Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dasren

Турнир "Прощание с Катори". Регламент и обсуждение.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Дисквалификация команды:
- неадекватное, оскорбительное, провокационное поведение любого члена команды (решение принимается коллегиально судьями).

-правила ЗБТ являются определяющими для всех

1. А по каким критериям или учебникам по психиатрии, вы будете оценивать коллегиально адекватность игрока, а провокационное поведение в чем заключается, хотелось знать подробности!

2. Правила ЗБТ и правила игры чем отличаются?

Ой, Док. С вашей "кредитной" историей собственного турнира я бы воздержался от шпилек в адрес ребят.

Хотите помочь - так и скажите - "Ребята, предлагаю помощь, каким участием могу помочь?"

Хотите позубоскалить - я вам напомню вашу личную "чистоплотность" и "адекватность" в турнирных вопросах.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 423 боя

Ой, Док. С вашей "кредитной" историей собственного турнира я бы воздержался от шпилек в адрес ребят.

Хотите помочь - так и скажите - "Ребята, предлагаю помощь, каким участием могу помочь?"

Хотите позубоскалить - я вам напомню вашу личную "чистоплотность" и "адекватность" в турнирных вопросах.

больше огня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

С нашей кредитной историей?

В отличие от Вас, мы собственными силами оплачивали голду победителям нашего турнира(и не хилые деньги), то что Филл платил 1/10 призового фонда , так это из моих  в лоцманской(можешь его спросить), кровно заработанные, а  если  Вы чего  не знаете, так и помолчали бы!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

В отличие от Вас, мы собственными силами оплачивали голду победителям нашего турнира(и не хилые деньги), то что Филл платил 1/10 призового фонда , так это из моих  в лоцманской(можешь его спросить), кровно заработанные, а  если  Вы чего  не знаете, так и помолчали бы!

На это можно много чего ответить, но давайте не будем! Тема создана не для этого , а чисто по делу и без всяких придирок... Что вам несомненно хочется сделать. 

Спасибо за понимание. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Начинаю сомневаться в адекватности организаторов турнира. Им задали вопрос в теме "Регламент и обсуждение" и вместо того, чтобы нормально ответить на него, начинают переходить на личности. Отличное начало, ничего не скажешь!

Меня, например, тоже интересует фраза "по правилам ЗБТ". Как известно, в нынешний момент тренировочные комнаты закрыты и то, что вы нашли эксплоит, позволяющий обойти этот запрет, отнюдь не говорит о том, что он разрешён разработчиками и никому из участников турнира не прилетит "банан" за его использование.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Начинаю сомневаться в адекватности организаторов турнира. Им задали вопрос в теме "Регламент и обсуждение" и вместо того, чтобы нормально ответить на него, начинают переходить на личности. Отличное начало, ничего не скажешь!

Не путайте пжл, Енот не относится к организаторам турнира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

итак:

1. регламентосрач - всё норм, ошибки найдут быстрее и поправят. ну и дельного чего насоветуют. :great:

2. свадосрач - воистину не с вашим опытом турнирной подготовки и организации тут чёт бухтеть.  :teethhappy:

3. лоцманы ещё и на зарплате? :amazed:

Изменено пользователем anonym_DdCXdl2E2phT
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 077 боёв

Лично мое мнение,все эти турниры-туфта.С нетерпением жду начала ГК,вот там будут зарубы .Судя по тому,как Коты не ровно дышат в наш адрес,на ГК противостояние Squad vs Коты обещает быть таким же эпичным,как в  танках в свое время было у Редов с Говами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Лично мое мнение,все эти турниры-туфта.

Илюх, вот эту бы фразу, да в обсуждении вашего турнира. Вот было бы к месту:teethhappy:

Я знаю ровно столько, сколько хватило для того, чтобы ваша репутация в моих глазах не имела бы шанса быть хоть сколько-нибудь положительной.

Канистрыч, дык я эцсамое, к турниру вообще отношения не имею. Я мимокрокодилил и случайно увидел, как Док пытается в чужом глазу соринку увидеть, имея в своем глазу полноценный железнодорожный вагон с лесом.

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Канистрыч, дык я эцсамое, к турниру вообще отношения не имею. Я мимокрокодилил и случайно увидел...

"Я бачу, шо тоби нэма нэякого дила, як тому цыгану до лошади" ©

Ты по ушам то не езди у легковерной публики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я знаю ровно столько, сколько хватило для того, чтобы ваша репутация в моих глазах не имела бы шанса быть хоть сколько-нибудь положительной.

Ваше мнение, ну очень для меня важно, как и многим моим товарищам!

Организаторам:

1. Ответы на вопросы не получены.

2. Команде поддержки в лице Енота и компании удачи.

3. Результат, подождем официального подтверждения от разработчиков о турнире.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А я по ушам и не езжу. Я последний раз корабли открывал недели две назад, наверное. Даже на СТ в отпуске. Ибо не до игр в текущий момент времени.

Тем более не до турниров. Я о нем позже тебя узнал))

Ваше мнение, ну очень для меня важно, как и многим моим товарищам!

Организаторам:

1. Ответы на вопросы не получены.

2. Команде поддержки в лице Енота и компании удачи.

3. Результат, подождем официального подтверждения от разработчиков о турнире.

А для меня лично ваше мнение ну вообще не является важным, Док. 

1. А подождать пока люди с работы вернутся, не?

2. Ответных реверансов не будет, не надейтесь.

3. Не знаю, как ребята хотят позиционировать турнир, но если это не официальный турнир  - нужно какое-то подтверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Тема обсуждение турнира,а не обсуждение Дока и Сквада в целом. Уважаемый решил пофлудить? ай ай ай,а ещё координатор. Элементарно не читает название Темы. #Футакимбыть

Своими делами с игроками,не являющимися вовлечёнными в турнир,можно и нужно,как по мне,решать в ЛС.

По теме:

Касательно тренировочных комнат...Просто когда ставил себе некие моды,открывающие данный функционал,то увеличивался шанс крита клиента.

Предлагаемый способ открыть трен комнаты,рабочий на 100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[EZI-S]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
627 публикаций
9 974 боя

"Я бачу, шо тоби нэма нэякого дила, як тому цыгану до лошади" ©

Уважаемый Вам уже ранее чётко ответили, что Enot_HD не имеет отношения к организации данного турнира.

Прежде чем делать поспешные выводы неплохо было бы внимательно прочитать регламент:

8. Судьи и организаторы

Организаторы турнира:

Dasren

Tan4ik

Impuls_V

Судьи: члены сообщества "Морские Ёжики". К ним возможно будет добавлено некоторое количество сторонних судей.

Меня, например, тоже интересует фраза "по правилам ЗБТ". Как известно, в нынешний момент тренировочные комнаты закрыты и то, что вы нашли эксплоит, позволяющий обойти этот запрет, отнюдь не говорит о том, что он разрешён разработчиками и никому из участников турнира не прилетит "банан" за его использование.

Разработчики не против проведения данного турнира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Предлагаемый способ открыть трен комнаты,рабочий на 100%?

Тестили сами - рабочий способ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Тема обсуждение турнира,а не обсуждение Дока и Сквада в целом. Уважаемый решил пофлудить? ай ай ай,а ещё координатор. Элементарно не читает название Темы. #Футакимбыть

Своими делами с игроками,не являющимися вовлечёнными в турнир,можно и нужно,как по мне,решать в ЛС.

Полностью с тобой согласен)

Здесь изрядная доля моей вины, посему - закончим)

Вот бы ты еще кланлиду сказал своему, что кто за чем приходит - тот тем по тому и получает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Турнир ещё даже не начался, а уже в центре внимания SQUAD. :) Вы просто не прекращаете тешить моё ЧСВ, товарищи тестеры :B

По турниру:

1. Играть на 1-2 уровнях на Океане, ну я даже не знаю..

2. Про адекватность и провокацию: не то что бы надо объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, но, под пункт "провокация", можно отнести чуть ли не любое сообщение, так что как-то не очень пункт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Турнир ещё даже не начался, а уже в центре внимания SQUAD. :) Вы просто не прекращаете тешить моё ЧСВ, товарищи тестеры :B

Так вы сами себя тут и выставляете напоказ и сами себя тешите этим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Уважаемый Вам уже ранее чётко ответили, что Enot_HD не имеет отношения к организации данного турнира.

Прежде чем делать поспешные выводы неплохо было бы внимательно прочитать регламент:

Разработчики не против проведения данного турнира.

Премногоуважаемый, а Вы уже говорите от имени разработчиков? Доверенность предъявите, пожалуйста.

P.S. кстати, среди "организаторов" я Вас тоже не приметил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так вы сами себя тут и выставляете напоказ и сами себя тешите этим... 

Мы?

Первое: Наш командир задал несколько вопросов на которые хотел получить ответ, но Енот соизволил влез и начал переходить на личности. 

Второе: по этому пункту: - неадекватное, оскорбительное, провокационное поведение любого члена команды (решение принимается коллегиально судьями).

мне тоже очень интересно, как это будет оцениваться, ибо, как я писал выше - провокацию можно увидеть в любом поведении при желании, собственно, что вы сейчас и подтверждаете выпадами в нашу сторону. 

Если я ошибаюсь, то пожалуйста, укажите где мы себя выставляли на показ, вели себя некорректно? 

Задали вопрос и написали своё мнение о регламенте? А вы привыкли, что бы вам говорили, что "Всё превосходно" вне зависимости от того, как это выглядит на самом деле? Такое поведение более некорректное, чем прямое указание на ошибки, ибо лицемерие это совсем плохое качество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.