Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Wiki «Мира кораблей». Замеченные Вами ошибки и неточности.

В этой теме 988 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

Приветствую!

В последнем патче завезли новый способ пополнения экономических сигналов за дублоны в клиенте.

В статье http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флажные_сигналы

Нужно добавить в табличке "Способ получения"

Строку, за "дублоны в клиенте" и поставить галочку напротив экономических сигналов и прочерк напротив остальных.

Так как я в разметке текста Вики не понимаю, посему трогать статью не буду, дабы не напортачить.

Прошу Вас внести указанные изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 14:54:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

В последнем патче завезли новый способ пополнения экономических сигналов за дублоны в клиенте.

Нужно добавить в табличке "Способ получения"

Строку, за "дублоны в клиенте" и поставить галочку напротив экономических сигналов и прочерк напротив остальных.

Так как я в разметке текста Вики не понимаю, посему трогать статью не буду, дабы не напортачить.

Прошу Вас внести указанные изменения.

Т-щ, это обидно и попахивает явный троллингом - Вы вообще заходили на страницу флажные сигналы (хотя ссылку я вижу)??

Уже основная информация внесена - она есть внизу

Скрытый текст

d666c16c33bb19c7e5ea7ef1a541f639.jpg

Еще 30 апреля: зеленым показано то, что было внесено.

Скрытый текст

2620c204ee8161cb847fbf7bba41b0ed.png

Строка внесена - спасибо.

ЗЫ А, вообще, это некрасиво - давать ссылку на статью и писать, что ничего там нет, хотя это там была основная инфа.

В 02.05.2018 в 01:37:28 пользователь Butt777 сказал:

А где кнопка править?Если нажать исходный текст то надо 100 боев и т.п. Хотя у меня больше... Или не то нажимаю?

Вот она

Скрытый текст

10c94b093fadbe253e2ce1332c0d1037.png

ПРОСТО ее нажимаем, трегольник не надо трогать.

Хотя есть статьи с защитой от вандализма - тогда уж точно даже если очепятка, пишите сюда.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
Сегодня в 15:21:29 пользователь Barkil сказал:

Т-щ, это обидно и попахивает явный троллингом - Вы вообще заходили на страницу флажные сигналы (хотя ссылку я вижу)??

Уже основная информация внесена - она есть внизу

Показать содержимое

d666c16c33bb19c7e5ea7ef1a541f639.jpg

Еще 30 апреля: зеленым показано то, что было внесено.

Показать содержимое

2620c204ee8161cb847fbf7bba41b0ed.png

Строка внесена - спасибо.

Прочтите еще раз мое сообщение.

Я говорил только про таблицу "Способ получения" и то, что в ней не хватает строки, не более того.

Ссылка дана на страницу с таблицей.

Четко указано чего не хватает "Строку, за "дублоны в клиенте""и галочек.

Какой троллинг Вы придумали не пойму?

При чем тут другая информация, которая была добавлена ранее? Я про нее ни слова не говорил.

Слова В последнем патче завезли новый способ пополнения экономических сигналов за дублоны в клиенте.

Указаны лишь как причина, по которой должны быть внесены правки в таблицу, основание.

Зачем было столько фантазировать на простое желание подсказать, где еще не внесены актуальные правки в Вики и желания видеть достоверную и полную информацию на официальном ресурсе?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 429 боёв
В 03.05.2018 в 21:36:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Прочтите еще раз мое сообщение.

Я говорил только про таблицу "Способ получения" и то, что в ней не хватает строки, не более того.

Ссылка дана на страницу с таблицей.

Четко указано чего не хватает "Строку, за "дублоны в клиенте""и галочек.

Там 4 таблицы. Это раз.

Два. Формально таблица так не называется - это просто таблица в разделе Общая информация. Был бы дан скрин с нужной таблицей - было бы легче. Ок, будем считать, я не так понял то, что Вы написали.

Три - информация была внесена, после того как я все-таки нашел, что Вы имели ввиду. Можете продолжить дискуссию со мной в ЛС, если считаете, что вопрос не исчерпан.

ЗЫ, А вообще, кстати, Вы как-то уже кричали Волк, хотя все было...

Цитата

Лень искать в каком пачноуте было про контейнеры. В Вики не указано максимальное количество контейнеров и что происходит при его достижении, а в пачноуте точно это было указано.

ЗЫЫ

В 03.05.2018 в 21:36:44 пользователь CerberusGosha сказал:

....где еще не внесены актуальные правки в Вики и желания видеть достоверную и полную информацию на официальном ресурсе?

Да-да - помню, помню, где еще упоминался "официальный ресурс".

В 06.06.2017 в 18:04:07 пользователь CerberusGosha сказал:

Но Вики то официальный ресурс ВГ и наверняка кто то получает зарплату за работу (прим от меня - ВСЕ в курсе, что волонтеры НЕ получают зарплату) по обновлению и поддержанию данного информационного ресурса в соответствии с реалиями игры. Так этот кто то халатно относится к своим обязанностям и не меняет статьи согласно обновлениям в игре на 100% тем, которые они затрагивают.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
  1. чё за чехарда с пополнением сигналов ? ,   пополнять за игровую валюту отключена , пополнять за дублоны будет сама система? заметил сейчас :cap_haloween:shot-18_05.06_19_18.22-0534.thumb.jpg.1a3e8ea05bc24857e737921bb718ec35.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 00:25:59 пользователь B_O_BB_A сказал:
  1. чё за чехарда с пополнением сигналов ? ,   пополнять за игровую валюту отключена , пополнять за дублоны будет сама система? заметил сейчас :cap_haloween:shot-18_05.06_19_18.22-0534.thumb.jpg.1a3e8ea05bc24857e737921bb718ec35.jpg

Нуу у, если неудачный интерфейс, это не к Вики. 

А так я вижу:

1) т.к. Сигналы вещь нужная, но если ты активный игрок, то можно иметь их кучу. Поэтому чтобы каждый раз не вешать их и есть автопополнение, которое само берет выбранные сигналы при наличии. 

2) но в 7.4 ввели возможность покупки только эконом сигналов за дублоны в клиенте игры. И есть отдельный пункт, касающийся только их - если они закончились, то можно включить их автоматическую покупку. При этом специально сделана так, что по умолчанию автопокупка отключена. 

Т.е. пока галочка не стоит, дублоны на покупку новых эконом сигналов идти не будут. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 06:24:38 пользователь Barkil сказал:

Нуу у, если неудачный интерфейс, это не к Вики. 

А так я вижу:

1) т.к. Сигналы вещь нужная, но если ты активный игрок, то можно иметь их кучу. Поэтому чтобы каждый раз не вешать их и есть автопополнение, которое само берет выбранные сигналы при наличии. 

2) но в 7.4 ввели возможность покупки только эконом сигналов за дублоны в клиенте игры. И есть отдельный пункт, касающийся только их - если они закончились, то можно включить их автоматическую покупку. При этом специально сделана так, что по умолчанию автопокупка отключена. 

Т.е. пока галочка не стоит, дублоны на покупку новых эконом сигналов идти не будут. 

так по человечески написать надо , а не по- дублонопополняевски :cap_haloween:

а Вам спасибо:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации

Приветствую!

Прошу в статье http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Постоянный_камуфляж

Добавить камуфляж Twitch Prime - Texas.

PS. Также прошу не банить за просьбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв
Сегодня в 00:06:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Прошу в статье http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Постоянный_камуфляж

Добавить камуфляж Twitch Prime - Texas.

PS. Также прошу не банить за просьбу.

Спасибо. Добавим.

п.с. А что были случаи бана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
Сегодня в 15:15:54 пользователь m_romash сказал:

Спасибо. Добавим.

п.с. А что были случаи бана?

Да, совсем недавно получил бан на 7 дней вот за это сообщение.

При этом оно не редактировалось мною, и сейчас выглядит точно так же, как на момент бана. Пришлось потратить личное время на общение с КМ, расписыванием ситуации, ожиданием их отклика, время что бы бан сняли.

Поэтому пишу сюда с опаской и заранее прошу не банить за попытку помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации

Приветствую в очередной раз.

Прошу добавить в таблицу "Дымогенератор кораблей  Германии" в статье снаряжение.

Скрытый текст

2051a8ad7b0d.jpg

Строку с информацией по работе дымогенератора ЭМ Z-39, так как он является исключением и время жизни его дымов не соответствует 7-му уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 17:36:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую в очередной раз.

Прошу добавить в таблицу "Дымогенератор кораблей  Германии" в статье снаряжение.

Строку с информацией по работе дымогенератора ЭМ Z-39, так как он является исключением и время жизни его дымов не соответствует 7-му уровню.

Добавлено

ЗЫ Алаверды, кстати (это еще помимо обвинений в халатности в Вики) - Ваша первая попытка помочь Вики по части Симса (однобокая и неумелая). Хорошо, что редактор обнаружил и удалил.

Скрытый текст

особенно умилила следующая запись в Истории изменений, которая вообще неформатная для данного раздела

Цитата

Пытались немного улучшить корабль. Но с момента продаж, боеспособность, хоть ее и повышали, худшая на уровне.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
Сегодня в 19:10:58 пользователь Barkil сказал:

Добавлено

ЗЫ Алаверды, кстати (это еще помимо обвинений в халатности в Вики) - Ваша первая попытка помочь Вики по части Симса (однобокая и неумелая). Хорошо, что редактор обнаружил и удалил.

Показать содержимое

особенно умилила следующая запись в Истории изменений, которая вообще неформатная для данного раздела

Было дело про Симса, года два назад, хорошо помню тот момент, каюсь.

Что то я не в духе был и понаписал с горяча.

Позже зашел, что бы удалить. А текст за меня уже удалили и совесть успокоилась.

Хотя, перечитал сейчас то, то там понаписал, в принципе все верно, кроме того, что опыт на нем очень большой, так как ему урезали значительно доход по опыту с боя.

К Вам вопрос еще имеется, Вы 11 мая внесли следующую правку в Вики по кооперативным боям..

Скрытый текст

fc60ffc19a59.jpg&key=f80b5becd625b9ac06f

Можно поинтересоваться о источнике информации, так как она не совсем корректная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

В статье про легкие крейсера типа Бруклин, указано что построено 9 кораблей данного типа, к числу которых относятся Сент Луис и Хелена, но при переходе на крейсер Хелена, он относится к крейсеру типа Сент Луис. И в статье про крейсера типа Сент Луис указано, что построено 2 корабля данного типа все те же Сент Луис и Хелена. Вы уж определитесь сколько каких кораблей было построено, ведь не может корабль принадлежать сразу к двум типам. При том, что Сент Луис и Хелена это модифицированные Бруклины и иногда классифицируются как класс Сент Луис. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 00:57:36 пользователь Konigstein сказал:

В статье про легкие крейсера типа Бруклин, указано что построено 9 кораблей данного типа, к числу которых относятся Сент Луис и Хелена, но при переходе на крейсер Хелена, он относится к крейсеру типа Сент Луис. И в статье про крейсера типа Сент Луис указано, что построено 2 корабля данного типа все те же Сент Луис и Хелена. Вы уж определитесь сколько каких кораблей было построено, ведь не может корабль принадлежать сразу к двум типам. При том, что Сент Луис и Хелена это модифицированные Бруклины и иногда классифицируются как класс Сент Луис. 

... на самом деле, все не так просто и, спасибо Вам, была произведена небольшая ревизия.

Дело в том, что ключовое слово у Вас в сообщении "Иногда" - часть источников НЕ выделяют как ОТДЕЛЬНЫЙ тип Сент Луис: а причисляют к тем же Бруклинам.

Но никто же не мешает это считать ПОДТИПОМ? Поэтому сейчас в статье про Тип Сент Луис дана фраза, что это ПОДтип Бруклина, но вот в Бруклинах оставлена информация про Сент Луси и Елену, т.к. отличия подтипа от самого незначительные.

Ну и у Сент Луиса убраны предшествующий тип и дочерний, т.к. это не самостоятельный тип.

ЗЫ просто в самом названии у нас как-то слово Подтип не используется - поэтому название Тип Сент Луис остается, хотя формально это всего лишь подтип.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

В книге "Самые скорострельные крейсера. От Перл-Харбора до Фолклендов" С. Патянин, М. Токарев Сент Луис и Хелена относятся к типу Бруклинов. На сайте http://www.navsource.org/   написано что Сент Луис и Хелена тип Бруклин, в скобках указано, модифицированный Бруклин, иногда классифицируется как тип Сент Луис. 

https://en.wikipedia.org/wiki/Brooklyn-class_cruiser  здесь указано что Бруклинов построено 7 кораблей и Сент Луис и Хелена к ним не относятся

https://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis-class_cruiser_(1938) а здесь Сент Луис и Хелена, выделены в отдельный тип Сент Луис. 

Сегодня в 10:27:23 пользователь Barkil сказал:

Дело в том, что ключовое слово у Вас в сообщении "Иногда" - часть источников НЕ выделяют как ОТДЕЛЬНЫЙ тип Сент Луис: а причисляют к тем же Бруклинам.

и слово иногда было взято вот отсюда http://www.navsource.org/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 429 боёв
Сегодня в 11:47:28 пользователь Konigstein сказал:

В книге "Самые скорострельные крейсера. От Перл-Харбора до Фолклендов" С. Патянин, М. Токарев Сент Луис и Хелена относятся к типу Бруклинов. На сайте http://www.navsource.org/   написано что Сент Луис и Хелена тип Бруклин, в скобках указано, модифицированный Бруклин, иногда классифицируется как тип Сент Луис. 

https://en.wikipedia.org/wiki/Brooklyn-class_cruiser  здесь указано что Бруклинов построено 7 кораблей и Сент Луис и Хелена к ним не относятся

https://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis-class_cruiser_(1938) а здесь Сент Луис и Хелена, выделены в отдельный тип Сент Луис. 

и слово иногда было взято вот отсюда http://www.navsource.org/ 

Вот-вот - а то, что обычная Вики их причисляет к отдельному классу... У них и Ка-27 с Кузнецова может быть использован как... десантный, причем вооруженный блокам НУРС.

Хелена и Сент Луис - это скорее небольшая доработка типа Бруклин, которые мб и не стоит выделять в отдельный тип.

Так что - еще раз спасибо! Ревизия сделана .

ЗЫ ... и тогда у нас в игре будет, формально, 2 Бруклина - Елена, в ветке США, и Бойс, пока в ветке США, но намеки на другую его нацию были, благо он служил еще в Аргентине.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 18.05.2018 в 19:28:47 пользователь CerberusGosha сказал:

К Вам вопрос еще имеется, Вы 11 мая внесли следующую правку в Вики по кооперативным боям..

Скрыть содержимое

fc60ffc19a59.jpg&key=f80b5becd625b9ac06f

Можно поинтересоваться о источнике информации, так как она не совсем корректная?

Инфа получена от разработчиков. У меня лично проверить не получилось. Если у вас есть данные, что это не так работает - поделитесь, пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
Сегодня в 17:49:15 пользователь zxmerlin сказал:

Инфа получена от разработчиков. У меня лично проверить не получилось. Если у вас есть данные, что это не так работает - поделитесь, пожалуйста.

Вот тут подробно поделился уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 18:30:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Вот тут подробно поделился уже.

"...ГОША" не для флуда, помню что ты постил какой-то баг, но сейчас по твоей ссыли кидает на начало темы с багами от разрабов, можно как-то ссыль на твой пост? Будет куда посмотреть попытаюсь поддержать :Smile_amazed: 

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию