Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_19486400

О живучести линкоров!

В этой теме 1 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 168 боёв

Просмотр сообщенияzionn2009 (21 Окт 2013 - 15:00) писал:

У Вас спрятаны заводы по производстве бронеплит. Найдутся и бронированные зумвальты.
Меня вот волнует вопрос - какая же цель преследовалась при установке на замвольт 155мм пушек, а то Вы явно считаете что только для поражения надводных целей.
За такое берут в супертест? Но Вы как то тухло врете - надо сразу континентами уничтожать, зачем с мелочью возиться?
что то я не припомню, что  писал, что заводы  у меня спрятаны---вроде шла речь, о том, что на существующих заводах можно организовать крупносерийное производство толстых бронеплит, вместо мелкосерийного
я что написал ,что крупнокалиберные орудия предназначены для  поражения только надводных целей?(хватит писать откровенную ложь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (21 Окт 2013 - 15:06) писал:

что то я не припомню, что  писал, что заводы  у меня спрятаны---вроде шла речь, о том, что на существующих заводах можно организовать крупносерийное производство толстых бронеплит, вместо мелкосерийного
я что написал ,что крупнокалиберные орудия предназначены для  поражения только надводных целей?(хватит писать откровенную ложь)
А уже мелкосерийное есть? И куда же продукция поступает?
Вы привели пример замвольта с его 155мм орудиями как доказательство ошибочности "пушки отстой". То есть ракеты так себе, а вот пушки еще чуть-чуть и будут линкорными, поскольку они лучше. Так для чего они лучше? В дуэли кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

живучесть линкоров?  Не в наше время. Сейчас можно уничтожить любой объект любого размера сравнительно легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 168 боёв

я приводил вам пример изготовления бронплит метровой толщины(общее количество не знаю, но уже это подразумевает существование оборудования способное  выполнять данную работу)

Как раз для  того, что бы заменить в некоторых ситуациях крылатые ракеты с "ничтожной стоимостью"(ваши слова), так как 127 мм орудия не обладают необходимой эффективностью

Изменено пользователем kosakovitchilia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (18 Окт 2013 - 17:22) писал:

Все-таки не читатель. Как называется тема? Где в названии темы сказано про целесообразность использования ЛК? Нету? Так чего вы со своими умозаключениями тут офтопите? Создайте тему про целесообразность, там и будем говорить. Достали уже умники.
Я уже понял, что у вас избирательное восприятие действительности. (рекомендую к прочтению и к практическим выводам http://en.wikipedia....nfirmation_bias)
Вопрос к апологетам "живучести":
Может быть вы все же расскажите как ваш линкор выдержит попадания ЯБЧ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 168 боёв

Просмотр сообщенияSanguinius93 (21 Окт 2013 - 15:11) писал:

живучесть линкоров?  Не в наше время. Сейчас можно уничтожить любой объект любого размера сравнительно легко.
без проблем---засобачить штук 5 МБР в предполагаемый район и переживать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв

Просмотр сообщенияPanda_VOIN (21 Окт 2013 - 14:48) писал:

боевые лазеры существуют, про большее не знаю.
толсто, камрад. Вы б еще скрин Разрушителя из фильмов Лукаса как илюстрацию привели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (21 Окт 2013 - 15:15) писал:

я приводил вам пример изготовления бронплит метровой толщины(общее количество не знаю, но уже это подразумевает существование оборудования способное  выполнять данную работу)
В единичном экземпляре и со сроками исполнения в несколько лет - конечно.

Цитата

Как раз для  того, что бы заменить в некоторых ситуациях крылатые ракеты с "ничтожной стоимостью"(ваши слова), так как 127 мм орудия не обладают необходимой эффективностью
Вы забываете сказать какая же цель у этих ракет или пушек. А она не надводная, а наземная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв

Просмотр сообщенияDTSTimPY (21 Окт 2013 - 15:16) писал:

Я уже понял, что у вас избирательное восприятие действительности. Но может быть вы все же расскажите как ваш линкор выдержит попадания ЯБЧ?
почитайте как их выдержал Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияDTSTimPY (21 Окт 2013 - 15:16) писал:

Я уже понял, что у вас избирательное восприятие действительности. Но может быть вы все же расскажите как ваш линкор выдержит попадания ЯБЧ?
Может быть сперва Вы расскажите как АУГ выдержит попадание ЯБЧ? Если бы Вы прочли тему(если Вы не клон зиона), то увидели бы что ЯБЧ в рассчёт не принимается. Потому что любое применение ядерного зарядо чревато ядерной войной, в которой автоматом исчезает значимость всего, кроме количества запущенных ракет. Не считая стратегического запаса каменных топоров для "опосля войны".

Просмотр сообщенияtheizual (21 Окт 2013 - 15:18) писал:

толсто, камрад. Вы б еще скрин Разрушителя из фильмов Лукаса как илюстрацию привели.
Они действительно существуют. Куча проблем, экспериментальный статус - но они есть.
Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (21 Окт 2013 - 15:17) писал:

без проблем---засобачить штук 5 МБР в предполагаемый район и переживать не надо
Да одной хватит. В случае обнаружения линкора каким нибудь спутником и учитывая точность современных ракет..Хотя на нём может стоять противоракетные комплексы..но это можно компенсировать количеством ракет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияArdRaeiss (21 Окт 2013 - 15:19) писал:

Если бы Вы прочли тему(если Вы не клон зиона), то увидели бы что ЯБЧ в рассчёт не принимается. Потому что любое применение ядерного зарядо чревато ядерной войной, в которой автоматом исчезает значимость всего, кроме количества запущенных ракет. Не считая стратегического запаса каменных топоров для "опосля войны".
Мусье, которому мерещаться мои клоны - обратитесь к администраторам со своими подозрениями.
Тем более, я мысль о неприменимости ЯБЧ озвучивал. Какой смысл мне писать на клоне обратное - доступно только Вашей паранойе.

Цитата

Они действительно существуют. Куча проблем, экспериментальный статус - но они есть.
Расплавили уже авианосец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв

Вот только они стрлять могут только  космосе. В атмосфере мощность падает раз в 10 на километр. Прикинте какая энергия нужна, чтобы с орбты поджечь хотя бы резиновую лодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 168 боёв

Просмотр сообщенияzionn2009 (21 Окт 2013 - 15:18) писал:

В единичном экземпляре и со сроками исполнения в несколько лет - конечно.

Вы забываете сказать какая же цель у этих ракет или пушек. А она не надводная, а наземная!
вы были там при изготовлении?я думаю нет
  обязательно наземная, и система управления позволяющая отслеживать надводную цель до скоростей-80 уз нужна ,что бы стрелять по бункерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Может быть сперва Вы расскажите как АУГ выдержит попадание ЯБЧ? Если бы Вы прочли тему(если Вы не клон зиона), то увидели бы что ЯБЧ в рассчёт не принимается. Потому что любое применение ядерного зарядо чревато ядерной войной, в которой автоматом исчезает значимость всего, кроме количества запущенных ракет. Не считая стратегического запаса каменных топоров для "опосля войны".
Простите, с какого хрена я должен оставаться в рамках комфортных вам ограничений, произвольно же вами установленных?
К тому же ваше утверждение абсолютного голословно. С чего вдруг применения ЯБЧ против корабля автоматически ведет к атомной войне? Ну подумаешь кораблик потеряли. С чего это вдруг повод для взаимного уничтожения?
П.С. Мой аккаунт существует наверняка подольше чем вы работаете в ВГ, так что кто там еще чей клон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (21 Окт 2013 - 15:27) писал:

вы были там при изготовлении?я думаю нет
  обязательно наземная, и система управления позволяющая отслеживать надводную цель до скоростей-80 уз нужна ,что бы стрелять по бункерам
И как же называется 155мм пушка зумвальта и по какой программе она разрабатывалась? Наверное по программе Anti Ship Missile  Gun?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв

Просмотр сообщенияSanguinius93 (21 Окт 2013 - 15:27) писал:

первые испытания выдержал,на вторых потонул.
Затонул. после 2 ядерных ударов. Без борьбы з живучесть. Через 4 дня. Будучи изрядно побит и изшен еще до испытаний. И это посудина, заложенная еще в первую мировую...
ИзображениеЯпонский линкор «Нагато» в 1946 году незадолго до отправки на атолл Бикини
Изменено пользователем theizual

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияDTSTimPY (21 Окт 2013 - 15:32) писал:

Простите, с какого хрена я должен оставаться в рамках комфортных вам ограничений, произвольно же вами установленных?
Какой непослушный у меня клон  :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию