Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

ни разу такого не было Кавачи это убийца ЮК, Просто разбирает его.

Если у вас на Кавачи получаеться справляться с ЮК противника рад за вас. Но я лично так несчитаю, ибо имею в порту ЮК и играю иногда, скажу что крейсера со своим валом огня опаснее чем Кавачи. Если ещё залепить ему ББ-шками, то привет рыбам.

ЮК - унылое г.. но и выкачивать его надо только по причне Вайоминга и следующих ЛК Амеров. Пушки косые, броня - хрусталь

ЮК - первый линкор в серии и для своего уровня он вполне хорош, Вайоминг это вообще классный ЛК, а вот NY это печаль, а вот Нью-Мехико уже типа Вайоминга хорош.

Я покупал Кавачи, играл, но американцы как-то мне показались приятнее в игре. Хотя дело вкуса, появиться ветка советских линкоров я скуплю их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

ЮК поудобнее Кавачи это таки ДА (самое главное дальнобойность)! Однако как и на любой другой техники все зависит от умения ее применять, это раз! А также условий конкретно складывающегося боя, это два!

Пока других веток ЛК не вышло оставлю его себе как лучший ЛК 3-лвл, потом погляжу мож Дредноут получше окажется.

Не знаю на счет косости, но как по мне все в норме, если ему точности добавить так он вообще все выжгет, т.к. точно попавший залп (хоть ББ хоть ОФ) отправит на дно любой одноуровневый КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Объясните, как СтЛуис стреляет с 12+ километров по мне? У него дальше 9.5. А он как то лупит..

Перк капитана на +20% к дальнобойности стволов до 155 мм. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
9 480 боёв

Когда попадаешь к 4 лвл,можно даже не начинать играть:(дальности стрельбы нет никакой.Линкор разбирают крейсера,бесстрашно и бесстыдно,даже если крейсер заигрался и все таки подошел на расстояние выстрела,издалека, это будет одно попадание из 8 возможных.

У меня естественно есть другие корабли,и когда я вижу в бою каролину или кавач,я просто радуюсь,что сейчас я наберу попаданий в актив боя.Потому как они медленные и высокие,достаются даже за горой.Пока он заряжается крейсер кума 5-6 раз стреляет,и вешает ему по 4-5 банок за раз.И бояться ему нечего,даже если добьет линкор,одна банка максимум.

Самый бестолковый и бесполезный корабль в бою ЭТО ЛИНКОР:child:

Надо приравнивать корабль,хотя бы к одноуровневым крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Попробовал на другом акке дойти до японского авианосца и в процессе решил перепрофилироваться на корабли США. Планирую пока играть на 3-4 уровнях, посмотреть как пойдет игра.

На Сент Луисе + каком-нибудь Линкоре - Южная Каролина или Вайоминг буду играть, параллельно на ботах учиться водить авианосец.

Капитана решил на Ю.Каролине оставить и прокачивать. В связи с этим вопрос - какие навыки посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В связи с этим вопрос - какие навыки посоветуете?

Основы борьбы за живучесть, мастер-наводчик, суперинтендант. Заряжающий еще не помешает на этих уровнях. 

Огневые подготовки всякие больше для линкоров выше уровнем подойдут и -7% к пожарам вряд ли поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 119 боёв

Зашёл к сыну на Акк- покатался на Ю. Каролине- засилье эсмов, особенно Советов, и бб заряжать вообще не резон. Но в 1 бою их почти не было и....офигел- сделал больше 80к урона- и это на 3 лвл!!! Раз в год и палка стреляет, наверное:). Купил Вайоминг- посмотрим дальше.

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Отличный пароход, в особенности после полной прокачки. Да и в стоке совершенно нормальный. Прошёл его за 15 боёв, 12 побед, к/д 16:5. Кучность хорошая, по 4-6 снарядов за залп часто попадает. Единственный недостаток - скорость, т.е. её отсутствие. Не раз было, что когда много ЭМ и быстроходных КР, без тебя союзники всех разнесут, еле успеешь зацепить 7-8 попаданий.

Даже жалко было продавать...

А вот у меня другое мнение. Вчера купил, повоевал на нем. И что я увидел: скорости нет, намевренности нет  (ну да ладно -это ЛК), ПВО тоже нет (в топ. корпусе что-то появилось, чуть лучше рогатки). Но самая главная печаль это косость ГК!!! С упреждением, все дела...бац, бац....мимо. И кури 30 сек. а заодно лови торпедки, ЭМ как воронье с разный сторон, КР бьют с дистанции нам недоступной...и получается мальчик для битья........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 087 боёв

Грустный кораблик, на мой вкус. Недавно играю, всего второй день.

Медленный, управляемость как у.... ЮК)))

Все равно что управлять Штатом)))

Перезарядка... мде...

В общем, пройду, посмотрю, что далее... попробую на авианосце порулить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

По итогам размышлений:

Ю.Каролину не имеет смысла постоянно использовать, выкачивать капитана и т.п.

Особенностями корабля являются своеобразное расположение и кол-во башен. Спереди у нас две башни, сзади тоже две. Идем вперед за противником - всего 2 выстрела есть - пристрелочный и следующий. Но можно с таким же результатом и убегать - тоже 2 выстрела на руках корме, вот только 2 выстрела это крайне мало, учитывая тех противников, которые нам попадаются, это толпа эсминцев как правило, плюс пачка вертких крейсеров.

Даже бортовой залп слабоват, первый на пристрелку и затем 3 выстрела имеем, которые при большой разбросе часто не попадают.

Единственный плюс корабля: очень сильное ПМК, но чтобы оно начало помогать реально, нужен перк капитана аж за 4 очка(+20% дистанции ПМК) + за 1 очко.

Вобщем - просто маленький универсальный линкор, которому очень тяжело на своих уровнях. Ходит он как линкор, а вот стреляет плохо. Нет ощущения, что можно хоть иногда раздать по щам, просто медленно ходим, я бы даже сказал плаваем. Открыл кэпу перк Бдительность и играю на Ю.Каролине иногда, чтобы посмотреть чисто на перк и решить нужен он вообще на ЛК или нет.

П.С. От одного эсминца отбиться в принципе реально, но от 2-3 нет: слишком быстро нам хп выгрызают, это не считая торпед даже, а выстрелов как писал выше по факту всего 2 при уходе и маневрировании.

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Корабль ругают, потому что на нем нельзя спамить кнопку залпа как на крейсерах. Т.к. стреляем мы редко, нужно выждать пока противник подставит борт, или момент когда можно предсказать его маневр - и нанести хороший урон. ЮК учит не тратить залпы бездумно, стреляя наобум сразу после перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Корабль ругают, потому что на нем нельзя спамить кнопку залпа как на крейсерах. Т.к. стреляем мы редко, нужно выждать пока противник подставит борт, или момент когда можно предсказать его маневр - и нанести хороший урон. ЮК учит не тратить залпы бездумно, стреляя наобум сразу после перезарядки.

Золотые слова! А если учесть, что перед тем, как добраться до ЛК приобретается некий навык крейсерства, то все закономерно. Попадаем мало, урон низкий, кого то утопить-это вообще великая удача. В итоге порт, сгоревшие стулья, страдания. Сам переплевался, продал ЮК, решив, что на Вайоминге будет лучше. Надежды не оправдались. За то появилось понимание этого класса, снова купил ЮК,  И минусы обернулись плюсами. Медленный? Есть возможность нормально осмотреться, выбрать цели, даже выбрать удобную позицию и тип снаряда. И не залезть в "собачью свалку", что тоже немаловажно. Далее аккуратно стреляем башнями, делаем больно противнику, а при некоторой доле везения и сами что-то утопим, последний раз двумя залпами накрыл Сент Луис, и его не стало. Корабль хороший, но требует к себе должного отношения. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

КАК ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, что ST.LOUIS дамажит линкор 3 лвл по 2650-3000  а я ему 1650 бб и еще *** попадешь? Этому ******** хоть точность апнуть надо.

Золотые слова! А если учесть, что перед тем, как добраться до ЛК приобретается некий навык крейсерства, то все закономерно. Попадаем мало, урон низкий, кого то утопить-это вообще великая удача. В итоге порт, сгоревшие стулья, страдания. Сам переплевался, продал ЮК, решив, что на Вайоминге будет лучше. Надежды не оправдались. За то появилось понимание этого класса, снова купил ЮК,  И минусы обернулись плюсами. Медленный? Есть возможность нормально осмотреться, выбрать цели, даже выбрать удобную позицию и тип снаряда. И не залезть в "собачью свалку", что тоже немаловажно. Далее аккуратно стреляем башнями, делаем больно противнику, а при некоторой доле везения и сами что-то утопим, последний раз двумя залпами накрыл Сент Луис, и его не стало. Корабль хороший, но требует к себе должного отношения. 

Какое понимание? Линкор это мощно выстрелить хоть и не всегда точно.  В самую гущу боя на линкоре никто не лезет, ибо пока доплывешь уже все.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

КАК ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, что ST.LOUIS дамажит линкор 3 лвл по 2650-3000  а я ему 1650 бб и еще *** попадешь? Этому ******** хоть точность апнуть надо.

ты его насквозь пробиваешь. урон только от металической болванки получается, а Луис бьёт и в броне Калифорнии взводится боёк снаряда и разрывается внутри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Какой третий навык изучать если командир дальше пойдёт по наследству?

- 8 секунд к ремонту или суперинтендант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

перезарядка 29 сек:amazed:+ скорость 18 узлов, ощущения як будто весь бой простоял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 209 боёв

Пятница. 5 декабря сего года...

Пришёл с работы. Отыграл на Чикуме, Вакатаке, предварительна скушав 0,5 и потрнировавшись на Умикадзе.. Нехотя побил супртивиков на Сент Луисе. Не энтересно.. Устал...

Думаю, дай таки, выходной бонус на Ю.Ке сделаю...

Залез. Ничё так. Комфортабельный лайнер. Не укачивает. Но  по рельсам не моё, пошёл в кругосветное. Пошёл с командой. Хорошо так пошёл. Даже заснул. Туда когда шёл, два раза просыпалса нечаянна. Три раза выстрелил вгалььюн- две цитадели, обе на дно. Назад дорога была тяжёлая. Спохмелья всё время спал...

Проснулса от животрепещущего ора: "Ты последняя надежда!"

Какаянах такая Надежда?! Я Алик! Не очухался. Утонул в окружении красных орков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

откатал два боя и продал, терпение лопнуло:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Как мне показалось, главный недостаток Южной Каролины  - это союзники. Пока ЮКа доползет до расстояния огневого контакта с противником, шустрые и глупые союзники уже сольются в количестве нескольких штук. Поэтому мне больше нравились бои с 4 уровнями, чем в топе.

В целом, кораблик оставил приятное впечатление. Со вторыми-третьими уровнями стреляла чаще фугасами (по слабобронированным КР и ЭМам хорошо заходят) Против ЛК и КР 4 уровня ББ. Вообще часто переключалась между типами снарядов, экспериментировала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию