Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[KICK]
Участник
379 публикаций

на какой из прокачиваемых эсминцев больше всего похож Симс? если Аншань это Гневный, то Симс это Мэхан, Бенсон? или что то другое?

по статистике процент побед у Симса ниже чем у Мэхана, хотя по идее игроки его катающие должны быть опытными, ведь он выдавался (?) или продавался на ОБТ (?)

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

на какой из прокачиваемых эсминцев больше всего похож Симс? если Аншань это Гневный, то Симс это Мэхан, Бенсон? или что то другое?

по статистике процент побед у Симса ниже чем у Мэхана, хотя по идее игроки его катающие должны быть опытными, ведь он выдавался (?) или продавался на ОБТ (?)

Я бы сказал, что на Бенсона. Правда с  учётом уровня: он светится дальше, торпеды слабее и на 1 пушку меньше.

По поводу процента побед... Сложно сказать: я не помню всех балансных правок Ам ЭМ. Есть подозрение, что до апа дымов Мэхан мог больше из-за лучших, чем у Симса (тогда у него только коротки были) торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций

Ни на кого из них он не похож, это промежуточный проект.:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

В общем-то тип "Симс" - развитие типа "Бенхем" (на него он как раз и похож) и переходный проект к типу "Бенсон"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

В общем-то тип "Симс" - развитие типа "Бенхем" (на него он как раз и похож) и переходный проект к типу "Бенсон"

Сознаюсь и винюсь: не силён в истории флота. Просто я понял вопрос так: "с чем его сравнить по геймплэю?". Из имеющихся в игре кораблей мне наиболее похожим на него по ощущениям в бою таки кажется Бенсон. Правда это лишь личные впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций

Сознаюсь и винюсь: не силён в истории флота. Просто я понял вопрос так: "с чем его сравнить по геймплэю?". Из имеющихся в игре кораблей мне наиболее похожим на него по ощущениям в бою таки кажется Бенсон. Правда это лишь личные впечатления.

Да ну, их и рядом не поставить:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

Да ну, их и рядом не поставить:amazed:

О-кей, не поставить... Тогда ваши варианты - что к Симсу ближе всего? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Да ну, их и рядом не поставить

Так уж и не поставить.

В плане артиллерийских пострелушек - очень даже похожи. А по вёрткости Симс даже получше будет беника (если не с ПВО-корпусом сравнивать).

Вот торпедами - да, Симса обделили, причём сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[EZI-Z]
Участник
574 публикации

О-кей, не поставить... Тогда ваши варианты - что к Симсу ближе всего? :unsure:

Махан <_< 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации

Купил этот кораблик позавчера по предложению. Что могу сказать за несколько боёв на нем: очень забавный, пушки, я так понял от Флетчера, вполне можно выдавать не плохие результаты,играю короткими торпедами, поскольку в основном стычки с эсминцами,не плохое ПВО, поджигает бодро(кэп с бени), с пятым перком капитана на инвиз будет очень весело на нем. Мне зашел в разы лучше Махана. Япов крошит на ура.Думаю в рангах зайдет нормально. С Блыскавицей, на мой взляд его сравнивать глупо(как обсуждалось ранее), это два совершенно разных корабля и играются по разному. В упровлениичто-то среднее между Маханом и Бенсоном, но всетаки ближе к Бенсону.И кстати, он не плохо фармит).

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[EZI-Z]
Участник
574 публикации

играю короткими торпедами, поскольку в основном стычки с эсминцами

Эм.. эсминцам и длинных хватает, но ты лишаешь себя возможности проспамить дымы или кинуть на ход и увеличиваешь кд торпед - а где-то половину боя торпы с симса спамятся по кд - пара-тройка всегда заходит. Так что очень советую поставить таки длинные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации

Эм.. эсминцам и длинных хватает, но ты лишаешь себя возможности проспамить дымы или кинуть на ход и увеличиваешь кд торпед - а где-то половину боя торпы с симса спамятся по кд - пара-тройка всегда заходит. Так что очень советую поставить таки длинные.

Попробую))), в дымах я короткими торпедами кагеро на дно пускал))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций

Если несколько раз повторили что он - артиллерийский - где написана скорострельность? Или я читаю невнимательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

У длинных торпед есть свои минусы. Они сверх слоупочные и урон у них мизерный. По сути они неплохо заходят лишь для спама дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации

Если несколько раз повторили что он - артиллерийский - где написана скорострельность? Или я читаю невнимательно?

Перезарядки 3 секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций

Махан <_< 

Серьёзно? Вы правда так считаете?..

Честно вам скажу, по мне на Симса и Беня и даже Фаррагут похожи больше, чем Мэхан.. (по геймплэю. только по геймплэю)

Кд с БОП 3 секунды. на 4 ствола - получаем ровно тот же ДПМ, что на Мэхане (у того кд дольше).

20:22 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу торпед... Играл с теми и другими, оба билда играбельны, но вот поведение в бою от того, какие торпеды взял, меняется весьма сильно.
Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[EZI-Z]
Участник
574 публикации

Серьёзно? Вы правда так считаете?..

Честно вам скажу, по мне на Симса и Беня и даже Фаррагут похожи больше, чем Мэхан.. (по геймплэю. только по геймплэю)

Кд с БОП 3 секунды. на 4 ствола - получаем ровно тот же ДПМ, что на Мэхане (у того кд дольше).

20:22 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу торпед... Играл с теми и другими, оба билда играбельны, но вот поведение в бою от того, какие торпеды взял, меняется весьма сильно.

Да, я абсолютно одинаково играю что на мэхэне, что на симсе ;-)  Да и на бенсоне так же :D Да и флетчер по большому счету ничем не отличается, торпеды чуть лучше :)) Фара вот другой - башни медленные ;-) А с 7 левела - дымы и клик-клик-клик ;-) Уровень боев только у симса, как у мэхэна, поэтому он на него похож больше ;-)
Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
21 512 боёв

Привет народ. Кто может поделиться за что предлагают Симса? Играл на Гиринге, Шимке и Аншане - и ничего. Может нужен Эм ниже уровнем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию