Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 820 боёв

Доброго вечера,друзья! Интересует такой вопрос - в 4 слот какую модернизацию установить? Рули и так вроде быстро перекладываются 2,7 секунды, но склоняюсь как обычно к этому варианту. Но вот есть ли изюминка в энерг.установке или в сбж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Как обычно на американских эсминцах? Я на них обычно ставлю именно разгон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Доброго вечера,друзья! Интересует такой вопрос - в 4 слот какую модернизацию установить? Рули и так вроде быстро перекладываются 2,7 секунды, но склоняюсь как обычно к этому варианту. Но вот есть ли изюминка в энерг.установке или в сбж?

На все американские эсминцы ставится Энерг.установка. Дает лодочке моментальный набор скорости при старте с места.

Остальные 2 модуля - нинужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 820 боёв

На все американские эсминцы ставится Энерг.установка. Дает лодочке моментальный набор скорости при старте с места.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 863 боя

Это точно...:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

С маскировкой засвет будет у вас 6,6км, а даже короткие торпеды-5,5.  И вообще, все его торпеды г...полное.

Даже коротки торпы при 6.6 засвета можно наход кинуть из инвиза на грани. хотя тяжело конечно.

Энер.установка имеет больше веса - при стояниив дымах надо иногда сделать ноги или быстро дать ускорение что бы довернуть копус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Да, торпеды не нужны, вместо них еще б по орудию на борт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да, торпеды не нужны, вместо них еще б по орудию на борт :)

ему бы вместо УГ торп на 9.2 дали бы с линейного 6.2км.  их хватит за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

ему бы вместо УГ торп на 9.2 дали бы с линейного 6.2км.  их хватит за глаза.

Нифига ты хватил... мне вот не хватит:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вступаю в ваши ряды! выхватил это чудо с контейнера!

О, поздравляю.

Я вначале думал что контейнеры мало что дадут.

Но оказалось что нет.

Моему другу из супер контейнера 20 000 000 выпало.

Мне 1 раз 100 флажков и другой раз 10 000 000, правда раз 15-20 наверное по 5 флажков вылетало.

(я на самом нижнем пункте открывал, испытывал удачу :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Что творит этот камерунец...

В двух боях я налетал в упор на Щорсов в островах. 9 цитаделей за 2 неполных перезарядки крэйсера и он едет в ангар...

Жаль не могу писать видео, такого фана не получить ни на одной другой ЛТшке... А уж эпичные догонялки от Бисмарков:great:

В общем кто не купил - тащите из боксов, Симс стоит того.

21b38b52954b57b8b4a282288bb1b118.jpg413ae607c3491b19536ccf57672b89f8.jpg

251d2bc572caf4aa15f752b02ed1af56.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Что творит этот камерунец...

В двух боях я налетал в упор на Щорсов в островах. 9 цитаделей за 2 неполных перезарядки крэйсера и он едет в ангар...

Жаль не могу писать видео, такого фана не получить ни на одной другой ЛТшке... А уж эпичные догонялки от Бисмарков:great:

В общем кто не купил - тащите из боксов, Симс стоит того.

Кораблик бодрый, факт, только никак не могу привыкнуть к его баскетбольным орудиям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Обожаю его, но в свете выхода новых япов надо опять поднять вопрос!!!- Долго нам ещё ждать адекватных торпед???!!!

Мы все-таки эсминцы, хоть и с артиллерийским уклоном.

Обидно очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

- Долго нам ещё ждать адекватных торпед???!!!

Не ну как долго... выпустят пару имб, стата просядет и т.д. Потом немного доапнут выдав очередное не пойми что и т.д.

Но вообще Симс изначально делался как юнит с короткими торпами (5.5км) и именно умение их применять (из дымов, от рельефа) - и было одной из особенностей ЭСМ США. Так что требовать как бы нормальных длинных торпед - тоже несколько странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Когда мне он выпал из супера, то, несмотря на радость по такому случаю, пребывал в некотором недоумении. В своё время забросил американскую ветку (всё что после имбоКлемсона) из-за ГК, а именно из-за траектории полёта снарядов, да и торпеды коротковаты у амеров (ну до Бени, по крайней мере). В общем вот с такими сумбурными мыслями и смешанными чувствами я пошёл в свой первый бой на сём кораблике.

Первый бой получился посредственным, т.к. банально не попадал (после ГК япов как-то сложно сразу перестроиться), да и сейчас бывает не с первого раза. Свечусь как ёлка (чуть-чуть дублонов не хватило на то, чтобы переучить одного из своих пятиперковых амеров, а потому решил катать с тем кэпом, которого дали). Торпеды - можно сказать что оных у него нет (ну, по крайней мере при моём стиле игры - никогда не страдал заостровным синдромом). Сначала катал с короткими, реализовать удавалось редко, затем взял длинные - пока эти черепахи доползут цель уже десять раз курс изменит, а эсминцы, да и крейсера могут увернуться от пущенных практически в упор, да и урона наносят с Гулькин... нос. В общем вернул быстрые - как минимум для самообороны самое оно.

Пока результаты довольно средние, на мой взгляд:

shot-16.12.06_05.19.28-0430.jpg

Но что-то в нём затягивает. Пока из эсминцев катаю в основном его и даже забросил своих япов...:)

Обновление.

Покатал ещё какое-то время и... это не эсминец, а зверь какой-то. Если бы разработчики пересмотрели свою политику "покупай кота в мешке" и давали бы попробовать премы - то давным-давно оный стоял бы у меня в порту.

Меня несколько удивило то, что данный эсминец практически абсолютно неперкозависим. На текущий момент выданный с ним кэп уже получил свой "Мастер маскировки" и тут мне понадобилось вернуть фуллПВО-кэпа с Мексики на Кэролайн, и я буквально издевался над бедным Рудзё, который меня сначала пытался подсветить, затем потопить и лишился всех своих ударников первой волны...

Что касается "Мастер маскировки" - что с ним, что без играется отлично и если бы не перспектива на будущее всё же прокачать американскую ветку - взял бы лучше второй 4-й...

shot-16.12.06_05.19.28-0430.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Давно не катал , тут надо на нефть победы на эсминцах , решил сдуть пыль :popcorn:До 5го фрага или 4й захваченной базы не хватило времени чуть чуть.

shot-16.12.08_20.51.14-0199.jpg

shot-16.12.08_20.51.22-0818.jpg

shot-16.12.08_20.51.30-0800.jpg

shot-16.12.08_20.51.38-0868.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поздравляю, это один из самых веселых и интересных эсминцев в игре и фармит на уровне премов 8 лвла. Только не жадничайте и посадите на него кэпа с маскировкой и будет вам счастье.

Кораблик бодрый, факт, только никак не могу привыкнуть к его баскетбольным орудиям :)

А что к ним привыкать? Стволы от Бенсона, траектория ровно такая же как и у всех амеров, начиная с Николоса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Просмотр сообщения_KpacHo_6opog_ (19 ноя 2016 - 22:10) писал:

Соболезную. Самое унылое УГ из премов, и самое унылое УГ из эсминцев 7 уровня. Минометы в башнях, самые короткие торпеды на уровне, и самые слабые и медленные альтернативные торпеды на уровне.
10:14 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияIronKnightBomber (24 ноя 2016 - 10:41) писал:

О, поздравляю.
Я вначале думал что контейнеры мало что дадут.
Но оказалось что нет.
Моему другу из супер контейнера 20 000 000 выпало.
Мне 1 раз 100 флажков и другой раз 10 000 000, правда раз 15-20 наверное по 5 флажков вылетало.
(я на самом нижнем пункте открывал, испытывал удачу :))

2 суперконтейнера, 250 флажков (каких то беспонтовых, не помню) и 50 камуфляжей на +100% опыта.

Просмотр сообщения_arturiwe_ (07 окт 2016 - 12:05) писал:

Что смешного?

Ну и что, что плохая статистика? К нему руки нужны, и он веселее, чем Мэхан, который неповоротливое корыто с слопочными башнями по сравнению с Симсом. Только торпеды у Мэхана получше. А такие же пулеметы появляются только у Бенсона или Ло Янга, который в 2 раза дороже.

Да и потом, он фармит на уровне 8-ки, и может кэпов переобучать.

Про любое премиумное УГ можно с важным видом сказать:"нужны прямые руки", и даже найдутся несколько человек с прямыми руками, это точно. Но статистика беспощадна, и она четко говорит: самый слабый эсминец уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию