Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Пенсакола как крейсер ВМС США.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 985 боёв

Ну вот как-то так: и история и ттх и бой. Все в одном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 694 боя

Историческая справка хороша, но в остальном да же не знаю.....

Тем не менее + за старания)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Более дурацкого видео не видел, хотя и это смотрел несколько секунд. На заставке "СССР" обозреватель собирается рассказать о крейсере США! Услышал голос и всё понял....СССР....  После "Пенса" окончательно принято решение - не смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 985 боёв

Более дурацкого видео не видел, хотя и это смотрел несколько секунд. На заставке "СССР" обозреватель собирается рассказать о крейсере США! Услышал голос и всё понял....СССР....  После "Пенса" окончательно принято решение - не смотреть.

А причем сдесь Ваша связка СССР-США? Вам  все что связано с СССР не по душе?  Не любите историю своего государства?

Так игра то российская, в С.Петербурге делается. Чего то вы вопросов не задаете - фирма Российская а корабли иностранные. Не вяжется с вашей логикой и вашей связкой СССР-США.

А "Пепси" и "Пенса"  так этот проект корабля и  в других  морских играх называют. Еще могу по великому секрету сказать, что и не только в играх так в обиходе проект называют

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 694 боя

Это логотип канала , как я понял (про СССР). Так что ваша претензия необоснованна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 985 боёв

Это логотип канала , как я понял (про СССР). Так что ваша претензия необоснованна

Спасибо за поддержку. Наличие  СССР в логотипе "Vitalich studio present" это принадлежность к сообществу СССР в онлайн проектах образованного еще в начале 2000-х годов. Присутствовало в НФ, присутствует в WT. есть такоое в  TW проекте и в этом  присутствует как SU-NF (Совиет Юнион - Неви Филд)
Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию