Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

я, конечно, уважаю Зло, но играть на юбари в качели?! подходить к врагу на 6-7 км? выскочить с шашкой из-за угла на толпу кораблей? Да еще он постоянно отвлекался на настройки интерфейса

не  впечатлило вообще

в пво-баржу на нем играть не надо. Если есть такая цель, то нет

в арт. корабли Юбари может и до апа. После апа он будет карать.

Если вдруг так припечет поиграть в арт корабли, то любой крейсер 4 еще и фору даст Юбарику. Там только по сравнению с Юбариком один недостаток, бывает кидает к 6.

Вот подумалось, Юбарика бы к 6м, как оно было бы? Крейсер то 4го уровня. Или все же 3го, с изначально усугубленным уровнем боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

С 4 уровнями можно (если повезет) и 50-60к набить. С 5 в ноль, скорее всего. Уникальный гейплей. одним словом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Я так понял разработчиков, что корабль ПВО должен действовать примерно следующим образом:3bbc856018e3.jpg

Но только это не Юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Вчера был бой на Юбари, у меня два убитых корабля и 23 самолета. У Юбари напротив один убитый и 3 самолета. Мы на разных Юбари играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Вчера был бой на Юбари, у меня два убитых корабля и 23 самолета. У Юбари напротив один убитый и 3 самолета. Мы на разных Юбари играем?

Очень хочется Вам поверить. Но лично мне Юбари в боях уже несколько месяцев просто не попадаются. Ни за, ни напротив. Очень хороший корабль видно. Много народу его катает.

А Вы сами были на Юбари, да еще напротив... Это точно был не кооператив? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Давно не играл, решил выкатить сегодня...

юбари).jpg

Попал, как ни странно с 4 уровнями, до этого, месяца 2 назад, примерно, сыграл 3-4 боя - все с 5 уровнями...это жесть. Плевался, как мог, просто. 

Но то, что я сегодня попал к своему уровню, только доказывает, что Юбари способен жить и дамажить только со своим уровнем ( Это в текущих реалиях, ибо до 0.5.3 он игрался и с 5ками, за счет перка усиленной огневой подготовки, трудно было, но терпимо ). Если выше - только бег и все. 

ПОЧИНИТЕ ЕМУ , НАКОНЕЦ , РУЛИ!!! 4 раза Феникс мне просто выносил рули одним попаданием! Если это его фишка такая, только вот за что он расплачивается, не очень понятно. Соответствующий перк вкачан, но их ломают даже чайки!

Ему просто нужно сделать льготный уровень боев, проблема его балансировки исчезнет.

юбари).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Юбари способен жить и дамажить только со своим уровнем.

...

Ему просто нужно сделать льготный уровень боев, проблема его балансировки исчезнет.

Да Вы просто наговариваете на имбовый корабль. Как утверждают некоторые товарищи на этом форуме, Юбари разрывает рандом в клочья. Пятые уровни просто плачут и не знают куда от него на карте прятаться. А Вы (как впрочем и я) просто не умеете на нем играть.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

у него и так льготный уровень боев.. его к 6 не кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

у него и так льготный уровень боев.. его к 6 не кидает

На збт на любом корабле включительно до 6 уровня я ниразу не попадал на 2 уровня выше. Ниразу. После 6 уровня да, стало кидать к 8м и то редко. Для Юбари льготный уровень боев -- это его уровень. Киров, Омаха и прочие ему ломают всю картину с одного точного залпа фугасами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Да Вы просто наговариваете на имбовый корабль. Как утверждают некоторые товарищи на этом форуме, Юбари разрывает рандом в клочья. Пятые уровни просто плачут и не знают куда от него на карте прятаться. А Вы (как впрочем и я) просто не умеете на нем играть.

Корабль должен рвать 5-е уровни? В этом его назначение? Понойте, понойте)))) вам только это и остается раз не смогли в Юбари стоимостью две бутылки ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Корабль должен рвать 5-е уровни? В этом его назначение? Понойте, понойте)))) вам только это и остается раз не смогли в Юбари стоимостью две бутылки ***.

