Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Авианосцы 0.3.1 Обзор изменений геймплея

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Обзор обновления 0.3.1. В этом видео подробно рассказываю по всем изменениям коснувшимся геймплея авианосцев. 

Ссылка: 

Выкатите в 0.3.1 Уорспайтов, ибо появилось куча американцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 888 боёв

Обзор обновления 0.3.1. В этом видео подробно рассказываю по всем изменениям коснувшимся геймплея авианосцев. 

+

Спасибо за видеообзор!

Хотя пока не играю на АВ.

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Авики при ПВО сетапе не прибыльные, хотя на мой взгляд АВ пиндосов более нацелен на ПВО сетап. Будит ли это исправляться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Не знаю как до патча 0.3.1, не играл до него на авиках. Но поскольку произошел нерф американских АВ - решил попробовать. Долго почему то учился работать торпедоносцами, хотя по Вашим видео так все просто выглядит :). Где то на Лексингтоне только нормально научился. И вот какой же у меня произошел шок на Эссексе, когда мне дали 2 торпедоносца (играю только ударным пресетом). Он все живое, которое чуть замешкалось, выносит!!! Честно говоря по ощущениям на американцах: 1 эскадрилья торпедоносцев слишком мало, а 2 слишком много. 

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

2:31 темнокот опозорился;)

Ну, почему опозорился, во-первых слиться Злу, не стыдно, слить Зло почётно, ну, а во-вторых от бомб уклониться сложней, чем от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию