Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 025 боёв

Насчет корпуса, можете вообще забить. Используйте стоковый, все равно прокачка этого эсминца у вас займет 3-4 дня и уйдете на кагеро, про пво забудьте, считайте его нет у вас.

ПС. А так конечно эсминец неплох, с хорошими торпедами и гк. Единственный минус скорость, но у всех ведь стоит перк суперинтендант.

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Насчет корпуса, можете вообще забить. Используйте стоковый, все равно прокачка этого эсминца у вас займет 3-4 дня и уйдете на кагеро, про пво забудьте, считайте его нет у вас.

ПС. А так конечно эсминец неплох, с хорошими торпедами и гк. Единственный минус скорость, но у всех ведь стоит перк суперинтендант.

Ну ты это, тогой)))) Загнул. Многие может и забили бы, Да корпуса-то поставленны в рядок как раз в направлении Кагеро. Так что прокачка девятки без них никак)). Другой вопрос, почему тому же Бене разрабы топ-корпус поставили "в сторонке" как альтернативу, а у Фубуки они в рядок, причём + к ХП даёт только последний, снимающий башню?

Поставил предтоп-корпус и топ-торпеды - песня теперь)))) Особенно если уверен, что впереди нету эсминцев - кидаешь себе торпы пачками)))) Линкороводы тебе мысленно желают утопнуть на мелководье))) Уже попробовал покидать поперёк курса толпы ЛК, грозно бегущими за одиноким союзным Нагато - каждый получил по торпеде, а одного за это Нагато добил))) Мелочь, а приятно.

Попробую до конца акции вкачать-таки Кагеро - как глянул на его длинные "потные" топовые ручёнки - прослезился от умилиления))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
317 публикаций
2 939 боёв

Кстати, кто может прояснить две вещи. Сколько будет летать самолётик с утопленного ЛК/КР? Остаток время на таймере от запуска или как-то иначе?  И ещё, почему создаётся впечатление, что когда пытаешься сбить такого "бесхозного" разведчика - ощущение, что он деревянный - он летит над тобой, зенитки работают ожесточённо - а он знай себе идёт дальше на круг.

Тоже сей момент интригует.

Может в последних патчах что-то перемудрили. Раньше, как только хозяин на дно - самолётик сбивался от первого чиха зениток или даже просто из пистолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

минус не только скорость но и маневренность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 025 боёв

Ну ты это, тогой)))) Загнул. Многие может и забили бы, Да корпуса-то поставленны в рядок как раз в направлении Кагеро. Так что прокачка девятки без них никак)). Другой вопрос, почему тому же Бене разрабы топ-корпус поставили "в сторонке" как альтернативу, а у Фубуки они в рядок, причём + к ХП даёт только последний, снимающий башню?

Поставил предтоп-корпус и топ-торпеды - песня теперь)))) Особенно если уверен, что впереди нету эсминцев - кидаешь себе торпы пачками)))) Линкороводы тебе мысленно желают утопнуть на мелководье))) Уже попробовал покидать поперёк курса толпы ЛК, грозно бегущими за одиноким союзным Нагато - каждый получил по торпеде, а одного за это Нагато добил))) Мелочь, а приятно.

Попробую до конца акции вкачать-таки Кагеро - как глянул на его длинные "потные" топовые ручёнки - прослезился от умилиления))).

Я это самое и имел в виду. Прокачивать прокачивайте, покупать и ставить эти два корпуса необязательно, прироста в выживаемости будет никакого. Торпеды у кагеро шустрее, длиннее, красивее. Пока пару дней еще скидка на кагеро в 2 мильена, торопитесь, покупайте. Сам сейчас в тяжелом выборе - то ли кагеро купить, то ли оставшиеся модули на эссекс докупить, денег в наличии или или. Хотя наверное кагеро возьму пока скидка. :)
Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Сегодня плюнул и перешел на торпеды 10 км-вые . Результат на лицо . 5 затопленных кораблей!

как по мне то фубуку лучше сделать больше маневренность и заметность снизить и убрать с него 15 -вые , но урон оставить тот же на 10-ых и вполне  отличный эсмин

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

кто мне ответит? Почему за ремонт корабля после боя берут 100000 с лишним кредитов. Я не понимаю, как это после выиграного боя получается всего чистыми где то 20-30 тысяч.Почему так дорого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Я это самое и имел в виду. Прокачивать прокачивайте, покупать и ставить эти два корпуса необязательно, прироста в выживаемости будет никакого. Торпеды у кагеро шустрее, длиннее, красивее. Пока пару дней еще скидка на кагеро в 2 мильена, торопитесь, покупайте. Сам сейчас в тяжелом выборе - то ли кагеро купить, то ли оставшиеся модули на эссекс докупить, денег в наличии или или. Хотя наверное кагеро возьму пока скидка. :)

Без хотя бы второго корпуса не поставить  топ-торпеды. Не знаю как кому -  на вкус и на цвет конечно, но с ними намного комфортнее играть. Геймплейная суть с нашей динамикой - в закидывании врагов торпедами по кд. Может кому такой стиль не по душе - тогда эта машинка не для вас. Очень знаете ли забавляет забрасывать топы торпами, видя как они вертятся под огнём союзников и часто не замечают наших вееров.

По поводу скидок - да бог с ним - успею так успею, а нет так нет  - Новый Год на носу, не до игр толком сейчас. Тем более тут кредиты фармятся много легче нежели в танках.

кто мне ответит? Почему за ремонт корабля после боя берут 100000 с лишним кредитов. Я не понимаю, как это после выиграного боя получается всего чистыми где то 20-30 тысяч.Почему так дорого ?

А у вас не голдовые расходники часом понатыканы?

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 025 боёв

Без хотя бы второго корпуса не поставить  топ-торпеды. Не знаю как кому -  на вкус и на цвет конечно, но с ними намного комфортнее играть. Геймплейная суть с нашей динамикой - в закидывании врагов торпедами по кд. Может кому такой стиль не по душе - тогда эта машинка не для вас. Очень знаете ли забавляет забрасывать топы торпами, видя как они вертятся под огнём союзников и часто не замечают наших вееров.

По поводу скидок - да бог с ним - успею так успею, а нет так нет  - Новый Год на носу, не до игр толком сейчас. Тем более тут кредиты фармятся много легче нежели в танках.

Зачем ставить топ торпеды, которые ХУЖЕ стоковых? Да, идут они на 15 км, но они медленнее и пока они дойдут корабль тыщу раз повернет с курса. Наша тактика стрелять на максимальном приближении не дальше 10 км, тогда будет гарантированное поражение. Если вы этого еще не поняли, тогда японские эсминцы не для вас. Я сегодня пробовал ради интереса стрелять на кагеро на 15 км, бесполезный расход торпед.

ПС. Все те, кто недовольны фубуки будут "приятно" удивлены стоковому кагеро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 193 боя

3-4 это какая то мистика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
34 025 боёв

Задача японского эсминца не светиться, если вас засветили, вам гарантированно накидали снарядов, отсюда ремонт под 100 тысяч. Если работать по-тихому, то ремонт встает в 30-40 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
317 публикаций
2 939 боёв

Сегодня плюнул и перешел на торпеды 10 км-вые . Результат на лицо . 5 затопленных кораблей!

как по мне то фубуку лучше сделать больше маневренность и заметность снизить и убрать с него 15 -вые , но урон оставить тот же на 10-ых и вполне  отличный эсмин

Как-то, одолели такие же чувства, перешёл на 10 км торпеды, но в результате поставил обратно 15 км. Разница в скорости несущественная, а вот пространства для манёвра ощутимо меньше.  
И первого Крякена взял именно на 15 км торпедах, и как ни странно на Фубуки. Думал на Минике возьму, но на нём после ввода этой медальки больше 4-х пока не выходит.(Да и особо не гоняюсь за медальками.) Кстати, топовые торпеды сначала вообще не хотел ставить, но потом подумал что надо-бы привыкнуть к ним чтоб на Кагеро в стоке не особо страдать.

Как ни странно, Фубуки мне понравился, увалень ещё тот, но и радует частенько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

нет донатом не занимаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

нет донатом не занимаюсь

какой донат расходники голдовые но за кредиты покупаешь вот и дороже выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 506 боёв

Кракен :great:

5a56e83a0168.jpg

0d2cf044e586.jpg

Он оплетал противника своими щупальцами и в миг утаскивал на дно :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 868
Участник, Коллекционер
5 589 публикаций
15 459 боёв

Начинал япов, все же был интересен именно этот аппарат. Столько его раз видел и столько был против него, но никак руки не доходили пока Гирю не открыл, таки продолжил ветку дальше Исоказе. И вот открыл фубуки, что же это за агрегат) Вообщем, сложилось ощущение что играть им надо только от инвиза, и как я делал на сухаре, добить ГКшкой какой то еле живой кораблик. Но геймплей показался сухим, я чет так ринулся качать яп эмы, но вот с приходом фубуки понял что, драйв пропал, играешь от КД к КД. Как то скучновато. Если на совете постоянная движуха, в центре событий то у япа с 8 ранга просто тишь гладь, если тебя отсветили то в порт, скорости мало, с советами или амерами перестреливаться бесполезно если только это не ЭМ на пару рангов ниже. Вообщем такой тихоходный гемплей, кидай топоры по ТУ и жди плашки если попадешь. Пока такие первые впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

В общем, решил поставить 15км торпы, попробывать, так сказать подготовить себя к Кагеро. Но это посто аут! Эти торпы не играбельны! Ими попросту не попасть! За весь бой 1 торпеда вошла и то шальная. Это бред, топ торпоры хуже стоковых? Как так можно балансить? Дають 5км ходу но забирают 5км скорости. Как по мне скорость слишком урезанна. Да и вообще зачем её резать? Всё равно все ходят с как минимум истребителями, они торпы светят как пить дать! Вот и получается что выкинул 2 ляма серебра. Знал бы что на столько ***, не поставил бы. На 1щкм торпах можно и по 100к дамага вывезти, на 15 это просто не возможно! Вот скрины для интереса. Бой на 10х и сразу же после него 15ки.

shot-16.01.05_14.35.06-0293.jpg

shot-16.01.05_14.35.11-0338.jpg

shot-16.01.05_14.37.42-0122.jpg

shot-16.01.05_14.34.58-0467.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 868
Участник, Коллекционер
5 589 публикаций
15 459 боёв

Вот повайнил и установил сегодня нем рекордный 144к дамага. Напихал я знатно топоров в этом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Отыграв чуть более 30 боев, мне кажется я сформировал свое мнение об этом эсминце. Если кратко, то он шикарен.

Разумеется основная игра строится от инвиза и от избегания дуэлей с одноуровневыми эсминцами, даже несмотря на то, что ГК стало ощутимым, даже с эсминцами 7 лвл лучше не перестреливаться в одиночку, забрать конечно заберем, но и ХР потеряем много, что может аукнуться в критический момент, да и светиться во время перестрелки то еще удовольствие. А благодаря трем торпедным аппаратам у нас отличная вариативность пуска торпед (в чем кагеро нам кстати уступает с двумя аппаратами) и пуская веера не только по упреждению, мы можем неплохо всаживать и маневрирующим целям. Торпеды кстати лучше 10км ставить, в 15 км просто нет смысла на фубуки. ГК кстати позволяет играть по-американски, добивая из дымов какой нибудь ЛК, главное не прослоупочить момент когда пора убегать. К недостаточной скорости кстати быстро привык, ибо игра от инвиза позволяет и послоупочить чуть чуть, главное следить за дистанцией и будет успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 868
Участник, Коллекционер
5 589 публикаций
15 459 боёв

Кстати глянул на вики, а у фубуки были еще и 20км топоры о_О

23:15 Добавлено спустя 2 минуты

Отыграв чуть более 30 боев, мне кажется я сформировал свое мнение об этом эсминце. Если кратко, то он шикарен.

Разумеется основная игра строится от инвиза и от избегания дуэлей с одноуровневыми эсминцами, даже несмотря на то, что ГК стало ощутимым, даже с эсминцами 7 лвл лучше не перестреливаться в одиночку, забрать конечно заберем, но и ХР потеряем много, что может аукнуться в критический момент, да и светиться во время перестрелки то еще удовольствие. А благодаря трем торпедным аппаратам у нас отличная вариативность пуска торпед (в чем кагеро нам кстати уступает с двумя аппаратами) и пуская веера не только по упреждению, мы можем неплохо всаживать и маневрирующим целям. Торпеды кстати лучше 10км ставить, в 15 км просто нет смысла на фубуки. ГК кстати позволяет играть по-американски, добивая из дымов какой нибудь ЛК, главное не прослоупочить момент когда пора убегать. К недостаточной скорости кстати быстро привык, ибо игра от инвиза позволяет и послоупочить чуть чуть, главное следить за дистанцией и будет успех

Да то же более менее вкурил сей аппарат, главное аккуратом выбрать цель и вести ее. Сегодня так в ранговых Михалыча забрал, пустил далеко вперед, раскидал как всегда, назад от ТУ, вперед от ТУ и по центру. В итоге он там да же носом повернул но две забрал и хлопнулся. Вообщем фишка фубуки это действительно три ТА. Очень удобно.  А ГК норм, я всегда по случаю использую, особенно когда цель смотрит в другую сторону, накидываю в надстройки.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.