Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая машинка. И фановый, и дамажит нормально. А главное - универсал без узкой специализации и унылой тактики. Хошь, линкоры жги, хошь эсмы выноси, хошь крейсерам цитадели выбивай. Плюс торпеды и ПВО прекрасные.

Торпедам  бы или углы изменить ,или добавить пару км - вообще был бы огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Отыграл на выходных боев 5-7. Все же тяжеловато. Корабль может тащить и делает это, если все делаешь правильно. Но стоит хоть где-то прошляпить - привет порт или слив команды. Есть хорошие бои с 80+к урона, есть плохие с еле-еле 15к. Но, как по мне, прилагая такие же усилия на других кораблях, результаты будут ярче. Но это не значит, что корабль плох. О покупке не жалею, жалею о всех тех нерфах, которым подвергся сабж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Кораблик неплохой, взял по индивидуальному предложению за чуть больше 3000 золота (якобы скидка была 4%), а сегодня вижу в магазине, если взять без стоимости слота, то получается 2250 золота. Спасибо за "скидку" и "индивидуальное предложение"!

Развели!:(

Это уже второй раз на протяжении 10 дней. Первый раз - 10 слотов взял за 1980 золота (скидка - 34%) и тут же акция (через пару дней) - эти 10 слотов за 1500 голды.

В следующий раз не поведусь на индивидуальные предложения.:angry:

Я в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем донатить!

Изменено пользователем anonym_c4sEoszEjmE8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кораблик неплохой, взял по индивидуальному предложению за чуть больше 3000 золота (якобы скидка была 4%), а сегодня вижу в магазине, если взять без стоимости слота, то получается 2250 золота. Спасибо за "скидку" и "индивидуальное предложение"!

Развели!:(

Это уже второй раз на протяжении 10 дней. Первый раз - 10 слотов взял за 1980 золота (скидка - 34%) и тут же акция (через пару дней) - эти 10 слотов за 1500 голды.

В следующий раз не поведусь на индивидуальные предложения.:angry:

Я в следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем донатить!

Ого!

Ничеси разводы...

Мне денег то не жалко потраченных, хоть особо корабль не порадовал(весь какой то - недо..)

Но сама система...

Впредь буду умнее и донатить не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ого!

Ничеси разводы...

Попался на аналогичный развод со слотами. Теперь у меня 20 слотов на будущие ветки зарезервированы. Немного жаль денег и остался неприятный осадок от чудо-маркетинга лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв

"Эксклюзив" выкатили в прем магаз. Жаль не Гремку.

Владельцы, играбелен ли он в нынешних реалиях? 

Я вот думаю, а стоит ли при наличии Николая, который ныне тоже льгот, но и при наличии 18перкового командира с Зао?

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вот думаю, а стоит ли при наличии Николая, который ныне тоже льгот, но и при наличии 18перкового командира с Зао?

Мои результаты на нем, а так - решайте сами

Yubari   Yubari 4 15 53.33% 3 198 57 056 2.2 6.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А мне потраченных денег ни капельки не жаль. Да и вроде подешевле таки вышло, скидка чуть ли не 20% мне была.

Первый же бой, не смотря на то что я дико раковавший краб, у которого четверть команды афк была, Юбари доставила море радости:

rJdJHt14RhY.jpg

08:55 Добавлено спустя 1 минуту

Гремка не нужна. Как и советы в целом. Ну есть Красный Крым и Николай для коллекции, но не более. А так хоть какой-то японский прем для переобучения капитанов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Итоговых картинок мало, чтобы понять корабль. 

Полагаю, вододелы скоро обновят по нему гайды, но в качестве иллюстрации выбираются наиболее яркие бои. А такой подход немного мешает принять взвешенное решение о покупке. Нужны обычные бои, но с хорошо характеризующими как сильные, так и слабые стороны корабля эпизодами.

Если кому-нибудь интересно узнать что-то еще о Юбари от человека, который покупал его еще на ЗБТ, то здесь я поделился своим мнением и даже выложил реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 507 боёв

Гремка не нужна. Как и советы в целом. Ну есть Красный Крым и Николай для коллекции, но не более. А так хоть какой-то японский прем для переобучения капитанов. 

Ну, мне переобучать никого более не надо - все выкачено. Но на счет советов - не соглашусь - советы - это выжигатели на дальней дистанции - Киев, Удалой и Хабаровск в умелых руках могут много бед натворить. 

Тут корабль интересует чисто для фана. Николай очень даже фановый на 4 лвл как линкор. С учетом наличия 18перкового командира, интересно будет ли Юбари столь же фановым. 

Исходя из просмотренных видосов - пока все же отрицательное мнение складывается - уж чересчур мало орудий у него и весьма долгое КД. К тому же, не привычно японский дамаг с них вылетает - калибр как-никак не 203 привычных миллиметра. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полагаю, вододелы скоро обновят по нему гайды, но в качестве иллюстрации выбираются наиболее яркие бои. А такой подход немного мешает принять взвешенное решение о покупке. Нужны обычные бои, но с хорошо характеризующими как сильные, так и слабые стороны корабля эпизодами.

Если кому-нибудь интересно узнать что-то еще о Юбари от человека, который покупал его еще на ЗБТ, то здесь я поделился своим мнением и даже выложил реплей.

Абсолютно согласен.

Орудия хорошие - но их банально мало(дали бы еще дудку что впереди за ГК, более или менее было бы) и башни как то медленно вращаются.

Торпеды годные, но никуда негодные углы пуска.

ПВО+заградка, но заградка одна.

Гидропоиска нет.

Как альтернативы, дымов - нет.

Какой то совсем недокрученный корабль, все  у него недо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ну, мне переобучать никого более не надо - все выкачено. Но на счет советов - не соглашусь - советы - это выжигатели на дальней дистанции - Киев, Удалой и Хабаровск в умелых руках могут много бед натворить. 

Тут корабль интересует чисто для фана. Николай очень даже фановый на 4 лвл как линкор. С учетом наличия 18перкового командира, интересно будет ли Юбари столь же фановым. 

Исходя из просмотренных видосов - пока все же отрицательное мнение складывается - уж чересчур мало орудий у него и весьма долгое КД. К тому же, не привычно японский дамаг с них вылетает - калибр как-никак не 203 привычных миллиметра. 

Советы некрасивые, кроме Красного Крыма и царя Николая :)

11:54 Добавлено спустя 0 минут

Абсолютно согласен.

Орудия хорошие - но их банально мало(дали бы еще дудку что впереди за ГК, более или менее было бы) и башни как то медленно вращаются.

Торпеды годные, но никуда негодные углы пуска.

Гидропоиска нет.

Как альтернативы, дымов - нет.

Какой то совсем недокрученный корабль, все  у него недо... 

Гидропоиск не нужен, а вот дымы бы Юбари очень пригодились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

столкнулся сегодня на крыме с Юбариком фейс ту фейс...оставил впечатление большого эсминца с цитаделью, которого просто порвали мои худшие в игре крейсерские ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюс Юбари в том, что от него никто ничего выдающегося не ждет ,а в это время можно невозбранно надавать по щщам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Полагаю, вододелы скоро обновят по нему гайды, но в качестве иллюстрации выбираются наиболее яркие бои.  Нужны обычные бои, но с хорошо характеризующими как сильные, так и слабые стороны корабля эпизодами.

здесь на Ютубе 

, штук 40 не меньше... В старой модификации, до апа. Но после, ничего принципиально не изменилось. Потыкайте, посмотрите. Такие дновые бои и показывают:  если играете слабо, лучше его не берите, не рвите себе душу и др. части тела) Качайте скилл и копите деньги на комфортный корабль. А если хотите превзмогать, тогда велкам ту Юбари-Hell ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Даже с перками ОП и перком суперинтендант, а так же с голдовым расходником и имея 3 заградки, - все это не спасает нас от авиков. При заходе на нас 2х групп мы успеваем забрать лишь одну. От второй получаем или торпеды или бомбы. ПВО эффективно только в случае, когда авики нас игнорят и просто ведут свои группы туда-назад над Юбари. Тогда, конечно, можно хоть вспомнить, что ты гроза ПВО и сбить с десяток самолетов противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SHTIL]
Участник
93 публикации

очень милый пароход за 500 руб

Общие результаты

Бои    12
Победы    6 (50%)
Выжил в боях    4
Нанесённый урон    245 664
Уничтожено кораблей    8
Уничтожено самолётов    34
Средние показатели за бой

Опыт    550,58
Нанесённый урон    20 472,00
Уничтожено кораблей    0,67
Уничтожено самолётов    2,83
Меткость главным калибром    36%
Меткость торпедами    14%
Рекордные показатели

Опыт    1 124
Нанесённый урон    58 100
Уничтожено кораблей    2
Уничтожено самолётов    14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Купил,покатал...Меня все устроило кроме потери скорости в поворотах .Нет,я понимаю это не Киев,это вообще Кр,но...разочаровало.И после потери скорости он ооочень неспешно её набирает.В общем маневренность есть,но только от торпед увернутся,если вы маневрируете под огнем,то сильно теряете ход и потом долго набираете.

Upd.За 4 боя средний 46к,рекорд 97к дамажки.Единственная победа была в стиле "турбо" и там было всего20к. Дамажит нормик осталось научится побеждать).

Изменено пользователем Wedj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Артиллерийский эсминец с японскими фугасами. Торпедами особо не пользовался, т.к. совокупность дальности хода, маскировки и углы пуска делают торпедную атаку ***альной. Если в бою есть авики, то в моем понимании основная задача - прикрытие понравившегося линкора от атак авиации. Если не собьет всю группу, то веер разведет у оставшихся. Если авиации нет, то можно выдвинуться до границы обнаружения и, маневрируя, на ретираде вести обстрел с уходом в инвиз. Этот крейсер мне показался очень похож на Блыскавицу. На ней торпедами тоже редко попадаю. Очень фановый кораблик. После отмены акции на гарантийный ремонт, серебро очень кстати. Даже стало неудобно на нем так обижать "маленьких". Катаю 16-перкового кепа с Мёко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию