Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Вообще, если говорить о балансе внутри класса, то леста сделала его почти идеальным для прокачиваемых кр 8 уровня, там теперь 3 корыта а не 2.

t2GavO3AFQU.jpg

Правда как при таких раскладах рассказывать что в игре нет нагиба за деньги не очень понятно =))))))

Вы что, на премах играют одни стотиЗды) Это они им стату так подняли)
05:08 Добавлено спустя 1 минуту

На мой взгляд Могами сейчас вполне ок. Корабль не для всех, но и не Фурутака. Катаю с 203мм.

Выходит что прокачиваемые кр 8 уровня не для всех)) и это вроде как самый массовый и простой класс должен был быть))

Вполне ок тогда, когда это подтверждает статистика. А сейчас она кричит, заплати 2,5 рубля и будет ок)

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

Вообще, если говорить о балансе внутри класса, то леста сделала его почти идеальным для прокачиваемых кр 8 уровня, там теперь 3 корыта а не 2.

t2GavO3AFQU.jpg

Правда как при таких раскладах рассказывать что в игре нет нагиба за деньги не очень понятно =))))))

разработчики так и писали- у нас премы не хуже прокачиваемых. Но при этом и доход они приносят не такой хороший. Если рассматривать атаго vs могами, то для меня они примерно одинаковы. Последнему надо дать небольшой ап дальности стрельбы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

09sZvJw.jpgПоздравьте, господа. Она снова со мной. Спать хочу дико, но фидбек отпишу, как и обещал. Откатал один бой и тот не очень. Без радара всё плохо. С ним будет очень хорошо. Стрельба после Мёки вгоняет в ступор. Скорость снарядов адовая (60 калибров так то). С непривычки беру слишком большое упреждение. Переучиваться придётся. По модулям буду думать завтра, пока буду на них фармить, но, думаю, возьму точность ГК, время перекладки и маскировку. В общем Госпожа осталась такой как и была, что не может не радовать. Усё. Спать, завтра приводить её в порядок буду.

а что ето у вас за модик такой няшний??? мне можно такой???)))):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

разработчики так и писали- у нас премы не хуже прокачиваемых. Но при этом и доход они приносят не такой хороший. Если рассматривать атаго vs могами, то для меня они примерно одинаковы. Последнему надо дать небольшой ап дальности стрельбы и все.

Что бы поднять могами до уровня атаго ему надо дать +0,7км дальности, хилку, узел скорости, 1К хп и носовые та. Но тогда это будет тупо такой же корабль. К слову, атаго, судя по табличке которую я кинул, имба имбущая, могами понерфили в хлам за куда меньшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
Участник, ПТ ''Большой командный''
61 публикация
8 065 боёв

На мой взгляд Могами сейчас вполне ок. Корабль не для всех, но и не Фурутака. Катаю с 203мм.

Могами значительно слабее Хиппера и Атаго. На Хиппере держу 75к среднего урона без усилий + отличное пво и КДА, а вот на Могами такого не получается, хотя есть большой опыт на Атаго, на котором к слову держал около 80к среднего пока не начал охотиться за эсмами ))) . Фурутака отличный корабль для своего уровня, правда весьма специфичный, но он значительно слабее Кёни))
Изменено пользователем Mellss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

Что бы поднять могами до уровня атаго ему надо дать +0,7км дальности, хилку, узел скорости, 1К хп и носовые та. Но тогда это будет тупо такой же корабль. К слову, атаго, судя по табличке которую я кинул, имба имбущая, могами понерфили в хлам за куда меньшее.

тогда уж давайте сделаем у могами такую же манёвренность и бронирование и что бы рули так же часто ломали. Потому что в текущем виде могами выживает лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
61 публикация
8 065 боёв

тогда уж давайте сделаем у могами такую же манёвренность и бронирование и что бы рули так же часто ломали. Потому что в текущем виде могами выживает лучше.

У вас нет игр на Могами вообще, не думаю что вас стоит вносить предложения на эту тему, не вводите людей в заблуждение. Особенно порадовала фраза про выживаемость)).

Одно могу сказать точно, что Могами нужны перемены т.к. в текущем виде он выглядит весьма бледно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

со 155 сейчас неиграбелен((... апните ему хотябы поворот башен немного

башни не апнут, потому что, как сказал субоктавина - "в топе корабль должен быть лучше, чем в стоке" - а какой самый просто нетрудозатратный способ этого добиться?

правильно, свести играбельность стока до состояния УГ - действительно не топ-конфиг же апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

У вас нет игр на Могами вообще, не думаю что вас стоит вносить предложения на эту тему, не вводите людей в заблуждение. Особенно порадовала фраза про выживаемость)).

Одно могу сказать точно, что Могами нужны перемены т.к. в текущем виде он выглядит весьма бледно

​Вы не внимательно смотрели. Я уже прокачал могами в топ. Специально прокачал, что бы иметь право голоса в этой теме:teethhappy:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
61 публикация
8 065 боёв

​Вы не внимательно смотрели. Я уже прокачал могами в топ. Специально прокачал, что бы иметь право голоса в этой теме:teethhappy:

В таком случае откройте свою стату и покажите вашу компетентность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

В таком случае откройте свою стату и покажите вашу компетентность)

А по ссылке в подписи пройти сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[JP]
61 публикация
8 065 боёв

А по ссылке в подписи пройти сложно?

Ага, привычнее не прошипс смотреть)  Маловато игр конечно(15 боёв всего), но некоторая тенденция есть, Атаго у вас на 20% лучше даёт показатели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

Ага, привычнее не прошипс смотреть)  Маловато игр конечно(15 боёв всего), но некоторая тенденция есть, Атаго у вас на 20% лучше даёт показатели)))

из 15 боев, 12 были в стоке с не переученным командиром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Мой вам совет, не обращайте внимания на господина Ацетона) Он играет в какую то свою игру, где за 10 боёв можно познать дзен чего угодно. А уж какой знаток ттх корабельных - любо дорого читать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

и что бы рули так же часто ломали.

Вот это точно. У Могами по пальцам можно пересчитать когда мне рули ломали, даже без модуля. У Атаго это случается регулярно, даже эсминцы бывало выбивали.

Про носовые ТА. В РБ И КБ мне очень часто нужно было откидаться именно назад торпедами. Так что носовые ТА я бы не причислял к однозначному плюсу. Все-таки на отходе Могами 4 веера кидает, а Атаго 2. К минусу правда тоже не причислю, т.к. иногда и вперед кинуть надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вот это точно. У Могами по пальцам можно пересчитать когда мне рули ломали, даже без модуля. У Атаго это случается регулярно, даже эсминцы бывало выбивали.

Про носовые ТА. В РБ И КБ мне очень часто нужно было откидаться именно назад торпедами. Так что носовые ТА я бы не причислял к однозначному плюсу. Все-таки на отходе Могами 4 веера кидает, а Атаго 2. К минусу правда тоже не причислю, т.к. иногда и вперед кинуть надо.

Это не плюс и не минус, это вариативность, что всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.