Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hosho - японский авианосец IV уровня

В этой теме 613 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Нерфить все ведра 4-7 ур

вот щас на зуйхо против 2 пво боуга. уже пмк расчехлял 2-2 авика, время вышло(( а вначале 1 из низ 50 хп оставил. апать яп ведра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

вот щас на зуйхо против 2 пво боуга. уже пмк расчехлял 2-2 авика, время вышло(( а вначале 1 из низ 50 хп оставил. апать яп ведра.

зуйхо имба галимая,нужно больше пво сетапов на 4-7 лвл,вместе помешаем авиашлюпкам играть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
773 боя

Вопрос.

с какого расстояния от корабля торпедоносцы в авто режиме сбрасывают торпеды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Камрады, не сочтите за труд и ткните меня, пожалуйста, носом в самое дотошное обучающее видео по игре на АВ маленького уровня где все разжевывается для таких полных нубасов в этом деле, как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Камрады, не сочтите за труд и ткните меня, пожалуйста, носом в самое дотошное обучающее видео по игре на АВ маленького уровня где все разжевывается для таких полных нубасов в этом деле, как я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Камрады, мне показалось или нам втихаря понерфили время подготовки торпедоносцев ко взлёту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Камрады, мне показалось или нам втихаря понерфили время подготовки торпедоносцев ко взлёту ?

2-ой перк у тебя не поменялся после обновления? Если нет, то надо проверять.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

2-ой перк у тебя не поменялся после обновления? Если нет, то надо проверять.... 

Млин... не уверен, и вспомнить наверняка не могу. Остаётся только ощущениям/вычислениям народа довериться.

Update: Да, похоже это я перками сам себя перехитрил. Извиняюсь за ложную тревогу ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
580 боёв

может кто прокачал до 5-ого уровня перков капитана  подскажите.

навык воздушное господство в описание написано что дает 1 истребитель и 1 бомбардировщик

что получит японец вместо бомбера ?

и второй вопрос  прибавка идет к числу самолетов в целом на корабле или к количеству самолетов в эскадрильи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

может кто прокачал до 5-ого уровня перков капитана  подскажите.

навык воздушное господство в описание написано что дает 1 истребитель и 1 бомбардировщик

и второй вопрос  прибавка идет к числу самолетов в целом на корабле или к количеству самолетов в эскадрильи ?

ничего не получит,просто 1 истребитель,в эскадрильи +1,уже давно надо бы сделать,чтобы навык давал и +1 торпер,но как всегда *не приоритет*
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ничего. Нет ручек бобров — нет приращения. Только ястребов станет 5 в группе. Но если её потеряешь где целиком, то для новой останется лишь 3 самолётика. Что совсем не прикольно уже.

Только в эскадрилье. На самом корабле ангар расширить нельзя никак.

В общем, для «Хошо» этот перк в текущем виде совершенно бесполезен. Но если кэпа пересаживать дальше, то можно и взять… правда, это ж сколько песок мучить надо, чтоб 15 очков там набрать.:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В общем, для «Хошо» этот перк в текущем виде совершенно бесполезен. Но если кэпа пересаживать дальше, то можно и взять… правда, это ж сколько песок мучить надо, чтоб 15 очков там набрать.:unsure:

Чушь какая... Хосё с пятью истребителями гоняет Ленгли с его 6-ю как хорёк курицу. То же самое делает с менее развитыми кэпами на других Хосё. А в ситуации 2х2 авика высокоуровневому напарнику можно наааамного лучше помочь. Разница между 4-мя и 5-ю ястребами огромная, но если для вас полное господство в воздухе - "совершенно бесполезно", то мне, конечно, возразить нечего ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Чушь какая... Хосё с пятью истребителями гоняет Ленгли с его 6-ю как хорёк курицу. То же самое делает с менее развитыми кэпами на других Хосё. А в ситуации 2х2 авика высокоуровневому напарнику можно наааамного лучше помочь. Разница между 4-мя и 5-ю ястребами огромная, но если для вас полное господство в воздухе - "совершенно бесполезно", то мне, конечно, возразить нечего ))

Настало время славных историй "как однажды *** с 500+ боёв на «Хошо» вознагнул новчиков" :sceptic: 

Если водитель «Лэнгли» только учится, то гонять его можно и 4-я истребителями. Я на днях, когда смотрел, кому перки скинуть, пока льготы, выкатил «Хошо» — попал в бой против двух «Лэнгли». Между делом получил «Чистое Небо» с 40-с-чем-то сбитых самолётов, и это у меня ещё 3 ястреба осталось. Безо всяких там 5-очковых перков. И что это говорит, что японец жёстко гнёт амеров, "как хорёк куриц"? Да нифига! Просто ребята, скорее всего только учатся и про альт ни словом, ни духом. При равном скиле (а соответственно и 7 самолётах у «Лэнгли», которому этот перк как раз в тему) всё встанет на свои места.

Что касается боёв с 5-ми уровнями, то опять же, видимо, кул стори про нагибание сферических раков в вакууме. :rolleyes:

Разница между 4-мя и 5-ю ястребами огромная, но если для вас полное господство в воздухе - "совершенно бесполезно", то мне, конечно, возразить нечего ))

Да ради бога, хочется отдать 5 очков за то, чтоб иметь +1 ястреб в первой стычке — ну отлично. Выбор-то для песочного авика после 10-11 очков не особо большой.

Вообще, берите хоть «Мастера на все руки», мне что, жалко что ли. :teethhappy: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Купил я этот хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Купил я этот хлам.

Значит не твоё! Мне так все зашли на ура. А обломался я только на Сёкаку, так и пришлось продавать. Выше не полез. Как ни крутил не идёт и всё. А Хрюн (7 лвл.) выкупил и опять дзен получил! Радует как бы бой не прошёл!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Купил я этот хлам.

это 100% не хлам, на 4 лвл Авики имбовые... даже в самом коротком и неудачном бое можно дамажить 50 к..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

это 100% не хлам, на 4 лвл Авики имбовые... даже в самом коротком и неудачном бое можно дамажить 50 к..... 

только потому,что люди еще не особо умеют играть,сам по себе это хлам,тот же зуйхо в разы лучше,но и люди уже умеют уклоняться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Научите как на сем аппарате в торпеды играть.

А то пытаюсь делать сброс "как на Ленгли", по альту поближе, но веер тут слишком широкий. попадает мало.

Чувствую что делаю что то не так. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Научите как на сем аппарате в торпеды играть.

А то пытаюсь делать сброс "как на Ленгли", по альту поближе, но веер тут слишком широкий. попадает мало.

Чувствую что делаю что то не так. :unsure:

Нельзя на АВ просто сказать "сделай так" и всё получится, чтобы достигнуть дзена в умении кидать торпеды надо пройти множество итераций проб и ошибок, пока не то что под класс, под каждый корабль не подберёте индивидуальный подход.... А так можете посмотреть видео на самый крайний случай... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.