Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

Юбари сейчас вполне может с пятёрками держать по 40-50 урона среднего. НО...хочу вам напомнить, что это стало возможным ТОЛЬКО после его введения новой модернизации. До этого и 30+ было тяжело держать. Но это я так, к слову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 927 боёв

Это политика компании. И уже очень давно. В танках то же самое было есть и будет - и здесь тоже. Прокачиваемый корабль/танк всегда будет во всем лучше према кроме фарма. Человеку с регистрацией от 2012 года странно этого не знать.

Да, а к кораблику этому я приглядываюсь. Потому как для меня самое главное в корабле - точные орудия.

Это политика для Танков свойствена, и то сейчас вроде бы от нее начинают отказываться. А в Кораблях этого не было ни когда. Практически все премы лучше своих прокачиваемых аналогов , кроме тех, которые идут со времен Бета-теста (Симс, Юбари, Арканзас и Ишизучи), хотя тот же Атаго апнули, а Гремящий не понерфили, но это два исключения. Сейчас же все премы лучше прокачиваемых кораблей - Тирпиц на голову превосходит любой лк 8 уровня, Блыскавица - лучше Киева и Мэхана, Кутузов лучше Чапаева, Орлеана или Магами ну и т.д. 
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Опа, уже Юбари кактус! Иду за попкорном :)

(для справки - у меня на юби винрейт 73%, средний урон -31К с мелочью. И это я ещё рак на юбике)

А что ж мы статку стыдливо прикрыли? Раз она такая крутая? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

А что ж мы статку стыдливо прикрыли? Раз она такая крутая? :teethhappy:

А чтобы всякие плоскопалубные с ластомером не фокусили ;)

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

А чтобы всякие плоскопалубные с ластомером не фокусили ;)

А чем юбари с ПВО хорошим и заградкой может напугать фокус плоскопалубного? 

12:11 Добавлено спустя 1 минуту
Тоже начал сливаться в нужных моментах из-за постоянного выбивания рулей и двигателя. Пришлось потратить голду на переобучение и поменять мастера наводчика на из последних сил. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 927 боёв

Просмотр сообщенияLighterson47 (12 авг 2016 - 12:09) писал:

А чем юбари с ПВО хорошим и заградкой может напугать фокус плоскопалубного? 

Вот и я о том же :teethhappy: Статку скрывают днари, которым стыдно за свой рачизм, а хочется выглядеть достойно 

Изменено пользователем Tanatos_ZVV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SVMF]
Бета-тестер
17 публикаций
3 459 боёв

Первый бой (-100к за задачу)

Прикольный кораблик

Песочницу громить самое оно, только вот углы пуска торпед......

Кстати это 10500 по PRO alfa :teethhappy:

yubari.png

2.png

Изменено пользователем Super_Coirne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Вот и я о том же :teethhappy: Статку скрывают днари, которым стыдно за свой рачизм, а хочется выглядеть достойно 

Хочу и закрываю. Любопытство не порок, а большое свинство. И нечего туда нос совать всем кому не лень. Ты же квартиру на замок закрываешь, машину,дачу и т.д. У тебя у самого пароли стоят на банковских картах и ноуте. Чё за бред?! Это моё личное и я не хочу что б оно обсуждалось:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
10 725 боёв

Как по мне так печальный кораблик этот Yubari. Маневренности нет.. торпеды только радуют и то при условии, что ими можно подловить рельцохода из-за острова.. при попытке лобовой атаки торпедами Yubari выносят с двух залпов. Как по мне так прокачиваймый кораблик схожего уровня имеет больше плюсов чем Yubari.. Унылое и убогое творение этот Yubari .. На эсминце играть больше удовольствия чем на нём.. Орудия Yubari ещё больше бесят.. снаряды летят так долго и по такой траектории.. что противник успевает пять раз сменить направление.. Тут пишут, что у Yubari ПВО.. хорошее.. да тоже тоска с ПВО.. Не рекомендую брать Yubari.. уже жалею, что купил эту калошу.. В порту стоит Атаго... и он более приятный типичный японский агрегат.. чем Yubari.  Жалко что нельзя вернуть деньги за это убожество.. печально с этим Yubari... худшее, что я видел..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

В статку лезут, чтобы убедиться, что человек, который пишет про корабль для начала разбирается в кораблях)

В противном случае как модно говорить в интернете:"пруф или балабол"

Все остальные отмазы-в пользу бедных.

Поэтому в принципе если закрыл стату-готовься к тому, что будут называть ластоногим или клешнеруким. Людей с фиолетовой закрытой статой не так много.

Пожтому бессмысленно что либо доказывать, если не видят, что из себя представляешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 852 боя

Не радует Юбари. ср дамага - 14000.

Научите играть на нем ?  Как на нем надо дамагу под 50-60 держать.  Вот если я 40К недавно набил  разок

и только  потому что противники РАКИ *** были. так при всем этом  - я еще ЗА ВЕСЬ  раунд кнопку мыши просто  в стол продавил.

Около 120 попаданий   ( при 40000 дамаги  - это выходит  средний выстрел 300 ? )

ИЛИ  надо  от камешка к камешку - и торпедами по 8 -12 к дамага фармить ?

Под скажите как играть  - потому что 120 выстрелов за бой делать  - это слишком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Как по мне так печальный кораблик этот Yubari. Маневренности нет.. торпеды только радуют и то при условии, что ими можно подловить рельцохода из-за острова.. при попытке лобовой атаки торпедами Yubari выносят с двух залпов. Как по мне так прокачиваймый кораблик схожего уровня имеет больше плюсов чем Yubari.. Унылое и убогое творение этот Yubari .. На эсминце играть больше удовольствия чем на нём.. Орудия Yubari ещё больше бесят.. снаряды летят так долго и по такой траектории.. что противник успевает пять раз сменить направление.. Тут пишут, что у Yubari ПВО.. хорошее.. да тоже тоска с ПВО.. Не рекомендую брать Yubari.. уже жалею, что купил эту калошу.. В порту стоит Атаго... и он более приятный типичный японский агрегат.. чем Yubari.  Жалко что нельзя вернуть деньги за это убожество.. печально с этим Yubari... худшее, что я видел..

Нормально ты так сравнил 4 и 8 лвл.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
10 725 боёв

Нормально ты так сравнил 4 и 8 лвл.:teethhappy:

Зря Вы любезный так иронизируете.. Для всякого прем-корабля свойственны достоинства и недостатки той ветки нации к которой он причислен.. Просто хотел сказать, что Атаго больше отражает все характеристики японских крейсеров чем Yubari... последний вообще трудно вписать в положительные характеристики японцев... По мне так Kuma гораздо лучше чем Yubari.... если говорить о крейсерах одного лвл. Ну это не важно я не в обиде на вас.. Главное Yubari.. мне не нравится как японец по своим положительным и отрицательным характеристикам.
Изменено пользователем Fokyc_pokyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 119 боёв

Зря Вы любезный так иронизируете.. Для всякого прем-корабля свойственны достоинства и недостатки той ветки нации к которой он причислен.. Просто хотел сказать, что Атаго больше отражает все характеристики японских крейсеров чем Yubari... последний вообще трудно вписать в положительные характеристики японцев... По мне так Kuma гораздо лучше чем Yubari.... если говорить о крейсерах одного лвл. Ну это не важно я не в обиде на вас.. Главное Yubari.. мне не нравится как японец по своим положительным и отрицательным характеристикам.

Грубо говоря,  Юбари был экспериментом. Об этом неоднократно писалось в данной теме. И то, что эксперимент провалился я бы не стал говорить. Т.к опыт полученный во время проектирования + постройки + эксплуатации Юбари пошел в дело при проектировании тяжелых крейсеров. В том числе Атаго, который по вашем словам "отражает все характеристики японский крейсеров".

Также у меня есть желание, пояснить Вам простую игровую истину. В игре у нас крейсера представлены одной иконкой и называются просто "крейсера". А по факту лидеры эсминцев, бронепалубные крейсера, легкие крейсера и тяжелые крейсера под одну гребенку затолкали. Что в свою очередь изначально делает ошибочным сравнение Юбари и Атаго по одним критериям.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В статку лезут, чтобы убедиться, что человек, который пишет про корабль для начала разбирается в кораблях)

В противном случае как модно говорить в интернете:"пруф или балабол"

Все остальные отмазы-в пользу бедных.

Поэтому в принципе если закрыл стату-готовься к тому, что будут называть ластоногим или клешнеруким. Людей с фиолетовой закрытой статой не так много.

Пожтому бессмысленно что либо доказывать, если не видят, что из себя представляешь.

зацени мою статку по юбари. корабль - УГ. мог бы вернуть деньги вернул.

специально для тебя статку открыл, заватра закрою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Бендер-у тебя и кутузов в минуса уходит, о чем можно говорить, вот ей богу.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Нормальный кораблик) не имба, но вполне) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Не радует Юбари. ср дамага - 14000.

Научите играть на нем ?  Как на нем надо дамагу под 50-60 держать.  Вот если я 40К недавно набил  разок

и только  потому что противники РАКИ *** были. так при всем этом  - я еще ЗА ВЕСЬ  раунд кнопку мыши просто  в стол продавил.

Около 120 попаданий   ( при 40000 дамаги  - это выходит  средний выстрел 300 ? )

ИЛИ  надо  от камешка к камешку - и торпедами по 8 -12 к дамага фармить ?

Под скажите как играть  - потому что 120 выстрелов за бой делать  - это слишком...

если вкратце, фугасить с 12км

если точнее, приоритеты:

0) выжить

1) авик (самый лучший и редкий источник дамажки)

2) эсминец в <7 км

3) крейсер

4) линкор

5) хоть кто-нибудь

100 попаданий - в принципе норма, средний 300 с попадания - весь бой какой-то линкор пилил) по крейсерам лучше заходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 852 боя

если вкратце, фугасить с 12км

если точнее, приоритеты:

0) выжить

1) авик (самый лучший и редкий источник дамажки)

2) эсминец в <7 км

3) крейсер

4) линкор

5) хоть кто-нибудь

100 попаданий - в принципе норма, средний 300 с попадания - весь бой какой-то линкор пилил) по крейсерам лучше заходит

Огромное спасибо тебе дружище.  Я знаю - что советы по игре на Юбари - это  играть как на большом эсминце.

И вот ты все отлично расписал и кратко.    Удачи в боях !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Бендер-у тебя и кутузов в минуса уходит, о чем можно говорить, вот ей богу.

кутузов фармит у папок типа номена, у простых игроков это бесполезный корабль, который ему впарили обманом, я на буденом имею дамаг больше и процент выше чем на кутузовском корыте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Я не знаю играл ли сам автор на этом некчёмище, но это второй прем впаренный обманом после кутуза, все премы мне нравятся, кроме этих двух ... Я бы посоветовал автору почитать, как правильно пишутся  перки капитана :)

По кораблю: Играю на нём второй день, постоянные криты при каждом попадании причём и рулей и двигателя, даже при наличии соответствующих модификаций, отвратительная траектория полёта снарядов, как он пишет на дистанции 10 км комфортный бой, да на таком расстоянии, да ещё и маневрируя от вражеских залпов, точно попасть  - надо быть почти ассом а если учесть слабый урон и долгий полёт снарядов, прям совсем удручает. При ГК 140 напрочь лишаешься всех преимуществ по нему в перках капитана огневой подготовки, там все преимущества до 139 . ПВО его ему точно нафиг не нужно, ни один нормальный авик его бомбить и торпедировать не будет и этот ещё  заград. огонь - зачем он нужен??? Что бы прикрывать линков? Да какой прикрывать он действует 30 сек. максимум их 2 и восстанавливаются долго а если учитывать малый радиус действия да подлёт самолётов до нужной дистанции (они ведь тож не ***, я вот когда на авике гамаю, я сперва ложный подлёт делаю, все пво повключают, оно когда иссякнет тогда я основной делаю). На мой взгляд лучше бы дымы ему дали. Торпеды, нафиг мне такая их моща, если угол поражения почти нулевой :) Чтобы их пустить - надо развернуть лодку эту картонную всем бортом к сопернику, пока разворачиваться будешь у тебя и до торп дело не дойдёт. И последнее, суют это быстроходное корыто частенько вниз, в лучшем случае в середину топа в бою, частенько к 5 уровням - даже с шестыми играть приходилось, это при его то картонности.

В общем спасибо создателям и прошу больше не присылать сообщения, типа только для вас! Корабль конфетка! Приобрести можно только в течении 18 минут.....

Изменено пользователем anonym_wjbnzJa0Lekd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию