Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 794 боя

Играйте вы на нем в кооперативном режиме против ботов, тренеруйте капитанов, отдыхайте от рандома.

Ну не тащит он в рандоме, и апать его не будут. Успокойтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Играйте вы на нем в кооперативном режиме против ботов, тренеруйте капитанов, отдыхайте от рандома.

Ну не тащит он в рандоме, и апать его не будут. Успокойтесь.

В отряде с другом Колей на Арканзасе - доставляет, у него есть пушки и броня, у меня есть ПВО и торпеды, ну и веселые поджигающие фугасы))

А вместе - мы полноценный организм (С) (цитата из диалога двух калек К/Ф "Зеркало для героя") 

Изменено пользователем Zvorg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Когда купить можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

омг, нашёлся покупатель ? оО

Не раньше чем через год

Ну 8 уровня прем жирно покупать-я не знаю сколько буду в эту игру еще играть. А 4-6 уровня яп крейсер купил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Опять про "Юбари"? Господа РАЗРАБОТЧИКИ! Вот в какой руке у вас ножницы? Я приеду и отрублю их вам по самое, что бы даже в туалет нельзя было ходить. Это образно конечно. Но ей богу, какие же вы пакости творите! Вот что твориться с движком? Кто за это отвечает? Он наверное и премию хапнул? УНИКАЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ, ЦЕЛЫЙ ГОД БУДЕТ НЕДОСТУПЕН!!! Не выставляйте его больше не позорьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну 8 уровня прем жирно покупать-я не знаю сколько буду в эту игру еще играть. А 4-6 уровня яп крейсер купил бы.

А для чего?!?? Фарма на нем нету (Кума и Феникс фармят лучше), капитана качать тоже не шибко полезно, так как опыта не много из-за убогости.

Премы в этой игре как бы и не нужны (ну за исключением "Мурманска","Атаго","Атланты")

Ну если очень хочется - купите "Ишизучи", всяко полезнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Мне интересно - а хоть кто-нибудь вообще на этом посмешище еще играет? Вчера увидел в бою один Юбари и понял - что это первый раз, с начала ОБТ, когда я встретил этот агрегат в рандом. ОДИН раз за почти триста боев. Успех, однозначно.

К слову, в том бою Юбари был у противника и я с ним встретился в проливчике. Изи фраг за 30 секунд.

11:54 Добавлено спустя 4 минуты

Юбари, очень не плох как крейсер 2 линии.

И чего на нем делать со второй линии, из 2х 140мм пушек? Чаек отпугавать, чтобы на палубу союзным линкорам не гадили?

Юбари очень неплох, разве что, как декорация в порту. Больше он ни на что не пригоден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Мне интересно - а хоть кто-нибудь вообще на этом посмешище еще играет? Вчера увидел в бою один Юбари и понял - что это первый раз, с начала ОБТ, когда я встретил этот агрегат в рандом. ОДИН раз за почти триста боев. Успех, однозначно.

К слову, в том бою Юбари был у противника и я с ним встретился в проливчике. Изи фраг за 30 секунд.

а на чем ты сам-то был?))

кораблик-то в принципе играбельный, но это саппорт чистой воды. Очень напоминает клеменсона или николаса (хотя то эмы, и естественно маневренность лучше). Лезть на нем в проливчик крайне глупо. с тем же успехом в проливчике может оказаться "___________" и огрести например торпедами от сообразительного противника.

Ему из апов - УГОЛ наводки торпед, ибо это мазохизм. Если плясать от концепции прем не может быть лучше - тогда кстрируйте углы наводки тех же торпед для мурманска и атаго. Двойные стандарты получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

а на чем ты сам-то был?))

Омаха, вроде. :rolleyes:

Не, я понимаю, что на Омахе разбирать Юбари - это все равно, что с автоматом против туземца с копьем воевать - даже как-то неспортивно. Но против какой-нибудь Феникса тот же Юбари, в лучшем случае, прожил бы не 2 перезарядки, а 3. Не велика разница.

А чем тебе Клемсон и, особенно, Николас не угодили? Вполне годные эсминцы, по-моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Омаха, вроде. :rolleyes:

Не, я понимаю, что на Омахе разбирать Юбари - это все равно, что с автоматом против туземца с копьем воевать - даже как-то неспортивно. Но против какой-нибудь Феникса тот же Юбари, в лучшем случае, прожил бы не 2 перезарядки, а 3. Не велика разница.

Юбари сильно проседает по сравнению со всеми остальными, но сказать что он плохой у меня язык не повернется. Сложный - да. Заметно хуже остальных - да. Но почему то плохим его назвать не могу, хз почему так.

ИМХО, разработчики просто забыли про этот корабль. Ему даже не добавили акустику, как всем КР4.

Кстате да. Никто не сверял апнули ли ему урон от универсалок в 0.3.1.5 или оставили без изменений. Если апнули, у кого нибудь остались цифры или скрины со старым уроном? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Больше не когда не возьму "предзаказов" и премов  в этой игре! Подкинуть такую свинью испортили как оба эсминца так и юбари, убили в хлам, раньше каждый бой на тесте радовал меня сметая вражеские самолёты, теперь даже заходящий на тебя одноуровневое звено не слить даже на половину. Вернули бы деньги с такими изменениями в игре.

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

У него ещё и снаряды по полчаса летят,упреждение чуть ли не за краем экрана брать надо:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 843 боя

Мне пепелац приглянулся потому и взял няшный он, откатав на нем пару боёв могу смело утверждать, что сему кораблеку нужен ап.

П.С. печалит судьба сего агрегата, разработчики забыли о нем.

П.С.П.С жалею что не взял "Гремящий трамвай"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

11:54 Добавлено спустя 4 минуты

И чего на нем делать со второй линии, из 2х 140мм пушек? Чаек отпугавать, чтобы на палубу союзным линкорам не гадили?

Юбари очень неплох, разве что, как декорация в порту. Больше он ни на что не пригоден.

Я катаю на нем) с прокаченным капитаном неплохо играю в саппорт и охотника за ЭМ, в артиллерийской дуэли о одноклассниками-крейсерами к сожалению сливает наглухо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я катаю на нем) с прокаченным капитаном неплохо играю в саппорт и охотника за ЭМ, в артиллерийской дуэли о одноклассниками-крейсерами к сожалению сливает наглухо..

А чем та же Кума или Феникс не годится чтобы на ЭМ охотится? И пушек больше, и торпеды лучше, и дуэль так жестко не сливает.

15:20 Добавлено спустя 1 минуту

Вот, нашел в другой теме и про другой корабль, но по-моему, это лучшее что можно сказать и про Юбари:

"" плох настолько, что попросту не должен тонуть. Тем не менее, он тонет...""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

буду очень осторожен в прогнозах, но вроде есть надежда на улучшение ситуации.

С Yubari тоже кое-что сделаем (хорошее, разумеется), но подробности расскажу уже только в бюллетене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

Выходил пока 2 раза всего на нём, один раз бой сыграл, и вот сегодня второй раз, 5 боёв. В одну каску он конечно не тащит, но его маневренность и точность мне нравится. Не знаю, в принципе, какой-то особенной кактусности не чувствуется. Главное, почти на носовом платке можно увернуться от торпед эсминца в ближнем бою. Если сравнивать с Кумой, то понятно что она во всём лучше, но всё же - кроме одного, манёвренности. А раз уж его еще и апнут, будет вообще прелесть. Хотя, я вижу только один возможный ап Юбари - льготный уровень боёв. Что еще ему улучшать, не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Выходил пока 2 раза всего на нём, один раз бой сыграл, и вот сегодня второй раз, 5 боёв. В одну каску он конечно не тащит, но его маневренность и точность мне нравится. Не знаю, в принципе, какой-то особенной кактусности не чувствуется. Главное, почти на носовом платке можно увернуться от торпед эсминца в ближнем бою. Если сравнивать с Кумой, то понятно что она во всём лучше, но всё же - кроме одного, манёвренности. А раз уж его еще и апнут, будет вообще прелесть. Хотя, я вижу только один возможный ап Юбари - льготный уровень боёв. Что еще ему улучшать, не знаю. 

так у него и есть изначально льготный уровень 4-5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[KGB]
Альфа-тестер
1 397 публикаций

так у него и есть изначально льготный уровень 4-5

А, это значит Миоги взводный к 6-кам втащил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию