Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_19486400

О живучести линкоров!

В этой теме 1 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
518 публикаций

Просмотр сообщенияmetalasdfg (21 Окт 2013 - 20:12) писал:

Мне одному кажется, что насколько должны были зажраться советы, чтобы пускать противокорабельную ракету гулять на берег)))??
Ну если есть такая необходимость,то почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 20:59) писал:

Больше всего умиляет ситуация, когда человек, абсолютно далекий от темы, пытается рассказывать мне что-то в вопросе, которому меня учили и который я обеспечивал. Это уже перебор.
Да да,учили. Известный пресловутый "армейский способ" Так учили......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияSanguinius93 (21 Окт 2013 - 21:05) писал:

Да да,учили. Известный пресловутый "армейский способ" Так учили......
Ну не знаю кого как, а нас очень хорошо учили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 20:59) писал:

Я думаю, что это по принципу "За неимением горничной...", потому что Гранаты стрелялись из торпедных аппаратов и большого количества в залпе обеспечить не получалось.
Ну-ка , расскажите мене,какая это ПЛ могла "пулять стратегическими крылатыми ракетами" - большим количеством КР в залпе с ТА ?... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 21:40) писал:

Ну-ка , расскажите мене,какая это ПЛ могла "пулять стратегическими крылатыми ракетами" - большим количеством КР в залпе с ТА ?... :popcorn:
Я же и говорю, что не могли, а у 949 все-таки 24 Гранита в залпе. Уже количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 21:46) писал:

Я же и говорю, что не могли, а у 949 все-таки 24 Гранита в залпе. Уже количество.
А что, "Граниты" стали "стратегическими Крылатыми ракетами" !? интересно... интересно...  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 21:54) писал:

А что, "Граниты" стали "стратегическими Крылатыми ракетами" !? интересно... интересно...  :glasses:
Ну неужели надо прописывать каждое слово, чтобы никто не цеплялся? Смысла недостаточно?
Был вопрос про "Зажрались", я предположил, для чего такое решение принимали. Закинуть 24 ядра на 500 км в глубь территории чем плохо? С 32 корпуса Лоси могут пулять по 12 Томагавков, вот ответ и искали, раз Число Гранатов в залпе увеличить не могли.
Изменено пользователем Rotmistr_Dron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 22:02) писал:

Ну неужели надо прописывать каждое слово, чтобы никто не цеплялся? Смысла недостаточно?
Был вопрос про "Зажрались", я предположил, для чего такое решение принимали. Закинуть 24 ядра на 500 км в глубь территории чем плохо? С 32 корпуса Лоси могут пулять по 12 Томагавков, вот ответ и искали, раз Число Гранатов в залпе увеличить не могли.
Бггггг... а не проще-ли закинуть  50-60 КР на дальность 3000 км в той же общей ценовой политике !?
Лос-Анджелес стрельба КР из ТА, не , не слышал... Прежде чем писать, вы читайте внимательно что вам пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 22:10) писал:

Бггггг... а не проще-ли закинуть  50-60 КР на дальность 3000 км в той же общей цене !?
Лос-Анджелес стрельба КР из ТА, не , не слышал... Прежде чем писать, вы читайте внимательно что вам пишут.
Кажется это Вам надо повнимательнее быть. Конечно проще 50-60 Гранатов закинуть, только сколько лодок для этого надо? А? Не считали? И где их взять? Тоже не подумали? А 24 Гранита может кинуть ОДИН носитель. И взял я 500км, чтобы приличное удаление от берега было. Пусть ловят после залпа. А вот Гранатов  в залпе с одного носителя может быть только 4, есть разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 22:14) писал:

Кажется это Вам надо повнимательнее быть. Конечно проще 50-60 Гранатов закинуть, только сколько лодок для этого надо? А? Не считали? И где их взять? Тоже не подумали? А 24 Гранита может кинуть ОДИН носитель. И взял я 500км, чтобы приличное удаление от берега было. Пусть ловят после залпа. А вот Гранатов  в залпе с одного носителя может быть только 4, есть разница?
Только разница в то , что "Гранитами" не стреляют по береговым целям...  :teethhappy:
Вам мало Класса " Ясень " !?  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 22:28) писал:

Только разница в то , что "Гранитами" не стреляют по береговым целям...  :teethhappy:
Вы это экипажу К-132 расскажите. А то они и не знали, что их стрельба им только приснилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 22:30) писал:

Вы это экипажу К-132 расскажите. А то они и не знали, что их стрельба им только приснилась.
А Пруф где !?  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 22:35) писал:

А Пруф где !?  :teethhappy:
Ну извините, Вы еще пруфы на все стрельбы Тайфунов попросите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 22:40) писал:

Ну извините, Вы еще пруфы на все стрельбы Тайфунов попросите.
А мене зачем стрельбы "Акул" , вы лучше дайте мене пруф на боевое применение ПКР "Гранит" по Наземным целям... :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияpod7val (21 Окт 2013 - 22:45) писал:

А мене зачем стрельбы "Акул" , вы лучше дайте мене пруф на боевое применение ПКР "Гранит" по Наземным целям... :glasses:
Стесняюсь спросить, а с какой целью интересуетесь? Может Вы американский шпион??? :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Просмотр сообщенияRotmistr_Dron (21 Окт 2013 - 22:46) писал:

Стесняюсь спросить, а с какой целью интересуетесь? Может Вы американский шпион??? :glasses:
Мене просто интересно , зачем Тяжёлую ПКР предназначенную для  удара  залпами по УГ  противника в зоне  интенсивного ПВО обычными ,а также СБЧ  -  применять как стратегическую КР !?
Ага ,  я ещё тот Шпион...  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Цитата

КВО противокорабельной ракеты базальт не постеснялись привести, а вот гранит в опале почему-то, странно.
ну так какое оно?

Цитата

Больше всего умиляет ситуация, когда человек, абсолютно далекий от темы, пытается рассказывать мне что-то в вопросе, которому меня учили и который я обеспечивал. Это уже перебор
тогда встречная претензия - за каким чертом вы мне тут рассказываете про кораблестроение?
Ну там типа линкор имеет большую живучесть и так далее?

Цитата

Это в каком году было то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации

Просмотр сообщенияbf_heavy (21 Окт 2013 - 22:58) писал:

ну так какое оно?
Если в открытом доступе нет, то значит и не надо.

Цитата

тогда встречная претензия - за каким чертом вы мне тут рассказываете про кораблестроение?
Ну там типа линкор имеет большую живучесть и так далее?
Потому что о живучести и о борьбе за нее знаю не по наслышке.

Цитата

Это в каком году было то?
1992.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию