Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Мидуэй (Midway) - американский авианосец X уровня

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
1 052 боя

Да. Нерфанули. См.картинку. В центре - веер нынешнего мида. Сверху - нового.

Огромный круг с удобнейшим радиусом атаки - от Хакирю.

c3ff821c172615db0a86be9c974eb71e.jpg

Уточняю, так только у Мида или у всех амер АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Уточняю, так только у Мида или у всех амер АВ?

Что-то мне подсказывает, что моя картинка уже не актуальна. Вышел патч-ноут и там заявлены иные параметры веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Как Мид в новых условиях?

Нормально, но привыкнуть надо к новому упреждению. Весь вечер вчера привыкал, под конец только норм результаты пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Ветка умерла с нерфом авиков )))    уже неделю встречаю знакомые ники  игроков, которые раньше играли на Мидах ... теперь на Ямато и Монтанах )))  

Хотелось бы удивить здесь мнение опытных игроков на авианосцах :  стоит ли вообще играть на авиках 9-10-х уровней до новых патчей.  Кстати по инфе от разрабов в 5.2.2 ( или чуть позже)  нас ждет серьезный ребаланс и перенастройка авиков  и перков ( мастер воздушного боя например ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ветка умерла с нерфом авиков )))    уже неделю встречаю знакомые ники  игроков, которые раньше играли на Мидах ... теперь на Ямато и Монтанах )))  

Хотелось бы удивить здесь мнение опытных игроков на авианосцах :  стоит ли вообще играть на авиках 9-10-х уровней до новых патчей.  Кстати по инфе от разрабов в 5.2.2 ( или чуть позже)  нас ждет серьезный ребаланс и перенастройка авиков  и перков ( мастер воздушного боя например ) 

На "Эссексе" норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Да не только в этом дело. Я сам перестал играть на авиках практически , так как больше 5 минут стоять в очереди во взводе из 2 линкоров - это мягко говоря ДОЛГО. Новых игроков на авиках 10 уровня мало(так как прокачивать 9 уровня по зеркальному балансу очень долго), старые игроки стали играть редко. Все печально по поводу ожидания очереди :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Нет стимула выкачивать Мидвей. Зачем он? Чтобы стоял в порту? Ждать очереди в рандом по пол часа - я не хочу. А ротных/эскадренных боев пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
[234SD]
Участник
423 публикации

Просто раздражают господа из ВГ, только вывел в топ Мида - нерф корабля и экономики, это свинс..во встречал в танках, постоянно в самолетах, только прокачаешь нормальную 10-ку, а они её уже нерфанули, пусть гниёт в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну вот, "Мидуэей" куплен - буду фармить на модули, потом немного задоначу на переобучение командира и перераспределение навыков (3-ий перк не нужен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просто раздражают господа из ВГ, только вывел в топ Мида - нерф корабля и экономики, это свинс..во встречал в танках, постоянно в самолетах, только прокачаешь нормальную 10-ку, а они её уже нерфанули, пусть гниёт в порту.

Так Мидуэй ни разу не нормальная десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что лучше?

- Модернизация на живучесть истребителей или на дальность ПВО?
- Навык 4-ого уровня на дальность ПВО или на живучесть самолётов?

- Топовые или стоковые истребители (в последнем случае с 3-ьим перком, конечно же)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Что лучше?

- Модернизация на живучесть истребителей или на дальность ПВО?

- Навык 4-ого уровня на дальность ПВО или на живучесть самолётов?

- Топовые или стоковые истребители (в последнем случае с 3-ьим перком, конечно же)?

- на кд групп

- живучесть

- однозначно топовые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Что-то как-то я не узрел имбу. Возможно, дело в стоковых самолётов (пресет - ударный), ибо меньше живучесть, причём значительно, да и скорость сильно ниже. Но группы очень долго перезаряжаются. Потопить "Хакурю", если тот держит ястребов при себе - крайне сложно, и дело занимает больше, чем один вылет.

Все бои слиты/выиграны по точкам, вот пример:

ca2d958537bc.jpg

Ну тут ещё и команда в одну каску решила отдаться. Пока что "Эссекс" понравился больше, посмотрю, что будет с топовыми ястребами и ударниками.

Ах да, прекраснейший баланс:

bb766aba393a.jpg

Короче, без отряда, который точно будет на одноуровневых кораблях и не будет игнорить точки, играть можно, играть комфортно - нет.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
[234SD]
Участник
423 публикации

Что-то как-то я не узрел имбу. Возможно, дело в стоковых самолётов (пресет - ударный), ибо меньше живучесть, причём значительно, да и скорость сильно ниже. Но группы очень долго перезаряжаются. Потопить "Хакурю", если тот держит ястребов при себе - крайне сложно, и дело занимает больше, чем один вылет.

Все бои слиты/выиграны по точкам, вот пример:

ca2d958537bc.jpg

Ну тут ещё и команда в одну каску решила отдаться. Пока что "Эссекс" понравился больше, посмотрю, что будет с топовыми ястребами и ударниками.

Ах да, прекраснейший баланс:

bb766aba393a.jpg

Короче, без отряда, который точно будет на одноуровневых кораблях и не будет игнорить точки, играть можно, играть комфортно - нет.

Топовые торперы намного лучше стоковых, потом это сразу почувствуешь. Что касается перков и модификаций - все поставил на пво, теперь даже Мидуэй теряет половину торперов, когда атакует двумя группами, при подлете. Вместо воздушного господства изучил перк на живучесть самолетов, все таки у Мида главная сила торперы, а 12 бомберов обычно хватает чтобы завершить дело.
Изменено пользователем 234sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что-то как-то я не узрел имбу. 

Уже не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FORCE]
Участник
452 публикации
18 721 бой

вот сам не могу понять смысл покупки мидвея, курить в порту:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Спасибо одному человеку за мидвей в ПВО сете )))))))))

shot-15.12.18_20.54.50-0764.jpgshot-15.12.18_20.54.52-0620.jpgshot-15.12.18_20.54.55-0766.jpg

Интересно кто нить еще брал мастера ближнего боя на авике ? )))

shot-15.12.18_20.54.50-0764.jpg

shot-15.12.18_20.54.52-0620.jpg

shot-15.12.18_20.54.55-0766.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Спасибо одному человеку за мидвей в ПВО сете )))))))))

Вам просто попался неумеха. Я тоже балуюсь таким сетапом, чтобы позлить другого авика, но тут уже будет победа зависеть от команды. В новом патче ястребами актуально будет нервы расшатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вам просто попался неумеха. Я тоже балуюсь таким сетапом, чтобы позлить другого авика, но тут уже будет победа зависеть от команды. В новом патче ястребами актуально будет нервы расшатывать.

Да неумеха это понятно, я этого человека на точке 1 на 1 забрал с помощью ПМК )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.