Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1] Патч-ноут. Американские линкоры и японские авианосцы уже в игре!

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

А Вы хоть раз стреляли из винтовки со снайперским прицелом? метров так на 1000? Скажу я Вам, что таки это не так просто как кажется.

Выходит ЭМ/ЛК/КР (нужное вставить) из за острова. на удалении в 14 км, остров полностью закрывает собой эсминец, т.е., ни куда, ни с какой скоростью и под каким углом он идёт не видно, а с ТУ его ваншотят, как только эта точка из за острова выходит. Так вот, вы когда-нибудь стреляли, хотя бы из рогатки со снайперским прицелом(большего вам бы вряд ли кто доверил) по мишени, которой НЕ видно за препятствием и не ясно, выйдет ли та самая мишень из за препятствия или нет метров так с 10? На авианосцы тогда самолёты с самонаводящимися ракетами для кораблей и самолётов надо.

Ну собственно на оптических прицелах присутствует разметка, позволяющая определить расстояние и внести поправки, в игре (если не заметили, отображается не только расстояние до выбранной цели, но и время полёта снаряда до этой самой цели=этого более чем достаточно, в противном случае, точка упреждения присутствавола бы как часть игрового процесса, а не как попытка недалёких упростить себе жизнь в виде мода-костыля. Всего доброго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Что-то не то с дымами на симсе - раньше засекал по таймеру дымов - там как раз 2 минуты было, даже чуть меньше - теперь дым такое ощущение что висит всего максимум минуту ...

!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
256 публикаций
9 572 боя

Выходит ЭМ/ЛК/КР (нужное вставить) из за острова. на удалении в 14 км, остров полностью закрывает собой эсминец, т.е., ни куда, ни с какой скоростью и под каким углом он идёт не видно, а с ТУ его ваншотят, как только эта точка из за острова выходит. Так вот, вы когда-нибудь стреляли, хотя бы из рогатки со снайперским прицелом(большего вам бы вряд ли кто доверил) по мишени, которой НЕ видно за препятствием и не ясно, выйдет ли та самая мишень из за препятствия или нет метров так с 10? На авианосцы тогда самолёты с самонаводящимися ракетами для кораблей и самолётов надо.

Ну собственно на оптических прицелах присутствует разметка, позволяющая определить расстояние и внести поправки, в игре (если не заметили, отображается не только расстояние до выбранной цели, но и время полёта снаряда до этой самой цели=этого более чем достаточно, в противном случае, точка упреждения присутствавола бы как часть игрового процесса, а не как попытка недалёких упростить себе жизнь в виде мода-костыля. Всего доброго.

Из рогатки с прицелом не стрелял, только из обычной (кстати отлично получалось), а вот из винтовки довелось и почти все в молоко.

Вы вообще мой пост дальше первой строки читали?

Мне вообще пофиг есть ТУ или нет. Когда ни у кого нет ТУ мне даже проще играть (уже вон 57% аж побед). Весь вопрос в том, что ТУ не запретили, а лишь убрали, так сказать, официальную версию ТУ. И теперь она будет лишь у "избранных", скачавших\купивших мод с интернета.

Вы согласны играть без ТУ, зная что 5% игроков будут играть с ней, но администрация будет при этом молчать?

Кстати "огорчать" трамваи выходящие из-за острова я умею и без ТУ - волшебный альт, выставляешь дальность и примерно прикидываешь скорость\точку упреждения, если до 8 км попадаю 1 из 2 раз.

Изменено пользователем utka_v_tapkah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 696 боёв

все круто молодцы обновление класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
3 327 боёв

<p>Да обнова интересная,но господа разрабы за что такая не любовь к японцам? Они итак во всем кроме торпед уступают янки ЛК слабее по ПВО, крейсера картон, ЭМ ток за счёт торпед выезжают. Теперь авики с натреть урезаными группами. Количество самолётов на АВ положения не меняет если авиагруппа тупо вырезается ПВО зачастую ещё до подхода к цели. В бою япы просто тают особенно на Лоу левеле где ПВО амерских линкоров просто ан***ирует авиагруппы япов. Может конечно политика итд, но япы за редким исключением(Фусо,Могами) гораздо слабее. Зачем увеличенная ааиагруппа если она все равно мясо и для пво и для амерских истребителей. Да и управлять одной мощной эскадрильей эффективнее и проще, чем кучей урезанных. Из 6 самолетов 2-3 прорвутся через пво,а у япов 0-1. Печаль что авики япы вышли такими ущербными в начале войны они неплохо гнули амеров и Томми.</p>

<p> </p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VINT]
Бета-тестер
7 публикаций
19 593 боя

Обязательно прокачаю и куплю линкор "Колорадо", название соответствует моим убеждениям, надеюсь и сам линкор будет нагибать врагов по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 707 боёв

И  реплей есть?  Как ваншотят с 14 км эсминец выходящий из-за острова? Насчет скорости "не видно" тоже сказочка  - если ЭМ в свете (а ТУ работалатолько тогда) то и без нее видно с какой скоростью ЭМ идет, если он захвачен штатным прицелом.  Если скорость не меняется, то можно легко получить залп прямо по выходу из-за острова. Ну а ваншот просто кто-то либо был шотным, либо очень не повезло. Сам позавчера добрал ЛК, который выходил из острова километров с пяти - был на каролине полуживой - противник  на японце 3 уровня с ~ 6000 ХП. Я к нему ромбом шел, а он вышел строго бортом - и даже выстрелить не успел - залп зашел четко в цитадель. Прицелился просто по высунувшемуся из-за острова носу.  острова вообще очень коварные укрытия. Лучше всего найти остров через который ты можешь перестреливать и за ним тормознуть. СО стандартным прицелом  попасть в такой корабль становится просто невозможно - ибо курсор наводится либо на остров и снаряды не долетают либо сильно в даль. Если рядом парканется крейсер с ПВО или АВ прикроет истребителями - то выкурить с такой точки будет реально тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
1 646 боёв

Спасибо за игру,разработчики! 

Обновление по графике,звуку реалистичности понравилось! Но в этом обновлении что то сделали со снарядами и стрельбой,а так же эсминцы стали чаще и более лучше светиться(даже из -за дымов не пострелять ГК). 

P.S кто думает по поводу маскировки на эсминцах,что то другое,Отпишитесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

малая скорость как раз отличительная черта американских линкоров, это исторично. На критику малой скорости линкоров американцы говорили что не собираются убегать от врага. Правда как они собирались догонять врага не желающего вступать в бой решительно непонятно

слава богу в игре все понятно))) - убегающий противник  дойдет до края карты... ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B-S-W]
Бета-тестер
25 публикаций

подскажите пожалуйста на какую кнопку нужно нажать что бы появились иконки кораблей в самом бою а то я играю а иконок нет ни кораблей союзников ни противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B-S-W]
Бета-тестер
25 публикаций

почему бы не сделать тренировочный режим, а то пока научишся уже статистика будет никакая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

подскажите пожалуйста на какую кнопку нужно нажать что бы появились иконки кораблей в самом бою а то я играю а иконок нет ни кораблей союзников ни противников

Перелогиньтесь на форуме и посмотрите гайды для новичков.

почему бы не сделать тренировочный режим, а то пока научишся уже статистика будет никакая

А кооперативный режим для чего придуман?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На текущий момент статистика не так важна. Со стартом ОБТ она будет сброшена. 

А тренироваться можно с ботами в кооперативном режиме.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кооперативный режим с ботами не идет в зачет случайных боев с людьми. у них разная статистика. Но за него дают опыт правда небольшой. и деньги. (но не дают выполнение боевых задач) так что можно и учиться и прокачивать кораблики, что бы с людьми уже  идти со  минимум модернизаций, которые  помогут сражаться на равных)))

и совершенно согласен, с нач ОБТ все обнулиться. но к этому времени вы будете уже бывалым командиром. я представляю как будут царить тестеры на полях сражений)))) первое время)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B-S-W]
Бета-тестер
25 публикаций
подскажите пожалуйста на какую кнопку нужно нажать что бы появились иконки кораблей в самом бою а то я играю а иконок нет ни кораблей союзников ни противников, в гайдах про это не сказано, только у них в бою видны иконки слева и справо, а у меня их нет, какие кнопки я только не нажимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

подскажите пожалуйста на какую кнопку нужно нажать что бы появились иконки кораблей в самом бою а то я играю а иконок нет ни кораблей союзников ни противников, в гайдах про это не сказано, только у них в бою видны иконки слева и справо, а у меня их нет, какие кнопки я только не нажимал.

Кнопочка ALT вам поможет в этом деле :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.