Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Wickes" Американский эсминец III уровня

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации
6 836 боёв

Приятный в прохождении кораблик, играть на нём одно удовольствие. 

Из недостатков, впрочем это ко всем эсминцам относится, присутствует малое количество ХП и малая дальность хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
897 боёв

Скажите , а до какого уровня американские эсминцы кактус ? 4,5 км ход торпед ... а скорость - они ими по черепахам что ль стреляли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 403 боя

Неочем.

Крастся островами к ЛК противника чтоб подойти на дистанцию пуска торпед?

Это возможно лишь если противник на губа не тянет.

Даже я со своей нубской игрой следу за миникартой и таких умников на дно пускают.

Имхо, но вискас мелкий островной пакостник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Просмотр сообщения30652 (22 Июл 2015 - 22:34) писал:

Скажите , а до какого уровня американские эсминцы кактус ? 4,5 км ход торпед ... а скорость - они ими по черепахам что ль стреляли ?

Если под кактусом имеется ввиду дальность хода торпед - то можно в клиенте посмотреть. На 4м уровне если торпеды с 5 и 5.5км, да 5м(вроде) - до 6.5

Просмотр сообщенияNuzak (25 Июл 2015 - 04:16) писал:

Даже я со своей нубской игрой следу за миникартой и таких умников на дно пускают.
Имхо, но вискас мелкий островной пакостник

Даже я со своей нубской игрой на эсминцах научился ходить за островами так, чтобы не светиться и не появляться на мини-карте у противников

Все эсминцы - мелкие дымовые или островные пакостники.

Почему все от дальности торпед так плюются? Я особого выхлопа от дальности в 7 км у японцев не обнаружил - уж очень долго летят, за это время даже патологические рельсоходы успевают повернуть хоть раз чаще всего.

Ну, кроме некоторых случаев линкоров "на марше", которые ни в кого не стреляют а куда-то плывут - они да, часто это делают по-прямой.

Ладно бы вы еще от скорости плевались, она у Вискаса действительно унылая. Зато отсрелять 12 торпед за ~7 секунд - это очень крутой экстерминатус для 3го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя

Почему все от дальности торпед так плюются? Я особого выхлопа от дальности в 7 км у японцев не обнаружил - уж очень долго летят, за это время даже патологические рельсоходы успевают повернуть хоть раз чаще всего.

Ну, кроме некоторых случаев линкоров "на марше", которые ни в кого не стреляют а куда-то плывут - они да, часто это делают по-прямой.

Ладно бы вы еще от скорости плевались, она у Вискаса действительно унылая. Зато отсрелять 12 торпед за ~7 секунд - это очень крутой экстерминатус для 3го уровня.

7км японцев значит что можно найти одинокого ЛК даже на чистой воде и из инвиза накидать в него несколько серий торпед. При должной сноровке если кидать в него не строго трамвайно а накрывать сектор угадывая его довороты то 1-2 из каждого залпа найдет цель. При этом его можно так и сопровождать откидывая торпеды по КД. Другой вариант рандомить в проливах - в начале боя в проливах можно вполне эффективно прокидывать оконечности островов с вражеской стороны прячась за своими. Наконец можно лезть и в ближний бой - здесь в игру вступает скорость хода торпед и их альфа - противник не всегда успевает на вас довернуть.

У Викес кроме недостаточной скорости торпед, дальности еще и очень низкая альфа. Зато не плохая артиллерия, большое количество торпед в залпе и их очень быстрое КД. Он в значительной степени более экстремальный чем японец, так как заставляет ходить в зоне видимости врага и дольше находиться в зоне его огня зато ворвавшись в строй он может просто адово раздавать. Мне конечно больше нравятся японцы а не американские недокрейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POC]
Участник
4 публикации
2 874 боя

япона мать на уровне рулет однозначно с её 7 км торпедами. А тут как камикадзе засвет откидался если удачно и в порт раков кормить.

я прост остановился на вакатаке там 68 узлов практически самая скорострельная торпеда да и главный калибр тож не плох. а далее кактусы что в японо то и в амер ветке. 

Изменено пользователем strelko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв

Нормальный эсминец при правильных руках получается вот так!

worldofwarships 2015-08-04 16-38-43-91.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Нормальный эсминец при правильных руках получается вот так!

И стабильно так получается? Или хотя бы 1 раз из 20 боёв? Или 30? Думаю, нет. Эсминец "не нормальный" и затащить бой оставшись в одиночестве против нескольких соперников (или хотя бы одного сент луиса) "не могЁт"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Пока думается, его первочередная задача - эскортирование линкоров и авианосцев, прикрытие их от возможного прорыва вражеского эсминца в начале боя.

Для этого дальнобойные пушки и короткие торпеды, имхо, самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

И стабильно так получается? Или хотя бы 1 раз из 20 боёв? Или 30? Думаю, нет. Эсминец "не нормальный" и затащить бой оставшись в одиночестве против нескольких соперников (или хотя бы одного сент луиса) "не могЁт"

И какой эсминец могет затащить бой против Сент-Луиса? Если вдруг речь про базу взять - то с этим и Вискас прекрасно справится, а если именно утопить нужно - то у любого ЭМа меньше 5го уровня вообще шансов 0.0% при равном скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

И какой эсминец могет затащить бой против Сент-Луиса? Если вдруг речь про базу взять - то с этим и Вискас прекрасно справится, а если именно утопить нужно - то у любого ЭМа меньше 5го уровня вообще шансов 0.0% при равном скилле.

Уми ,к примеру. Хотя он и 2 лвл. Просто кидая торпеды находясь в "инвизе". И шансы тут 50/50. Американец, к сожалению, на это неспособен. Браво тем игрокам, которые смогли выдать на нём "эпичный" бой. Но это лишь случай, прихоть ВБР (или Посейдона, точнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Уми ,к примеру. Хотя он и 2 лвл. Просто кидая торпеды находясь в "инвизе". И шансы тут 50/50. 

Шансы тут 0% все равно. Ибо с 7км торпедами только в полного рака на крейсере попасть можно. А при условии равного скилла, на ЭМ тоже должен быть полный рак, который либо будет этими торпедами шмалять километров с 12, и они ни разу даже не долетят, либо засветится и скорее всего умрет.
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Шансы тут 0% все равно. Ибо с 7км торпедами только в полного рака на крейсере попасть можно. А при условии равного скилла, на ЭМ тоже должен быть полный рак, который либо будет этими торпедами шмалять километров с 12, и они ни разу даже не долетят, либо засветится и скорее всего умрет.

Я не спрашиваю в общем чате, рак на крейсере рулит или скилловый игрок) Просто запускаю торпеды. Но шансы именно 50/50. Благодаря дальности хода торпед японцев и быстрой перезарядке. Главное не засветиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Я не спрашиваю в общем чате, рак на крейсере рулит или скилловый игрок) Просто запускаю торпеды. Но шансы именно 50/50. Благодаря дальности хода торпед японцев и быстрой перезарядке. Главное не засветиться)

А что тут спрашивать, оно и так понятно. :) Более того, я сам их так тоже запускаю и, они бывает, попадают.

Но еще я прекрасно знаю как это выглядит со стороны крейсера, на котором штурвал используется не только чтобы носки на нем сушить - процентов так 80 этих торпед проходит настолько мимо, что даже предупреждалка пищать не начинает.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А что тут спрашивать, оно и так понятно. :) Более того, я сам их так тоже запускаю и, они бывает, попадают.

Но еще я прекрасно знаю как это выглядит со стороны крейсера, на котором штурвал используется не только чтобы носки на нем сушить - процентов так 80 этих торпед проходит настолько мимо, что даже предупреждалка пищать не начинает.

Согласен, и даже, скорее не 80, а 90%, но.... НО)))) Ведь что я хочу в первую очередь то сказать. Что япы имеют такую возможность. У них есть шанс. У вискаса такого нет. Главное оружие эсминцев то всё равно торпеды. А реализовать их потенциал на американцах намного сложнее. И если к дальности ещё можно привыкнуть, но скорость их хода у wickes заставляет .... нервничать ,одним словом. Тут не то что крейсер, слепой попугай капитана линкора сможет спасти судно. Даже на расстоянии 3-4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
548 боёв

Вчера играл на вискасе. Сныкался за островком-жду. Отбился у них один крейсер и поплыл в сторону МоегО островка, ну мои посоны удочки побросаЛи и бегом к супостату. Подождал, пока на полном ходу на 3 км подойдёт, выскочил, дал ему два билета в ближайший порт, на первый он опоздал конечно, а вот на второй в самый раз. Я угля подбросил, чтоб дым изо всех щелей и к соседнему островку с Каролиной знакомиться. Знакомство прошло удачно-она только в порту в чувство пришла с моей торпедой в ж.., простите, в корме конечно, а дальше в погоню за двумя авиками. Встал за островок, куда взвод наших крейсеров их погонит и ждал. угля подкинул и как показались из за угла дал 2 веера торпед, попали оба, оставил шотными, ну, а сам в порт торпеду из попы Каролинки вытаскивать, а то заждалась девчёнка))))

Изменено пользователем JasonSmit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
649 боёв

Вчера играл на вискасе. Сныкался за островком-жду. Отбился у них один крейсер и поплыл в сторону МоегО островка, ну мои посоны удочки побросаЛи и бегом к супостату. Подождал, пока на полном ходу на 3 км подойдёт, выскочил, дал ему два билета в ближайший порт, на первый он опоздал конечно, а вот на второй в самый раз. Я угля подбросил, чтоб дым изо всех щелей и к соседнему островку с Каролиной знакомиться. Знакомство прошло удачно-она только в порту в чувство пришла с моей торпедой в ж.., простите, в корме конечно, а дальше в погоню за двумя авиками. Встал за островок, куда взвод наших крейсеров их погонит и ждал. угля подкинул и как показались из за угла дал 2 веера торпед, попали оба, оставил шотными, ну, а сам в порт торпеду из попы Каролинки вытаскивать, а то заждалась девчёнка))))

Молодец ! )))) Вот как о боях надо писать !!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Ребят вы смеетесь что ли? 4.5 км это нормально когда у япов в 2 раза больше.. На такой дистанции по вам даже обезьяна попадет и никакой дым не поможет... .

Просто корыто для смертников, играть просто невозможно если вы не задрот 90 лвл с миллионом боев на эсминцах...

Баланс в игре явно хромает, ибо чтобы забалансить такие торпеды надо просто дать им в 2 раза больше дамага и эсминцу в 2 раза больше прочности и скорости вот тогда еще можно будет подумать, чтобы купить это корыто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
548 боёв

Ребят вы смеетесь что ли? 4.5 км это нормально когда у япов в 2 раза больше.. На такой дистанции по вам даже обезьяна попадет и никакой дым не поможет... .

Просто корыто для смертников, играть просто невозможно если вы не задрот 90 лвл с миллионом боев на эсминцах...

Баланс в игре явно хромает, ибо чтобы забалансить такие торпеды надо просто дать им в 2 раза больше дамага и эсминцу в 2 раза больше прочности и скорости вот тогда еще можно будет подумать, чтобы купить это корыто....

Зато 4,5 км не дают тебе слиться в первых рядах. если ты не олень дельфин какойто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

что то я после япов не могу понять как на этом играть против хоть что-то соображающих противников, весь бой за островами что ли ползать и ждать момента что бы прорваться ради одного камикадзе-врыва?

какой-то хлам. а не корабль...

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.