Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

когда-нибудь,я надеюсь,введут зависимость урона пожаров от калибра) и все эти мелкие пушечки перестанут наносить лк такой урон)

Они уже не наносят ЛК урон . А пожары ... 1-1.5 к , вот средний дамаг с пожара у меня на Гремящем . С ГК сейчас много не увезёшь , ну если только ты не снайпер и 200-300 попаданий для тебя не норма . Я косой , с крайнего патча ещё больше окасел , сам не понимаю в чем причина , но не попадаю и всё тут ! Более менее на торпедах дамаг поддерживать получается , а без них амба , 30-40 к средухи с ГК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Други, подскажите какие перки эффективные для капитана Гремящего? Не играл очень давно, а тут зашел и все скинуто. У меня 11 баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Други, подскажите какие перки эффективные для капитана Гремящего? Не играл очень давно, а тут зашел и все скинуто. У меня 11 баллов.

боп-из последних сил-суперинтендант-уоп, накопить еще 1 перк и взять поворот башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

боп-из последних сил-суперинтендант-уоп, накопить еще 1 перк и взять поворот башен

Спасибо! :) Посмотрю что изменилось в игре за долгий срок. Пока вижу, что он-лайн упал почти в два раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Спасибо! :) Посмотрю что изменилось в игре за долгий срок. Пока вижу, что он-лайн упал почти в два раза...

Но с Гремящим все в порядке, гнет по-прежнему :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 815 публикаций
14 278 боёв

Гремящий после Киева уныл. Попробовал и ужаснулся. Скорости мало, башни жуть,  линки горят плохо,  япы спамят из инвиза бревнами.... Ну и карты скучные. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Гремящий после Киева уныл. Попробовал и ужаснулся. Скорости мало, башни жуть,  линки горят плохо,  япы спамят из инвиза бревнами.... Ну и карты скучные. 

ЭМ 5 Гремящий 226 50 655 18478 0.52 0.23 34.51 0.79 22
ЭМ 7 Киев 27 66.67 887 17303 0.52 0.56 18.52 0.64 570

Оставайтесь на линии,ваш звонок очень важен для нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв

Подари мне своего Гремящего. :)

Я его давно хочу, даже Ашана купил как эрзац.

А тебе он всё равно без нужды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

"Из последних сил" - дело полезное, но поворот башен важнее, имхо... Для Гремящего я всегда хотел +10% к маскировки и 2 балла тратить как то жаба душит) А вот с 5 перком будет просто шикарно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

"Из последних сил" - дело полезное, но поворот башен важнее, имхо... Для Гремящего я всегда хотел +10% к маскировки и 2 балла тратить как то жаба душит) А вот с 5 перком будет просто шикарно)

важнее чем не сдохнуть от выбитого двигателя? ну ок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А вот с 5 перком будет просто шикарно)

Щас после халявной лампы можно три четвертых перка взять, имхо, оно лучше для Гремящего, чем маскировка

Куда ему маскировка-то, торпедами из инвиза спамить?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

важнее чем не сдохнуть от выбитого двигателя? ну ок.

Мне не так часто (постоянно) вышибали двиг или рули, в таких случаях предпочитаю ремку юзать и/или в дымы уходить. Я не сказал что перк бесполезен, но пользы от него гораздо меньше, пока не получу маскировку.

Щас после халявной лампы можно три четвертых перка взять, имхо, оно лучше для Гремящего, чем маскировка

Да! :trollface:  Минеказа с отличными пушками получится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

ну вы сударь и сравнили, 7 уровень и 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Лично я считаю этот перк обязательным для всех эсминцев. Во всяком случае, с моим часто агрессивным стилем игры "в удовольствие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Плюсанул.Понасмотрятся видосов всяких Злов....нафиг ему маскировка не впаролась,перки 4го уровня реально в разы важнее,а так один фиг авики и япы эмы засветят,и всё!,зря стоят 5ть очков перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Плюсанул.Понасмотрятся видосов всяких Злов....нафиг ему маскировка не впаролась,перки 4го уровня реально в разы важнее,а так один фиг авики и япы эмы засветят,и всё!,зря стоят 5ть очков перка.

Чушь не порите , чудик с закрытой статкой  . Зло конечно дно , а вот " ценные " советы экспертов с закрытой статкой , поистине бесценны для нас ! Из 4-х  перков реально полезных всего 2 , а обязательных для Гремящего только 1 . Маскировка для Громика жизненно необходимый перк . 

Понабежали тут эксперты под паранджой , советчики хе...вы , а сами ссат статку не прятать .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Вот и сыгран юбилейный 1000-й бой на Гремящем ! )))

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 5 Гремящий 1000 68.43 1241 49633 1.51 0.54 81.42 8.11 2236

Вот как то так по Злу . Выживаемость догнал до 81% , выше уже не поднимем , но и ниже даст бог не уроним . На 1 смерть топим 8 корабликов , очень не плохо , лёгкий фраг , это не про нас ))) Дамаг до 50к поднять так и не получилось . С патча 0.5.7 дамажить стало очень тяжело , тут и этот бы удержать , о росте уже и  речи быть не может ... несмог однако (((

В целом Гремящий ещё могёт , но прямые руки и неслабые усилия для нагиба обязательны .  Гнуть за вас он не будет . По ощущениям общая статка Гремящего сильно завышена и не отражает реального положения дел . Корабль пережил целую череду нерфов . А статка его ещё с тех , золотых времён , которые давно прошли . Всегда пробиваю статку встреченных в боях редких Гремящих , в целом очень слабо . Что очередной раз подтверждает , Гремящий гнёт только в прямых руках .

Используемые Модули и Перки прилагаю . На данный момент остановился на таком варианте .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 984 боя

Корабль пережил целую череду нерфов .

это каких интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

это каких интересно?

Не обязательно нерфить непосредственно сам корабль . Много чего поменялось в игре , что явно не пошло на пользу Гремящему . К примеру .

1) ББ. Где те релизные цитадельки на 6-9 К ХП с крейсеров да эсмов ? Были , да давным давно сплыли . 

2) Пожары . Пожаров вешаем мало , и дамаг с них просто смешной  . Мир костров это не про Гремящего , а когда то ... эх .

3) Фугасы . С патча 0.5.7 фугасы стали никакие . 10-30 попаданий подряд в ЛК с нулевым!!! дамагом теперь вполне обыденное явление . Из , мало но гарантированно , фугасы стали ... скажи спасибо что хоть что-то ...

4) С того же патча подняли критуемость . Вот и вышло , сами дамажим тяжело а огребаем по полной , да с критами . Эти меры Лесты по поднятию роли брони в игре ,  и борьбы с миром пожаров и фугасным " этим самым", довольно больно ударили по Гремящему и ветке совецких арт эсминцев в целом . ( см. скрин )

5 ) 5-7 Уровни это мир КР и АВ , а это далеко не самая лучшая компания для Гремящего , тяжело выжить ,мало дамажки . Да и в *** мы теперь чаще теперь ,чем в топе . Спасибо ребалансу уровня боёв 3-4 уровням . А АВ согнали вниз апом ПВО на хай ЛВЛ , или что там произошло ? Но факт в том что , что теперь они пачками песок нагибать ринулись , по 2 в бою это норма , ПВО то на этих уровнях  нет .

6) А сколько было апов противников Гремящего ? Кирову броню цитадели , АПы Изяслава ,скорость торпед эсмам -япов , АП самолётов АВ , прощай кукурузники и т.д и т.п  . Пусть по мелочи , но по мелочи там , по мелочи сям , а жить и дамажить на Гремящем как то всё сложнее и сложнее ...

Вот так , помаленьку , от былой Имбищи осталось не очень то и много  ... и да , весь прикол что непосредственно сам Гремящий конечно не нерфили . Леста не нерфит премы .

По скрину с Удалого . 168 попаданий фугасами , вроде не мало , и всего 30К дамажки ! 178 ХП с 1 фугаса . 8 пожаров ...4500 ХП дамага , это даже слезами не назовёшь . И так дамажит и поджигает Арт-эсминей 9 го уровня ! Дальше больше . В ответку получили 6 фугасов , на 4100 ХП , (680 ХП с фугаса , вот чтоб мои так дамажили ) и 1 пожар и 5 выбитых модулей !!! То есть 1 попавший в нас фугас = 1 криту . Теперь понятно почему я считаю эту ветку занерфленной в хлам  ? И не имею ни малейшего желания качать 10-ку и вообще в неё играть .

Второй скрин с Гремящего ...и там тоже всё печально . Сами посчитайте ,что да как .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Вот и сыгран юбилейный 1000-й бой на Гремящем ! )))

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 5 Гремящий 1000 68.43 1241 49633 1.51 0.54 81.42 8.11 2236

Вот как то так по Злу . Выживаемость догнал до 81% , выше уже не поднимем , но и ниже даст бог не уроним . На 1 смерть топим 8 корабликов , очень не плохо , лёгкий фраг , это не про нас ))) Дамаг до 50к поднять так и не получилось . С патча 0.5.7 дамажить стало очень тяжело , тут и этот бы удержать , о росте уже и  речи быть не может ... несмог однако (((

В целом Гремящий ещё могёт , но прямые руки и неслабые усилия для нагиба обязательны .  Гнуть за вас он не будет . По ощущениям общая статка Гремящего сильно завышена и не отражает реального положения дел . Корабль пережил целую череду нерфов . А статка его ещё с тех , золотых времён , которые давно прошли . Всегда пробиваю статку встреченных в боях редких Гремящих , в целом очень слабо . Что очередной раз подтверждает , Гремящий гнёт только в прямых руках .

Используемые Модули и Перки прилагаю . На данный момент остановился на таком варианте .

дружище, а чем ты так к гремящему прикипел? другими почти не играл считай

и как он серебро фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.