Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
div_wind

Арканзас - тонкая месть разработчиков.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
103 публикации
30 боёв

Ну, в общем, поплавал я на этом ... кораблике, повоевал немного. И пришел к выводу, вынесенному в название темы. То есть разработчики мило пошутили; типа припомнили всё, что довелось пережить за время ЗБТ и решили отыграться. Но не напрямую, а вот так, с юморком.

Нет, а как ещё это воспринимать? Скорость - никакая. ПВО нет от слова "совсем". Точность - ... приличных слов подобрать не могу. Да, я знаю о модификации, увеличивающей точность ГК. Но я также знаю, сколько она стОит. И ещё я знаю, почему доходность в игре низкая (я про серебро) - чтобы стимулировать покупку серебра за голду (ну или как она там называется, не суть).

В общем, получается, что с этим ... корытом - одно расстройство. Разумеется, я говорю только о себе; вполне допускаю, что существуют игроки, неплохо играющие на нём. Ну и хорошо, пускай играют. Передо мной стоит вопрос: а мне-то что с этим ... бревном делать? Ну вот совсем не хочется, чтобы оно мне постоянно глаза мозолило в порту - следовательно, получается, надо продавать. Торопиться не буду, недельку ещё погодю, посоображаю, ну а потом, вероятнее всего, нам придется расстаться.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Вношу предложение лишать статуса бета-тестера за такие вбросы, которыми полон форум. Проваливайте нытики.

Арканзас - отличный ЛК. 6 модов, 12 стоволов, норм фармит и отлично держит урон. Раки видимо не смогли.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Ваше мнение о данном линкоре всё же следовало оставить в разделе фидбеков (там разрабы его увидят и если будет много негативных отзывов - подправят). А в целом - на вкус и цвет, как говорится... Мне лично корабль понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Ваше мнение о данном линкоре всё же следовало оставить в разделе фидбеков (там разрабы его увидят и если будет много негативных отзывов - подправят). А в целом - на вкус и цвет, как говорится... Мне лично корабль понравился.

Говорю же, шип отличный. Не знаю, чего раки так плачут?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[L_M_S]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
7 662 боя

"Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок"... а жаль, а так бы один минус ТСу вместо тысячи слов

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
62 боя

Арканзас великолепен! Нереальный урон с пушек, скоростной и манёвренный, броня как у Мауса, заоблачный фарм!

Без сомнения - Арканзас заслуживает хорошего нерфа! Ибо читерский и гнёт!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

После слова "поплавал" дальше не читал.... ибо плавает ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
30 боёв

Вы такой забавный со своей борьбой за правильную - с Вашей точки зрения - терминологию.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации

Я не понимаю что автор ел, но я на нем всего то пару боев играл, и мне он понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вы такой забавный со своей борьбой за правильную - с Вашей точки зрения - терминологию.

А по существу и по теме написать? Или нашли за что можно зацепиться чтобы поругаться и этого достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Чувак,в этой игре каждый второй именно "плавает",остальные играют:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 577 боёв

Вношу предложение лишать статуса бета-тестера за такие вбросы, которыми полон форум. Проваливайте нытики.

Арканзас - отличный ЛК. 6 модов, 12 стоволов, норм фармит и отлично держит урон. Раки видимо не смогли.

Целиком и полностью поддерживаю. "Арканзас" - отличный корабль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя

Арканзас в целом норм корабль, но во-первых, как уже выше говорили, нет ПВО. И когда авиков будет много и на почти каждый бой их будет по 2-е, корабль будет страдать ещё больше, чем обычные ЛК (а у них и так ощущение, что за зенитки сажают людей с проблемами зрения). Ну и ещё в сравнении с тем же Миеги просто никакая дальность: 12+ км у Арканзаса и 18+км у японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хороший корабль, что называется "мечта ***бира". Стоимость модулей не важна, поскольку ***бир на верхние уровни не лезет, а нагибает новичков в песочнице. Ему кроме этих модулей и тратиться то не на что. И да, это ПОДАРОК. Поэтому кричать, что "корыто нинагебает" - ну не знаю, какое то чувство омерзения остается после таких постов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию