Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Механика игры. #8 Модель повреждений.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Большой гайд посвященный модели повреждений в WOWS в патче 0.3.1

Ссылка: 

Последние видео:

Моя группа в VK

Статистика игроков World Of Warships: http://z1ooo.ru/

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 666 боёв

:izmena:спасибо, уже видел в группе Вк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Гайд делался под 0.3.1? Тогда выходит что некоторая информация уже устарела на момент 0.3.1.3. Или под 0.3.1 имеется в виду в том числе 0.3.1.3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Огромное спасибо, очень полезное видео!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 658 публикаций
38 726 боёв

Спасибо за гайд!

Очень информативно!

+ Отличная работа!!!

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Посмотрел, у разработчиков своя физика. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Отложим просмотр сего серьезного материала на утро :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Гайд делался под 0.3.1? Тогда выходит что некоторая информация уже устарела на момент 0.3.1.3. Или под 0.3.1 имеется в виду в том числе 0.3.1.3?

Не под 0.3.1, а под 0.3.1.3, Александр же сказал, +3% к шансу поджога с перком "Пиромания", а до 0.3.1.3 он был 5%! Так что это новое видео с нынешними параметрами! Ну вот теперь можно посмотреть как типа "рулят" ББ по статистике и как оно на самом деле!

P.S.: Александр огромное спасибо за видео!

P.S.2: Примерно 159 попаданий ББ нужно, чтобы уничтожить Эсминца, Крейсером:ohmy:     Нет слов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 416 боёв

Спасибо! Полезно очень :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Рикошеты 203мм утяжеленных снарядов от обшивки эсминца. Как же у меня от этого бомбит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Это оставлю здесь, думаю в тему! По мне попал ОДНИМ залпом Миоко, фугасами в самом начале боя, я думал что он будет продолжать и потому не стал тушить пожар сразу, но он как-то отвернул от меня и ушел, а пожар сам потух (ну или потушили), но когда я посмотрел сколько он забрал ХП ВСЕГО ЗА ОДИН ЗАЛП + ПОЖАР, понял что катать с ББ на Крейсерах я не хочу! И это у меня стояло доп.оборудование (-15% ко времени тушения) + перк командира (-15% ко времени тушения)

shot-15.06.07_11.53.15-0291.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Это оставлю здесь, думаю в тему! По мне попал одним залпом Миоко, фугасами в самом начале боя, я думал что он будет продолжать и потому не стал тушить пожар сразу, но он как-то отвернул от меня и ушел, но когда я посмотрел сколько он забрал ХП ВСЕГО ЗА ОДИН ЗАЛП + ПОЖАР, понял что катать с ББ на Крейсерах я не хочу!

Мир новой физики чо... Такой бредятины на этом проект я ещё не видел.

p/s Видимо, у дяди Вовы двойка была по физике. :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

пора игру назвать не мир кораблей,а мир ОФ.в принципе на английском это уже есть.World of :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
202 публикации

пора игру назвать не мир кораблей,а мир ОФ.в принципе на английском это уже есть.World of :trollface:

World of OF.

Я конечно понимаю в чём проблема, когда ты на ЛК, а тебе пара крейсеров за 2-3 залпа делает стабильно 2-3 пожара, после ремки. И температура внутри твоего корабля, прямо пропорциональна температуры твоего кресла. Но чуть поостыв, понимаешь, что в этом моменте ты сделал много ошибок: 1.Пошел в конкретную точку, не взирая на то что знал что там будет много противников. 2.Проигнорировал количество противников и расстояние до него. 3. Не стал убегать. 4.Плохо маневрировал.

Да, всё хорошо, головой я понимаю в чём мои ошибки. Но блин, когда ты на ЛК, а тебя с 12-15км с 2х башен, 2 крейсера засыпают по 6 снарядов каждые 10 секунд снося по 3-5к за попадания, а ты максимум можешь ответить 2мя кормовыми раз в 30 на 2-3к, то заставляет задуматься: "Что то тут не так...".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Мужик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Хорошая работа, очень своеобразное виденье у разработчиков. Пожалуй, я воздержусь от дальнейших покупок, пока не станет ясно куда всё движется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 340
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 335 публикаций
26 828 боёв

А у меня теперь нет страницы в ВК:)  Я свобоооодееееееен!! словно птица в небесах ©

Не забудь, что значит страх...:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Хорошая работа, очень своеобразное виденье у разработчиков. Пожалуй, я воздержусь от дальнейших покупок, пока не станет ясно куда всё движется.

Плюсану.

А инфу из видео про "Правило ДВАДЦАТИ калибров" прям хочется оформить как-то и в подпись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Это оставлю здесь, думаю в тему! По мне попал ОДНИМ залпом Миоко, фугасами в самом начале боя, я думал что он будет продолжать и потому не стал тушить пожар сразу, но он как-то отвернул от меня и ушел, а пожар сам потух (ну или потушили), но когда я посмотрел сколько он забрал ХП ВСЕГО ЗА ОДИН ЗАЛП + ПОЖАР, понял что катать с ББ на Крейсерах я не хочу! И это у меня стояло доп.оборудование (-15% ко времени тушения) + перк командира (-15% ко времени тушения)

Ты же на ЛК был. Заюзай аварийную команду - она отхилит практически весь урон от пожара. А вот если бы он подошёл к тебе довольно близко и засандалил парочку пробитий в  цитадель, то этот урон ты бы уже не восстановил.

И нету универсального "катать с ББ" или "катать с фугасами". Есть приоритет выбора снарядов в зависимости от противника.

З.ы. а по теме - 20 калибров как-то многовато( Реально что-ли так было? Тогда откуда в танках 3 калибра взялось? Не может же механика для танковой болванки и корабельного ББ снаряда настолько различаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию