Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Мидуэй (Midway) - американский авианосец X уровня

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

836
[234SD]
Участник
467 публикаций

Не понимаю тех кто ноет, что мидуэй гнет и его надо нерфить, ну качайте его и нагибайте. Хватит бабьих слез, я тоже частенько страдаю на лк от мида, но не ною, а просто стараюсь его выкачать. Фанаты авиков могут качать обе ветки и не ошибутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Не понимаю тех кто ноет, что мидуэй гнет и его надо нерфить, ну качайте его и нагибайте. Хватит бабьих слез, я тоже частенько страдаю на лк от мида, но не ною, а просто стараюсь его выкачать. Фанаты авиков могут качать обе ветки и не ошибутся.

Пол года назад это сообщение выглядело бы так: " не понимаю тех кто ноет что хакурю (0:5:3 с узким веером) гнет и его надо нерфить, ну качайте его и нагибайте. Хватит бабьих слез, я тоже частенько страдаю на лк от хакуру, но не ною, а просто стараюсь его выкачать. Фанаты авиков могут качать обе ветки и не ошибутся."

То есть ты считаешь нормальным, что одна нация значительно превосходит другую практически по всем показателям? Как-то не вписывается в баланс.

П.С. Сам качаю обе ветки ( одну выкачал, вторая на 8лвл), но не хочу, чтобы один из топов просто пылился на складе. Ведь на хай лвле сейчас играю только на мидвеях ( встретить хакурю - редкость).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Пол года назад это сообщение выглядело бы так: " не понимаю тех кто ноет что хакурю (0:5:3 с узким веером) гнет и его надо нерфить, ну качайте его и нагибайте. Хватит бабьих слез, я тоже частенько страдаю на лк от хакуру, но не ною, а просто стараюсь его выкачать. Фанаты авиков могут качать обе ветки и не ошибутся."

То есть ты считаешь нормальным, что одна нация значительно превосходит другую практически по всем показателям? Как-то не вписывается в баланс.

П.С. Сам качаю обе ветки ( одну выкачал, вторая на 8лвл), но не хочу, чтобы один из топов просто пылился на складе. Ведь на хай лвле сейчас играю только на мидвеях ( встретить хакурю - редкость).

Потому что не так уж и много...а по сути разрабы сами срезают хайконтент уменьшая кол-во игроков на 9-10 уровнях. Да и фиг с ними...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Погодите, т.е. вы хотите сказать что Хаку в 4-2-2 не может контрить Мидвея в 1-2-2? Странно, у нас почему-то Еврей контрит в отрядах. Более чем успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Погодите, т.е. вы хотите сказать что Хаку в 4-2-2 не может контрить Мидвея в 1-2-2? Странно, у нас почему-то Еврей контрит в отрядах. Более чем успешно.

Ну было бы совсем печально если бы авик в пво сетапе не контрил ударника :) Да и для данного сетапа нужен хороший взвод из пары Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В 4-2-2 хакурю сильно теряет ударную мощь в сравнении с 2-3-3, который всё равно слабее 1-2-2 и чуток выигрывает 2-1-2 мида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

В 4-2-2 хакурю сильно теряет ударную мощь в сравнении с 2-3-3, который всё равно слабее 1-2-2 и чуток выигрывает 2-1-2 мида.

ЕСЛи в  пво сетапе ХАКУре, то  медведь в ударном сетапе  - как бы это сказать полегче - ну вы поняли он там находится и не может вылезти весь бой оттуда. А хакуре , неожиданно, еще и топит кораблики эсминцы или добивает крейсера с 5к жизни - на которые не стоит тратится линкорам 10 уровня =)

ПлЮС - я поражаюсь вашей логике, если ПВО ЯП 10 уровня встречает ударник медведя 10 уровня - вы поливаете грязью япа то что он не домажит,  но не учитываете что амер становится обузой для команды или ему отведена роль второстепенного корабля для добивания.

И таки Хакюре   в пво сетапе не контрит медведя в ударном?

Изменено пользователем EVREI_ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Так вы хотите и воздухе господство и ударную мощь? Не жирно?

и чем 2-3-3 слабее 1-2-2? Неужели ястребами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Ну было бы совсем печально если бы авик в пво сетапе не контрил ударника :) Да и для данного сетапа нужен хороший взвод из пары Ямато.

Я уже писал по этому поводу и еще раз напишу - на 10 уровнях линкорами возможно играть  в своё удовольствие в нескольких  случаях : 1. НЕТ авиков 9-10 уровня . 2. Есть взвод с авиком , который в ПВО сетапе. 3. нет эсминцев во вражеской команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Дык проще дать тогда кнопку НАГНУТЬ всех.

П.С - мне больше нравится пво сетап япов, чем амеров. Но у амеров есть свой большой аргумент - 3 звена могут отбить до перезарядки два налета торперов - в сумме 20-24 самолёта. Бобров я не рассматриваю - так как до линкоров 10 уровня много не долетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 340 боёв

Тем что не утопит мидвея с первого захода даже теоретически , а  наоборот вполне возможно.

Даже не так - вполне реализуемо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Тем что не утопит мидвея с первого захода даже теоретически , а  наоборот вполне возможно.

Даже не так - вполне реализуемо!

так я наконец-то прочитал нормально. Что-то меня глюкнуло.

Это почему даже теоритически это не возможно? с 12 торпов вы хотябы 6-8 должны загнать, и бобрами добить. В чем проблема?

У хакурю кстати даже больше шансов отбиться, благодаря 10 ястребам в двух группах. Двумя группами японских ястребов ведь легче контрить две группы торпов, чем 1 одной американской отбиваться от 3 групп японца.

Попробуйте возразить что ли

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Это почему даже теоритически это не возможно? с 12 торпов вы хотябы 6-8 должны загнать, и бобрами добить. В чем проблема?

У хакурю кстати даже больше шансов отбиться, благодаря 10 ястребам в двух группах. Двумя группами японских ястребов ведь легче контрить две группы торпов, чем 1 одной американской отбиваться от 3 групп японца.

Вы лучше напишите, пострадает ли ПВО сетап Медведя, при его нерфе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы лучше напишите, пострадает ли ПВО сетап Медведя, при его нерфе?

А почему вы меня спрашиваете?

Зачем вам пво сетап? вы что из "этих"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А не похож? :hiding:

mdok39pxi68h.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

А что в ПВО сетапе плохо?Я уже приводил в этой теме Скриншот бесполезности двух авиков в ударном сетапе.

Делает их ударный сетап бесполезным и авик становится баластом для них :trollface:. , а потом такие как они ноют на форуме и мерятся статой в которой они становятся бесполезны при ПВО сетапе авика.

Да кстати ПВО сетап - показывает как БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ в ударных сетапах думают ОДНООБРАЗНО и РЕЛЬСОПОДОБНО, как линкоры. :P

Повторюсь  - http://itmages.ru/image/view/3024284/e22e2d81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

А что в ПВО сетапе плохо?Я уже приводил в этой теме Скриншот бесполезности двух авиков в ударном сетапе.

Делает их ударный сетап бесполезным и авик становится баластом для них :trollface:. , а потом такие как они ноют на форуме и мерятся статой в которой они становятся бесполезны при ПВО сетапе авика.

Да кстати ПВО сетап - показывает как БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ в ударных сетапах думают ОДНООБРАЗНО и РЕЛЬСОПОДОБНО, как линкоры. :P

А 100 не сбивали:sceptic:(если сбивали покажите по типам-интересно будет:))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

1700 опыта на мидвее, ну мам? Вам не стыдно?

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

А не похож? :hiding:

mdok39pxi68h.png

Кек, насмешили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 340 боёв

8 страница пошла!

Не это кгода я писал меня глюкнуло , речь шла об пво сетапе  , и высказивании воздушное господство.

От утоплния одинокого хакуро в пво спасет только его скилл.

У тайхо на 2 ястреба  вместе с его пво пришлось 6 истребителей и 2 ударника мидвея причем запас бобров он отстрелял по мне в полной мере.

Сколько собьет хакуро до кд 4 истребителей 6 ударников?     

PS:Да-да у нас же господство с воздухе.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.