Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций

Вообще Юбари 0.3.0 и 0.4.0 - это совершенно разные Юбари. На данный момент он практически неиграбелен в силу того. что СУ и рули критуются не просто при каждом попадании, а и при сплеше фугасом около кормы. Последним штрихом был вчерашний крит рулей при сходящихся курсах с Фурутакой. Одно попадание в нос, и Юбари вновь ушел в вечную циркуляцию.

Вообще на данный момент представляется, что Юбари - это такой большой открытый плот, на котором стоит силовая установка, даже без кожуха. По периметру плота скачут самураи с луками в качестве ПВО, стоят 3 гарпунных установки. И все это снабжено 8 стрелами гигантскими рулями в виде восьмиконечной звезды. Не хватает только шезлонгов с слаанешти и коктейлей.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 991 бой

на него надо исторические 7 140 мм поставить и будет злой кораблик:izmena:

Это  в  какой  истории????

Вот   хотя бы  так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 634 боя

Статистика на Юбари в сравнении с остальными крейсерами 4 уровня. ПВО крейсера в ОБТ стало совсем никудышное (максимум сбитых - 12 штук).

Треба перебалансить в конфигурацию до последней его модернизации с 6-ю арт. стволами. Или верните деньги за некачественный товар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Вышел сегодня пару раз на юбари. В принципе играбельно. Хосё случайно потерял 7 из 8 ударников, когда вел группы надо мной - то есть пво все-таки работает. Таки юбари - единственный корабль с пво на 4 уровне. По идее мы можем спасти ястребов япошки, если он играет против американца - бой над юбари даст решающее преимущество небольшой и слабой группе японских самолетов. Корабль вроде бы хуже феникса и кумы, а линкоры вообще можно атаковать только тогда, когда на вас не смотрят его стволы (много раз ловил ваншоты от лк), но в принципе играть можно. Фугасы поджигают, ббхи пробивают в цитадель и феникса, и куму. Эсминцы раскладываются на раз-два. Просто играть осторожно и не забывать про ПВО, с фениксом и кумой стреляться только на 4-8 км, к линкорам заходить из засады или поджигать с максимальной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

беру свои слова обратно! 

Юбари нагибает, и это самый читерный крейсер!

Только что 

Я на вайоменге с  чуть меньше половины хп а юбари идущий по рельсам с ХП 200.. мня разобрал!  Кому интересно, считайте мою перезарядку и время. Мои попытки убить его были разные и залпом и одиночными. ни разу не попал!  Это было "весело" смотреть как вокруг нами "любимого" подарка-корыта всплески как в сильный дождь, аура или купол есть скилл наверно. Ну почему в этой игре нет реплеев??? Или их не ввели не случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Подсказываю - реплеи есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Вышел сегодня пару раз на юбари. В принципе играбельно. Хосё случайно потерял 7 из 8 ударников, когда вел группы надо мной - то есть пво все-таки работает. Таки юбари - единственный корабль с пво на 4 уровне. По идее мы можем спасти ястребов япошки, если он играет против американца - бой над юбари даст решающее преимущество небольшой и слабой группе японских самолетов. Корабль вроде бы хуже феникса и кумы, а линкоры вообще можно атаковать только тогда, когда на вас не смотрят его стволы (много раз ловил ваншоты от лк), но в принципе играть можно. Фугасы поджигают, ббхи пробивают в цитадель и феникса, и куму. Эсминцы раскладываются на раз-два. Просто играть осторожно и не забывать про ПВО, с фениксом и кумой стреляться только на 4-8 км, к линкорам заходить из засады или поджигать с максимальной дистанции.

Частенько в боях не от кого прикрывать - нет авианосцев и тогда приходиться применять стиль "якрысаизкустов" до первого в тебя попадания и в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Ну почему в этой игре нет реплеев??? Или их не ввели не случайно?

Поддержка реплеев есть, надо ставить через моды, в клиент введут при релизе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

не надо ныть и на нем бывают бои, учится надо еще просто

shot-15.07.13_11.09.41-0035.jpg

shot-15.07.13_11.09.43-0883.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ничоси нагиб!!!! 2 фрага, тыща опыта, аж целых  28 попаданий..

срочно надо нерфить!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ничоси нагиб!!!! 2 фрага, тыща опыта, аж целых  28 попаданий..

срочно надо нерфить!! 

Ну так может враги раньше кончились, а то бы он еще настрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
Участник
12 публикаций

Откатал на нем 100 боев. Хоть сколь играбельным становится только после получения капитаном перка "Из последних сил" проблемы критов не решает, но позволяет хотя бы уползти за союзников и дождаться отката  ремонта.Модули ни на что не влияют, что есть что нету все равно. В битвах вклад в победу минимален, если команда выигрывает то и без нашей помощи, проигрывает - затащить мы не сможем. Все болячки перечислены товарищами ранее. Лично меня выбешивали медленные башни, не позволяя вести маневр и стрельбу одновременно, либо маневрируем либо стреляем. Не ясна роль этого корабля в порту - фан на нем сильно сомнителен,опыта и серебра вывозит на уровне линейных однокласников (кабы не меньше), для сольной игры тяжел, для группы бесполезен ( линкоры мы от авиации не прикроем, крейсерам нафик не надо чтоб вы за ними прятались, авики предпочтут второй авианосец, а эсминцам только лишнее палево ). Те кто хотят качать кэпа предпочтут старшии премы после ввода, ибо даже проигрыш на том же Симе со средним настрелом приносит столько же сколько победный бой на Юбари с двумя фулл фрагами (а их еще надо изгалиться получить), с фармом - аналогично. Средняя статистика по кораблику из нормы сильно не выбивается (хоть играбельнее он от этого и не становится), так что апа ждать  не стоит да и не до этого.  Для недовольных, я так думаю, у варгейменгов классика - не играйте на Юбари. Как-то так вооот. Простите за много букффф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

угу, Юбари, слабый и унылый...

71% побед, Карл, 71%!

на 14ти боях Карл, на четырнадцати!!!

проиграйте 2 раза и у вас будет 50%. вы б еще 1 бой провели, победили и сказали - 100!!раз!!раз!! % побед!

как то из 14ти боев выжили АЖ в двух. А внезапно на "Куме" у вас средний урон почти в ДВА раза больше, да собственно даже на Ст.Луисе (третий уровень!) больше урон - к чему бы это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1) не будет 50%,будет 63%. Чтобы довести до 50%, нужно 6 сливов подряд.

2) кума вообще читерный аппарат для меня, у меня еще на збт был фиолетовый урон на ней

3) я просто показал, что выбить сотку урона на юбари вполне реально. Я его еще и гоняю постоянно с непрофильными капитанами, без артперков. Надо играть и фаниться. А самое главное, что надо не ныть в каждой второй теме на форуме, что юбари плохой, а играть. До чего дошло, видим ник Шепке в любой теме и рефлекторно ожидаем выпад про Юбари. Ну сам себя лишаешь фана и загоняешь в негатив)

Корабль не имба, он и не кактус. Надо привыкнуть играть от маневра на дальней дистанции, а не танковать на нем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

О, значит "Кума" "читерный аппарат", а "Юбари" и "не кактус". Определениями научились ловко оперировать а дальше что?

Разовая сотка урона - это какой то новый критерий крутости корабля? неожиданно. До чего у вас там дошло не знаю, а я в отличии от вас написал достаточно фидбеков и с разработчиками пообщался. А вы что смогли ?

И да, всякие рефлексирующие на дальней дистанции, уходят с двух залпов ББ в порт с кучей цитаделек. Оттуда же они наверное и торпеды кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Это типичный бой, но никак не топовый нагибной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 330
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 919 боёв

1) не будет 50%,будет 63%. Чтобы довести до 50%, нужно 6 сливов подряд.

2) кума вообще читерный аппарат для меня, у меня еще на збт был фиолетовый урон на ней

3) я просто показал, что выбить сотку урона на юбари вполне реально. Я его еще и гоняю постоянно с непрофильными капитанами, без артперков. Надо играть и фаниться. А самое главное, что надо не ныть в каждой второй теме на форуме, что юбари плохой, а играть. До чего дошло, видим ник Шепке в любой теме и рефлекторно ожидаем выпад про Юбари. Ну сам себя лишаешь фана и загоняешь в негатив)

Корабль не имба, он и не кактус. Надо привыкнуть играть от маневра на дальней дистанции, а не танковать на нем

Лучшим подтверждением Ваших слов было бы боев 100 на Юбари, с ПП не ниже 55.

А пока прикрутите фитилек с Вашими нравоучениями, смешно выглядит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

не буду спорить но вот снова удачный бой

shot-15.07.14_20.33.20-0029.jpg

shot-15.07.14_20.33.25-0199.jpg

shot-15.07.14_20.33.48-0309.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

с ПП не ниже 55.

Это не показатель. Только дамаг и только средний опыт.   Что 40% что 60%, при количестве 100 боёв - это разници никакой, тут даже доказывать нечего. А вот какраз дамаг и опыт показывают - как именно ТЫ играешь, а не команда - которая часто тупит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию