4 [WARCV] Alexkapkan Бета-тестер 1 публикация 2 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:28:25 У меня давно не новый ноутбук.... В Танках в последнее время стало легче из-за выбора варианта игры и уже представляю как настроить. А вот тут.... в начальных этапах было всё оч даже хорошо! Пришёл уже на 4 уровень кораблей и.... ка только начинают появлятся самолёты и противник.... врубается тормоз!!! А то и зависает!!! Прошу те кто знают - поделитесь хитростями или секретами как настроить графику, что убрать, что добавить? Заранее всем спасибо!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Tarus Старший альфа-тестер 10 публикаций 2 090 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:33:44 Коллега, хорошо бы еще и конфиг вашего боевого коня в студию. Тогда можно попробовать что-то посоветовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:39:13 Без танцев с бубном тут не обойтись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:52:09 (изменено) Пробуй анимацию мелких объектов убрать ( сокращает к-во самолётов в эскадрилии в небе до 1)-на геймплей не влияет. Качество воды,теней,небо и облака-снизить. А вообще-то : ставь всё на минимум и добавляй по- немногу.Да,занятие не из приятных-зато эффективное. Изменено 25 июн 2015, 18:53:42 пользователем anonym_SQTmf7cipctS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_46737342 Бета-тестер 115 публикаций 1 317 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:52:52 Пробуй анимацию мелких объектов убрать ( сокращает к-во самолётов в небе до 1)-на геймплей не влияет. Качество воды,теней,небо и облака-снизить. А вообще-то : ставь всё на минимум и добавляй по- немногу.Да,занятие не из приятных-зато эффективное. Полностью поддерживаю. У меня стандартно всё на средних, но я некоторые на высокие выкручиваю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 июн 2015, 18:57:46 Делай все в мин. и все. У меня 25-30 фпс на ведре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 318 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:04:40 Ставь всё на минималку, вырубай буферизацию, сглаживание, анимацию. Но особо на улучшение не надейся почти 100% уверен не поможет. У меня на работе старый бук, танки идут на средних с минималкой вообще без проблем. Дома игровой танки на максималке HD. Почти тоже самое было до 0.3.1 в кораблях. Сейчас там и там минималка, толку нет, как лагало, дергало так и дергает, ни один патчноут не помог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Ruby_Scorpion2011 Бета-тестер 50 публикаций 62 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:15:32 1) Если система не переустанавливалась долгое время - стоит переустановить. От долгого использования в системе накапливаются ошибки и мусор, приводя к различного рода проблемам. 2) Для очистки системы от мусора и ошибок лично я пользуюсь программами CCleaner и Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 3) Обнови драйвера на видеокарту и остальное железо ( можно найти в интернете или использовать программы, вроде IObit Driver Booster и т.п. ) 4) Дефрагментация диска может улучшить производительность и/или стабильность игры ( функция дефрагментации есть в программе Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 ). 5) Установи/обнови DirectX, Microsoft.NET Framework и Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013 Redistributable Package. 6) Перед игрой отключай все неиспользуемые программы ( торренты, браузеры и т.д. ). Можешь так же перед игрой отключить антивирус ( я перед игрой отключаю Kaspersky Internet Security ). 7) В настройках игры поставь значения "выкл" или "низкое" для всех пунктов, кроме - "Дальность отрисовки", её можешь поставить на максимум. 8) По некоторым слухам, в Диспетчере задач выставление приоритета "Высокий" для процесса ( в нашем случае WorldOfWarships.exe ) может повысить производительность/стабильность игры ( не уверен ). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:17:26 1) Если система не переустанавливалась долгое время - стоит переустановить. От долгого использования в системе накапливаются ошибки и мусор, приводя к различного рода проблемам. Это из вредных советов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:26:35 1) Если система не переустанавливалась долгое время - стоит переустановить. От долгого использования в системе накапливаются ошибки и мусор, приводя к различного рода проблемам. 2) Для очистки системы от мусора и ошибок лично я пользуюсь программами CCleaner и Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 3) Обнови драйвера на видеокарту и остальное железо ( можно найти в интернете или использовать программы, вроде IObit Driver Booster и т.п. ) 4) Дефрагментация диска может улучшить производительность и/или стабильность игры ( функция дефрагментации есть в программе Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 ). 5) Установи/обнови DirectX, Microsoft.NET Framework и Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013 Redistributable Package. 6) Перед игрой отключай все неиспользуемые программы ( торренты, браузеры и т.д. ). Можешь так же перед игрой отключить антивирус ( я перед игрой отключаю Kaspersky Internet Security ). 7) В настройках игры поставь значения "выкл" или "низкое" для всех пунктов, кроме - "Дальность отрисовки", её можешь поставить на максимум. 8) По некоторым слухам, в Диспетчере задач выставление приоритета "Высокий" для процесса ( в нашем случае WorldOfWarships.exe ) может повысить производительность/стабильность игры ( не уверен ). сразу видно.пилот )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:29:24 6) Можешь так же перед игрой отключить антивирус ( я перед игрой отключаю Kaspersky Internet Security ). А зачем? Там всё прекрасно настраивается, что бы игру не трогало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:31:59 А зачем? Там всё прекрасно настраивается, что бы игру не трогало всеравно каспер жретресурсы компа..игру не трогает..но систему подгружает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 28 965 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:33:40 Читайте пачтноут 0.4.0 внимательней. Теперь игра сама выставит настройки исходя их конфигурации вашего компьютера. Если и после этого не потянет, остаётся только в тетрис на нём играть. Если потянет, то можете пробовать повысить какие-то настройки. Выше правильно отметили, самое главное - это дальность отрисовки, иначе противников плохо будете видеть. Остальное - не принципиально, но я, например, качество воды никогда ниже среднего не опущу, на низких настройках нос корабля волны не рассекает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 318 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:33:47 1) Если система не переустанавливалась долгое время - стоит переустановить. От долгого использования в системе накапливаются ошибки и мусор, приводя к различного рода проблемам. 2) Для очистки системы от мусора и ошибок лично я пользуюсь программами CCleaner и Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 3) Обнови драйвера на видеокарту и остальное железо ( можно найти в интернете или использовать программы, вроде IObit Driver Booster и т.п. ) 4) Дефрагментация диска может улучшить производительность и/или стабильность игры ( функция дефрагментации есть в программе Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 ). 5) Установи/обнови DirectX, Microsoft.NET Framework и Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013 Redistributable Package. 6) Перед игрой отключай все неиспользуемые программы ( торренты, браузеры и т.д. ). Можешь так же перед игрой отключить антивирус ( я перед игрой отключаю Kaspersky Internet Security ). 7) В настройках игры поставь значения "выкл" или "низкое" для всех пунктов, кроме - "Дальность отрисовки", её можешь поставить на максимум. 8) По некоторым слухам, в Диспетчере задач выставление приоритета "Высокий" для процесса ( в нашем случае WorldOfWarships.exe ) может повысить производительность/стабильность игры ( не уверен ). Всё это, кроме пункта 1 (оригинально конечно), проделывалось, вплоть до переноса игры на диск С. Ни чего не помогает и ни каких улучшений не происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:33:54 Когда-то это писал,может пригодится : Ноутбук:если перегрев и просадка фпс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:35:19 Читайте пачтноут 0.4.0 внимательней. Теперь игра сама выставит настройки исходя их конфигурации вашего компьютера. Если и после этого не потянет, остаётся только в тетрис на нём играть. Если потянет, то можете пробовать повысить какие-то настройки. Выше правильно отметили, самое главное - это дальность отрисовки, иначе противников плохо будете видеть. Остальное - не принципиально, но я, например, качество воды никогда ниже среднего не опущу, на низких настройках нос корабля волны не рассекает. на тесте сам выставлял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 28 965 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:38:08 (изменено) на тесте сам выставлял На тесте этой фичи ещё не было. Они сейчас обновили патчноут, где добавили эту информацию. P/s Хотя вспомнил, у меня всё на минималках на ОТ было выставлено, я всё вернул на средние (местами высокие), видимо перестраховывается их система. Изменено 25 июн 2015, 19:42:25 пользователем Diamond_Eye Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_x4uxnZ3aNtMn Участник 97 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:42:27 Это из вредных советов. Не совсем и вредное. Комп у меня нормальный а один раз пришлось переустанавливать игру ,что то заглючило и не давало запуска игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:44:52 На тесте этой фичи ещё не было. Они сейчас обновили патчноут, где добавили эту информацию. P/s Хотя вспомнил, у меня всё на минималках на ОТ было выставлено, я всё вернул на средние (местами высокие), видимо перестраховывается их система. я в настройках выключал только тень..и все в идеале шло..ну и синхронизацию и буферизацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 июн 2015, 19:53:55 всеравно каспер жретресурсы компа..игру не трогает..но систему подгружает Сейчас спецом посмотрел, проц-0, память-316 мбайт, диск-0. КИС сейчас оптимизирован и ест мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию