4 Oricin Участник 19 публикаций 1 087 боёв Жалоба #1681 Опубликовано: 14 янв 2016, 17:39:39 Вчерась бой, я на Миникейзе, противник на Изокейзе. 2-3 км, из-за острова, на стрежень вылетел. Не видел его, может и успел бы на ход ему пульнуть торпедами. Слов нет, чувак грамотно отыграл, по ходу мне пару торпед, я отвернул, он еще пару, одно попадание, я утоп. Прилетело в морду, почти. Ни детонации, ничего дополнительно, кроме затопления, разрушение мгновенное. 100% хп было. Пока ничего не вкачал, стоковый. Неповоротливый он немного, башни медленные, перезарядка - 10 секунд. Я конечно, на нем всего с пяток боев пока отыграл. Но впечатления, не очень. Сравниваю с Аобой. Тоже регресс по уровню. Пока не могу привыкнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1682 Опубликовано: 15 янв 2016, 02:44:04 (изменено) Неповоротливый он немного,. Что простите? Ничего что это самый быстрый и маневренный эсминец во всей ветке(только у шимки скорость 39 узлов, но у нее маневренность хуже)? Если для вас миник неповоротливый, то ваше седалище улетит до Плутона от тех барж(привет Фубуки) которые дальше идут по ветке c их божественной циркуляцией и скоростью хода 35 узлов. Сходил вот сегодня звездочку снять(и это при том что у меня на нем обычный капитан без перка "из последних сил"): Изменено 15 янв 2016, 02:53:01 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_0veM4qFAKjX4 Участник 5 публикаций Жалоба #1683 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:03:55 Сильно не пинайте... может я еще сей агрегат не постиг, а точнее его "Дзен". Всего 36 боев и 13 побед. Но вот провожу 2-4 боя вообще "ни о чем" в основном сливы, даже если кому и напихал торпед под ватерлинию (ГК редко только добить или сбить захват), команда все сделает чтоб слить бой. Вот ей богу, аж нервный тик начинает дружественно по полечу похлопывать. Вот никак не заходит миник у меня, а на амерах как-то мне прям легко играть. К чему петиция... На тех картах где захват 1 точки, как правильнее себя вести в начале боя? А то привык агрессивно как на амерах в первых рядах с Гк пострелять, вот и тоже несусь по привычке. Хотя вот такой (для меня) чудо-бой был. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1684 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:47:55 (изменено) Сильно не пинайте... может я еще сей агрегат не постиг, а точнее его "Дзен". Всего 36 боев и 13 побед. Но вот провожу 2-4 боя вообще "ни о чем" в основном сливы, даже если кому и напихал торпед под ватерлинию (ГК редко только добить или сбить захват), команда все сделает чтоб слить бой. Вот ей богу, аж нервный тик начинает дружественно по полечу похлопывать. Вот никак не заходит миник у меня, а на амерах как-то мне прям легко играть. К чему петиция... На тех картах где захват 1 точки, как правильнее себя вести в начале боя? А то привык агрессивно как на амерах в первых рядах с Гк пострелять, вот и тоже несусь по привычке. Хотя вот такой (для меня) чудо-бой был. Просто едешь и ищешь себе цель по которой кидаешь из инвиза.Желательно линкор. Но по идее можно играть и агрессивно и давить все что под руку попадется. Просто главное помнить что наше основное оружие это торпеды. А так щас у самого бой был где только успел 2 торпеды накинуть в фусо, а все союзники уже сдохли. Просто если позволяет ситуация, когда союзники слились, тупо кайтись в инвизе и накидывай торпеды. Катку конечно вряд ли так затащищь но зато и корабль цел и пару тройку фрагов сделать можною Изменено 15 янв 2016, 20:07:03 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1685 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:50:44 В начале боя работаем "светляком" и стараемся, чтобы нас самих не засветили. Спам торпедами из инвиза широкими веерами в районе баз (Превосходство с несколькими точками) или зон возможного прохода ЭМ соперника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_0veM4qFAKjX4 Участник 5 публикаций Жалоба #1686 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:36:19 В начале боя работаем "светляком" и стараемся, чтобы нас самих не засветили. Спам торпедами из инвиза широкими веерами в районе баз (Превосходство с несколькими точками) или зон возможного прохода ЭМ соперника. А почему широким веером? как по мне уж больно они к 6-7 км расходятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1687 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:02:38 (изменено) Узкий веер хорош либо по рельсоходам, либо в ближнем бою, когда бросаешь уже наверняка. В начале боя прорваться к рельсоходящим линкорам или стоящим где-то авиакам нереально. В ближний бой с эсмами соперника конечно можно ввязаться где-то на точке, но это чревато фокусом крейсеров соперника и в лучшем случае потерей значительного количества хп. Но чаще это путевка в порт - практически нереально одновременно в догфайте топить чужой ЭМ и уворачиваться от залпов КР. А вот спам торпедами широкими веерами из инвиза в начале боя эффективен - кораблей ещё много, точки брать нужно и вполне возможно, что кто-то из ЭМ или КР соперника налетит на "нежданчик". Но нужно хорошо знать те или иные карты, чтобы этот спам приносил фраги. Даже если и не попадёшь, то затормозишь наступление соперников - веера вдруг откуда не возьмись появившихся торпед сильно отбивают охоту переть вперёд. Особенно когда авиков нет в командах. В такой нехитрый способ Миник может сам сдерживать 3-4 корабля соперника. Ещё и заставляя их разворачиваться и подставлять борта под залпы союзных КР и ЛК. Изменено 15 янв 2016, 21:04:43 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1688 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:06:12 Узкий веер хорош либо по рельсоходам, либо в ближнем бою, когда бросаешь уже наверняка. В начале боя прорваться к рельсоходящим линкорам или стоящим где-то авиакам нереально. В ближний бой с эсмами соперника конечно можно ввязаться где-то на точке, но это чревато фокусом крейсеров соперника и в лучшем случае потерей значительного количества хп. Но чаще это путевка в порт - практически нереально одновременно в догфайте топить чужой ЭМ и уворачиваться от залпов КР. А вот спам торпедами широкими веерами из инвиза в начале боя эффективен - кораблей ещё много, точки брать нужно и вполне возможно, что кто-то из ЭМ или КР соперника налетит на "нежданчик". Но нужно хорошо знать те или иные карты, чтобы этот спам приносил фраги. Даже если и не попадёшь, то затормозишь наступление соперников - веера вдруг откуда не возьмись появившихся торпед сильно отбивают охоту переть вперёд. Особенно когда авиков нет в командах. В такой нехитрый способ Миник может сам сдерживать 3-4 корабля соперника. Ещё и заставляя их разворачиваться и подставлять борта под залпы союзных КР и ЛК. Я если клинчуюсь кидаю тоже широким, просто небольшим интервалом. Таким образом у меня не будет байды типо вторая торпеда уже в мертвый отсек. И в тоже время между торпедами не пролезть как если бы я кинул их широким с интервалом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1689 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:44:52 чето начало часто ловить детонацию. никогда не было такого за 200+ боев на минике. озадачен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1690 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:54:12 Сильно не пинайте... может я еще сей агрегат не постиг, а точнее его "Дзен". Всего 36 боев и 13 побед. Но вот провожу 2-4 боя вообще "ни о чем" в основном сливы, даже если кому и напихал торпед под ватерлинию (ГК редко только добить или сбить захват), команда все сделает чтоб слить бой. Вот ей богу, аж нервный тик начинает дружественно по полечу похлопывать. Вот никак не заходит миник у меня, а на амерах как-то мне прям легко играть. К чему петиция... На тех картах где захват 1 точки, как правильнее себя вести в начале боя? А то привык агрессивно как на амерах в первых рядах с Гк пострелять, вот и тоже несусь по привычке. Хотя вот такой (для меня) чудо-бой был. Так то ваще достойный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DVR_] Naemnik321 Участник 88 публикаций 1 009 боёв Жалоба #1691 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:14:27 У меня одна рука и та кривая, хочу похвастать своим успехом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_0veM4qFAKjX4 Участник 5 публикаций Жалоба #1692 Опубликовано: 17 янв 2016, 11:34:30 Так то ваще достойный результат. Спасибо, конечно, за похвалы, но пока такой единственный такой бой, за 100 тыс. урона больше ни разу не перевалил... Прямим руки дальше, прямим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1693 Опубликовано: 17 янв 2016, 16:12:59 (изменено) чето начало часто ловить детонацию. никогда не было такого за 200+ боев на минике. озадачен. и снова детонация. первый бой. первая минута. ловил всего один снаряд за бой. дожились чтоб флаги на менеказду одевать от детонации о.О Изменено 17 янв 2016, 16:51:26 пользователем anonym_m5t6NP3YmE6r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1694 Опубликовано: 17 янв 2016, 21:27:14 (изменено) Спасибо, конечно, за похвалы, но пока такой единственный такой бой, за 100 тыс. урона больше ни разу не перевалил... Прямим руки дальше, прямим. Ну в плане максимального дамага получше моих рекордов будет, например, хотя я сам только учусь играть можно сказать. Вообще это фишка японцев, то один бой вообще смешной дамаг в другом от 80к и выше. Изменено 17 янв 2016, 22:58:40 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1695 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:15:04 Тоже учусь играть на Эмках. У меня так один бой 0 дамага вообще, а один за 60+. Никак не могу понять как потенциал реализовать... не попадаю порой даже по ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_0veM4qFAKjX4 Участник 5 публикаций Жалоба #1696 Опубликовано: 18 янв 2016, 18:10:39 Ну ппц как пригорает!!! На танки забил из-за стада бестолковых в моей команде. Тут такое же началось. Не помню что за карта, вообщем у нас и у оппонентов по 1 базе и у каждой команды по 2 респауна. На нашей стороне карты еще полный замес, примерно 4-5 минуты боя. С другой стороны в сухую!!!! все наши слились. Результат (очень напоминает танки). Не обессудте, я криворук, а остальные в команде, интересно с чем в место рук?... P.S. Не знаю как 3 крин прицепить ругаются, что превышен лимит по объему, но вообщем напинал почти 100 тыс. урона и слив... нет слов, ток пригорел к стулу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 098 боёв Жалоба #1697 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:36:44 Сильно ли его в 0.4.1 понерфили? Как вообще эсминцы изменились в этом патче? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 745 публикаций 13 857 боёв Жалоба #1698 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:40:48 Гоняю Минеказе в ранговых. В дуэле с Гремящий / Гневный конечно, тяжело. Но если гонять парой Эмов, то результат может порадовать и вытащить бой! А вытащить на Минике ранговый довольно приятно. А за этот бой, отдельное спасибо deniska_bobov и достойному противнику Peleng_17 - застапил попотеть имея минимум ХП и не имея права на ошибку.... Результат, конечно, не выдающийся, но бой был запоминающимся.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1699 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:53:02 Как вообще эсминцы изменились в этом патче? Да все также, до 5-го лвла норм, дальше геймплей убог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 390 публикаций 4 098 боёв Жалоба #1700 Опубликовано: 18 янв 2016, 21:19:49 Да все также, до 5-го лвла норм, дальше геймплей убог. А почему?Там вроде время работы дымов снизили и еще что-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию