Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Нет. Рекомендую следующее:
1. обучить командира на нужный вам прокачиваемый ЭМ любым удобным вам способом (дублоны, 200к серебра, элитный опыт,
 бесплатно).
2. При необходимости просто пересадить командира указанного в пункте 1. на Гремящего.
3. При возникновении необходимости вернуть командира указанного в пункте 1. на ЭМ постоянной приписки (смотри пункт 1.)
В таком случае штрафы исключены.

Да, спасибо.  Я уже понял. Что если у меня есть 2 советских 15 перковых кэпа,  то без переобучения я могу их гонять только с родного (последнего)  карабля,  на прем и обратно. А захочу на новый посадить,  чтобы не начинать с 1 перкового будь добр 500 дублонов,  или 200к серебра и 50к вхолостую гонять переучивать кэпа. Вообщем без доната никак. 

По Гремящему - сгонял на нем 3 боя....  Нда. Какие же у него убогие пушки - уже отвык,  что в упор они не крутятся и стреляют довольно реденько (после Киева и Ташкента тоска-тоска). А ещё попал с ним в бой против Фиджи.  Это просто был кошмар, он меня вынес за 2 залпа, практически мгновенно,  напоролся из-за острова,  пока поворачивал торпедные апараты... так и не успел повернуть. 

Сейчас Фиджи имба,  а Гремящий бледная тень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Это противораковый трюк. Не раз такие хитрецы лопали полный залп бронебойных сракой. У меня условный рефлекс уже, если в 7км от меня внезапно светится выстрелом японец, сразу манёвр начинай, пока ещё топоры не засветились. И сразу ему по сраке) На самом деле помогает увернуться от торпед здорово)

Хороший линкоровод и с 5 км успешно может уклонится,  а на высоких уровнях и с 3 км такое видел. Часто ходят на 1/2 максимальной скорости и с помощью модуля на набор скорости просто уходят. Одним веером таких хитрецов не забрать,  нужно приберечь второй и дальше сближаться,  но есть шанс получить полный борт бб и не смочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Сейчас Фиджи имба,  а Гремящий бледная тень. 

Фиджи имба , и Гремящий имба . Но ведь и понятно что имба КР 7 уровня сольёт имбо Эсм 5-го ... какие тут вопросы .

Ж....па Гремящему настанет после следующего патча , впрочем как и всем эсмам в куче . Интересно , как сильно упадёт популярность , дамаг и выживание эсмов после патча с уборкой инвиза ? Сдаётся мне что не слабо . Самый слабо дамажащий класс в игре , и такое опускалово . Эта *** реально подкосит эсминцы как класс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ж....па Гремящему настанет после следующего патча , впрочем как и всем эсмам в куче . Интересно , как сильно упадёт популярность , дамаг и выживание эсмов после патча с уборкой инвиза ? Сдаётся мне что не слабо . Самый слабо дамажащий класс в игре , и такое опускалово . Эта *** реально подкосит эсминцы как класс .

Это после отмены инвизной стрельбы?

Как раньше игралось так и будет, единственное сильно пострадает Акидзуки, но думается его апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Вот как раз пускай всякие бенсоны и флэтчеры плачут, а советы с этим патчем ничего не потеряют, разве что засвет им убавят))):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Вообще пофиг и бенсону и флетчеру и всем америкосам, ибо из инвиза на них стрелять - это садомия какая то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
39 публикаций
20 266 боёв

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Вот как раз пускай всякие бенсоны и флэтчеры плачут, а советы с этим патчем ничего не потеряют, разве что засвет им убавят))):playing:

американцам как раз пофигу на нерф инвиза (ура ура наконец то убрали инвиз), там даже УОП брать смысла нет...

А вот Гремящего как раз зацепили по полной... и правильно сделали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Изображение <- ссылка на конкурс

Гайд по погремушке устарел, пора его обновить! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на обновлении гайда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Почитал тему и остался в недоумении... САМЫЙ имбовый корабль, который есть в игре, и в его имбовости кто-то сомневается??? Дикая маневренность, имбо-фугасы (сейчас остальным советам фугасы подтянули, но долгое время Гремящий был в этом плане лучше других), торпеды 8 км, карание раков-крейсеров бб-снарядами... Но самое главное - чудовищная дистанция инизной стрельбы 4,4 км. Засвет при стрельбе всего 9,9 км, что вкупе с шикарной баллистикой не даёт шанса крупным кораблям в сражении один на один. Единственный корабль 5 уровня, на котором я не переживал, если меня кидало к семёркам. Всегда можно настрелять дамажки, просто в боях с семёрками приходилось немного меньше борзеть и уже не было чувства аннигилирования всего живого. Другая имба 5 уровня, Камиказе, контрится авиками, другими эсмами, просто зависима от того, насколько умелые игроки в команде противника. Гремка не контрится практически никак, выжигая всё живое.

Да, после того, как фугасы его перестали быть уникальными, а инвизную стрельбу понерфят, корабль станет просто приятным и хорошим. Но спорить с тем, что он был лютой имбищей, как вообще можно?)))

P.S. соло 216 боёв, 68,5% побед и 60К средухи. Какой ещё мид-лвл эсминец так может? Разве что Камикадзе, но там результаты менее стабильные, ощущение влияния на бой меньше.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Что вас так перевозбудило, не пойму...

В том что Гремящий был и остаётся хорошим кораблем никто не сомневается...

то что убрали инвиз - думаю, что адекватные игроки только порадуются столь логичному изменению, это была наверное одна из самых ущербных механик в игре после перка на дальность стрельбы и фугасного закликивания... надеюсь скоро и эти костыли порежут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Что вас так перевозбудило, не пойму...

В том что Гремящий был и остаётся хорошим кораблем никто не сомневается...

то что убрали инвиз - думаю, что адекватные игроки только порадуются столь логичному изменению, это была наверное одна из самых ущербных механик в игре после перка на дальность стрельбы и фугасного закликивания... надеюсь скоро и эти костыли порежут...

Лично мне пофиг,от слова вообще,ибо командир с прокачиваемой ветки а там инвиз вообще неупал.

з.ы.а тебе посоветую вылезти из своей броневанны,и попробовать пострелять фугасиками хоть на эсминце хоть на крейсере.....ведь это так просто,правда?!?:sceptic:

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

а тебе посоветую вылезти из своей броневанны,и попробовать пострелять фугасиками хоть на эсминце хоть на крейсере.....ведь это так просто,правда?!?:sceptic:

Это не "так просто", это - элементарно.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 765 боёв

Гремящий прежде всего охотник на ЭМ, и сближаться на нем сильно не имеет смысла, с его баллистикой можно кидать и на 10 км по ЭМ в маневре, главное чтоб он светился.

На короткой он играется против крупных - торпедами, а против мелочи галсами на отходе по перезарядке. 

Амер может вблизи составить конкуренцию, либо если совсем близко то японские спарки за счет лучшей настильности.

Легко вышибает цитадели из крейсеров!

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Лично мне пофиг,от слова вообще,ибо командир с прокачиваемой ветки а там инвиз вообще неупал.

з.ы.а тебе посоветую вылезти из своей броневанны,и попробовать пострелять фугасиками хоть на эсминце хоть на крейсере.....ведь это так просто,правда?!?:sceptic:

Вы не можете мне что то советовать, т.к. я не спрашивал вашего совета...

Тем более, что как я понял, вы считаете закликивание фугасами нормальной игровой механикой для игры про морские сражения середины XX-века...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Вот и настал этот печальный день . Вот ведь реально , у эсмов по статистике самый донный дамаг и % выживания , а тут ещё и инвиз отпилили . Они же ещё больше просядут , а ниже и так некуда , дно оно и есть дно . 

Кто бы что ни говорил , а нерф для Громика это колоссальный . За 1.5 к + , боёв на Гремящем я прекрасно понимаю роль инвизной стрельбы , как она помогает тащить бой с горсткой хп , и выживать в критической ситуации .... Теперь всё , просадка показателей неминуема , остаётся лишь выяснить насколько .

Пока вот это навоевал . 

Класс    lvl    Корабль       Боев    Побед    Опыт    Урон      Кораблей    Самолетов    Выжил    Убил/Убит    PRO alfa  
ЭМ         5    Гремящий    1538      69.31    1281     51763          1.56               0.58         83.75           9.62            2289

Через 2-3 сотни боёв будет видно что от этого останется ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

с чего вдруг эсминцы должны быть в топе по дамагу???

Вершина пищевой цепочки это АВ...

А эсминцу должно сильно повезти в бою чтоб одну успешную торпедную атаку провести за бой или точку взять оставшись живым... ИМХО достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Чет Гремящий лучше пошел в 6.3. Даже не понятно почему..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Чет Гремящий лучше пошел в 6.3. Даже не понятно почему..

Да чего непонятного - играть приходится аккуратнее, думать больше:playing:. А лица ломать он хуже не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

И чего все так напрягаются насчёт убирания инвиза? Гремящий и без него вполне нормально играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.