Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Лидеры форума

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А вообще форуму давно пора подумать над одновременным отображением нескольких групп.

Поддерживаю Кота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Изменить благородный золотистый, на зелёный?) Нет, спасибо)

А вообще форуму давно пора подумать над одновременным отображением нескольких групп.

Да, а также об отображении некоторым группа плашки слева от сообщений, как сделано для группы разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 100
Участник
30 206 публикаций
8 481 бой

Кстати интересно, а в этом списке есть люди у которых нет какой-либо другой полезной группы? )) 

Есть. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Изменить благородный золотистый, на зелёный?) Нет, спасибо)

Мне вот тоже цвет Старших АТ больше нравиться. Потому аналогично поддерживаю Кота за отображение нескольких групп)

А по сабжу - идея интересная, и кажется полезной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да, а также об отображении некоторым группа плашки слева от сообщений, как сделано для группы разработчики.

Ну это наверное уже перебор будет :) По этой плашке очень удобно посты разработчиков отыскивать.  Если и давать такие "плашки " то наверное модераторам и лоцманам :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

если бы ты не написал, я бы так никогда и не заметил этой плашки :/

вот и Лис сменил сначала наш серенький на репортерский черный, а теперь на этот зеленый. моё тебе фе! :P (хотя цвет ничо так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Вау :amazed: я то как попал? :) плюсики не колекционирую вроде бы​  :ohmy: 

Ну спасибо вам за то что вели меня список :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

вот и Лис сменил сначала наш серенький на репортерский черный, а теперь на этот зеленый. моё тебе фе! :P (хотя цвет ничо так)

Фе?  Какое фе, что ты. Этож народное признание! :trollface:  А цвет вообще под аватарку  подошел, как специально для меня делали :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 294 публикации
1 597 боёв

Не хочу показаться невежливым,идея то с одной стороны позитивная,а с другой еще один инструмент потешания чсв и фаллометрии(а на форуме и в игре и так не очень благоприятная атмосфера в этой области >.> 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Поздравляю всех попавших в список! Осталось вспомнить, откуда я столько набрал :ohmy:

А вообще стыдно, люди за контент получают карму, а я за флуд( но цвет очень даже приятный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Поздравляю всех попавших в список! Осталось вспомнить, откуда я столько набрал :ohmy:

А вообще стыдно, люди за контент получают карму, а я за флуд( но цвет очень даже приятный

Ну у тебя тоже бывают порой очень интересные посты.

Поздравляю всех попавших в список)) Вы попали:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Честно? Ничего подобного не ожидал) Приятно, что разработчики помнят про активных пользователей.):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

:honoring: Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Фе?  Какое фе, что ты. Этож народное признание! :trollface:  А цвет вообще под аватарку  подошел, как специально для меня делали :teethhappy:

ты просто читер. знаю я всё :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

"Я, наверно, не совсем кстати", цитируя Довлатова, но меня смущает префикс "лидер". Коннотации у меня не самые радостные-сразу про SMM думаю.

Я здесь, видно, не совсем кстати...

Патефон давно затих, шепчет.

Лучше вальса подождем, Катя-

Мне его не танцевать легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

ты просто читер. знаю я всё :trollface:

Нет просто это утешительный приз за попытки пробиться в модераторы, чтоб не плакал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

Гм.. как бы и без подписи "Лидер Форума" все товарищи "расстрельного " списка знакомы, для всех, кто более менее посещает и читает форум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Отличная идея, но, я бы, все таки, список немного проредил, - так как не все личности в нем достойны благозвучного звания "Лидер форума":coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.