Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
225 публикаций

Интересно, как будет Конго? Достойный приемник Миёги? ))

такой же, только все параметры лучше.

прежде чем пилить ненужные обзоры коих на ютубе хоть одним местом жуй, смотриш сначала свою статку и думаеш а что я могу предложить уникального сообществу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

если за тебя нормальаня команда то ты победишь на нем и будешь доволен им , если нет то кораблик покажется жутким кактусом, потому что сам он сделать ничего не может без команды с его косыми 3 пушками которые уверенно могут попасть хотя бы половину выстрелов только с дистанции ближе 7км 

поэтмоу и у хорошо играющих игроков на нем такие скромные результаты, все зависит от рандома распределение афк и нубов в команде. 

Изменено пользователем oONline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 253 боя

а  конго  такой  же...   в стоке,  разумеется.  да  и  в  полутопе  тож...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
738 боёв

<p>В целом корабль понравился, хорошая скорость позволяет быстро сменить фланг или вернуться обратно к базе.Можно даже от самолетиков поуворачиваться, если их не 3 эскадрильи к тебе идет. ПВО даже сбивает нахальных мух с торпедами.</p>

<p>Самы главный недостаток, на мой взгляд, абсолютный ВБР при стрельбе ГК. Просчитать траекторию полета снарядов не сможет ни одна Ванга с хрустальным шаром. Очень часто снаряды из одной башни уходят по разным траекториям совсем не туда, куда целился.</p>

<p>Вчера начинается бой, запускаю самолетик, вижу Вайоминг в 19 км, стоит на месте (афк либо не прогрузился). Даю залп, радостно потирая клешни и предвкушая выбитые через палубу цитадели. Через 20 секунд вижу в бинокль 6 всплесков вокруг Вайоминга - 4 справа, 2 слева. Ну бывает, пожимаю плечами, даю повторный залп. Результат 4 всплеска слева, 1 справа, 1000 урона от попадания в район кормы. Ну бывает, еще раз пожимаю плечами. Дальше вроде смотрю - жизнь налаживается, утопил Фурутаку, выбил цитадель Арканзасу, я уже настроился на победу, но тут богиня Аматэрасу явила свой грозный лик. Конец боя: у нас в живых эсминец и мой Мёги, у противника 2 Вайоминга, у нас 2 точки и счет 960 на 940 в нашу пользу. Стоит шотный Вайоминг в 11,5 км, здоровье около 1700, не двигается ни вперед ни назад. Так мои артиллеристы умудрились уложить 18 снарядов, 3 полных залпа аккуратно вокруг Вайоминга. И по ватерлинии целил, и выше, и ниже, и в центр корабля, и в оконечности. Итог - второй Ваоминг накрывает наш эсминец и мы сливаем. Я ничего не курил, не употреблял, но ровно за секунду до конца боя видел на палубе линкора ржущих американских матросов. Как я искал после боя кнопку "Забить орудия ГК в дупло команде"!!! Капитан Мёги хотел сделать ***, чтобы восстановить честь, отказал - за такое он не достоин почетной смерти, утоплю в гальюне. Хорошо, что до Конго осталось 400 опыта, докачаю и продам.</p>

<p> </p>

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ну что можно сказать?В стоке ужасен,конечно,но с прокачкой в топ становится вполне играбельным аппаратом.ПВО у данного  дредноута как лобковые волосы у девушки : прикрывают,но не защищают.Пухи косые,зато дальнобойные.Неплохая маневренность и скорость.Предпочтительный вариант ведения боя на данном линкоре,ИМХО: накидывать потихоньку издалека крупным кораблям противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Ну что можно сказать?В стоке ужасен,конечно,но с прокачкой в топ становится вполне играбельным аппаратом.ПВО у данного  дредноута как лобковые волосы у девушки : прикрывают,но не защищают.Пухи косые,зато дальнобойные.Неплохая маневренность и скорость.Предпочтительный вариант ведения боя на данном линкоре,ИМХО: накидывать потихоньку издалека крупным кораблям противника.

Сравнение у тебя.... ржу не могу)))

Кораблик дня через три возьму, как раз Кавачи закончу. Посмотрю что там за ПВО такое "реденькое".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Сравнение у тебя.... ржу не могу)))

Кораблик дня через три возьму, как раз Кавачи закончу. Посмотрю что там за ПВО такое "реденькое".

В стоке пво у миоги вовсе нет.

Оно появляется в топе и внезапно начинает чего-то мочь (при назначении целей ручками, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Норм корабль!До семи километров любому вынесет цитадель! .На его рангах ему нет равных,готов оспорить свое убеждение!

16:41 Добавлено спустя 0 минут
Он в топе у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Вполне ничего корабль.

Если уходить от американского одноуровнего ЛК повернувшись к нему гузном, количество башен ГК уравнивается :teethhappy:

Гоняться за американцами не нужно, даже вредно.

В топовом корпусе красив, зараза.

Основное предназначение - причинять боль и унижения авиафилам на пути к прекрасному :trollface:.

Они, докачавшись до своих вожделенных авиаматок, люто мстят Миоги, забыв даже про любимых Арканзасов.

Вторая основная задача - вести оборонительный бой против кораблей Нельсоновской схемы, обреченных из расположения ГК вечно идти в атаку :D

Хорошо сказано, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 180 боёв

Хорошо сказано, согласен

... но кактус, однозначно!

Профессиональный беглец от эсминцев, крейсеров, линкоров. :unsure:

Ему бы карты сделать больше раза в два! :sceptic:

С него бы еще мины:bajan: сбрасывать, чтобы погоня напарывалась!

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TOXIN]
Участник
8 публикаций
11 875 боёв

... но кактус, однозначно!

Профессиональный беглец от эсминцев, крейсеров, линкоров. :unsure:

Ему бы карты сделать больше раза в два! :sceptic:

С него бы еще мины:bajan: сбрасывать, чтобы погоня напарывалась!

Вот нельзя же так! Только собирался написать тоже самое, а тут уже....

Миноге тесно на тех мелких картах куда её кидает. Если увеличить их вдвое по длине и ширине (т.е в 4 раза по площади), оставив площадь островов без изменения, то она может стать имбой на своём уровне.

А пока она просто не успевает реализовать превосходство ни в дальности, ни в скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

я понимаю что каждый снаряд в цель не попадет , но всему есть придел....4+км напротив меня такая же Минога стоим бортами . я- ба-бах  .... мимо, он ба-бах ... мимо. и это далеко не еденичный случай я понимаю хоть бы с 10+ мазал но в упор " это просто хамство"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

я понимаю что каждый снаряд в цель не попадет , но всему есть придел....4+км напротив меня такая же Минога стоим бортами . я- ба-бах  .... мимо, он ба-бах ... мимо. и это далеко не еденичный случай я понимаю хоть бы с 10+ мазал но в упор " это просто хамство"(с)

жрём этот кактус и плачем. особенно после слов на загрузочном экране о том, что линкор должен уничтожать противников артиллерийским огнём. видимо забыли добавить "в упор".

даже стоячую цель на 12+ км надо минут 20 расстреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Этот корабль ни когда не продам,главное его понять!Я не когда не получал х1,5 на капитана за какой то там "переломный момент"!Понял лишь одно,надо забыть про переднюю башню,как увидел врага,сразу кормой.И будет удача!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Всем привет, чето не могу понять - St.Louis зачарованный ? его пробить ну не реально  1х1, ну бб понятно но почему(на сквозь проходят)  и фугасами его не возможно уничтожить - это черная дыра для снарядов MYOGI и ЛК вообще, они там пропадают - я это прочувствовал и с америкосовской веткой когда качал, какие у вас соображения по этому поводу?

Всем привет, чето не могу понять - St.Louis зачарованный ? его пробить ну не реально  1х1, ну бб понятно но почему(на сквозь проходят)  и фугасами его не возможно уничтожить - это черная дыра для снарядов MYOGI и ЛК вообще, они там пропадают - я это прочувствовал и с америкосовской веткой когда качал, какие у вас соображения по этому поводу?

По СЛ с Мёги надо стрелять ББ с любой дистанции. У него довольно неплохое бронирование и фугасы плохо берут.

ЗЫ Вообще на Мёги уже полноценный линкорный калибр. Так что фугасы только для эсминцев и авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 037 боёв

Симпатичный внешне кораблик в топе, с огромной циркуляцией в сравнении с одноклассниками США - Вайоминг несмотря на более долгую перекладку руля крутится лучше. Точность - ахиллесова пята. Была ситуация, когда с Конго, который врезался в остров оказались борт в борт 2 километра на карте "Соломоновы Острова" в центральном проливе, оба по 5-7 тысяч хп и от одного залпа зависела победа или поражение по очкам, а таймер отсчитывал последние секунд 15-20... Решил стрелять побашенно.. И да - снаряды с передней ушли - один в воду второй выше, а с остальных попали даже не близко от места куда целился, но все же попали и бой был выигран. Но ощущение, что у башен стволы смотрят в разные стороны осталось после этого. Касаемо ПВО и встреч с мухами от авиков... ПВО в топе работает, не сильно, но работает. Так же если заходят торпедоносцы порой помогает трюк с переключением, то полный назад, то полный вперед и попытками отвернуть в разные стороны, что дает шанс сбить с толку некоторых неопытных авиководов, а в случае опытных шанс предугадать их действия и вовремя начать маневр избежав торпед.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Прошёл, 45 боёв - 30 побед. Без ПВО в первых двух корпусах тяжко, зато маневренность позволяет вообще не впитывать торпеды. С третьим корпусом вражеским самолётам лучше не подлетать.На крейсера и линкоры заряжал бб. Сент Луис кушает лбом прямо в цитадель. Как-то в одном бою удалось подуэлиться сначала с близнецом Миёги, потом с Вайомингом. Куча цитаделей и оба на днище, причём Вайоминг был фулловый, а я 1/3. Двух залпов на него хватило. Эсминцы тонут с двух-трёх фугасов, на ПМК надежды нет. В целом линкоры зашли более-менее, но Кавачи до сих пор снится и просыпаюсь в поту.

Изменено пользователем anonym_TR27ODw6EJIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Отличный корабль,В дуэли вынесет любого "амера"(если знаешь где цитадель)!В общем 356 мм. на его ранге решают.Если что играем как на Кениге-кормой;забудьте про переднюю башню:четыре пухи с кормы вынесут ВСЕ!

1)Поиграв на крейсерах,я понял его дзен,он такой-же кресак,только очень мощен по залпу!

2)Вас не закинет к Фусо и ни дай Бог к Нагато.

3)Определитесь со стрельбой:на максималку-залп (в топе можно вообще не трогаться,достанет почти всех),7-12км лучше по выстрелу с интервалом секунд семь(цитадель с его калибра вылетает на "ура"),ближе :кто как умеет!

4)Самый мощный КОРАБЛЬ на своем уровне,главное его ПОНЯТЬ!!!  И Команда бы не тупила!

5)ЕДИНСТВЕННЫЙ  Корабль,который у меня остался в слоте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

хороший кораблик ... при правильной тактике на своем уровне лучший ... тактика проста как топор и столь же эффективна ... линейный крейсер с высокой скоростью и мощным и дальнобойным ГК, не подпускать ЛК противника близко и разносить их с дистанции не доступной им ... без проблем убивал на Миоги Николая, Кавачи, Мичигана, Вайоминга, Нью Йорка и даже Конго, хотя последний - при той же тактике сильнее... тут важно умение стрелять и попадать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию