Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
8 578 боёв

хороший кораблик ... при правильной тактике на своем уровне лучший ... тактика проста как топор и столь же эффективна ... линейный крейсер с высокой скоростью и мощным и дальнобойным ГК, не подпускать ЛК противника близко и разносить их с дистанции не доступной им ... без проблем убивал на Миоги Николая, Кавачи, Мичигана, Вайоминга, Нью Йорка и даже Конго, хотя последний - при той же тактике сильнее... тут важно умение стрелять и попадать )

Полностью поддерживаю!Конго,тот-же Миоги,только на башню больше!И кидает выше,к Фусо!
Изменено пользователем KCEPKC102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Отличный корабль,В дуэли вынесет любого "амера"(если знаешь где цитадель)!В общем 356 мм. на его ранге решают.Если что играем как на Кениге-кормой;забудьте про переднюю башню:четыре пухи с кормы вынесут ВСЕ!

1)Поиграв на крейсерах,я понял его дзен,он такой-же кресак,только очень мощен по залпу!

2)Вас не закинет к Фусо и ни дай Бог к Нагато.

3)Определитесь со стрельбой:на максималку-залп (в топе можно вообще не трогаться,достанет почти всех),7-12км лучше по выстрелу с интервалом секунд семь(цитадель с его калибра вылетает на "ура"),ближе :кто как умеет!

4)Самый мощный КОРАБЛЬ на своем уровне,главное его ПОНЯТЬ!!!  И Команда бы не тупила!

5)ЕДИНСТВЕННЫЙ  Корабль,который у меня остался в слоте!

Камрад, ты не прав.

1. Минога - это чистый ЛК, ни каких бонусов от КР у него нет. Соответственно для нормального нагиба надо играть как на линкоре, иначе минога балласт.

2. Минога постоянно воюет с фусо.

3. Стрельба на максимальном расстоянии только на сближении или удирая от многочисленных противников. Основной бой 10-14км с постоянными маневрированием по диагонали на максимальной скорости.

4. Самый мощный корабль на 4лвл - вайоминг(и самый скучный).

5. Это индивидуальный выбор. Массовым такое решение назвать сложно.

Полностью поддерживаю!Конго,тот-же Миоги,только на башню больше!И кидает выше,к Фусо!

Конго в топовом обвесе имеет больше пробитие бб, лучшуюю маневренность, пво, а главное великолепную точность. Не раз бывало на 20км  в крейсер попадало больше половины снарядов за один залп, фактически мухе в глаз.

Для конго не страшны старшие товарищи, он очень быстро плавает по сравнению с другими ЛК. На нем можно самому решать, с кем тебе хочется драться, а от кого лучше уплыть. Минога почти лишена этого выбора - слишком маленькие карты на 4 лвл.

Изменено пользователем IceWhale
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Минога постоянно воюет с фусо.

Давно ограничен 5 уровнем боев.

а главное великолепную точность. Не раз бывало на 20км в крейсер попадало больше половины снарядов за один залп, фактически мухе в глаз

тут важно умение стрелять и попадать )

Он косой как мартовский заяц. Конго точнее, но положить половину залпа в цель на 20 км это везение. 

4)Самый мощный КОРАБЛЬ на своем уровне

Феникс и Исоказе смеются. 

линкоры все косые если чё,причем чем ближе цель тем кривее и часто без урона вообще,и смотреть на то что написано в ттх про разброс

смысла нет всё очень зависит от рандома(попадания и урон очень зависят!) ну и без команды лк просто никто:)

Они по-разному косые. Вайоминг кривее Меги, если что. У Конго точность удовлетворительная, чего не скажешь о его американском визави.

Изменено пользователем private_Noob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Он косой как мартовский заяц. Конго точнее.

линкоры все косые если чё,причем чем ближе цель тем кривее и часто без урона вообще,и смотреть на то что написано в ттх про разброс

смысла нет всё очень зависит от рандома(попадания и урон очень зависят!) ну и без команды лк просто никто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Мугичка как по мне - таки отличнейший линкор, как и все японцы которых встречал или катал. Способен нанести какой-никакой дамаг своим пмк задержавшимся на перезаряде эсминцам, уйти от торпед - как эсминцевых так и авиа. с самолётиком - легко убивает имевшего неосторожность засветится на респе авианосца... Ну косой, да. С другой стороны - хорошее бронепробитие делает и танкование носом делает достаточно серьёзным противником в ближнем бою - порой с залпа 2 раза выносит цитадель Фурутаке которая не успев навести торпеды отправляется в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Мне понравился, оставил в порту. Иногда ганяю на нем американских ЛК, с ЭМ сложнее, но сейчас засилье советико, они не успевают на дистанцию пуска.

И таки да, торгует кормой или на углах для задних башен. ПВО ничё так, главное на рожон не лезть.

Эдак бочком, бочком... БАБАХ!  А как на тебя фокус, а ты сразу отвернул и с обеих копыт лягаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Он косой как мартовский заяц. Конго точнее, но положить половину залпа в цель на 20 км это везение. 

Они по-разному косые. Вайоминг кривее Меги, если что. У Конго точность удовлетворительная, чего не скажешь о его американском визави.

Про ограничение не слышал, наверно оно есть, но сейчас на фусо иногда вижу миногу, возможно взводы.

Конго косой, как и все ЛК, но он самый точный ЛК из тех, что у меня были. Половину залпа на 20км, редко, но регулярно.

Феникс - самый мощный!  :teethhappy:  Простите, но это просто корм на любом моем кораблике. На любом! Корабль - цитаделька! Быть может феникс очень хорош, не пробовал, но даже на убогом карлуше воспринимаю его как фраг.

На эсминцах я не смог, по этому в серьёз их не воспринимаю. Иногда они меня топят, но исключительно за счет внезапных атак. Караулить на якоре весь бой за островом, чтобы потом перед поражением торпедировать пару противников? Пфффф. Не моё.

Вайоминг реально самый косой, но у него 12 пушек и почти всегда дистанция пистолетного выстрела. А так же толстая броня, много хп, может лечиться. Разрывает любой корабль, до которого может дострельнуть, а так как карты маленькие, то разрывает всех. Страдает от любых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

Камрад, ты не прав.

1. Минога - это чистый ЛК, ни каких бонусов от КР у него нет. Соответственно для нормального нагиба надо играть как на линкоре, иначе минога балласт.

2. Минога постоянно воюет с фусо.

3. Стрельба на максимальном расстоянии только на сближении или удирая от многочисленных противников. Основной бой 10-14км с постоянными маневрированием по диагонали на максимальной скорости.

4. Самый мощный корабль на 4лвл - вайоминг(и самый скучный).

5. Это индивидуальный выбор. Массовым такое решение назвать сложно.

Конго в топовом обвесе имеет больше пробитие бб, лучшуюю маневренность, пво, а главное великолепную точность. Не раз бывало на 20км  в крейсер попадало больше половины снарядов за один залп, фактически мухе в глаз.

Для конго не страшны старшие товарищи, он очень быстро плавает по сравнению с другими ЛК. На нем можно самому решать, с кем тебе хочется драться, а от кого лучше уплыть. Минога почти лишена этого выбора - слишком маленькие карты на 4 лвл.

Друг мой,с Фусо он не воюет;ну совсем ни как!

На своем ранге он очень опасен(в правильных "клешнях").

И он именно крейсер,но с огромным(хоть и косым)уроном!

Понять его главное!Он могучь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Отличный корабль,В дуэли вынесет любого "амера"(если знаешь где цитадель)!В общем 356 мм. на его ранге решают.Если что играем как на Кениге-кормой;забудьте про переднюю башню:четыре пухи с кормы вынесут ВСЕ!

1)Поиграв на крейсерах,я понял его дзен,он такой-же кресак,только очень мощен по залпу!

2)Вас не закинет к Фусо и ни дай Бог к Нагато.

3)Определитесь со стрельбой:на максималку-залп (в топе можно вообще не трогаться,достанет почти всех),7-12км лучше по выстрелу с интервалом секунд семь(цитадель с его калибра вылетает на "ура"),ближе :кто как умеет!

4)Самый мощный КОРАБЛЬ на своем уровне,главное его ПОНЯТЬ!!!  И Команда бы не тупила!

5)ЕДИНСТВЕННЫЙ  Корабль,который у меня остался в слоте!

Вижу, что ты познал дзен этого корабля, набив на нём аж 22к среднего урона и 68к рекорд. Может, ну я не знаю, перед расхваливанием корабля стоит иметь на нём хотя бы неплохие показатели? А по пунктам:

1) Ничего общего с крейсером, кроме максимальной скорости.

2) И? Какая разница, по кому стрелять, если 356мм снаряды замечательно пробивают всё как минимум до 8 уровня включительно?

3) Миоги феноменально косой. Цитадели выбивает, но способен промазать всем залпом по кораблю, стоящему бортом на дистанции 5-6км. В последнем бою по сдающему задом Куме попадал один снаряд из всего залпа, выбивая аж 1к урона, таких было 3 залпа.

4) Чуть не подавился, читая этот перл. Вайоминг гораздо лучше и имеет 12 орудий против 6 у Миоги, а одноуровневые крейсера и эсминцы успешно унижают обоих. Или судишь о мощи по калибру орудий? Ну так это зря. Про ПОНЯТЬ и твой средний урон я уже написал выше. 

5) Сомнительное достижение, когда больше линкоров, кроме Вайоминга. и нету.

Авторитетное мнение человека, у которого нет не только Конго, но и вообще линкоров выше 4 уровня. Ну как тут не поверить на слово?:trollface:

Давно доказано, что Миоги - это богомерзкий кактус. Если у кого-то на нём хорошая статистика, то это заслуга игрока и феноменального везения (за меткость отвечает исключительно рандом), а не корабля. Конго после него - это небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Конго косой, как и все ЛК, но он самый точный ЛК из тех, что у меня были. Половину залпа на 20км, редко, но регулярно.

Редкие, но регулярные попадания это и есть повезло. Что не отменяет приемлимой точности Конго.

IceWhale (20 Ноя 2015 - 10:06) писал:

Феникс - самый мощный!  :teethhappy:  Простите, но это просто корм на любом моем кораблике. На любом! Корабль - цитаделька! Быть может феникс очень хорош, не пробовал, но даже на убогом карлуше воспринимаю его как фраг.

1. Да, самый мощный. Просто большая цитадель ограничивает его возможности.

2. Карлсруша нагибающая Феникса - хорошая шутка, оценил.

На эсминцах я не смог, по этому в серьёз их не воспринимаю. 

Напрасно.

Вайоминг реально самый косой, но у него 12 пушек и почти всегда дистанция пистолетного выстрела. А так же толстая броня, много хп, может лечиться. Разрывает любой корабль, до которого может дострельнуть, а так как карты маленькие, то разрывает всех. Страдает от любых торпед.

Вайо на предельных для него дистанциях (12-14,5 км) легко может положить пару-тройку залпов вокруг даже такого широкого корабля, как Меги, без единого попадания. Пистолетная дистанция для него 8 км и ближе, и здесь он куда опаснее просто за счет удвоенного количества стволов. Там, где Меги не попадает ни одним снарядом, Вайо попадает одним. Где у Меги заходит 4 снаряда, у Вайо заходит 6-7.  

Вайоминг гораздо лучше и имеет 12 орудий против 6 у Миоги, а одноуровневые крейсера и эсминцы успешно унижают обоих.

На счет гораздо - весьма спорный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

На счет гораздо - весьма спорный вопрос.

Пройдены оба корабля, Вайоминг как линкор на этом уровне именно гораздо лучше. Карты в основном небольшие с кучей островов, дальности стрельбы Вайоминга хватает с головой, а большой разброс компенсируется количеством орудий. Миоги был бы неплохим линкором, если бы не был таким косым. Огромный разброс при таком количестве орудий перечёркивает все плюсы корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Пройдены оба корабля, Вайоминг как линкор на этом уровне именно гораздо лучше. Карты в основном небольшие с кучей островов, дальности стрельбы Вайоминга хватает с головой, а большой разброс компенсируется количеством орудий. Миоги был бы неплохим линкором, если бы не был таким косым. Огромный разброс при таком количестве орудий перечёркивает все плюсы корабля.

Лично для меня оба корабля не фонтан, у обоих хватает недостатков. Вайоминг субъективно воспринимается лучше из-за того, что у него больше сценариев боя где он показывает себя лучше, а Меги как всесезонные автомобильные покрышки - посредственно воюет и вдали, и вблизи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Лично для меня оба корабля не фонтан, у обоих хватает недостатков. Вайоминг субъективно воспринимается лучше из-за того, что у него больше сценариев боя где он показывает себя лучше, а Меги как всесезонные автомобильные покрышки - посредственно воюет и вдали, и вблизи.

Ну так я и не говорю, что Вайоминг хороший. Просто из двух посредственных кораблей он гораздо менее посредственный. Хотя смотрю на свою статистику, на обоих она примерно одинаковая. Но это скорее от того, что Вайоминг я качал давно, когда американские линкоры плохо выбивали цитадели. Механику нанесения урона несколько раз меняли. Вот на следующем уровне корабли более сопоставимые, со своими достоинствами и недостатками. Мобильный Конго со средним вооружением и медленный Нью Йорк с хорошим. Миоги бы поднять точность, было бы такое же равенство на 4 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Вот млин,а я думал что кавачи косой,а тут полный трындец,зачем такая дальность стрельбы,если он даже в треньке по стоячему не попадает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Мне Миоги больше Вайоминга понравился. Хотя на нем тупо все время в ближний бой иду (ну по возможности естественно).

Наиболее комфортный противник - вражий линкор.

Каким образом топить на Миоги крейсера (которым хватает мозгов держать дистанцию) я не особо понимаю, разброс дикий, никаких перков или модификаций на точность нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

1. Да, самый мощный. Просто большая цитадель ограничивает его возможности.

2. Карлсруша нагибающая Феникса - хорошая шутка, оценил.

Карлуша, он такой, он даже сам себя нагнуть не может. Но конкретно фениксу и омахе неплохо протыкает цитадели... если вдруг по глупости они подойдут слишком близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

недостаток - 6 пушек.

недостаток - бб.

достоинства - оф. ваншотят.

скорость и дальнобойность в топе тоже ничо так.

играл немного, но 1 бой запомнился. ваншот конги (полхепе у того еще было) фугасами с 8 км....мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

недостаток - 6 пушек.

недостаток - бб.

достоинства - оф. ваншотят.

скорость и дальнобойность в топе тоже ничо так.

играл немного, но 1 бой запомнился. ваншот конги (полхепе у того еще было) фугасами с 8 км....мда

Фугасами Конго с половиной ХП?

Крайне слабо верится.

Чтобы так накинуть нужно чтобы попало минимум 4 снаряда (ха) и ВСЕ они пробили цитадель с фулл уроном (два раза ха).

А конго не замечен в миегиподобной проблеме выбивания цитеделей фугасами через трубы.

А 356мм ББшки на 4 лвл даже преимущество, особенно против всяких вайомингов.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Фугасами Конго с половиной ХП?

Крайне слабо верится.

Чтобы так накинуть нужно чтобы попало минимум 4 снаряда (ха) и ВСЕ они пробили цитадель с фулл уроном (два раза ха).

А конго не замечен в миегиподобной проблеме выбивания цитеделей фугасами через трубы.

А 356мм ББшки на 4 лвл даже преимущество, особенно против всяких вайомингов.

может сейчас и слабо, а я это делал месяца 2 назад...и серьезно удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Мобильный Конго со средним вооружением и медленный Нью Йорк с хорошим. Миоги бы поднять точность, было бы такое же равенство на 4 уровне.

Нью-Йорк унаследовал болячки Вайо, в отличие от Конго. На счет точности - согласен.

Карлуша, он такой, он даже сам себя нагнуть не может. Но конкретно фениксу и омахе неплохо протыкает цитадели... если вдруг по глупости они подойдут слишком близко.

А если линкор, подошедший слишком близко, будет не обращать внимание, его можно торпедировать, ага. :trollface:

Цитадель у К-Сруши есть, и пробивается она Омахой с 7-8 км, соответственно Фениксом тоже. В ответку пробития приходят только с 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию