Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Тенрю (Tenryu) - японский крейсер III уровня

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций

с винрейтом вообще что то странное...
у меня Тенрю - 62%/урон 24к
а "боль и страдание Кригсмарине" (Карсруэ):
 - 60%!!!!! /урон  - 19к... 

возможно, бог ВБРа - действительно есть? ,)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Пока что лучший свой результат получил на этом аппарате. 

Собственно вот он:

8ea7d42f384b.jpg

http://prntscr.com/8x4htq

Изменено пользователем anonym_Az8dPMCS6TCp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Сегодня ВБР был благосклонен... 3 (ТРИ!) боя подряд по 5 тушек на рее (причем в одном команда слилась все равно) и по 3-4 торпедных хита в каждом...

фановая посудина :)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

фановая посудина :)))

Прикольный. Этакий "тяжёлый эсминец". дальность обнаружения меньше дальности стрельбы, что позволяет просто издеваться над противником на низких уровнях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Прикольный. Этакий "тяжёлый эсминец". дальность обнаружения меньше дальности стрельбы, что позволяет просто издеваться над противником на низких уровнях.

Зря, Тенрю не артиллерией силен. И штраф к засвету при стрельбе мешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Зря, Тенрю не артиллерией силен. И штраф к засвету при стрельбе мешает.

не скажите..

ИМХО, "Тенрю" это полноценный лидер ЭМ. Или, если угодно, по французской классификации  "контрминоносец"

Артиллерия "дракошки" позволяет держать любой ЛК под дождиком стабильно приносящих урон -фугасов. Причем его плевания 1раз в 30сек будут для тея, скорей всего - минимально безвредны.

ЛК 3уровня для Тенрю - дичь

4 уровень - достойный трофей, Вайоминг иногда заставляет подумать, Минога - дичь...

5 (особенно Кинг-Конг) - сложно-но-можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ИМХО, "Тенрю" это полноценный лидер ЭМ. Или, если угодно, по французской классификации  "контрминоносец"

И применять его желательно соответственно названию.

Просмотр сообщенияLinaKreiger (04 Ноя 2015 - 00:05) писал:

Артиллерия "дракошки" позволяет держать любой ЛК под дождиком стабильно приносящих урон -фугасов. Причем его плевания 1раз в 30сек будут для тея, скорей всего - минимально безвредны

Только тратить уйму времени, попукивая с 4-х пушек по линкору, гораздо менее полезное для победы и экспы занятие, чем подловить этот же линкор на торпеды у островов или расстрелять за это же время пару эсминцев и 1,5 крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

И применять его желательно соответственно названию.

Только тратить уйму времени, попукивая с 4-х пушек по линкору, гораздо менее полезное для победы и экспы занятие, чем подловить этот же линкор на торпеды у островов или расстрелять за это же время пару эсминцев и 1,5 крейсера.

все зависит от ситуации тактической.

Если у тебя в зоне бл.10 км ЭМ или крейсер, конечно стоит заняться в первую очередь им. Хотя бы  для безопасности личной.

а поливание Лкр фугасами занятие 

а) почти безвредное,

б) полезное для победы, так как Лкр не может чиниться, а урон от удачной серии пожаров  по Лкр иногда бывает такой же как и от самой артиллерии (рекорд на дракоше вроде был - 12000 от пожаров)

в) далеко не всегда есть подходящие острова

но, самое вкусное блюдо для "Тенрю" - это вражьи авианосцы :))

Главное к ним -  подползти ... :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

все зависит от ситуации тактической.

Если у тебя в зоне бл.10 км ЭМ или крейсер, конечно стоит заняться в первую очередь им. Хотя бы  для безопасности личной.

Тенрю - это не Кавати и даже не Сент Луис. Ему хватает скорости, чтоб выбирать с кем и где сражаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

далеко не всегда скорость - определяет...
в Океане, к примеру - не доводилось воевать? :)))

главное - не подсветиться вовремя, или подловить противника, занятого сокомандниками... тогда результат достойный..
ввязался в ближний бой, если могут фокусить более 2 одноклассников? все, пиши пропало... сама так с красными дракошками поступаю...  Бросаешь всех остальных, выбиваешь ход... добиваешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
55 публикаций
6 522 боя

пока на тебя не обращают внимания, можно весело и бодро топить пачками. как только попадаешь в фокус, дело "труба". критуют всё что можно. Крайне редки были случаи, когда из под сфокусированного огня успевал уходить живым. Т.к двигло или рули выбивается очень часто и с завидным постоянством. Но не смотря на это тенрю, мне очень нравится. И сам стараюсь кстати тенрю в первую очередь потопить, т.к. от них можно ожидать всё что угодно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

далеко не всегда скорость - определяет...

Как то на Фениксе попал под атаку японского авика, так он меня минут 5 топил, вот там скорость перестала определять после второго затопления, когда ремка на КД уже была. Ну и когда снаряды от линкора ловишь в упор ( опять скорее 4-й уровень ) - скорость уже не помогает. 

в Океане, к примеру - не доводилось воевать? :)))

На Тенрю нет, на Кольберге доводилось. Странно, что туда вообще 3-й лвл кидает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 339 боёв

Хороший крейсер. Особенно порадовали торпеды, как у эсминца. Сент. Луис по сравнению с сабжем крайне уныл. На мой взгляд, торпеды являются основным воо ружением, ГК против эсминцев, лоулевелов и как вспомогательное к торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Дракошка все-таки мой "любимый пакостник" в игре

я, как торпедист - слабовата... но тут кружева вокруг островов, и такой результатец ;))

Угри покусали Ю.Каролину насмерть, Миногу - на 50%, Люсю -на 50% , ну и ЭМ хватило...

результат - 100к урона, 2​17К серебра и море фана

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да, забористый кораблик. Получаешь удовольствие. Наверное лучший на третьем уровне, да и на четвертом возможно.По крайней мере лучше советских эсминцев до гремящего или гневного. Сначала подухане продал его тк думал выше будут лучше, ан нет, такого больше не нашел по удовольствию. Мож после 7го уровня будут, но там и игра менее интересная уже.

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 976 боёв

Корабль имба и посмотрев все хар-ки понял почему. Да, на нем как на тугом эсминце работаешь по сути, но посмотрите на ОФ снаряд, точнее на его урон 2400, Карл. У омахи на 5м лвле 2200, которыми уже никого не удивишь, а тут на 3м лвле, и порой по эсминцам именно этими фугасами пробития на полный дамаг. Пускай пушек всего 4, с таким уроном при картонности равноуровневых оппонентов, это круче в разы чем тот же Луис.

Оставил бы для фана, но уж слишком он мелкий, и фановых боев не много, обычно просто убиваешь всё что шевелится, без особого сопротивления, а для фана Клемсон прописан навсегда в порту)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не крейсер, а сказка! Быстрый, маневренный. Торпеды на 7!!! 7км.(это не 3 у совка!) Отличная артиллерия. В крайнем бою торпедами взял первую кровь, эсминца. В одиночку перестрелял крейсер и...тут моя "Команда" слилась. Остался один против трех линкоров. И сделал их АРТОЙ! Правда 5 торпед они от меня получили на троих. И были к нашей встрече целехонькие, не трупики. А у меня оставалось 20% ХП.  Если бы вы видели, что последние пять минут мне писала слившаяся школота моей команды-я и нуб, и базы бери--ага все три. Я может и три дня всего в игре, но опыт не пропьешь! Итого 5 трупиков. Эсминец, крейсер и три линкора. И вся пострадавшая от меня хоть по пару попаданий команда противника.  Этот крейсер не тенри-ЭТО сам  ТЕНГРИ!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Складывается впечатление, что народ  катается на луисах и каролинах, и тут вдруг решили попробовать тенрю, а он не такой. Оказывается не живет так долго в фокусе, и ГК у него не очень :) Относитесь к нему как американскому ЭМ, только с длинными торпедами и все будет ок. Крейсер шикарный, только что забрал пятерых на нем, и кстати только артиллерийским огнем :)

Вот еще бой, больше 80к дамага и это при всего одном фраге, и при том что утопили уже в середине боя (ну рак я, что поделать:) ). От корабля просто в восторге! Вместе с фениксом два любимых крейсера!

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию