Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AkwiaR

Какие корабли качать? от AkwiaR

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Качайте всё что можно играйте на тех классах и кораблях на которых вам трудно пока есть возможность. Потом на релизе уже сформируете своё мнение что качать и где вы сильны а которые вам не по зубам или неинтересны.:playing:

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Качайте всё что можно играйте на тех классах и кораблях на которых вам трудно пока есть возможность. Потом на релизе уже сформируете своё мнение что качать и где вы сильны.:playing:

Совершенно верно,у меня один знакомый так отбил себе охоту к проекту,играя на одних эсминцах,не пробуя другие классы,втемяшел себе в голову,что он эсминцевод(сыграл 300 боёв и ушёл в танки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Дорогой AkwiaR,вам не помешало более профессионально делать видео,ваши "танковые" шаблоны здесь не уместны,"у линкоров хорошее бронирование им нужно принимать дамаг"?

Линкоры должны выживать,раздавая дамаг,а не "рашить",ваши слова могут не правильно воспринять новички.Именно крепкие ЛК,учат игре и игре от борта(от 45 градусов),и стрельбе с

упреждения на дальние расстояния.

Я говорил про раздавание дамага. Про танкование. И про то что это не так просто. Откуда новичок должен узнать про ваши 45 градусов?!

Новичку лучше качать все, чтобы освоиться в игре. Особенно сейчас, когда есть возможность экспериментировать с любыми кораблями и тактиками. 

Так и есть. Но ещё я сказал, что когда придёт "полный новичок после ЗБТ" ему будет проще играть на крейсере. 

Т.к... Не буду опять писать опять... Уже 3 раза в теме написал это!

Качайте всё что можно играйте на тех классах и кораблях на которых вам трудно пока есть возможность. Потом на релизе уже сформируете своё мнение что качать и где вы сильны а которые вам не по зубам или неинтересны.:playing:

А что делать людям у которых нет инвайта?

Которые вынуждены смотреть видео на ютубе чтобы сформировать представление о игре?

Я попытался дать им аргументированный совет! А не сделал видео на тему "Качайте всё пока ЗБТ, а потом качайте что хотите"!111

Изменено пользователем AkwiaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я говорил про раздавание дамага. Про танкование. И про то что это не так просто. Откуда новичок должен узнать про ваши 45 градусов?!

Танкование это и есть поставка борта к противнику под углом менее 45 градусов(Самый главный аспект игры как на ЛК так и на КР),в чём проблема,можно было более подробнее рассказать о тонкостях.Реагируйте на критику более спокойней,мы хотим вам помочь.Когда смотришь сырые и не профессиональные обзоры,создаётся искажённое понимание о игре.Выражайтесь правильно,используйте знание мат части(Цитадель,Барбеты,Энергетическая установка и.т.д).Дайте более широкую и развернутую информацию. Думаю вы поняли меня,уважаемый!(поучитесь у Alatriste https://www.youtube.com/channel/)

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

А что делать людям у которых нет инвайта?

Которые вынуждены смотреть видео на ютубе чтобы сформировать представление о игре?

Я попытался дать им аргументированный совет! А не сделал видео на тему "Качайте всё пока ЗБТ, а потом качайте что хотите"!111

А пока у тебя нет инвайта сам не попробуешь различные классы, то и мнение сформировать сложно. Как по видео понять что этот класс кораблей для тебя?

И даже смотря твоё видео, я слегка удивился, зачем ты на Омахе в перестрелке с ЭМ остановился? Вот человек посмотрел его и начинает думать что это правильная тактика, о каком представлении может идти речь. Омаха на 6 км разваливает любой ЭМ своего уровня, да и не только своего, максимум с 3 залпов   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Танкование это и есть поставка борта к противнику под углом менее 45 градусов(Самый главный аспект игры как на ЛК так и на КР),в чём проблема,можно было более подробнее рассказать о тонкостях.Реагируйте на критику более спокойней,мы хотим вам помочь.Когда смотришь сырые и не профессиональные обзоры,создаётся искажённое понимание о игре.Выражайтесь правильно,используйте знание мат части(Цитадель,Барбеты,Энергетическая установка и.т.д).Дайте более широкую и развернутую информацию. Думаю вы поняли меня,уважаемый!

Я вполне адекватно реагирую на критику. Я же не шлю вас тут на 3 буквы. Я пытаюсь вам предоставить свои доводы. Вы убеждаете меня в своих.

Иными словами навязываете мне свою точку зрения.

Когда же я это делал в видео, я сказал что не стоит воспринимать мои слова как 100% истину.

В самом начале видео. Думайте, анализируйте.

Мне понятно что значит танкование линкором. А понятно ли это человеку, который до этого не играл в WoWs?

В рамках данного видео не было нужды рассказывать о тонкостях танкования. Если вы думаете иначе создайте свой канал и делайте видео.

Общение на "сленговом", игровом языке имеет смысл когда публика понимает его. В нашем случае большинство "простых смертных" не знаю что значит цитадель(для большинства это крепость), борбеты и другие специфические термины. Так что я пожалуй буду говорить понятным языком. Хотя бы до того момента, когда на сервере будет играть более 5к человек в прайм тайм.

А пока у тебя нет инвайта сам не попробуешь различные классы, то и мнение сформировать сложно. Как по видео понять что этот класс кораблей для тебя?

И даже смотря твоё видео, я слегка удивился, зачем ты на Омахе в перестрелке с ЭМ остановился? Вот человек посмотрел его и начинает думать что это правильная тактика, о каком представлении может идти речь. Омаха на 6 км разваливает любой ЭМ своего уровня, да и не только своего, максимум с 3 залпов   

Впереди была гора, если бы я продолжил движение я бы врезался(что и случилось в последствии).

Я выждал, начал запускать движки,  ЭМ пустил торпеды и я прошел мимо них.

Т.к. у него упреждение показывалось для стоячего корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Точно, для гайд-видео,нужно ещё уметь подобрать более или менее удачные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Точно, для гайд-видео,нужно ещё уметь подобрать более или менее удачные бои.

Это лишь фоновое видео​. Возможно не лучшее, да. 

Но лучшего не нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я вполне адекватно реагирую на критику. Я же не шлю вас тут на 3 буквы. Я пытаюсь вам предоставить свои доводы. Вы убеждаете меня в своих.

Иными словами навязываете мне свою точку зрения.

Когда же я это делал в видео, я сказал что не стоит воспринимать мои слова как 100% истину.

В самом начале видео. Думайте, анализируйте.

Мне понятно что значит танкование линкором. А понятно ли это человеку, который до этого не играл в WoWs?

В рамках данного видео не было нужды рассказывать о тонкостях танкования. Если вы думаете иначе создайте свой канал и делайте видео.

Общение на "сленговом", игровом языке имеет смысл когда публика понимает его. В нашем случае большинство "простых смертных" не знаю что значит цитадель(для большинства это крепость), борбеты и другие специфические термины. Так что я пожалуй буду говорить понятным языком. Хотя бы до того момента, когда на сервере будет играть более 5к человек в прайм тайм.

Дорогой,вы опять ничего не поняли,мне хочется чтобы вы более профессионально оформляли гайды,не для нубо-школоты,для нормальных адекватных игроков,когда смотришь сырые не доработаные видео,можно усомниться в самой компетентности гайдодела,для вас(ГАЙДОДЕЛЫ) более высокие требования знания о всех тонкостях игры.Поучитесь у Alatriste,https://www.youtube.com/channel/вот практически идеал.Или тогда указывайте для какой аудитории вы пилите гайд -12-15 лет,новичкам,просьба Бета и Альфа тестерам не смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_ZAP_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
21 717 боёв

.Идет ЗБТ, поэтому качать надо все, чтоб понять что нравится, а затем после вайпа начнете качать то, что понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Впереди была гора, если бы я продолжил движение я бы врезался(что и случилось в последствии).

Я выждал, начал запускать движки,  ЭМ пустил торпеды и я прошел мимо них.

Т.к. у него упреждение показывалось для стоячего корабля.

То что впереди была гора я видел, просто отвлёкся и попал в такую ситуацию. Вопрос в другом, ты остановился потом продолжил движение, причём не понятно по какой причине ты начал поворот не в ту сторону. Я специально пересмотрел видео, если бы сразу начал поворот от ЭМ и в гору в влепился бы и торпеды не принял. 

Просто игра на КР это в первую очередь тактика, и оценка возможностей своих и противника. Так как КР в основном работают на средних дистанциях и таких ошибок не прощают, особенно на высоких уровнях. Когда ты идёшь и чувствуешь себя самым крутым и тут тебе влетает этак на 35к домага от ЛК  :) и всё из за того что либо не правильный манёвр сделал либо остановился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

То что впереди была гора я видел, просто отвлёкся и попал в такую ситуацию. Вопрос в другом, ты остановился потом продолжил движение, причём не понятно по какой причине ты начал поворот не в ту сторону. Я специально пересмотрел видео, если бы сразу начал поворот от ЭМ и в гору в влепился бы и торпеды не принял. 

Просто игра на КР это в первую очередь тактика, и оценка возможностей своих и противника. Так как КР в основном работают на средних дистанциях и таких ошибок не прощают, особенно на высоких уровнях. Когда ты идёшь и чувствуешь себя самым крутым и тут тебе влетает этак на 35к домага от ЛК  :) и всё из за того что либо не правильный манёвр сделал либо остановился

Приятно что хоть кто разбирается в сути+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Совершенно верно,у меня один знакомый так отбил себе охоту к проекту,играя на одних эсминцах,не пробуя другие классы,втемяшел себе в голову,что он эсминцевод(сыграл 300 боёв и ушёл в танки)

На эсминцах трудновато я пока есть возможность играю только на них а линкоры крейсера до вайпа я изучил нормуль и трудности в будущем на них я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

На эсминцах трудновато я пока есть возможность играю только на них а линкоры крейсера до вайпа я изучил нормуль и трудности в будущем на них я не вижу.

Но сразу познавать WoWs игре на ЭМ,не посоветовал бы никому.Кр,ЛК- пожалуйста,ЭМ и АВ на потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Дорогой,вы опять ничего не поняли,мне хочется чтобы вы более профессионально оформляли гайды,не для нубо-школоты,для нормальных адекватных игроков,когда смотришь сырые не доработаные видео,можно усомниться в самой компетентности гайдодела,для вас(ГАЙДОДЕЛЫ) более высокие требования знания о всех тонкостях игры.Поучитесь у Alatriste,https://www.youtube.com/channel/вот практически идеал.Или тогда указывайте для какой аудитории вы пилите гайд -12-15 лет,новичкам,просьба Бета и Альфа тестерам не смотреть.

По более профессиональному оформлению учту.

Такой гайд в принципе ориентирован на полных профанов.Но в силу того что размещён он на форуме игры, его смотрят и ЗБТ\АЛЬФА тестеры со "своим авторитетным мнением которое в видео отражено не так как они хотят". Проблема в том что у каждого своё мнение и каждому не угодить.

Учится не у кого не буду. Мне важно личное понимание игры, у меня своя голова на плечах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Такой гайд в принципе ориентирован на полных профанов

Учится не у кого не буду. Мне важно личное понимание игры, у меня своя голова на плечах. 

Зря,в учении познаётся истина! (Если вы не хотите учится или не прислушиваетесь к мнению других, вы или самовлюблённый "нарцисс" или ***,не обижайтесь-это моё личное мнение.)

Если видео ориентировано на полных профанов,тогда соответственно кто вы???(профан не заметит вашего косноязычие и не профессионализма):amazed: Будьте к себе более критичным,вам поможет это в работе!(Умерьте своё высокомерие). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Привет! Скажу честно : по самолётам у Вас в разы лучше получалось - смотрел все выпуски (вы меня знаете, тут ник у меня другой). Посмотрел 4,5 мин... Омаха великолепный кораблик, но... пускать топеры без упреждения,  впилится в остров, словить две торпеды в бок...:amazed: Извените, больше не смог.

ПСЫ. Надо "новичку"  пробовать всё. Я для себя определился практически сразу, ещё на первых БВ - это амер. ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Зря,в учении познаётся истина! 

Учту.

Привет! Скажу честно : по самолётам у Вас в разы лучше получалось - смотрел все выпуски (вы меня знаете, тут ник у меня другой). Посмотрел 4,5 мин... Омаха великолепный кораблик, но... пускать топеры без упреждения,  впилится в остров, словить две торпеды в бок...:amazed: Извените, больше не смог.

ПСЫ. Надо "новичку"  пробовать всё. Я для себя определился практически сразу, ещё на первых БВ - это амер. ЭМ.

К сожалению, реплей был записан давно. С того времени я многое понял, ну и играть получше стал:B.

Не надо извинятся, надо смело ставить дизлайк. А я уже буду судить по статистике и искать недочёты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию