Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Лидеры форума

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Неа. Она офигительно подходит к твоей статке. 43% означают, что ты не только не способствуешь победе, а даже вредишь собственной команде. Т.е. ты просто обуза для союзников, и горе тем, кто оказался с тобой на одной стороне. Остается только писать нелепые оправдания на форуме и тешить себя воздушными замками своей якобы самодостаточности.

А креатив по ссылке - влажные мечты 43% модера. Неудивительно, что они тебе так греют душу :popcorn:

Антон, мы же уже говорили с тобой по поводу бомбежа? Зачем он? Ты ведь давно не новичок, и знаешь, что и как устроенно в нашей игре а также как поделена власть. Так зачем нарушать тот же п.3.2 правил форума если в этом нет никакой выгоды?:amazed:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати идея здравая, Вряд ли Вики-гвардеец или Супертестер решится поменять группу на Лидер форума (при всём уважении) а вот быть одновременно и там и здесь наверняка согласится :)

Так или иначе, "Лидеров форума" будем выделять отдельно, если нам понравятся результаты эксперимента.

А если нет - то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Неа. Она офигительно подходит к твоей статке. 43% означают, что ты не только не способствуешь победе, а даже вредишь собственной команде. Т.е. ты просто обуза для союзников, и горе тем, кто оказался с тобой на одной стороне. Остается только писать нелепые оправдания на форуме и тешить себя воздушными замками своей якобы самодостаточности.

А креатив по ссылке - влажные мечты 43% модера. Неудивительно, что они тебе так греют душу :popcorn:

Ваша  мягко говоря нелюбовь к модераторам чата видна уже давно, и вы ее демонстрируете при любом удобном случаи.  это говорит о каких то скрытых комплексах и неудовлетворенных желаниях, и раскрывает ваши личностные качества. и к большому сожалению качества эти не из ряда положительных.

Статкой меня не удастся зацепить. ищите другие возможности:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 505 боёв

Если честно не уверен что функционал форума это позволяет, а если и позволяет можно ли сделать этот список автоматическим с фильтрацией по группам, поскольку в ручную фильтровать всех пользователей, поскольку боюсь администрация форума устанет распихивать всех

ps. да и представьте как будет радуга из групп по глазам бить...

"+"

Приветствую xxxserega !

Я просто на данном примере попытался визуально представить как это будет выглядеть)))

Может просто сделать дополнительную подпись, как у Разработчиков?:

• Разработчик
  • Community Manager
  • *** как пример:
  • Лоцман
  • Лидер форума
  • Было бы и не наляписто и информативно (как принадлежность к данной группе?!)

:sceptic::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

• *** как пример:
  • Лоцман
  • Лидер форума

Но ведь это может не отобразить реального профиля деятельности лоцмана:unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
10 485 боёв

нелюбовь к модераторам чата видна уже давно,  это говорит о каких то скрытых комплексах и неудовлетворенных желаниях

Ты вполне здоров? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ой, все :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

"+"

Приветствую xxxserega !

Я просто на данном примере попытался визуально представить как это будет выглядеть)))

Может просто сделать дополнительную подпись, как у Разработчиков?:

• Разработчик
  • Community Manager
  • *** как пример:
  • Лоцман
  • Лидер форума
  • Было бы и не наляписто и информативно (как принадлежность к данной группе?!)

:sceptic::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Еще раз доброго вечера, соглашусь предложенный вами вариант  очень хорошо бы выглядел бы, правда такой вариант опять таки подразумевает ручное прописывание описания всем пользователям, хотя думаю тут можно автоматизировать.. в любом случае хорошая идея. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
3 712 публикации
40 505 боёв

Приветствую skiper123456 !

"+"

Ну у лоцманов к примеру есть возможность поставит 2 юзербара в подписи (в отличии от остальных)!!!

Мне бы тоже к примеру хотелось, чтобы и у "Старших АТ" была такая возможность (на 2 юзербара), но возможно - КТТС...

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Мне одному кажется, что этот вайн пора тормознуть, а не выносить на ОБЩИЙ двор?

Я поддерживаю этого человека!:hiding:

Приветствую skiper123456 !

"+"

Ну у лоцманов к примеру есть возможность поставит 2 юзербара в подписи (в отличии от остальных)!!!

Мне бы тоже к примеру хотелось, чтобы и у "Старших АТ" была такая возможность (на 2 юзербара), но возможно - КТТС...

С Уважением,

K0K0PELLI

Ужас, вы так сказали, как будто лоцманы-элита:( Просто у некоторых лоцманов, модераторов, вики-гвардейцев и т.д. наверняка не одна волонтерская группа.  Как уже говорилось-они бы запестрили, а при 2 предложенном вами варианте был бы столбик текста под группой. Например:

Лоцман

модератор чата

лидер форума

арт-художник.

супертестер

(пример был взять на ходу из головы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Мне одному кажется, что этот вайн пора тормознуть, а не выносить на ОБЩИЙ двор?

Люди обсуждают данное новшество, следственно несколько горячее обсуждение вопроса, просто неминуемо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
3 712 публикации
40 505 боёв

Еще раз доброго вечера, соглашусь предложенный вами вариант  очень хорошо бы выглядел бы, правда такой вариант опять таки подразумевает ручное прописывание описания всем пользователям, хотя думаю тут можно автоматизировать.. в любом случае хорошая идея. 

И Вам еще раз Доброго вечера!

"+"

Спасибо за поддержку!

Но еще бы хорошо было, чтобы второй данный статус накладывал ответственность на его обладателя!!!

Не только на форуме, но и в чатах морских баталий!!!

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А можно попросить, чтобы мне ни при каких обстоятельствах, никогда не присваивали этот статус?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

антон куда вас занесло то а:) у хорошего человека нет плохой статы, если у вас среди друзей одни скилованые игроки то это печалька:( я сам не хорош, но зачем то среди моих друзей есть и 70% и 40%, самое главное человек хорошим был и без разница какие там у него цифры:coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну в целом список не такой уж большой (хотя представляю каким матом меня могут обложить люди, которые за это отвечают :) ), так что и руками можно вполне прописать. По согласованию разумеется. 

И Вам еще раз Доброго вечера!

"+"

Спасибо за поддержку!

Но еще бы хорошо было, чтобы второй данный статус накладывал ответственность на его обладателя!!!

Не только на форуме, но и в чатах морских баталий!!!

С Уважением,

K0K0PELLI

Эх. Ваши бы слова да в реальность, да еще не только всем обладателям второго статуса, а вообще большинству. 

15:47 Добавлено спустя 0 минут

А можно попросить, чтобы мне ни при каких обстоятельствах, никогда не присваивали этот статус?

Попросить всегда можно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Я поддерживаю этого человека!:hiding:

Ужас, вы так сказали, как будто лоцманы-элита:( Просто у некоторых лоцманов, модераторов, вики-гвардейцев и т.д. наверняка не одна волонтерская группа.  Как уже говорилось-они бы запестрили, а при 2 предложенном вами варианте был бы столбик текста под группой. Например:

Лоцман

модератор чата

лидер форума

арт-художник.

супертестер

(пример был взять на ходу из головы)

Я думаю тут имелось введу как выделить конкретно группу Лидер форума на фоне первичной волонтерской группы, тем более как было сказано выше Вальтером, Лидеров форума постараются при любом раскладе выделить, так что в таком контексте , касательно одной группы, предложенный вариант K0K0PELLI является вполне жизнеспособным 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Ты вполне здоров? :popcorn:

И всё? больше сказать нечего. только продолжать попытки зацепить за самолюбие?

А вот и объяснение почему моя подпись зацепила

50e25518912d1dc91c1f6c59106e5bd5.png

опытный игрок. который делает гайды по игре. набивает статку  в песке, чтобы потом можно было потешить свое горячо любимое ЧСВ:amazed:

50e25518912d1dc91c1f6c59106e5bd5.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Статкой меня не удастся зацепить. ищите другие возможности:coin:

Я знаю способ, но не скажу ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
Участник
32 099 публикаций
8 481 бой

Так или иначе, "Лидеров форума" будем выделять отдельно

Чё, принудительно, или хоть согласия спросите? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.