32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1721 Опубликовано: 21 янв 2016, 23:43:39 Что? Разбил? поржал, пасибки )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 094 боя Жалоба #1722 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:47:01 Что? Разбил? Не, я дико завопил! (Благо дома один был) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 745 публикаций 13 857 боёв Жалоба #1723 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:24:48 (изменено) Не играйте на Миникадзе! Мониторы не выдерживают! ))) Я вот человек уравновешенный и даже не матерюсь вслух, стул горит бесшумно... Но вот вчера даже поорал сам с собой! Ситуация: на большой гонке нас трое, все медленные. Мы начали захват втроем и вражий корабль начал захват. Когда мы почти взяли точку, двое наших кинулись прочь с точки чтобы популять по появившемуся внезапно Миеги, причем он появился в 8 километрах! Что мешало популять по нему с точки - я не знаю. Но факт остается фактом: почти взяв точку двое клешнеруких свалили с захвата и мы слили 100% победный бой! Вот тут уже и я не выдержал... Угу, у меня тоже так было, только наоборот, я был на Гремящем с 1.5к хп, в конце боя иду отбивать вторую точку тк сливаемся по очкам идет захват нашей точки, медлить нельзя. Наших добивают на первой точке, на второй точке стоит фуловый Лк. Начинаю спамить торпедами, стрелять и лезть на точку. Он отвечает, разворачивается и уходит. Я бешенно кручуюсь ибо ваншотный... мимо проходит Кр, дает залп и уходит. Я нарезаю кругу по точке, за это время на другой успевают умереть два наших доходяги союзника. И я выиграл бой захватом вражеской точки. Вопрос, зачем ушел с нее фуловый Лк, который бы точно меня пережил.... Почему Кр, тоже с 2/3 хп меня проигнорировал.... Думаю понадеялись друг на друга и на захват нашей точки. Но это глупо тк точки далеко друг от друга, тупо не успеть на Лк туда дойти... Представляю разочарование команды противника. 3 корабля против 1 ваншотного и слив по времени, потому что метались.... Изменено 22 янв 2016, 07:13:34 пользователем inmybehalf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1724 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:26:32 всем привет, вопрос конечно нубский))), но все же на сабже мы имеем дальность торпед 7 км, дальность ГК 6,9 км ассист наводки торпед срабатывает только когда цель захвачена в арт прицеле? часто случается, когда торпедосы нужно кинуть на ход, с дистанции больше чем 7 км, ассист не срабатывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1725 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:48:13 всем привет, вопрос конечно нубский))), но все же на сабже мы имеем дальность торпед 7 км, дальность ГК 6,9 км ассист наводки торпед срабатывает только когда цель захвачена в арт прицеле? часто случается, когда торпедосы нужно кинуть на ход, с дистанции больше чем 7 км, ассист не срабатывает "Х" Вам в помощь на клавиатуре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1726 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:00:30 "Х" Вам в помощь на клавиатуре да я им как-то особо не пользуюсь, он сработает на дальности, которая превышает дальность ГК/торпов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1727 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:23:17 да я им как-то особо не пользуюсь, он сработает на дальности, которая превышает дальность ГК/торпов? Если перейдете на торпеды (кнупочка "3") и тыцните на Ха, то сработает))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1728 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:53:05 Если перейдете на торпеды (кнупочка "3") и тыцните на Ха, то сработает))) спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [TOLPA] AX_TbI_PAK Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация Жалоба #1729 Опубликовано: 22 янв 2016, 22:08:58 А на чем играть? В танках играл на немцах... сорри за оффтоп, но Нюрнберг - та же Пантера. Несколько боев привыкаешь, потом оно начинает наносить урон и жечь кресла врагов... Минекадзе - имба. Нет, не так - ИМБА. Тьфу-тьфу, пока не занерфили. На ней и с 8-ми лвл комфортно. А на чем играть? З.Ы. Это как в танках, там пьяный садишься на ИС3 или на Штуга и сам чорт тебе не брат, русские вертуханы или немецкая точность решают, как ни тупи, а танки прекрасные, делать ничо не надо, оно само за тебя убивает всё вокруг. А тут: 1. Исоказде, но только в песочнице, скорости не хватает 2. Сент-Луис, но только в песочнице - вооб3е ничего нет кроме очуменной скорострельности 3. Минекадзе. Можно во взводе с 6-7 лвл. Просто хавка пожЫрнее получется. Ну и на закуску - Фусо, потому что бортовой залп убивает всё живое на уровне. Минеказе очень приятный корабль. Ну ещё к списку добавить куму и омаху с кливом и набор готов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1730 Опубликовано: 22 янв 2016, 22:57:08 (изменено) Еще раз сорри за оффтоп - ВОТ!!! О чем я и говорю! Для меня самый бесячий бой в жизни (не считая танков), это когда я разбил очередной монитор, швырнув в него клавиатуру - на Сент-Луисе. 8 фрагов, капец сколько дамага, с 4-ками бой был - и я ПРОИГРАЛ этот бой. Не смог затащить. ВОСЕМЬ ФРАГОВ!!! Низкие уровни, говоришь????? Ну дак игра то, не про фраги(хотя они тоже очень важны и полезны), а про точки у нас как бе, и кому нужны твои восемь фрагов, если команда весь бой гоняла зиззи и отдала точки сопернику, а луис в плане захвата точек, ну вы сами понимаете. Может конечно есть такие счастливцы кому попадается режим с двумя базами only(да и там точки ох как решают порой), но я таких не знаю. Да и вообще если вы мониторы ломаете из-за игры ну я хз, хотя у меня сложилось впечатление что у вас свой фан от этого Помню как то попал на мутцуки на огненную, ну поехал направо с нижней респы, мне по пути не попался вообще никто, все тупо уехали налево из обеих команд, в это время 9 наших погибло, у соперника 2, я встал на захват так как что еще делать собственно оставалось, и тупо выигрыш по захвату, дамага естественно 0, экспы и прочего тоже не густо, но зато типо победа Разные в общем ситуации бывают, надо просто сразу знать играешь ты в дамаг, в победку или еще во что-то, тогда и прогаров не будет.А так миник это один из луших если не самый лучший корабль ветви, c этим я думаю никто спорить не будет. Изменено 22 янв 2016, 23:14:50 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1731 Опубликовано: 23 янв 2016, 17:05:00 (изменено) Ну дак игра то, не про фраги(хотя они тоже очень важны и полезны), а про точки у нас как бе, и кому нужны твои восемь фрагов, Там всё просто было. Точки никто не брал. Наши слились в начале боя почти все. Осталось 3 против 12, не взвод, просто случайные игроки. Ну и мы втроем утопили 10 кораблей противника, смею заметить все были целые или почти целые. Меня убили последним. У них в команде осталось 2 живых игрока. Так что про фраги там бой был, про фраги )) З.Ы. Оленемер появился ;) Изменено 23 янв 2016, 17:05:23 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_YNq08pCvlpaH Участник 388 публикаций Жалоба #1732 Опубликовано: 24 янв 2016, 01:05:41 1 бой и такая маленькая удача, ворвался из-за острова на Аобу и эсминец, убил двоих 3 веерами одного залпа. 5 медалек насыпали сразу ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #1733 Опубликовано: 24 янв 2016, 17:10:31 Смысла вообще качаться нет после тазика. Зачем было вводить такую имбу на 5 уровне, не понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1734 Опубликовано: 25 янв 2016, 02:42:38 (изменено) Да, кстати. Играя ночью (по москве) выяснил, что меня всегда кидает к дну. С оленемером всё встало на свои места. Днем - 50/50 и можно тащить. Ночью только к дну. Чорт его знает что такое, плохая карма? З.Ы. Уже не стану картинки с "первым по опыту" в проигравшей или победившей команде приводить, просто скучно. Вот картина классическая. Я убил 2 эсминца, хотя вроде бы как это не моя задача (крейсера как обычно) и прорвался к авианосцам на карте "Соломоновы острова". За мной идут два линкора. Меня начинают фокусить три вражеских крейсера, я, естественно, откидываюсь по авикам, КР всё равно увернутся... И что делают наши линкоры? Они бьют в мертвых авианосцев оба!!!!!!!!! ЭТО КАПЕЦ!!!! Меня убивают КР вражеские, и, внезапно, появляется их последний эсминец, наши ЛК без света и они тонут под его торпедами. Отличный бой! Просто у них в команде вся зелень, у нас вся краснота. З.З.Ы. И еще одна проблема. Если работаешь на победу - нужно как-то полагаться на команду. Если нет взвода, то опс. Надо как-то исходить из того, что крейсера не станут бить по эсминцам, а линкоры не станут бить по крейсерам. А авианосцы даже не попытаются засветить вражеских эсминцев и держать их в засвете... А я как-то автоматически играю не на дамаг, а на победу, то есть пытаюсь действовать правильно... И меня банят в игровом чате ))))))))) З.З.З.Ы. И еще мысль возникла. Я вечно играю без према. И без према стата падает, а с премом всё хорошо... Это из области теорий заговора, но может?.. Изменено 25 янв 2016, 04:41:27 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_YNq08pCvlpaH Участник 388 публикаций Жалоба #1735 Опубликовано: 25 янв 2016, 07:37:17 З.З.З.Ы. И еще мысль возникла. Я вечно играю без према. И без према стата падает, а с премом всё хорошо... Это из области теорий заговора, но может?.. Только ваша мысль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1736 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:19:32 Да, кстати. Играя ночью (по москве) выяснил, что меня всегда кидает к дну. С оленемером всё встало на свои места. Днем - 50/50 и можно тащить. Ночью только к дну. Чорт его знает что такое, плохая карма? З.Ы. Уже не стану картинки с "первым по опыту" в проигравшей или победившей команде приводить, просто скучно. Вот картина классическая. Я убил 2 эсминца, хотя вроде бы как это не моя задача (крейсера как обычно) и прорвался к авианосцам на карте "Соломоновы острова". За мной идут два линкора. Меня начинают фокусить три вражеских крейсера, я, естественно, откидываюсь по авикам, КР всё равно увернутся... И что делают наши линкоры? Они бьют в мертвых авианосцев оба!!!!!!!!! ЭТО КАПЕЦ!!!! Меня убивают КР вражеские, и, внезапно, появляется их последний эсминец, наши ЛК без света и они тонут под его торпедами. Отличный бой! Просто у них в команде вся зелень, у нас вся краснота. З.З.Ы. И еще одна проблема. Если работаешь на победу - нужно как-то полагаться на команду. Если нет взвода, то опс. Надо как-то исходить из того, что крейсера не станут бить по эсминцам, а линкоры не станут бить по крейсерам. А авианосцы даже не попытаются засветить вражеских эсминцев и держать их в засвете... А я как-то автоматически играю не на дамаг, а на победу, то есть пытаюсь действовать правильно... И меня банят в игровом чате ))))))))) З.З.З.Ы. И еще мысль возникла. Я вечно играю без према. И без према стата падает, а с премом всё хорошо... Это из области теорий заговора, но может?.. Не смею учить конечно, но не лучше уж было торпедировать ЛК, а не авик? Лично у меня в бою приоритетные цели Эсм (светить для союзных КР и светить торпеды перед союзными ЛК, по мере возможности уничтожать) и ЛК (особенно танкующие фланг) да и по КР можно нехило покидаться, а авик уже как бэ закуска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1737 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:57:41 (изменено) Не смею учить конечно, но не лучше уж было торпедировать ЛК, а не авик? Лично у меня в бою приоритетные цели Эсм (светить для союзных КР и светить торпеды перед союзными ЛК, по мере возможности уничтожать) и ЛК (особенно танкующие фланг) да и по КР можно нехило покидаться, а авик уже как бэ закуска. топил что было. Линкоров не было, в уходящие крейсера кидаться торпедами... ухаха. Не смешно. Очень часто на дороге к ЛК стоят толковые КР, так что не прорвешься. Или один авик, бывает, весь бой делает - просто грамотно светит направления, по которым можно прорваться к заветной цели - линкорам. Вообще, конечно же, для японца - линкор врага - приоритетная цель. По эсминцу толковому торпедами попасть фактически невозможно, а стрельбой из орудий мы уничтожаем наш главный козырь - невидимость. Да, вот сейчас в бою потопил двоих из пушек. Но огонь из орудий на минике я открываю в 4-х случаях: 1 - цель шотная (залп-другой-третий) и она одна; 2- цель шотная с прикрытием, но мне есть где скрыться (дым, ландшафт); 3 - догоняю авик без прикрытия на ретираде; 4 - мне никак не уйти из засвета, я на перезарядке торпед, или в любом случае скоро погибну. Вообще с дистанцией обнаружения 5,4 я задачу света и так выполняю. Как я писал выше - ооочень часто случается так, что пара союзных крейсеров с хорошей дальностью залипают, например, на процессе поджигания линкора... и... и всё. Вражеских ЭМ для них не существует. А попробуйте в треньке 1 на 1 с одноуровневым русским ЭМ пободаться. От торпед грамотный игрок всегда уйдет, а из пушек он вам 100 очков вперед даст. Это не наша задача, топить эсминцев. Мы не американец и не русский. З.Ы. Кстати, с оленемером полегчало немного. Красненький ( иногда даже желтенький) КР чаще всего или не станет уворачиваться, или будет делать это неправильно. Естественно, всё с учетом того, что мы не в свете. Изменено 25 янв 2016, 10:02:39 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1738 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:06:07 Ясно. По-поводу инвиза, японцы мне за это и нравятся, невидимые убийцы-камикадзе)) Но в бою как то редко встречаешь на 5-м лвл-е толковых Эсминцев, даже союзных. Впечатление вообще такое, что цель некоторых игроков уйти в порт и побыстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1739 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:22:35 Ясно. По-поводу инвиза, японцы мне за это и нравятся, невидимые убийцы-камикадзе)) Но в бою как то редко встречаешь на 5-м лвл-е толковых Эсминцев, даже союзных. Впечатление вообще такое, что цель некоторых игроков уйти в порт и побыстрее. Словить торпеду "на дуру", кстати, никто не отменял. Я тоже любитель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 745 публикаций 13 857 боёв Жалоба #1740 Опубликовано: 26 янв 2016, 08:53:46 ... З.Ы. Кстати, с оленемером полегчало немного. Красненький ( иногда даже желтенький) КР чаще всего или не станет уворачиваться, или будет делать это неправильно. Естественно, всё с учетом того, что мы не в свете. Оленемер - это что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию