2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #301 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:28:49 Эх, медалька "Один в поле воин"! Мечта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_YHsVK0mfB2co Участник 110 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:29:46 Годный кораблик, на збт очень нравился. Поскольку играю в агресивном стиле использовал короткие торпеды, сейчас буду тестить и длинные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #303 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:34:32 (изменено) Насчет навыков командира на 3 очка. Я по советам взял Суперинтенданта, но понял, что дополнительный дым нужен очень редко. Перераспредил, взял вместо него бдительность - торпеды в мою сторону идут довольно часто. Заодно отказался от перка Эксперт торпедного вооружения и взял Мастера-наводчика. А то лишние 4 секунды к перезарядке ничего не решают - все равно в атаку делаешь 1 залп и уходишь, зато с перком Наводчика башни ГК хоть как-то стали крутиться, уже можно повоевать с другими ЭМ или добить крейсер. :-) Изменено 27 июл 2015, 20:39:09 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #304 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:47:25 Смысл отключать ПВО? Радиус засвета с самолётов=3,1 , радиус с которого начинает действовать ПВО=2,9. ПВО включается уже после засвета, смысл его отключать? И отключается, сразу после окончания стрельбы. Никак как после стрельбы из ГК. Единственный случай- это когда прячешься в дымах. В дымах стрельба не демаскирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 27 июл 2015, 21:58:36 Сплошные боль и страдания у меня с этим эсминцем, никак не могу научиться на них играть. Могу доживать до конца, но и пользы особой не приношу, могу утопить одиночный крейсер, но если только там олень, который плохо стреляет и даёт подойти мне километра на четыре, когда уже увернуться от торпед не сможет. Могу стрелять метко, но стрельба - это не про этот эсминец, очень мало хп, все фокусят, так что востребована она только в дуэли с другим эсминцем, если никого рядом нет или когда уже исход предрешён и мы добиваем авик. Стрельба из инвиза крайне нерезультативна т.к. обычно кто-то из команды ещё "помогает" и цель начинает маневрировать и торпеды идут мимо. Просто не понимаю, как на нём играть, как некоторые фармят на нём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #306 Опубликовано: 27 июл 2015, 22:15:04 за всю игру лиш раз был шанс ее получить..остался на авике..ружье(японец 6 лвл) против 6 противников..но не успел добить последнего феникса с 7к хп( Мне она совсем незаслуженно досталась, остался один против 4, убил одного и ушел от остальных. Мы выиграли по очкам Хотя в том бою фрагов 5 было вроде. 22:16 Добавлено спустя 1 минуту Сплошные боль и страдания у меня с этим эсминцем, никак не могу научиться на них играть. Могу доживать до конца, но и пользы особой не приношу, могу утопить одиночный крейсер, но если только там олень, который плохо стреляет и даёт подойти мне километра на четыре, когда уже увернуться от торпед не сможет. Могу стрелять метко, но стрельба - это не про этот эсминец, очень мало хп, все фокусят, так что востребована она только в дуэли с другим эсминцем, если никого рядом нет или когда уже исход предрешён и мы добиваем авик. Стрельба из инвиза крайне нерезультативна т.к. обычно кто-то из команды ещё "помогает" и цель начинает маневрировать и торпеды идут мимо. Просто не понимаю, как на нём играть, как некоторые фармят на нём. Торпеды из инвиза же. Поставь первый камуфляж, будут видеть тебя только с 5,8км. Но с крейсерами все равно лучше не связываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 28 июл 2015, 00:08:14 Насчет навыков командира на 3 очка. Я по советам взял Суперинтенданта, но понял, что дополнительный дым нужен очень редко. Перераспредил, взял вместо него бдительность - торпеды в мою сторону идут довольно часто. Заодно отказался от перка Эксперт торпедного вооружения и взял Мастера-наводчика. А то лишние 4 секунды к перезарядке ничего не решают - все равно в атаку делаешь 1 залп и уходишь, зато с перком Наводчика башни ГК хоть как-то стали крутиться, уже можно повоевать с другими ЭМ или добить крейсер. :-) открою страшную тайну: бдительность тоже не нужна а вот -торпеды понадобятся уже на Муцки, очень понадобятся - и чем дальше, тем нужнее 00:10 Добавлено спустя 2 минуты Просто не понимаю, как на нём играть, как некоторые фармят на нём. Тупо спам торпедами до победы, против раков (которых большинство) ок прокатывает Не повезло - ну что ж, в следующий бой Тоже не люблю этот эсминец) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 28 июл 2015, 03:43:36 Сплошные боль и страдания у меня с этим эсминцем, никак не могу научиться на них играть. Могу доживать до конца, но и пользы особой не приношу, могу утопить одиночный крейсер, но если только там олень, который плохо стреляет и даёт подойти мне километра на четыре, когда уже увернуться от торпед не сможет. Могу стрелять метко, но стрельба - это не про этот эсминец, очень мало хп, все фокусят, так что востребована она только в дуэли с другим эсминцем, если никого рядом нет или когда уже исход предрешён и мы добиваем авик. Стрельба из инвиза крайне нерезультативна т.к. обычно кто-то из команды ещё "помогает" и цель начинает маневрировать и торпеды идут мимо. Просто не понимаю, как на нём играть, как некоторые фармят на нём. Миниказик - идеальный корабль для стиля "японского ниндзя". Суть проста: дальность засвета с корабля у нас 5.9, с кмуфляжем 5,6 вроде. Идеальная дистанция 6 км. Воевать лучше на открытой воде, дабы не столкнуться с внезапно вылезшим на нас врагом. Тактика проста как кирпич: идем с целью параллельным курсом, закидывая с 6-7 км торпедами. Причем кидаем торпеды так - 2 в ТУ, одну на случай маневра перед ТУ с интервалом 5 секунд. Если противник сделает маневр улонения, то бишь затормозит и даст руля на них, высока вероятность наткнуться на третью пачку. Увернулся - повторяем снова. Торпеды бесплатные, КД 40 секунд, за пару минут враг обязательно их наловит, особенно линкор. Из мастхэв скиллов: лампочка, мастер-наводчик, супер-итендант, дальше по вкусу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_VM4ymdFFqhLy Участник 204 публикации Жалоба #309 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:39:27 Сплошные боль и страдания у меня с этим эсминцем, никак не могу научиться на них играть. Могу доживать до конца, но и пользы особой не приношу, могу утопить одиночный крейсер, но если только там олень, который плохо стреляет и даёт подойти мне километра на четыре, когда уже увернуться от торпед не сможет. Могу стрелять метко, но стрельба - это не про этот эсминец, очень мало хп, все фокусят, так что востребована она только в дуэли с другим эсминцем, если никого рядом нет или когда уже исход предрешён и мы добиваем авик. Стрельба из инвиза крайне нерезультативна т.к. обычно кто-то из команды ещё "помогает" и цель начинает маневрировать и торпеды идут мимо. Просто не понимаю, как на нём играть, как некоторые фармят на нём. Концепцпия японских ЭМ - держаться вне дистанции засвета, из ГК не стрелять (только в случае ближнего боя с внезапно выскочившим на нас вражеским ЭМ или КР), спам торпедами. Приоритетные цели - идущие прямым курсом линкоры, авианосцы. Так же неплохо иногда ловят и крейсера. Не забываем спамить торпеды в проливы и в дымы, где часто тоже можно поймать неплохой улов. Я лично кидаю в проливы веера (если нету других приоритетных целей), и приговариваю "ловись рыбка большая и очень большая" А по поводу маневров вражеских кораблей, уклоняющихся от торпед - в бинокль наблюдайте как идет цель, а наличие трех ТА позволяет кидать с разным упреждением - по текущему курсу и скорости, немного вперед и немного назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 28 июл 2015, 08:46:42 (изменено) дел Изменено 2 авг 2015, 20:53:44 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #311 Опубликовано: 28 июл 2015, 09:11:51 что за *** с авто подрудиваением? уже не первый раз замечал плывешь ничего не нажимаешь а корабль сам начинает поворачивать...щас тупо из за этого уперся в остров и сдох Настройки - Управление - Система избежания столкновений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 28 июл 2015, 09:16:06 Играю на 10км торпедах Жуть как нравиться, Невидимые сосисочки за 9км по врагу, развороты и тупо спам сосисочками... По мне Вариант с 6.99км поддерживает "Дерзкие Вылазки", а с 10км Превращает ЭМ в Охотника на Зевак, и отличную поддержку Тиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 28 июл 2015, 09:33:38 (изменено) дел Изменено 2 авг 2015, 20:53:56 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 553 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 885 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:49:49 Фух, адреналиновый бой вышел Жаль, последнего линкора не успел дотопить... Хотя оставался один сразу против нескольких кораблей. дамага сколько в бою? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_VM4ymdFFqhLy Участник 204 публикации Жалоба #315 Опубликовано: 28 июл 2015, 14:23:42 дамага сколько в бою? Урона кстати не так и много получилось. Бывали бои, где и по 100к торпедами настреливал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:04:39 (изменено) дел Изменено 2 авг 2015, 20:54:13 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #317 Опубликовано: 28 июл 2015, 19:49:52 последний бой просто тупо 600 уронаи это я дожил до конца боя...но весь бой тупо гоняли меня пепсиколы эсминцы и авик.....кроме 2 захватов ничего полезного У меня пара боев было по 0 урона Не понимаю, почему получается перестреливать Исоказе артиллерией, у Исы пушки получше же вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #318 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:45:42 (изменено) дел Изменено 2 авг 2015, 20:54:30 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #319 Опубликовано: 28 июл 2015, 21:53:31 открою страшную тайну: бдительность тоже не нужна а вот -торпеды понадобятся уже на Муцки, очень понадобятся - и чем дальше, тем нужнее Вам не нужна бдительность? Вы от торпед принципиально не уворачиваетесь? Тоже открою страшную тайну: Муцука не нужен Это кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #320 Опубликовано: 28 июл 2015, 21:59:35 дамага сколько в бою? Я бы спросила сколько боев на эсминцах? Тогда и давайте советы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию