Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 979 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Вот, кстате, не пойму, чего все грема считают имбой? У меня он ну никак не идёт, в отличии от Симса.

Симс оченна бодро играется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 202 боя

Пожалуй хотелось бы послушать, пояснения.:)

пы.сы. На заметку. Гремящий тоже из предзаказа, но картина, кардинально противоположная. Здесь тоже будьте любезны, поясните. Только не делайте упор, на национальность - советы/амеры

Всё просто, люди не очень сильно желавшие качать лоу левелы сразу выкатывали кораблик на 7лвл не подогнав руки и не поняв "прикол" всей ветки амер. Эсмов и огребали(имхо). По гремящему статы не знаю, но рискну предположить, что ситуация схожая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Всё просто, люди не очень сильно желавшие качать лоу левелы сразу выкатывали кораблик на 7лвл не подогнав руки и не поняв "прикол" всей ветки амер. Эсмов и огребали(имхо). По гремящему статы не знаю, но рискну предположить, что ситуация схожая.

Ошибочное мнение. Альфа и бета тесты, отличались даже от ОБТ, не то что релиза, ну да ладно, не хочу вдаваться в глубокий анализ. Если проще, Симс не сбалансирован, как другие премы и те плюсы, что у него есть, не дают ему никакого преимущества, даже больше, он в общем слабее одноклассников.

Те люди, которые его тут выхваливают, имеют огромный опыт игры и прямые руки, эти люди в принципе на любом кактусе будут иметь отличные рез-ты.

Можешь сравнить.

Гремящий - http://ru.wows-numbers.com/ship/4184749520,Gnevny/

Симс - http://ru.wows-numbers.com/ship/4264441840,Sims/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Ошибочное мнение. Альфа и бета тесты, отличались даже от ОБТ, не то что релиза, ну да ладно, не хочу вдаваться в глубокий анализ. Если проще, Симс не сбалансирован, как другие премы и те плюсы, что у него есть, не дают ему никакого преимущества, даже больше, он в общем слабее одноклассников.

Те люди, которые его тут выхваливают, имеют огромный опыт игры и прямые руки, эти люди в принципе на любом кактусе будут иметь отличные рез-ты.

Можешь сравнить.

Что-то по Симсу ничего не выскочило (пусто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 202 боя

Можешь сравнить.

Я не претендую на истину, поделился соображениями. Линки: симс-пусто, вместо гремящего-гневный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я не претендую на истину, поделился соображениями. Линки: симс-пусто, вместо гремящего-гневный.

ниже страницу прокручивай, там статистика всех кораблей уровня

http://ru.wows-numbers.com/ship/4264441840,Sims/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 202 боя

ниже страницу прокручивай, там статистика всех кораблей уровня

http://ru.wows-numbers.com/ship/4264441840,Sims/

спасибо за ссылку, может по тактике пару советов, а то в рангах качели на нем сплошь и рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

спасибо за ссылку, может по тактике пару советов, а то в рангах качели на нем сплошь и рядом

Достаточно полезное видео и реально дельные советы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Да, Симс самый отстойный получается....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Хоть там и про махан, но симс на 90% похож. Единственный момент, на Симсе быстрее кд длинных торпед и соответственно более частый спам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

2 бой на Симсе за все время, ~3.2к чистым.

У капитана была взята первая лампочка и "из последних сил". С того момента за сегодня апнул ранг, взял интенданта и накопил еще 3 очка вроде. Или 2, не суть. Это при условии, что опыт игры на эсминцах у меня практически отсутствует. 

Скорость, маневренность, скорострельность, 9.2км торпеды. Заставил задуматься о том, чтобы после немцев прокачать ветку американских эсминцев уже с хорошим капитаном, ибо кораблик  - чудо, зацепил.

2симс.jpg

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Божечки, в почти что первом бою 110 тысяч урона! Кораблик божественный! сбивает самолёты из инвиза даже без заградки, не умирает даже от двух торпед, при -1 пушке перестреливает мэхана и даже Киева. Это ж имба! Кораблик мечты просто.

Spoiler

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

как заядлый любитель киева, честно говоря, не ожидал от симса такого (баллистика. ну вы поняли :))

shot-16.07.10_03.20.02-0667.jpgshot-16.07.10_03.20.04-0254.jpg

shot-16.07.10_03.20.02-0667.jpg

shot-16.07.10_03.20.04-0254.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да корабль довольно своеобразный и привыкнуть к нему надо, ведь он довольно сильно отличается от остальных, от механа отличается маневренностью скоростью поворота башен и скорострельностью, я на нем предпочитаю играть от островов , стоит модернизация на ускорение , что в купе с хорошей скоростью перекладки рулей позволяет уворачиваться от торпед с кинжальных дистанций 2-3 км :popcorn: Да альфа торпед низкая (играю с короткими и быстрыми), но это заметно разве что на лк, для крейсеров и эм этого хватает...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

2 бой на Симсе за все время, ~3.2к чистым.

У капитана была взята первая лампочка и "из последних сил". С того момента за сегодня апнул ранг, взял интенданта и накопил еще 3 очка вроде. Или 2, не суть. Это при условии, что опыт игры на эсминцах у меня практически отсутствует. 

Скорость, маневренность, скорострельность, 9.2км торпеды. Заставил задуматься о том, чтобы после немцев прокачать ветку американских эсминцев уже с хорошим капитаном, ибо кораблик  - чудо, зацепил.

Ну стоит заметить, что поворот башен+ скорострельность идентичная симсу есть только у бенсона и выше, но впринципе ветка приятная имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Честно не понял баллистику орудий, у меня получается на  дистанциях 11-12 км нужно упреждение брать так что только нос противника торчит в бинокле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Честно не понял баллистику орудий, у меня получается на  дистанциях 11-12 км нужно упреждение брать так что только нос противника торчит в бинокле. 

А то и больше...:teethhappy: Скорость полёта плохая. Я на такой дистанции вообще не стреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

задача идти в инвизе до 6км и ближе и только потом открывать огонь. Свыше 6км амер. эсминцы не эффективны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

задача идти в инвизе до 6км и ближе и только потом открывать огонь. Свыше 6км амер. эсминцы не эффективны!

Понял уже, не мой гемплей, мне симс в комплекте с аризоной достался, у меня рабочая дистанция на крейсерах и линка от 10 и дальше, в ближнем бою у меня хаос и хаус, те порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Ребятки, никто не замечал, Симсу пожары не нерфили?

Только что отыграл на нём бой, настрелять успел очень мало, бой плохой.. Но суть не в том.. 126 попаданий - ВСЕ по НЕгорящим противникам, и из ни 1 (ОДИН) пожар. Это вообще законно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию