Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
1 614 боёв

В общем, пришлось перекачаться в "полуПВО" и взять пятый перк на +1 ястреб и бомбер. Вообще в рангах как-раз таки Хирю и роляет, Ренджеров заметно меньше (мне попадаются где-то раз на 3-4 боя) и по статистике, вроде, у Хирю около 53% побед. 

53% это у всех Хирюш в рангах или у вашего? И за какой период?

Если 53% стата Хирб в рангах и Рейнжеры раз в 3-4 боя, то ПП Хирю/Рейнжер 59-62% - не хило!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

53% это у всех Хирюш в рангах или у вашего? И за какой период?

Если 53% стата Хирб в рангах и Рейнжеры раз в 3-4 боя, то ПП Хирю/Рейнжер 59-62% - не хило!

​Я такую статку (53% побед на Хирю) видел в ролике z1oo где-то через 10 дней после старта рангового сезона, где он говорил о самых популярных кораблях в рангах. ИМХО, Хирю лучше подходит для рангов ввиду универсальности. В 2-2-2 сетапе с пятым перком в хороших руках он может и дамажить, и светить, и вражеский авик контрить. Ренжер в ударном сетапе светить сможет с трудом, в истребительном не сможет особо дамажить. И мне не раз удавалась если не контрить, то хотя бы приемлемо играть против "истребительного" Ренжера, когда я в ударном сетапе. Так что когда против меня Ренжер - я радуюсь. А вообще в рангах с такими папками встречаюсь, что жуть. Умудряются сносить мою истребительную группу, завязанную боем с другой группой, шквальным огнем не задев своих! И вообще не раз чувствовал себя бесполезным и лишним на празднике жизни вражеского авика. Зато руки выправляет здорово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Пока нравится...:izmena:

19:49 Добавлено спустя 1 минуту

Пока нравится...:playing:

shot-16.06.13_20.16.08-0314.jpg

shot-16.06.15_07.32.45-0292.jpg

shot-16.06.12_17.53.40-0064.jpg

shot-16.06.12_17.53.40-0064.jpg

shot-16.06.15_07.32.45-0292.jpg

shot-16.06.13_20.16.08-0314.jpg

Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Хирю в рангах отлично играется, в стандартном 2-2-2 сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Господа, подскажите, есть ли смысл в рангах менять Ружье на Хирю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа, подскажите, есть ли смысл в рангах менять Ружье на Хирю? 

Ближе к вышей лиге игроков на Ружьях будет мало, поэтому пересесть на Хирю - правильное занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Ближе к вышей лиге игроков на Ружьях будет мало, поэтому пересесть на Хирю - правильное занятие.

А с какого примерно ранга Хирю становится актуальнее? (Заранее извините за назойливость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А с какого примерно ранга Хирю становится актуальнее? (Заранее извините за назойливость)

он актуален более чем,просто вам придется очень долго ждать боя) на хирю вас будет кидать быстрее,но кол-во не значит качество,да и рукастых хирю намного больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С 10-9 приходилось ждать очень долго, и если находится, то каждый раз противником будет он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
258 публикаций
17 745 боёв

вчера купил..в стоке правда он еще))и не переученный кэп!..жесть.на подходе сбивают!..3 боя три слива..1 торпеда попала в цель!..ура!)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
258 публикаций
17 745 боёв

Сейчас нельзя кружить над целью, нужно чётко заводить группы. И желательно выбирать цели с плохим ПВО + нельзя в ордер соваться.

взял 2-2-2..победы пошли 5 подряд!))......если по чеснаку не могу с кнопками понять! принцип знаю..а с кнопками беда..не могу вовремя перейти на атаку по альту!..жму ....а потом z/  *меня уносит на другой конец карты))
21:28 Добавлено спустя 3 минуты

а вообще авик меня приколол...сложнее ружья будет))).........и торпед я на нем умудряюсь побольше впихнуть во врага!, чем у ружья!)))..хотел на ружье остановиться..но попер дальше!))))

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[13OST]
Участник
258 публикаций
17 745 боёв

Сейчас нельзя кружить над целью, нужно чётко заводить группы. И желательно выбирать цели с плохим ПВО + нельзя в ордер соваться.

понимаю!.......по альту не всегда получается!..Но авик забавный
Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.