Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

С зачем вообще затачивать под ПВО?Вы же на на крейсере в бой идёте. Всегда можно попросить кого нить с вами постоять. Завалить то что прилетело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Замечание резонное, только вот в эпоху ударных японских авианосцев, ла еще неоптимизированного клиента, когда загрузиться на ноуте, пусть и достаточно мощном, спустя две минуты было нормой, ПВО очень спасала мой "Рюдзе". Ах да, балансер тогда жег и кидал 1 АВ против двух, бывало, кидал против АВ на два уровня выше... Были времена. Да и привык я рассчитывать на себя

С зачем вообще затачивать под ПВО?Вы же на на крейсере в бой идёте. Всегда можно попросить кого нить с вами постоять. Завалить то что прилетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Кароче кораблики наверное для меня закончились, купил Ибуки, крейсер, просто сгорел стул, фармить проссто невозможно.это надо на РПГ конго катать да на "вакатаке", полгода, что бы этому крейсеру воткнуть топ корпус., систему наведения огня.....короче все вкачал, ничего не купил ПРОДАЛ.....Был у меня авик, 6го уровня, "ружье" он назывался, я из криворуких, но мне нравилось.

И тут у меня 7 лямов и купил я сие чудо.......
Первый бой.....у меня,1 попадание торпедой и 7 сбитых самолетов......все, вся игра и я без самов , под аплодисменты чата , с тем же горящим стулом валю в порт.

ВОПРОС: Подскажите, что употреблять, дабы играть на этом авике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Кароче кораблики наверное для меня закончились, купил Ибуки, крейсер, просто сгорел стул, фармить проссто невозможно.это надо на РПГ конго катать да на "вакатаке", полгода, что бы этому крейсеру воткнуть топ корпус., систему наведения огня.....короче все вкачал, ничего не купил ПРОДАЛ.....Был у меня авик, 6го уровня, "ружье" он назывался, я из криворуких, но мне нравилось.

Первый бой.....у меня,1 попадание торпедой и 7 сбитых самолетов......все, вся игра и я без самов , под аплодисменты чата , с тем же горящим стулом валю в порт.

не играй не нем. Секаку купи или на Хосе вернись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

По-моему один из лучших авиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
[1337]
Участник
725 публикаций
32 790 боёв

кто как в рангах действует? чет у меня тяжко всё, 3 боя из 9 выиграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 162 боя

кто как в рангах действует? чет у меня тяжко всё, 3 боя из 9 выиграл...

Провел 20 боев на 11-14 рангах, играю так:

1. Перед боем просматриваю уровень пво у кораблей врагов - помечаю приоритетные цели.

2. По ходу боя стараюсь держаться сразу за ударной группировки. Если есть возможность - прячусь за островами.

3. Первый и основной противник - авик врага. Хирю играют в сетапе 222, Рэйнджер - 111 или 013. Против Рэйнджера сжираю сначала ястребов, затем с хвоста завожу на ударные эскадрильи и атакую по альту. С Хирю сложнее - либо атаки по альту, либо попытка навязать бой в ауре союзников пво.

Важно! Если не видите ударных эскадрилий, значит враг пытается вас сканибалить - держите ястребов поближе к себе, не забывайте устанавливать приоритет ПВО.

4. Самое неудобное в Хирю - слабые торпедоносцы. Они 6 левела, медленные и малым хп - заводите их так, чтобы минимальное время находится в ауре вражеского пво. 

5. По противникам:

Кливленд и Атланту обхожу стороной, всех остальных сначала утюжу бомберам, затем торпы. 

6. Действия в бою - сначала разведка ястребами, выявление местоположения врагов. Затем воздушный бой и нанесение ударов по эсминцам либо отдельным кораблям - приоритет на цели со слабым пво/малым хп.

7. Если враг идет ордером, имеет смысл немного подождать пока кто-нибудь отколется от ордера.

8. Минусуйте шотных и светите шотные эсминцы, если союзники их могут достать - в РБ каждый корабль на счету.

9. Психологический настрой - игра на Хирю требует предельной сосредоточенности - РБ это соревнование, не играйте в плохом настроении или в ситуации когда вас могут отвлечь. Не пейте и не ешьте во время боя!

10. Если часто проигрываете - проанализируйте ваш стиль игры, поймите чего вам не хватает или чего вы не умеете. 

Итого: игра на Хирю сложна, но чертовски интересна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Пункт 9.

Пеужели даже печенюшечек нельзя?:hmm::popcorn:

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 918 боёв

Дошёл на нём до 10 ранга,полёт нормальный.Каждые 2 из 3 боёв попадается рэйнджер и обязательно в ПВО сете ещё и с 5тым перком,тяжелова-то приходится с ним,но свои 50-60 тыс,в бою набиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Подскажите, а какой наиболее актуальный первый перк на Хирю?

- С введением кругов засвета в клиент, лапочка для япов вроде бы не столь актуальна.

- Еще есть бортстрелки, но сбивать японские бортстрелки все равно ничего не умеют и перк, вроде бы не очень полезен.

- Другие перки вроде бы еще хуже.

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв

Принимайте в свои ряды!

Провел 1 бой в стоке, в РБ. затащил, 150к дамагу дал.Получил заслуженные +.

Самолетики конечно по сравнению с Рейнджером стеклянные, но свою роль на поле боя выполняет исправно.

P.S. Спасибо Кливленду! Без него бы не справился. Удачи в боях на водяной глади! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
[1337]
Участник
725 публикаций
32 790 боёв

Провел 20 боев на 11-14 рангах, играю так:

1. Перед боем просматриваю уровень пво у кораблей врагов - помечаю приоритетные цели.

2. По ходу боя стараюсь держаться сразу за ударной группировки. Если есть возможность - прячусь за островами.

3. Первый и основной противник - авик врага. Хирю играют в сетапе 222, Рэйнджер - 111 или 013. Против Рэйнджера сжираю сначала ястребов, затем с хвоста завожу на ударные эскадрильи и атакую по альту. С Хирю сложнее - либо атаки по альту, либо попытка навязать бой в ауре союзников пво.

Важно! Если не видите ударных эскадрилий, значит враг пытается вас сканибалить - держите ястребов поближе к себе, не забывайте устанавливать приоритет ПВО.

4. Самое неудобное в Хирю - слабые торпедоносцы. Они 6 левела, медленные и малым хп - заводите их так, чтобы минимальное время находится в ауре вражеского пво. 

5. По противникам:

Кливленд и Атланту обхожу стороной, всех остальных сначала утюжу бомберам, затем торпы. 

6. Действия в бою - сначала разведка ястребами, выявление местоположения врагов. Затем воздушный бой и нанесение ударов по эсминцам либо отдельным кораблям - приоритет на цели со слабым пво/малым хп.

7. Если враг идет ордером, имеет смысл немного подождать пока кто-нибудь отколется от ордера.

8. Минусуйте шотных и светите шотные эсминцы, если союзники их могут достать - в РБ каждый корабль на счету.

9. Психологический настрой - игра на Хирю требует предельной сосредоточенности - РБ это соревнование, не играйте в плохом настроении или в ситуации когда вас могут отвлечь. Не пейте и не ешьте во время боя!

10. Если часто проигрываете - проанализируйте ваш стиль игры, поймите чего вам не хватает или чего вы не умеете. 

Итого: игра на Хирю сложна, но чертовски интересна.

Спс. Так и действую. Просто непонятно, почему команда сливает, когда я топлю в первые 5 минут два чужих Эсма на захвате.

На 11-14 рангах всё более менее, проблемы начинаются с 10-го. Второй день пытаюсь девятый взять, слетаю на 11.

Может потолок моего скила, потому и спрашиваю, что ж не так может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

- С введением кругов засвета в клиент, лапочка для япов вроде бы не столь актуальна.

Особенно в РБ, когда прилетают "гости" скушать свой авик. Или ЭМ по краю карты как балбес целенаправленно шел к авику, наплевав на команду. Совсем не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Особенно в РБ, когда прилетают "гости" скушать свой авик. Или ЭМ по краю карты как балбес целенаправленно шел к авику, наплевав на команду. Совсем не нужна.

Ну узнаешь ты о самолетиках на 3-5 секунд пораньше, что это изменит то? Ладно Лекс который на 17,5 км светится, Хирю то это зачем? А эсминец по краю карты - это просто наркоман))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вчера взял. Пока нравится. А там будет видно. Только странно что 5-й самолёт к торпедоносцам не добавлен.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Вчера взял. Пока нравится. А там будет видно. Только странно что 5-й самолёт к торпедоносцам не добавлен.:playing:

Ниче, дождись попадания к 9-10 лвл.. Там оно абсолютно неиграбельно.. от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Ниче, дождись попадания к 9-10 лвл.. Там оно абсолютно неиграбельно.. от слова совсем.

Ну к 10 то навряд ли:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[8---D]
Участник
34 публикации
7 625 боёв

Интересны яповские истребители: даже с перком "воздушное господство" любой рейнджер вырезает эскадрильи как будто мои 4 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

​В рендоме у мен был полностью закачанный в ПВО авик. Все-таки у нас еще нет заградки, так что риск каннибализма остается. Плюс, если попадаем против авика выше уровнем, или же закачанного в ястребы, то можем воевать тушкой - держаться неподалеку своих самолетов и поддерживать их своим ПВО по необходимости. Тактика рискованная, иногда случаются обидные сливы, когда попадаешь под фокус кораблей и самолетов. В рангах такая тактика показала малую применимость - на высоких рангах играют просто снайперы-линкоры, первым же залпом после вашего засвета сносящие вам половину хп. В рендоме такого не бывает почти никогда. Или какой-то Щорс вас выжигает. Или нелетает пара эсминцев. Ну и грамотные вражеские авики. В общем, пришлось перекачаться в "полуПВО" и взять пятый перк на +1 ястреб и бомбер. Вообще в рангах как-раз таки Хирю и роляет, Ренджеров заметно меньше (мне попадаются где-то раз на 3-4 боя) и по статистике, вроде, у Хирю около 53% побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.