Зато вы просто шедеврально смогли. Имея такие показатели вас, наверное, как огня боятся все Карлсруе с одинаковым, с вами, умением. Да и Кольберты немного подумают, прежде чем вашу Юбари топить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

а понятно это вы в PVE  наверно играли, там как раз зеркальный баланс... А в случайных боях это уже вымерший мамонт, тем более что бы 2 и в одном бою это просто за гранью...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Ну во первых ценой в половину бутылки (хотя быть может, мы с Вами пьем разные напитки, тогда да). Во вторых, я действительно в него не смог так как на других крейсерах или ЭМ. Когда у него было ПВО, то было понятно как на нем играть. Когда ПВО пошло по ***, оставили только ГК и ущербные торпеды, то та же Светлана (и даже Карлсрухе, про Куму и Феникса вообще молчу) играется намного комфортнее. Про ЭМы я вообще молчу, поскольку есть богатый выбор, который перекрывает все доступные варианты стилей игры кроме как в ПВО. У Юбари остается только одно преимущество - его не кидает к 6м. Лично для меня - это очень сомнительное преимущество. В этом отношении он полный аналог Тенрю (3 ур), и даже в некоторых аспектах хуже. Ну так и сделали бы Юбари 3м уровнем без всяких там объявлений о его исключительности. Было бы честнее. Так нет же, надо разводить.

Но Вы же утверждаете, что Юбари круче всех крейсеров 4го уровня вместе взятых. Вот тут у нас с вами и "легкое недопонимание". Потому как мои ощущения говорят несколько об обратном. И даже разработчики признают ущербность Юбари, ограничив ему уровень боев. Потому как, если бы он был бы хотя бы не хуже, то данное действие было бы просто бессмысленно.

Но Вы можете и дальше утверждать, что навоз имеет вкус конфет. Что поделать, если у Вас такие вкусовые пристрастия.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Вчера играл на юбари....  с пол ХП..лечу такой на авианосец... он фул, вижу разворачивается на меня носом... все торпеды мимо. Авик отстреливался от меня непонятной пушкой.. два раза критовал мне двигатель... 

Я уже даже расстроился что доберёт меня...  Так и не смог в его попасть торпедами.... Добрал фугасами... но оочеень долго. Вообще почувствовал себя ущербным на Юбарике... это просто звиздец какой-то.... Нет слов...

В общем авик я не закружил... и торпедами не попал... и вообще если бы он додумался меня протаранить то я бы слил, два крита в двигатель вподряд... думал уже удирать.. от авика....:(

Изменено пользователем anonym_YWg4s2239TKQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Как то подумалось: если бы разработчики все-таки решили бы ввести арт корпус для Юбари, то сколько бы игроков оставили Юбари в корпусе ПВО?

Т.е. по сути вопрос ставится следующим образом: насколько адекватна замена 2х140 на современное кастрированное ПВО "от Юбари"?

Что-то мне подсказывает, что разработчики знают ответ, потому и говорят, что арт корпуса не случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

на западных форумах (правда там забыли, что это за кораблик давно) но иногда тоже подтролливают :trollface:

yub_zpsdxlhimxw.jpg~original

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

А стрим  разве не показатель - 2 боя опытный игрок , прокаченный кеп,флажки ,модернизация,а на выходе пшик. Ни в пво ни в арт крейсер,уникальный гемплей ага?

Вы не поняли: уникальность геймплея в том, что у этого корабля ничего нет (не осталось).

А вы сможете побеждать "без ничего", т.е. силой мысли ? Такого геймплея нет ни на одном другом корабле. :) /сарказм/

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы не поняли: уникальность геймплея в том, что у этого корабля ничего нет (не осталось).

А вы сможете побеждать "без ничего", т.е. силой мысли ? Такого геймплея нет ни на одном другом корабле. :) /сарказм/

Я могу :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 436 боёв

Вы не поверите, но на Куме или Фениксе, и даже на Тенрю Вы "можете" намного лучше. Как в принципе и все Юбареводы.
23:54 Добавлено спустя 4 минуты

на западных форумах (правда там забыли, что это за кораблик давно) но иногда тоже подтролливают :trollface:

Троллинг действительно знатный. Только вот у наших разработчиков "с Юбари все в порядке". Это значит, что Юбари приговорен. Обидно. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

Ну дык! Мой кэп за такое-то количество боев тоже уже ко всему попривык :)

Вы не поверите, но на Куме или Фениксе, и даже на Тенрю Вы "можете" намного лучше. Как в принципе и все Юбареводы.

Тенрю, по сравнению с Юбари,  просто "имбас" какой-то ! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию