Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации
13 986 боёв

Еще раз. Я играю на нем без ПА и флагов.

Да кстати почему снимают деньги за ремонт судна, даже если в него ни разу не стреляли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я бомж. Безработный. На ПА нету денег, все кризис сожрал.

Так что да, для меня он не выполняет свою функцию, хотя бы сыграть в 0 по расходу. Через заграждение не пройти , до ЛК. Да и как писал выше , заметив залп - легко уворачиваються. Или приходиться подходить и пускать в упор, что приводит к печальным последсвиям не только для врага но и для меня. Вообще уж очень странно когда ЭМ с 13к ХП = по стоимости крейсеру с 39к ХП. 

Короче баланса никакого.

P.S. Еще он сильно страдает от мицуки что светит фубуки с дистанции в 7км, сам оставаясь невидим.

P.S. А еще бывают мицуки с 5м перком на инвиз эти и торпедами могут накидать в упор и фиг увернешься.

Если ты играца будешь, а не работу искать то так и останешься безработным.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Пока люди не обмазались модулями на обнаружение, торпеды заходят как к себе домой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Пока люди не обмазались модулями на обнаружение, торпеды заходят как к себе домой.

Спс за идею, пойду проверю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

да много нищебродова на лк вообщне без модулей гоняет, так что с обнаружением далеко не все будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

уже ... "обмазались" вовсю. толку от "уменьшения видимости торпед" ,если стоит модуль на обнаружение, меньше нуля.

ща (несколько боев с 9-10) вообще ни одной торпедой не смог попасть - видят и спокойно отворачивают. пулять как амеры? нахрена мне тогда японец?

Изменено пользователем Yuki_Ito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

уже ... "обмазались" вовсю. толку от "уменьшения видимости торпед" ,если стоит модуль на обнаружение, меньше нуля.

ща (несколько боев с 9-10) вообще ни одной торпедой не смог попасть - видят и спокойно отворачивают. пулять как амеры? нахрена мне тогда японец?

Поверь модуль на обнаружение не очень то и роляет, стоит на Тирпице, японские топоры начинают пикать в 2-3 километрах от корабля, если в борт то заходит почти весь веер, уйти не успел еще ни разу при таком раскладе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Прошел фубуки  48 боев  73% , чет изи кораблик совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Можно в 2-3 фубука так же кататься отрядиком, мы с другом катались  сухарь+фубука  и было очень круто даже портив 9ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Рекомендую любителям арты: раз в минуту пальнул из инвиза и дальше воля ВБР...

Если попадают рельсоходы, то можно что-то и настрелять, но их все меньше...

Как и арта при засвете моментально умирает.

Более нудного и бесполезного кораблика в игре, наверное, нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Он должен быть играбелен и справляться со своей задачей без модулей и перков.

По вашей статистике все японские эсминцы не корабельных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

По вашей статистике все японские эсминцы не корабельных.

Это вопрос к разрабам: "Почему лучший корабль в ветке на 5 лвл, а дальше чем больше уровень, тем хуже корабль.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

норм изделие, единственно, что разочаровывает плохая динамика разгона и торможения, брать на нем точки в соло большой риск, изделие открытой воды при поддержке крейсеров, геймплей шахматный, всегда считаешь где эсмы красных, самый страшный враг могами и ташкент, люто они его ненавидят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 659 боёв

Я сегодня кракена на нем заработал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 870 боёв

Очень позитивный эсминец. Пёрка 5 левела пока нет, камуфляж и модули стоят, поэтому дальность обнаружения 6км. Топовые торпеды не использую, они медленные. А вот залп с 7 км это самое то;) главное, сдержать свои амеро-советские рефлексы и не стрелять почем зря. Да, скорости немного не хватает. Но это единственный недостаток. Артиллерия вполне приличная, с американцами или СССР не сравнить но тот же Хатсухару разбирает без проблем, если он не смоется  быстро. После Минекадзе самый приятный в обращении эсминец пока. Требует вдумчивой игры от инвиза, зато не сливается в момент на базах, как коллеги из других наций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Купил сегодня. Плевался и матюкался на рандом, потому что не успел вкачать до смены звёздочек. Пока привыкаю к динамике - после сухаря как-то совсем не бодр. Правда это не помешало в первом же бою "остановить поезд" в виде нюмексико 5-ю торпедами( дальше прилетел злой авик и убил меня в упор торпедами).

Апарат забавен и интересен, буду учиться на нём играть, так как склонность к стелсу как бы намекает на несколько менее агрессивный, чем на сухаре, геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Вы с каким корпусом играете, с трёхбашенным или последним? 

Буду ставить пред-топ, так как польза от пво - сомнительна, а предтоп сохраняет все три башни. Тем более, что с довольно-таки ущербной динамикой корабля никак нельзя засвечиваться для авиации противника.

Кстати, кто может прояснить две вещи. Сколько будет летать самолётик с утопленного ЛК/КР? Остаток время на таймере от запуска или как-то иначе?  И ещё, почему создаётся впечатление, что когда пытаешься сбить такого "бесхозного" разведчика - ощущение, что он деревянный - он летит над тобой, зенитки работают ожесточённо - а он знай себе идёт дальше на круг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.