Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Pensacola" - американский крейсер VII уровня

В этой теме 1 612 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
20 557 боёв

К чему это вы? ПА, звезда и флажки на корабле помогают нанести 130к дамажки и получить 3200 чистого опыта?

а какое отношение первый же скрин имеет к дамажке и чистому опыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 901 бой

Пепси не пошла. По началу средняя дамажка была вообще в  районе 15к :B. Стараешься вроде не подставляться, но всегда найдется какой нить молодец который вынесет тебе пол лица прям в нос. ДПМ слабенький, да и баллистика не впечатляет, у мёко, имхо, поинтереснее. ХП ей хоть бы накинули что ли. А вообще мне 6ые крейсера больше понравились чем 7ые, странно все это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 557 боёв

Пепси не пошла. По началу средняя дамажка была вообще в  районе 15к :B. Стараешься вроде не подставляться, но всегда найдется какой нить молодец который вынесет тебе пол лица прям в нос. ДПМ слабенький, да и баллистика не впечатляет, у мёко, имхо, поинтереснее. ХП ей хоть бы накинули что ли. А вообще мне 6ые крейсера больше понравились чем 7ые, странно все это. 

7-8-9 лвл это тот отрезок пути к 10, на котором втянувшегося в игру за первые 6 игрока надо уже склонять к донату, ничего странного:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вы бы к своим понагибалам хоть бы описание выкладывали, типа там "звезда + ПА + флаги такие-то и такие-то"

зачем? ниразу не видел, чтобы кто-то такое писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 479 боёв

Дальше будет еще хуже. Просто на ней как на кливе в ололо совсем не получится, пробивают все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 901 бой

Дальше будет еще хуже. Просто на ней как на кливе в ололо совсем не получится, пробивают все.

Да я и не пытаюсь в ололо. Но это же не танки, тут особо не спрячешься, от башни не поиграешь, и из за угла тоже. Хочешь не хочешь, а подставляться приходится, вощем печалька. А если и дальше только хуже, то и *** страдать.. лучше в ЛК упороться или остаться на лоу лвл ногебать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALTAI]
Участник
3 публикации

моя мечта.

я на мурманске, а против меня пепсикол упаковка, фарм замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

моя мечта.

Эта "упаковка" тебя сольет. Вот если по отдельности, да шкипер Пенсаколы будет отвлечен/не опытен - возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALTAI]
Участник
3 публикации

Эта "упаковка" тебя сольет. Вот если по отдельности, да шкипер Пенсаколы будет отвлечен/не опытен - возможно. 

если бы я так не фармил, я бы не говорил. Кола лучший подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Не верю (с) классик. Даже статистику вашу глянул. Пенса, конечно, корабль так себе, но Мурманск для нее - еда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Да, Пенса ЛК боится, как огня, а КР, тем более ниже уровнем, сама здорово кушает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Не верю (с) классик. Даже статистику вашу глянул. Пенса, конечно, корабль так себе, но Мурманск для нее - еда :)

Эх хорошо что кидает к всяким зао , мойнтам а то мурмански достают страшно прходится собирать эскорт из  3х пенс 2норок шикаку чтоб уничтожить 1го мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

моя мечта.

слабоват средний дамаг на мурманске, слабоват. с таким дамагом много Пенсакол не заберёшь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

видео залил, может кто почерпнёт что новое из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 107 боёв

Уж не знаю как надо играть на пенсе что бы слить в поединке мурманску, 203мм ББ прошивают его чуть ли не в нос.

Вообще есть примета, чем больше омах, мурмансков, и ЯП крейсеров, тем больше цитаделей и дамажки.

Играл позавчера на Севере, пошел с эсминцами по 9 линии, они ушли вперед торпедировать нагато, вдруг между мной и ними в 9 км от меня, бортом ко мне вылетает фулловая омаха, и начинает поливать эсминцев не замечая собственно меня, дал залп с носовых орудий - 5 из 5 снарядов зашли в цитадель, ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ КАРЛ! ВАНШОТ!.

Страдаю я лишь от одноуровневых или уровнем выше пряморуких линкороводов, да и то если по своей глупости вылезу на них один или если меня последним забивают толпой.

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Прикольно тут подумалось -  похоже пенса способна развалиться даже от простого взгляда на неё :))

Во всём приятный кораблик, но вот выходя на линейках -  первым делом ищу как бы приложиться по пенсе ббхами :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Еще со времен ЗБТ понял что в американской ветке крейсеров каждый последующий крейсер хуже))) 

Ст. Луис гнет феникса и Омаху, Омаха имеет все шансы нагнуть Клива, Клив гнет Пенсу, Пенса..........    и так вплоть до 8го лвл, дальше на ЗБТ не качал))   ИМХО, лично у меня с выносом каждого последующего крейсера проблем не возникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

Еще со времен ЗБТ понял что в американской ветке крейсеров каждый последующий крейсер хуже))) 

Ст. Луис гнет феникса и Омаху, Омаха имеет все шансы нагнуть Клива, Клив гнет Пенсу, Пенса..........    и так вплоть до 8го лвл, дальше на ЗБТ не качал))   ИМХО, лично у меня с выносом каждого последующего крейсера проблем не возникает.

Корабль не гарантия от нагиба. Для гарантии нужен скилл. Так что корабли тут не виноваты.
07:59 Добавлено спустя 1 минуту

Прикольно тут подумалось -  похоже пенса способна развалиться даже от простого взгляда на неё :))

Во всём приятный кораблик, но вот выходя на линейках -  первым делом ищу как бы приложиться по пенсе ббхами :))

Это да. Вчера вон, зевнул, словил от полупустого Нагато залп на 31к хп (повезло что был фуловым)... Но потом я этот Нагато все-таки догрыз фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Тут есть ещё один важный момент, пересаживаяс,допустим, с Клива на Пепси, уходишь с топового корабля в СТОК. Я вот погонял на стоковой коле, решил загнать в топ, а потом уже продолжать. Очень сложно оценить качество машины в стоковой комплектации, а если говорить о коле, то там хотя бы скорость поворота башни чуть ли не в два раза повышается.

Тоже самое и про клив,ну как можно писать, что омаха его гнёт ? Клив в топовой комплектации разбирает омаху подчистую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
14 089 боёв

Тут есть ещё один важный момент, пересаживаяс,допустим, с Клива на Пепси, уходишь с топового корабля в СТОК. Я вот погонял на стоковой коле, решил загнать в топ, а потом уже продолжать. Очень сложно оценить качество машины в стоковой комплектации, а если говорить о коле, то там хотя бы скорость поворота башни чуть ли не в два раза повышается.

Тоже самое и про клив,ну как можно писать, что омаха его гнёт ? Клив в топовой комплектации разбирает омаху подчистую.

После кливленда вообще унылее показался бы наверное любой крейсер, Пенса живет пока на нее внимания не обращают. Вообще же ББ очень хорошо в борта заходят, но.... не знаю, жду уже Орлеан, на ЗБТ поприятнее показался чем Пенса.
22:29 Добавлено спустя 2 минуты

Грамотная Кола будет держать дистанцию и ждать борта Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.