Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Это почему же?

Сейчас Хирю легко переигрывает Рейнджера.

Ни чего не могу переиграть,самолеты дохнут как мухи.Заградка не дает и долететь до сброса.Двумя группами истребителей атакую противника через альт в итоге одна группа теряется а противнику хоть бы хны.Сам свою группу что ли сбиваю?Какая то чушь вообще,плюс еще истребительные сетапы тех людей которые в авианосцы не смогли.Ну а боланс вообще прикалывается когда ставит два авика разного уровня.Причем это может быть разница аж в два уровня.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ни чего не могу переиграть,самолеты дохнут как мухи.Заградка не дает и долететь до сброса.Двумя группами истребителей атакую противника через альт в итоге одна группа теряется а противнику хоть бы хны.Сам свою группу что ли сбиваю?Какая то чушь вообще,плюс еще истребительные сетапы тех людей которые в авианосцы не смогли.Ну а боланс вообще прикалывается когда ставит два авика разного уровня.Причем это может быть разница аж в два уровня.:(

Да, сбиваешь свою группу.

На Хирю можно и с ПВО-Рейнджером как-то жить.

Ну а под заградкой вплоть до Эссекса не стоит кидать

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну а под заградкой вплоть до Эссекса не стоит кидать

Да не кидаю я под заградкой,просто ноги унести не успевают эти сонные мухи.С каждым боем больше разочарования чем удовольствия от игры,и месяца не прошло как я от неё устал.А ведь были игры в которые я годами мог играть,но эта не из них.Вот по этому тут и не будет онлайна более 50к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Как же он убог стал по сравнению с Рейжером.Не возможно играть стало,может по этому будут нерфить пво.

2-2-2 нормально рулит. В ранговом бое сначала поджег, потом затопил рейнджера, потом линкора. Наша команда слилась и я 1 удрал за остров от 3. И грустно и смешно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Да не кидаю я под заградкой,просто ноги унести не успевают эти сонные мухи.С каждым боем больше разочарования чем удовольствия от игры,и месяца не прошло как я от неё устал.А ведь были игры в которые я годами мог играть,но эта не из них.Вот по этому тут и не будет онлайна более 50к.

Сначала надо найти любимый класс техники в игре. Я могу играть в разные и даже эсминцы нравятся в частности Николас и Киев. Сильно разные и каждый по своему интересен. Однако авик это не арта! Он и сам светит цели. Можно светить эсминец даже откидавшимся ударником! И дамажит! Жжёшь и топишь. Учишься кидать торпеды с альта! Очень может помочь! Пожалуй затащить бой сложнее чем на эсминце так как авик не очень приспособлен для захвата точек но в хорошей команде надёжный помощник! А если его прикрывает ПВО крейсер - вообще супер. Я кучу самолётов убил об Кутузова....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Боже чё за нытьё.

Тактика проста.

Кидаем 1 группу на самолёты ренжа через альте сбрить мон его ударников и часть файтов.

Второй можно добить торпов и кинуть на его файтов.

Профит.

Я всегда выигрывал ренжу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Проблем с пво ренжем вообще никаких, основная проблема это твоя команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 428 боёв

Проблем с противником-АВ твоего уровня нет вообще. Проблема в командах. Вот сегодня мне достался в противники полный сток-Хирю (1-2-2 и все самолеты стоковые), но у него в команде было 2 Кутузовых и Орлик. ЛК было всего 1 или 2, ЭМ тоже по 2 штуки, а остальное - крейсера. При чем все пошли в ближний бой (5-10 км) и получилось что противник-АВ кидал не выходят из ауры Кутузовых, а мне доставались "объедки" - отставшие от ордера (Махан и Амаги).

Я конечно все понимаю - "купил прем - можешь нагибать". Я не понимаю почему все пво-премы (атланта, атаго) и в подметки не годятся "почти-ЭМу" Кутузову в плане пво.

Сейчас в боях очень много крейсеров. Я не знаю, что именно это вызвало - либо задачи на аниме-Миоки (если их еще кто-то не сделал), либо начали появляться желающие охотиться на расплодившихся после апа ЭМов. Скорее всего - все сразу. Но играть стало довольно непросто.

Вот как сейчас у меня обычно выглядит бой на АВ:

bf21ac9b9e3e9fc44af32f7cf7630734.jpg

4f19a55d3936cc12e05f5032089dfadf.jpg

0e2ebac596027c1f4ab3868ca2798dfa.jpg

Кол-во КР в принципе то, которое хотели разрабы. Только вот текущий баланс АВ расчитан на отсутствие КР в командах. Текущий баланс расчитан на команды где есть 1 АВ, 1 КР, 2 ЭМ и 8 ЛК. Но такой расклад по классам уже давно не встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Проблем с противником-АВ твоего уровня нет вообще. Проблема в командах. Вот сегодня мне достался в противники полный сток-Хирю (1-2-2 и все самолеты стоковые), но у него в команде было 2 Кутузовых и Орлик. ЛК было всего 1 или 2, ЭМ тоже по 2 штуки, а остальное - крейсера. При чем все пошли в ближний бой (5-10 км) и получилось что противник-АВ кидал не выходят из ауры Кутузовых, а мне доставались "объедки" - отставшие от ордера (Махан и Амаги).

Я конечно все понимаю - "купил прем - можешь нагибать". Я не понимаю почему все пво-премы (атланта, атаго) и в подметки не годятся "почти-ЭМу" Кутузову в плане пво.

Сейчас в боях очень много крейсеров. Я не знаю, что именно это вызвало - либо задачи на аниме-Миоки (если их еще кто-то не сделал), либо начали появляться желающие охотиться на расплодившихся после апа ЭМов. Скорее всего - все сразу. Но играть стало довольно непросто.

Кол-во КР в принципе то, которое хотели разрабы. Только вот текущий баланс АВ расчитан на отсутствие КР в командах. Текущий баланс расчитан на команды где есть 1 АВ, 1 КР, 2 ЭМ и 8 ЛК. Но такой расклад по классам уже давно не встречается.

Терпите,на 9 тож самое ток много свободных действий добавляется.

Кр миоко у меня уже давно стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нормал...С Индика по Норке и Тирпицу покидать и 68К набить. Это хороший результат, кмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[NW_Z]
Бета-тестер
72 публикации
5 089 боёв

Дошёл до Хирю. Думал теперь будет проще против АВ США. Нет! Та же песня. При любых моих действиях он вырезает мне самолётов в 2 раза больше моего. Идя истребителями встречным курсом с альтом (Рэнджер ведёт на авто), я сбиваю 2-3 самолёта из двух звеньев его истребителей. Кидаю в кучу второе звено своих истребков без альта, после чего он сгрызает моих всех теряя всего пару самолётов. Ппц! Перки, не перки, один ***. Зачем такая дикая разница в авиации? Зачем мне манёвренность и скрытность этого корыта, если это влияет на игру в 1 из 10 случаев?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дошёл до Хирю. Думал теперь будет проще против АВ США. Нет! Та же песня. При любых моих действиях он вырезает мне самолётов в 2 раза больше моего. Идя истребителями встречным курсом с альтом (Рэнджер ведёт на авто), я сбиваю 2-3 самолёта из двух звеньев его истребителей. Кидаю в кучу второе звено своих истребков без альта, после чего он сгрызает моих всех теряя всего пару самолётов. Ппц! Перки, не перки, один ***. Зачем такая дикая разница в авиации? Зачем мне манёвренность и скрытность этого корыта, если это влияет на игру в 1 из 10 случаев?!

Надо топовые истребители купить и это пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Поддерживаю, не знаю в связи с чем, но ЛК вымирают, как правило их по 2-3 на команду, затем 2-3 эсминца ну и остаётся 6-7 крейсеров и получается какой-то симулятор заградки, а не игра. Особенно обидно, что у нас в игре играя на АВ приходится трейдить невосполнимый ресур (самолёты) на восполнимый ресур (ХП линкора) потому что как правило учитывая наш рандом ЛК всегда ходит рядом с КР и получается загнать относительно небольшое кол-во торпед, которое ЛК успешно отхиливает, а ты теряешь приличную часть самолётов, в то время как играя например на ЛК ты трейдишь с ЛК восполнимые ресурсы (ХП) и получается в некотором смысле дисбаланс трейда ресурсов корабля что-ли. Короче говоря ждём 0.5.3 и ребаланса воздушной части :)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Ну Лк вымирают потому что их распробовали и играть на них все-таки скучновато по сравнению с крейсерами где пиу-пиу можно делать чаще и точнее, а ожидая 30-36 сек и на выходе попасть один снаряд эт конечно круто)))) 

По теме только что купил Хирю поставил за свободку полетный контроль .... в первом бою без командира без модернизации наслаждался вместимостью ангара, попал просто как обычно сток в самую жо....8-9. и конечно пальцы немного разбегаются при игре в 2-2-2 и следить и истреблять через альт одновременно с сбросом мдаа задача, но ангар мммм.... вБР конечно бывает благосклонен но эт редкость

shot-16.01.31_23.00.51-0956.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Я конечно не супер-пупер авиковод, но в 0.5.2 ещё можно играть на АВ. А вот в 0.5.3 если так зайдет на основной сервер АВ вымрут вообще.

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я конечно не супер-пупер авиковод, но в 0.5.2 ещё можно играть на АВ. А вот в 0.5.3 если так зайдет на основной сервер АВ вымрут вообще.

Да и черт с ними.

Будем няшиться в Цитадели на ЛК, делать пыщ-пыщ из инвиза торпедками и крутить Опой на крейсерах (для извращенцев),

чтобы не выхватить до звона в ушах.

Авиководов в игре мало, если они исчезнут или поменяют ориентацию, никто и не заметит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Вообще нет, но если ты не нагибатор или в стоке то авик будет неиграбелен вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я буду играть. П если я буду один буду разрабов умолять впускать 1 ав на две команды и убрать 1-3 кораблика союзных вместо авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 751 бой

с ястребами амеров вообще бред.Сейчас был бой,у нас два хиру против двух ранджеров.У меня все в топе,у союзника тоже.у него три группы ястребов,у меня две.Вместе напали на три группы ястребов ранджера,у них умерла одна группа,наши все!тупо даже по количеству 20 ястребов против 15ти.Чтоэта за ***?Причем пво кораблей не вмешивалось,сошлись на пустом пространстве.Вобще с ястребами бред.То свои вырезают соперников в ноль.это радует конечно,но потом мрут как мухи от этого же соперника.Баланса по ястребам вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

с ястребами амеров вообще бред.Сейчас был бой,у нас два хиру против двух ранджеров.У меня все в топе,у союзника тоже.у него три группы ястребов,у меня две.Вместе напали на три группы ястребов ранджера,у них умерла одна группа,наши все!тупо даже по количеству 20 ястребов против 15ти.Чтоэта за ***?Причем пво кораблей не вмешивалось,сошлись на пустом пространстве.Вобще с ястребами бред.То свои вырезают соперников в ноль.это радует конечно,но потом мрут как мухи от этого же соперника.Баланса по ястребам вообще нет

Заходишь в тему по Рейнджеру - пишут тоже самое. Где баланс по ястребам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.