Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

Посчитай) пять башен по два ствола и две по одному....

точно. спс. а я их за пво принял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

приходится отвлекать огонь пво на ястребы.

а каким образом? Или этот гайд уже после обновы не катит? -

"... ПВО корабля автоматически атакует одну самую опасную цель, по которой она может стрелять. Например, если в пределах досягаемости есть истребители, торпедоносцы, которые идут на корабль и торпедоносцы, которые идут от корабля, то ПВО будет атаковать торпедоносцы, которые идут на корабль." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-о-противовоздушной-обороне/page__pid__703145#entry703145

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Целеуказание мышкой ещё никто не отменял. Эффективность ПВО при этом возрастает. После обновы Хирю мне разонравился, ушёл на Легсингтон с его адским ПВО и хорошим стоковым пресетом 2-1-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 015 боёв

Как на авиках японских веер менять? Говорят через альт, но он только направление предлагает сменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Как на авиках японских веер менять? Говорят через альт, но он только направление предлагает сменить.

Веер не как не изменишь, а Альт дает шанс скинуть торпеды ближе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

веер уже сменился: вместо расходящегося стал прямой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 119 боёв

Авик ужн не тот, разрабы убили целый класс кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Авик ужн не тот, разрабы убили целый класс кораблей

Так переапаный он же. Я хоть и заядлый "хирюковод", но не признать это не могу. Да и нерф не то, чтобы очень существенный. Хорошо, хоть в микропатче посадку поправили - вот это было действительно грустно. А так - еще норм. Но думаю, нерфить авики будут и дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вроде получше стало после последнего патча.Да и веер прямой стал,даже как то 3 торпеды вошло из 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Народ! Много текста, влом читать все :) Просвятите если Хирю в ПВО сетапе с 3мя топовыми истребителями + модернизация и навыки командира на усиление истребителей и против него Рэнжер в ПВО и 2мя топовыми истребителями + все плюшки на улучшение истребителей. Кто кого уделает? Чьи истребители победят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Народ! Много текста, влом читать все :) Просвятите если Хирю в ПВО сетапе с 3мя топовыми истребителями + модернизация и навыки командира на усиление истребителей и против него Рэнжер в ПВО и 2мя топовыми истребителями + все плюшки на улучшение истребителей. Кто кого уделает? Чьи истребители победят?

После последнего патча победит тот у кого истребители не топовые и есть 3 перк. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

После последнего патча победит тот у кого истребители не топовые и есть 3 перк. :trollface:

Неужели 3й перк дает именно +100% к живучести и урону стокового истребителя? Наверно 3йперк подрузумевает что стоковые истребитель будут по урону и живучести как топовые? Или я ошибаюсь? В чем реальной смысл 3го перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Неужели 3й перк дает именно +100% к живучести и урону стокового истребителя? Наверно 3йперк подрузумевает что стоковые истребитель будут по урону и живучести как топовые? Или я ошибаюсь? В чем реальной смысл 3го перка?

Поздно уже понерфили нагибалку. 

А давал именно +100% к урону. Стоковый ястреб считался на уровень меньшим топовому.

Изменено пользователем evilfrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какой сетап для рангов посоветуете? 3-1-2 или 2-2-2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какой сетап для рангов посоветуете? 3-1-2 или 2-2-2?

Я так понял на Хиру все забили.

Взял 2-2-2. В рангах кидает в основном на рейнджеров. Если  против 1-1-1 или 0-1-3 то нагиб. Если против 2-0-2 тяжеловто, но что-то накидать получается. А рейнджер в истребительном сам не накидывает так что по нулям получается. Щокаку брать не буду ибо у Лекса сток пресет лучше чем у рейнджа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

В связи с тем что начальный уровень боев в ранговых с 5 на каком авика и сетапе играете? Переобучали кэпа или нового взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я так понял на Хиру все забили.

Взял 2-2-2. В рангах кидает в основном на рейнджеров. Если  против 1-1-1 или 0-1-3 то нагиб. Если против 2-0-2 тяжеловто, но что-то накидать получается. А рейнджер в истребительном сам не накидывает так что по нулям получается. Щокаку брать не буду ибо у Лекса сток пресет лучше чем у рейнджа.

Выкатывал на хирю 2 раза в РБ, впечатления скорее негативные, 1й бой мои самолеты просто растворялись на подлете да же к линкорам, во 2м, наша команда молодцами, достаточно быстро разобралась с противниками я и полетать не успел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Выкатывал на хирю 2 раза в РБ, впечатления скорее негативные, 1й бой мои самолеты просто растворялись на подлете да же к линкорам, во 2м, наша команда молодцами, достаточно быстро разобралась с противниками я и полетать не успел. 

об восьмерки топовые не долетают если по одной группа, а если толпой то норм. Торпеды атосборосом по 8 лк приходится кидать чтоб в ближнюю ауру не заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

На "Лексе" более комфортно контролировать группы в воздухе: 4 против 6 у "Хирю". Необходимо уравнивание кол-во групп самолетов для обоих наций на 8 уровне до 4 авиагрупп.

Изменено пользователем Lotaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

На "Лексе" более комфортно контролировать группы в воздухе: 4 против 6 у "Хирю". Необходимо уравнивание кол-во групп самолетов для обоих наций на 8 уровне до 4 авиагрупп.

Ничего, что это - национальная особенность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.