Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Журнал Navygaming, 04/2015

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

с рассылкой на почту о номере хорошо придумали, да и за номер спасибо, а благодаря конкурсу встряхиваю извилины и заодно узнаю новое)))

странно что strufian к Вам в команду не записался, столько от него упрёков к каждому номеру, что уже мог бы пойти в редакторы.

Кстати, первое пробное рассылочное письмо уже шло. Можете писать отзывы по его информативности и дизайну ;)

Неожиданно. Будем читать!

А что именно неожиданно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Кстати, первое пробное рассылочное письмо уже шло. Можете писать отзывы по его информативности и дизайну ;)

А что именно неожиданно?

Для часа ночи в пятницу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Для часа ночи в пятницу 

Для часа ночи в субботу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Реальная история кораблей, присутствующих в игре - то, что нужно. Молодцы, так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

отправил ответы на вопросы 1 этапа

12:26 Добавлено спустя 1 минуту

странно что strufian к Вам в команду не записался, столько от него упрёков к каждому номеру, что уже мог бы пойти в редакторы.

wow, wow, полегше

это не упреки, а поиск ошибок согласно условий конкурса)

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Дизайн нравится. Только в почте мелкософта не очень хорошо отображается огибание рисунка обложки номера текстом. Также я бы добавил ссылку на скачивание PDF-версии номера (или на страничку, где выложены ссылки для скачивания всех вышедших номеров).

Кстати, вот это место

приглашения в закрытый бета-тест World of Warships, 5000 и более игровых дублонов!

как-то по другому, может, выделите? Смотрится, на мой взгляд, не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Неожиданно. Будем читать!

А книжную полку так и не поменяли :rolleyes:

Если под "неожиданно" понимается раннее время публикации - то вопрос: "А когда должны вообще появляться новости?" По нашему мнению как раз именно рано-рано ночью-утром, так все поставщики и действуют - ночью работают, что утром потребители имели "к столу" самое свежее и новое.

И не забывайте - у нас большая страна, которая живет не только в двух столицах - и часовых поясов достаточно, так что смотрим на это шире. 

Рады, что читатели так и отреагировали - "К утреннему чаю новый журнал".

P.S. А книжную полку, да, мы не поменяли - но откорректировали степень яркости, так что все помним - и учитываем пожелания.:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

ответы на вопросы 1 этапа получили?

Ого вот ты скор дай хоть посмаковать журнал :) а то все плюшки опять себе заберешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

ответы на вопросы 1 этапа получили?

да мы начали получать ответы на первый этап конкурса, ваши ответы получены.

Ого вот ты скор дай хоть посмаковать журнал :) а то все плюшки опять себе заберешь :teethhappy:

ну вам то грех жаловаться на отсутствие-наличие плюшек, :medal:. поздравляем с победой в прошлом конкурсе, как и вашего коллегу. Приятно общаться с умными и любознательными людьми
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

да мы начали получать ответы на первый этап конкурса, ваши ответы получены.

ну вам то грех жаловаться на отсутствие-наличие плюшек, :medal:. поздравляем с победой в прошлом конкурсе, как и вашего коллегу. Приятно общаться с умными и любознательными людьми

Это Вам всем спасибо огромное за создание очередного шедевра. Каждый выпуст становиться малым праздником и каждый экземпляр журнала встает на полку домашней библиотеки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Отправил ответы на 1 этап. Может хоть в этот раз правильно отвечу... Пришлось даже привлечь жену - т.к. в английском я не очень силен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Отличные новости идут одна за одной: вчера вышел новый патч, сегодня новый журнал. Огромное спасибо коллективу авторов за столь нелегкую, но потрясающую работу. Спасибо, что дарите нам такое классное интеллектуальное пиршество - бум читать, смаковать, смотреть видеоприложения, приглядываться к американским крейсерам (дальше СЛ не осилил), вспоминать ранее прочитанное о Гуадалканале...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

ну я перед этим раза три-четыре опоздал)
Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Ох, молодцы! 

С интересом наблюдал за ростом качества публикаций. И сейчас я даже представить не могу, что можно улучшить. А вы, как создатели журнала, раскройте секрет, всё ли удаётся в выпусках, что вы хотите? 

В любом случае, мне лишь остаётся сердечно поблагодарить за столь потрясающий материал, что вы создаёте!

P.S.: ой, а какой это выпуск по счету? Так хоть буду бдить, чтобы не пропустить юбилей.

P.P.S.: cherep, отличный капитан вышел! Настоящий морской волк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Ох, молодцы! 

С интересом наблюдал за ростом качества публикаций. И сейчас я даже представить не могу, что можно улучшить. А вы, как создатели журнала, раскройте секрет, всё ли удаётся в выпусках, что вы хотите? 

В любом случае, мне лишь остаётся сердечно поблагодарить за столь потрясающий материал, что вы создаёте!

P.S.: ой, а какой это выпуск по счету? Так хоть буду бдить, чтобы не пропустить юбилей.

P.P.S.: cherep, отличный капитан вышел! Настоящий морской волк!

1. Создатели журнала трудятся не покладая рук! В тот момент когда выходит очередной номер уже идет усиленная работа над следующим! Не все удается что задумано, не всегда выходит так как хотелось бы. Но люди стараются!

2. Спасибо!

3. это уже 14 выпуск.все выпуски можно посмотреть в нашей онлайн читалке или в соответсвующей теме.

p.s. капитана на аватарку взял из игры ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Всем спасибо за высокую оценку нашей работы.

Надеемся,что большинство наших читателей уже познакомилось с содержанием нового выпуска журнала, и можно провести небольшой "мозговой штурм". Предлагаем вам поучаствовать в мини-викторине.

На страницах 18-19 нашего журнала представлены четыре фотографии под общим заголовком "Тяжелые крейсера типа "Новый Орлеан".

Попробуйте идентифицировать их - необходимо привести правильное название корабля, место и время съемки (по официальным данным).

Условие: 

1.Ответы принимаются в этой теме на страницах форума

2.От каждого участника принимается не более одного ответа (название одного из крейсеров). Если участников будет не много - скорректируем данное положение.

3.Нумерация крейсеров на картинке под спойлером

4.За каждый правильный ответ - 250 дублонов.

Удачи

X4MiA83.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
10 боёв

Здорово, новый журнал- не жалко и выходные потратить. Почитаю обязательно. А здесь и викторину уже подогнали, очень хорошо.

Спасибо коллективу НГ

P.S. И спасибо за рассылку, реально удобно и профессионально, а так я бы до понедельника бы на форум не зашел. Надеюсь вы будете рассылку делать не только о выходе журнала но и об этапах конкурса? чтобы не пропустить?

Изменено пользователем vik_war2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

1. USS New Orleans (CA-32) steams through a tight turn in Elliot Bay, Washington, 30 July 1943, following battle damage repairs and overhaul at the Puget Sound Navy Yard, Washington. Official US Navy Photograph, from the collections of the Naval Historical Center.
USS New Orleans (CA-32) совершает крутой разворот в бухте Элиот, Вашингтон, 30 июля 1943, следует на ремонт повреждений в Puget Sound военно-морской верфи, Вашингтон. Официальная фотография ВМС США, из коллекции военно-морского Исторического центра.

Изменено пользователем Begemot911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию