Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Прошел ранговые на одном Симсе. С длинными торпедами и заградкой в моменты обострения у авиков.

Лучшая чем у Мэхана скорость, подвижность и маскировка позволяет играть в активного светляка, а равное ХП и ДПМ еще и перестрелять американского собрата. Длинные торпеды полная фигня, но с быстрой перезарядкой, отлично спамят точки и дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я не понимаю как с длинными торпами на нем играть, ладно дымы спамить, но думается на высоких рангах нет оленей стоящих бортом к противнику в дымах, да и бдительность позволяет отвернуть в 90% случаев, они же медленные как сосиски с парусом :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 22.06.2016 в 16:56:14 пользователь kavansar сказал:

Я не понимаю как с длинными торпами на нем играть, ладно дымы спамить, но думается на высоких рангах нет оленей стоящих бортом к противнику в дымах, да и бдительность позволяет отвернуть в 90% случаев, они же медленные как сосиски с парусом :angry:

Ждунчиков бортом в дымах мало (но попадались, сам попадался :)). Отвернуть не все могут. Например Блыскавица очень тугая на поворот.

Бывают ситуации, когда торпы со всех сторон.

Бывают ситуации, когда торпы не попадают, но вынуждают уйти с точки.

А есть карты с островами.

В любом случае, в РБ торпы - это в основном спам и относится к торпам как к нормальному средству нанесения дамага, не стоит.

Применение коротких гораздо меньше профита приносит, т.к. такие малые дистанции очень мало возникают.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 23.06.2016 в 06:48:35 пользователь al_nikif сказал:

Применение коротких гораздо меньше профита приносит, т.к. на таких малых дистанциях очень мало ситуаций возникает.

Кстати, после апа торпед на "Атланте" (и изначально нормальных на "Флинте"), ну и за исключением советов/немцев, "Симс" останется единственным кораблем(особенно ЭМ) 7го уровня с такими печальными торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 23.06.2016 в 07:04:38 пользователь Shepke сказал:

Кстати, после апа торпед на "Атланте" (и изначально нормальных на "Флинте"), ну и за исключением советов/немцев, "Симс" останется единственным кораблем(особенно ЭМ) 7го уровня с такими печальными торпедами.

То, что дамаг длинных торп на Симсе печален - это да, это слабая сторона Симса.

А ведь были времена, когда длинных торп на Симсе вообще не было, вот где засада была.:)

Я вот подумал, если дамаг торп сделать как у Мэхана, то Мэхан не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
  В 11.06.2016 в 18:03:02 пользователь Dekrust сказал:

Торпеды. Пожалуй, единственное слабое место. Ни стоковые, ни топовые не впечатляют, у Мэхана явно лучше. В итоге, для рангов я выбрал вариант "короткие и быстрые". Этому есть очень простое объяснение - длинным торпедам для спама дымов не хватает скорости и урона. Пока они дойдут, противник может уехать или их подсветит авианосец. Увернуться от таких медленных торпед тоже труда не составит, особенно если стоять к ним носом или кормой (а стоят так часто, всё же не совсем новички играют). А даже если что-то зайдёт, урона может не хватить для гарантированного уничтожения. Короткие торпеды гораздо лучше. Бои в рангах обычно происходят на кинжальных дистанциях, возле островов и выскочить на врага для торпедного пуска удаётся чаще, чем в рандоме. Но пикировать по открытой воде всё же не стоит - разберут.

Все правильно Вы пишите, но вот это чушь, уж извините. Торпы нужны не для для того, чтобы выскакивать откуда то и пикировать, а для выталкивания вражеских эсминцев из дымов. Какой именно урон по эсминцу неважно, если он получить торпеду он все равно небоеспособен по факту. Конечно скорость и урон чушь полная, но возможность с край точки аккуратно кинуть 8 торпед в дымы на другой край точки - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 198 боёв
  В 23.06.2016 в 07:22:21 пользователь Caravvaggio сказал:

Все правильно Вы пишите, но вот это чушь, уж извините. Торпы нужны не для для того, чтобы выскакивать откуда то и пикировать, а для выталкивания вражеских эсминцев из дымов. Какой именно урон по эсминцу неважно, если он получить торпеду он все равно небоеспособен по факту. Конечно скорость и урон чушь полная, но возможность с край точки аккуратно кинуть 8 торпед в дымы на другой край точки - бесценно.

Чтобы выталкивать из дымов или наносить урон нужно торпедой попасть, а это затруднительно. От длинных торпед Симса увернуться просто. И с сегодняшнего дня стало ещё проще, так как модернизацию на энергетическую установку апнули. Небоеспособным эсминец станет только на дне, а пока он жив, может доставить неприятности. Я не новичок, моё мнение основано на личном опыте (успешном, замечу) и его тщательном анализе. И то, что моя точка зрения отличается от вашей - ещё не значит, что это глупость. Я уважаю альтернативное мнение и признаю возможность использования "длинноторпедной" тактики, но мне она не подходит и я подробно описал почему. Жаль, что ответной любезности я не дождался и для вас моё мнение - лишь чушь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв
  В 22.06.2016 в 16:56:14 пользователь kavansar сказал:

Зато они светятся в упор,но как же" прекрасно "(на самом деле нет) вогнать торпеду во вражеский эм и увидеть урон в 4000 тыс.:teethhappy:Сперва смеялся,потом плакалc2081ff78de96510a6feb85f874b57d0.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 23.06.2016 в 18:18:30 пользователь Dekrust сказал:

Чтобы выталкивать из дымов или наносить урон нужно торпедой попасть, а это затруднительно. От длинных торпед Симса увернуться просто. И с сегодняшнего дня стало ещё проще, так как модернизацию на энергетическую установку апнули. Небоеспособным эсминец станет только на дне, а пока он жив, может доставить неприятности. Я не новичок, моё мнение основано на личном опыте (успешном, замечу) и его тщательном анализе. И то, что моя точка зрения отличается от вашей - ещё не значит, что это глупость. Я уважаю альтернативное мнение и признаю возможность использования "длинноторпедной" тактики, но мне она не подходит и я подробно описал почему. Жаль, что ответной любезности я не дождался и для вас моё мнение - лишь чушь.

Для вытакливания из дымов попадать не требуется. А если попал, то это как раз не выгнал.

Увернуться просто если на ходу, а если стоишь в дыму, да, например, на Блыскавице, то совсем не просто.

То, что некоторым торпеды Симса по барабану, ну, рад за них.

Про небоеспособный эсминец - согласен с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Играл в рангах на Симсе, хоть есть и Махан. В отличии от последнего, большая скорость позволяет первым врываться на точку (больше опыта), быстрее метаться туда-сюда от передовой до линкоров и крейсеров для постановки дымов, быстрее убегать из под фокуса. Еще Симс отлично светит Маханов, которые с этим светом ничего толком поделать не могут из-за разности в скорости, а также худо-бедно светит Блискавиц.

По ДПМу Симс на каплю отстает от Мэхана, но у того башни более медленные и не всегда они ими по КД стрелять из-за этого могут, а Симс может крутится как хочет - башни моментально перекидываются с борта на борт.

Единственный минус и существенный - торпеды, как и писали выше, только дымы проспамить. В эсминцы заходят при этом очень редко и не больно. В линкор заходят всего на 5+ тысяч, отчего даже после 3-4 торпед линкор чувствует себя нормально. А короткие торпеды лишают очень важной функции - спам по дымам, отчего я сразу от них отказался в РБ.

Ну еще мелкий и ситуативный плюс - Симс может взять заградку, которая значительно лучше чем у Махана, и при этом не потерять в артиллерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 198 боёв

С начала рангов я провёл 99 боёв и, наконец, перебрался в высшую лигу. Решил подвести ещё один (наверно, последний) промежуточный итог.

С 9 ранга играл исключительно на Симсе и ничуть об этом не пожалел. Даже пресловутые "качели" меня мало затронули. Статистика корабля на текущий момент:

Показать содержимое

Немного уточнений по кораблю:

ПВО. Попытался проверить, как Симс играется с заградительным огнём. Но испытания с треском провалились - за 5 боёв не встретил ни одного авианосца и заградку в итоге снял. И так наша манёвренность достаточна для того, чтобы уворачиваться от бомб и, тем более, торпед, если уж сбить не выйдет.

Торпеды. Всё же мой выбор - короткие и быстрые. При агрессивной игре, которую я практикую, от них куда больше пользы. Для спама дымов длинные удобнее, но практически бесполезны во всех остальных ситуациях. По сути, играть от длинных торпед в рангах - это полагаться на удачу, "попадёшь - не попадёшь". К тому же, при выборе коротких срабатывает эффект неожиданности. Мало кто обращает внимание на интегральные характеристики торпед Симса перед боем. Иногда удаётся поймать противника, который сам сближается, расчитывая увернуться от веера. Особенно этим грешат эсминцы и крейсера, идущие прямо в мои дымы в надежде прихлопнуть надоедливый Симс))

Живучесть. Корабль - натуральный критосборник. Больше всего страдает, несмотря на модернизацию, двигатель. Уничтожают башни редко, но критуют тоже часто. Не знаю, как с этим у Мэхана, но я постоянно вожу с собой сигнал на -5% ко времени перезарядки снаряжения. Помогает вовремя починиться, удрать или пропасть из засвета.

Манёвренность. Как было сказано выше - наша лучшая черта. Поскольку основные противники в рангах - это американские эсминцы, чья баллистика не вызывает восхищения, наша скорость (и радиус циркуляции тоже) помогает выходить победителем из перестрелок. По быстрому противнику куда труднее попасть. В пвп с Мэханом или Фаррагутом их маленькая скорость играет с ними злую шутку, полностью нивелируя преимущество в весе залпа. Можно перестрелять даже Блыскавицу, если держаться на расстоянии 8-9 км, что позволит достаточно уверенно уворачиваться от её выстрелов и накидывать в ответ.

После бешеного фарма опыта в рангах, текущий набор перков выглядит так:

Радиоперехват.

Из последних сил.

Бдительность. Сменила суперинтенданта. Всё же решил потратиться на сброс перков, а то с продвижением вверх стало неудобно играть.

Мастер борьбы за живучесть.

Мастер маскировки. Взят перед самым 5 рангом, в жертву была принесена БОП. Без ускоренной перезарядки я обойдусь, маскировка полезнее.

Снаряжение исключительно голдовое, экономить дороже выйдет. Всё равно с премиум аккаунтом и сигналами на кредиты и ремонт за бой вывозится от 100 до 400 тысяч чистыми.

В итоге, никаких непреодолимых трудностей в рангах я пока не встретил. Посмотрим, как дело пойдёт в высшей лиге.

Изменено пользователем Dekrust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
12 211 боёв

Мда торпы никакие - в Колорадо дальними в борт вошло 6 шт., он отхилился и у него осталось больше половины хп =(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв
  В 27.06.2016 в 19:54:14 пользователь aarnet сказал:

теперь и в продаже в магазе, но не для RU.

у нас тоже будет в начале июля,правда в составе пакета(Аризона+ Симс+ Смит+ Олбани ) 2250 рубликов

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
6 647 боёв
  В 30.06.2016 в 13:29:47 пользователь Kapitan_Slip сказал:

у нас тоже будет в начале июля,правда в составе пакета(Аризона+ Симс+ Смит+ Олбани ) 2250 рубликов

Наверное будет "Ну очень жирный пакет за ~5000р":fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
12 211 боёв

Подписывались что не будут Симса продавать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
  В 04.07.2016 в 04:11:32 пользователь Alcelya сказал:

Подписывались что не будут Симса продавать 

Хотелось бы увидеть продажу и последующий сумашедший вайн, как их жестоко обманули. Просадку статистики еще ниже плинтуса (даже не знаю, что там находится) и возможно, уточню - ВОЗМОЖНО разрабы, хоть что то, хоть чуток что то апнут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Как-то тихо выставили его в продажу, однако, да ещё только в составе пакета и на ограниченное время. т.ч. на особые продажи можно не рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 435 боёв
  В 04.07.2016 в 18:42:56 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Хотелось бы увидеть продажу и последующий сумашедший вайн, как их жестоко обманули. Просадку статистики еще ниже плинтуса (даже не знаю, что там находится) и возможно, уточню - ВОЗМОЖНО разрабы, хоть что то, хоть чуток что то апнут

у него низкая статистика, так как кораблик из предзаказа. Пояснения нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
  В 08.07.2016 в 05:46:19 пользователь napoleon_46 сказал:

у него низкая статистика, так как кораблик из предзаказа. Пояснения нужны?

Пожалуй хотелось бы послушать, пояснения.:)

пы.сы. На заметку. Гремящий тоже из предзаказа, но картина, кардинально противоположная. Здесь тоже будьте любезны, поясните. Только не делайте упор, на национальность - советы/амеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию