5 940 [ODINS] Bifrest Участник 14 493 публикации 34 460 боёв Жалоба #1601 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:18:18 ЗЭМ 2 КР ...Это какой ногой надо играть этим игрокам спрашивается??? Сколько из них было атаковано в собственном засвете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1602 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:02:53 (изменено) Хватает таких горе-эсминцеводов... Хорошо когда они в команде соперника Вот например бой на Океане: Изменено 8 дек 2015, 11:04:05 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 940 [ODINS] Bifrest Участник 14 493 публикации 34 460 боёв Жалоба #1603 Опубликовано: 8 дек 2015, 18:32:30 Хватает таких горе-эсминцеводов... Хорошо когда они в команде соперника Вот например бой на Океане: Хорошо тебе ... Я вот на рангах завязал из-за таких вот боев , однако бой был замечательный и концовка его напомнила мне о системе засвета которая Пиратка ,при всем уважении ,разобрала чисто номинально ,а вот я налетел ..на частности )) (чертовски умный ЛК оказался ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1604 Опубликовано: 8 дек 2015, 18:49:55 По очкам проигрыш шел и ты полез топить ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 940 [ODINS] Bifrest Участник 14 493 публикации 34 460 боёв Жалоба #1605 Опубликовано: 8 дек 2015, 20:37:34 По очкам шел выигрыш выигрывали 200 , ЛК от меня уходил правильно ,я не повелся - стопнулся - дым , разворот , контрольный спам , решил рвать дистанцию и уходить потихоньку на его базу пересекая свою (перезахватить у него времени не было) ..Но черт побери ...Корректировщик , он ***)), оказывается не задействовал )) и вот картина маслом дистанция 6.5 км ,я начинаю набирать ход ОТ него ,расслабился ..и ..вылетает птичка (причем невидимая - 4км напоминаю) ,которую я прошлепал ,думал еще кто светит пока взглянул на список ,секунды хватило для залпа , а молоток он потому ,что не побоялся подготовить бортовой залп ,в момент полета птички + просчитав ситуацию и поняв ,что я буду уходить в инвиз и больше спама не будет)) ,ну в общем один зацепил и этого хватило.. Но...Не подорвало , жалко не успел ему сказать спасибо за науку ,честно говоря приятно проиграть умному противнику ,ибо после боя я понял ,что цифры к которым мы привыкли в ответственный момент летят к чертям и надо смело делить на два дистанцию засвета для гарантии (( Кстати попутно на параллели грохнул "талантливого " КР связанного боем ,кто-ж думал, что парень на ЛК так будет хорош)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 344 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #1606 Опубликовано: 9 дек 2015, 11:57:49 Есть у меня Изя, зело нравится. Как думаете, стоит брать миник? Кач ветки, как таковой, меня не интересует, 4-5-6 лвл вполне устраивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1607 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:48:00 Думаю стоит. Исо и Миник весьма похожи. Но Миник быстрее и чуть более маневренный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [FOXES] IDFA Участник 252 публикации 3 219 боёв Жалоба #1608 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:03:31 Маневренный это вряд ли. Пушки короче, заметнее на 200 м, сектора торпедных аппаратов хуже, скаутов у противников больше, авиагрупп тоже. Но скорость это большой плюс, особенно после появления сов. эсминцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1609 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:30:42 Маневренный это вряд ли. Скорость перекладки рулей за что отвечает? У Миника она 3.2с в стоке и 2.1с в топовом корпусе - у Исоказе соответственно 4.0с и 2.7с. У моего Миника в порту в графе Маневренность стоит 95 - понимаю, что это "интегральный показатель", но у Исоказе он меньше. Разница в засвете всего в 100м в стоке - 6.2км против 6.1км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_BkUXe0Lo2bnB Участник 85 публикаций Жалоба #1610 Опубликовано: 10 дек 2015, 03:44:57 Надеюсь я не зря потратил 10к свободки чтоб взять его по скидке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 344 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 255 публикаций 18 931 бой Жалоба #1611 Опубликовано: 10 дек 2015, 08:15:33 Выкупил я миник, переобучил командира. С ЗБТ на нем не играл. Мда. Изя таки комфортнее. А тут зарезали все в хламину, даже дальность стрельбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1612 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:57:39 Изя таки комфортнее. А тут зарезали все в хламину, даже дальность стрельбы Вот что-что, а дальность стрельбы на Минике вообще не должна волновать. Он со своими нынешними пушками вообще не про стрельбу. Наверное самый убогий по артилерии кораблик в игре. Разве что шотного (200-300хп) добрать. А так только инвиз и торпеды. Углы сведения торпед действительно хотелось бы побольше - хотя бы такие как на ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 314 боёв Жалоба #1613 Опубликовано: 10 дек 2015, 15:03:58 По очкам шел выигрыш выигрывали 200 , ЛК от меня уходил правильно ,я не повелся - стопнулся - дым , разворот , контрольный спам , решил рвать дистанцию и уходить потихоньку на его базу пересекая свою (перезахватить у него времени не было) ..Но черт побери ...Корректировщик , он ***)), оказывается не задействовал )) и вот картина маслом дистанция 6.5 км ,я начинаю набирать ход ОТ него ,расслабился ..и ..вылетает птичка (причем невидимая - 4км напоминаю) ,которую я прошлепал ,думал еще кто светит пока взглянул на список ,секунды хватило для залпа , а молоток он потому ,что не побоялся подготовить бортовой залп ,в момент полета птички + просчитав ситуацию и поняв ,что я буду уходить в инвиз и больше спама не будет)) ,ну в общем один зацепил и этого хватило.. Но...Не подорвало , жалко не успел ему сказать спасибо за науку ,честно говоря приятно проиграть умному противнику ,ибо после боя я понял ,что цифры к которым мы привыкли в ответственный момент летят к чертям и надо смело делить на два дистанцию засвета для гарантии (( Кстати попутно на параллели грохнул "талантливого " КР связанного боем ,кто-ж думал, что парень на ЛК так будет хорош)) А разве корректировщик может в засвет???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации 3 028 боёв Жалоба #1614 Опубликовано: 10 дек 2015, 21:54:32 (изменено) Самое главное, что я понял - никогда не вступать в перестрелку, даже с эсминцами 4 лвл, почти все разбирают без проблем. Углч стрельбы ужасные, приходится полностью поворачивать, подставляя борта и теряя скорость. Двигатель расположен вдоль всего корабля - критуется каждым 3 выстрелом, баки с горючим разлиты по палубе - горим от каждого 2 выстрела. Порадовала динамика, очень часто удается убежать из-под атаки. И очень огорчает пока 1 победа из 10 боев, это просто жутко выводит из колеи.. Изменено 10 дек 2015, 21:55:34 пользователем Vassoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_960535jo2r8h Участник 167 публикаций Жалоба #1615 Опубликовано: 11 дек 2015, 06:38:54 Самое главное, что я понял - никогда не вступать в перестрелку, даже с эсминцами 4 лвл, почти все разбирают без проблем. Углч стрельбы ужасные, приходится полностью поворачивать, подставляя борта и теряя скорость. Двигатель расположен вдоль всего корабля - критуется каждым 3 выстрелом, баки с горючим разлиты по палубе - горим от каждого 2 выстрела. Порадовала динамика, очень часто удается убежать из-под атаки. И очень огорчает пока 1 победа из 10 боев, это просто жутко выводит из колеи.. Ну про пушки я бы не был таким категоричным. Они душу греют когда есть на борту. Вот Хацухару часто без пушек остается... Не так давно взял Миника для сравнения с любимым Муцуки. Вышел в бой, кэп не переобучен. В углу карты столкнулся с вражьим миником, рядом больше никого, ну и понеслась. Он делал упор на торпеды а я на арту. С расстояния 4-5 км я его перестрелял имея при этом чуть больше половины ХП ну а торпедами того кто любит эсминцы взять тяжело. ))) Пушки всегда хорошо и надо уметь ими пользоваться даже на Минике! Я кстати стреляю весьма посредственно но с 4-5 км особо прямых рук не надо ;)) Кстати, Миник после Муцуки не понравился. Не знаю чем, но что то не то. Возможно как раз из-за слабой арты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1616 Опубликовано: 11 дек 2015, 10:29:03 (изменено) Двигатель расположен вдоль всего корабля - критуется каждым 3 выстрелом, баки с горючим разлиты по палубе - горим от каждого 2 выстрела. ... И очень огорчает пока 1 победа из 10 боев, это просто жутко выводит из колеи.. Без 10-очкового кэпа (с 4-очковым перком на криты) играть на Минике не очень Ну и противники уже помощнее, а нередко и поскиловее, чем в сетапах у того же Исоказе. Вышел в бой, кэп не переобучен. ... Кстати, Миник после Муцуки не понравился. Не знаю чем, но что то не то. Возможно как раз из-за слабой арты. Слабая, вернее никакая арта у Миника. Хотя и достаточно точная и с неплохой кучностью. Скорость перекладки рулей чуть хуже по сравнению с Муцуки у которого модуль на маневренность стоит. И опять же - кэп. Хорошо прокачанный кэп делает из Миника совсем другой агрегат - очень приятный для фана и фарма. ПС: в который раз напишу, что люблю на Минике попадать в сетапы к 6-м/7-м - лангусты там такие жирненькие Кстати, соперник на Киеве был весьма толковый - поначалу пытался сократить дистанцию, чтобы разорвать артогнем того, кто его светил постоянно. Но наши ЛК и КР сразу же на нем начали фокуситься. А когда он начал огрызаться, то нарвался на одну из моих торпед, которыми я спамил по кд по нему. После чего сразу же ретировался в сторону другого фланга. И остались ЛК соперника сами рядом с островами на фланге - просто мечта Изменено 11 дек 2015, 16:01:58 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_gndVoclgcfcs Участник 327 публикаций Жалоба #1617 Опубликовано: 12 дек 2015, 15:36:03 Совершенно ватный стал сабж. Торпеды порезали, ну хоть как-то фанился, но сейчас просто прокляли, слив за сливом, стал что корова неповоротлив, и сейчас с этими совками совсем беда, да и команды сливаются молниеносно. Уже не тот мопед, никакого фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_eOqMQjkI0bhi Участник 1 публикация Жалоба #1618 Опубликовано: 12 дек 2015, 16:48:46 Ух 10 км, надо испытать ) вот бы гайдик толковый, было б супер! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 172 боя Жалоба #1619 Опубликовано: 13 дек 2015, 15:05:42 кораблик ниачём... "противники поскиллованнее".. - так и на миниках не раки ходят. легче всего проявлять свой скилл на советах. или на амерах, но те чуток похуже. не эсминцы, а крейсеры. живучесть неимоверная. не нужны даже капитаны об 100 навыках. а на японце после последнего патча уже ни на какой крейсер, даже рангом - двумя ниже не нападёшь. как совершенно верно написано выше - двигатель этого кораблика расположен вдоль всего корпуса, а вспомогательные агрегаты во всех надстройках. все трубопроводы и провода прикручены на всём остальном пространстве, даже на его бутафорских пушках и леерах. КАЖДОЕ, а не через раз, именно КАЖДОЕ попадание - крит. и хп снимается молниеносно. попасть торпедой с 7 км можно теперь только в заснувший на респе линкор. маскировки нет от слова абсолютно. его спокойно светят, оставаясь сами при этом в инвизе все совецкие и америкосовские эсминцы. крейсеры и линкоры видят его не с 6.2, а с 7 - 8 км, что делает абсолютно невозможной внезапную атаку. кораблик - светляк. причём, в отличие от советов, например, светляк весьма и весьма плохой. любимое развлечение советских и американских эсминцев - охота на беспомощных японцев. советы и американцы одного с несчастным миником ранга вообще не разговор. миника играючи разбирают и те, кто на 1-2 ранга ниже. сам играю на эсминцах всех наций.. заметил, что с недавних пор исокадзе и минекадзе перестали вообще быть чем - то похожим на боевой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 892 боя Жалоба #1620 Опубликовано: 13 дек 2015, 16:43:47 (изменено) Катаю Мика в топе радует по полной! В поединки стараюсь не ввязываться из-за гк. максимальный урон за бой 1826 топил по 3-4 карабля а опыта дают мало. Авот мицуки очень унылый, может после прокачки что-то изменится? Изменено 13 дек 2015, 16:57:25 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию