Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Когда я на збт на фуловой Амаге слился об половинку Фусо, я подумал, что за ерунда. Теперь, разобрав на Фусо парочку Амаги в одном бою, не понеся почти никакого урона от них, я понял, что Амаги сделан из картония и не предназначен для ближнего боя.

Cтранно что то у меня таких проблем не возникало с Фусями,может дело во владельцах Амаги,которые не смогли в оного.

Много раз ходил на Амаги в одно рыло олораш и успевал надамажить за 100 тыщ дамага прежде чем топили,о чем тут треп идет не понимаю.И на Норки с Колорадо и Айовы ходил в одиночку и не сказал бы что был мальчиком для битья, какой к черту Фусо.....с его калибром детским.

Да бой ближе 10 км противопоказан,но что мешает держать дистанцию и дамажить маневрируя и навязывая противнику свою дистанцию боя.

Отхватывал пару раз на 20-30к дамага от Норки и Калорадо и то по своей тупости(торганул бортом),а так Амаги держит удар если не подставлять борт и ромбовать:izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

про тот ли амаги вы говорите? на збт амажка была сборником дамаги, я на фусе часто выходил победителем, даже когда против меня было несколько кораблей прикрытия с амагой. да и сам, когда на нём качался до яматы плевался , на збт это был корабль боли

На збт это был прекрасный линкор, выбивающий по 40-50к из любых линкоров. Картонные фусо отлетали с залпа-двух. Не надо тут сказки рассказывать.
Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Возможно кому-то будет интересно: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
55 345 боёв

Ура!!! Я взял Амаги!!! И сразу боль - какой дорогой ремонт, даже когда команда выигрывает не всегда хватает серебра на ремонт линкора( Пока конечно в стоке, но потенциал чувствуется, что не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Почему наш красавец на мульонсто дороже норки (северной королины) ?

В 5ый слот систему маскировки или обнаружения?  

Где-то видел коммент, мол обнаружение не работает, как сейчас обстоят дела?

Ремонт зопа, 136к за утопленный аппарат

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
64 публикации
3 236 боёв

1- ремонт дорогой, 2- торганул бортом получил 40к домага, от колорадо, 3-сток ПВО нет,4- ББ не пробивают на дистанции 12 км 

куча недостатков НО....

1-Прем и флаги Вам в помощь, 2 играй ромбом, доворачивая корпус после залпа противника. 3 качайте корпус и вместо корректировщика ястреб, 4- на средних дистанциях снаряды могут уйти в рикошет о броню линкора, тут лучше фугасы, (при стрельбе залпом по моему дамаг больше, чем при башенной стрельбе)

на ОБТ только купил, еще капитан не переучен, сток полный.

На ЗБТ катал очень даже ничего был, даже после того как порезали кучность (перестали вылетать по 3-5 цитаделей) бывали ваншоты КР и даже другого амаги (который на рельсах шел),

маневренность знатная у него, и отступать лучше так как при перекладке рулей лучше вести постоянно огонь с 3 кормовых башен  чем 2 с носовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
55 345 боёв

sarisoforrus - А есть смысл в ястрибе, может лучше корректировщик? В стоке очень не хватает дальности. Пока подойдешь на дистанцию по тебе уже пару залпов прилетит, а пробивается Амаги на ура(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Что-то пока совсем не ясно, как набить 58к опыта на новый корпус.. дистанция ни какая, только выплываешь, что бы зацепить кого-то, сразу привет на полХП от изюма или норки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Ой-ой, чот вы перегибаете совсем. Я после вайпа не докачался ещё, но на ЗБТ корабль был великолепен, и насколько мне известно, с тех пор ничего ему не меняли.

Ты что, там столько всего поменяли, грубо говоря нерфанули его  сильно.

19:26 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю как корабль в целом, но пушки у Амаги зверские, лучше чем у Северной Каролины. Пару раз выхватывал от неё на своей "Норке" почти на фулл хп, при том что шел ромбом.

06:24 Добавлено спустя 3 минуты

Забавно, но если мне не изменяет память, в реале Амаги, не был завершен как линкор. Закончив корабль примерно на 50%, японцы переделали его авианосец то-ли Акаги то-ли Кага.

Его после землетрясения 1923 г. из-за сильных повреждений разобрали на стапелях. Так что его вообще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Возможно кому-то будет интересно:

Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Я так понимаю маневр единственный наш шанс жить и дамажить, так что систему за живучесть 2 надо бы поменять на рули..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

взял сразу с корпусом, пока особо не играл, но провел буквально один бой, где мой фланг опрокинули под чистую и меня фокусила пенсакола кливленд и Норс Каролина. Кр получили по цитаделям каждый, каролина не особо пробивалась, урон слабоватый проходил, ПВО думаю плотное с вкачаным корпусом, потому лучше взять коректировщик огня на дальность, так как с прокачаной дальностью выходит чуть больше 19ти км, а в пати закидывает к 9кам которые с 21-го бьют. Пока не особо заметил разницу с топовым Нагато, не считая +1 башни ГК. Посмотрим как будет дальше играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Взял вчера Амаги с топовым корпусом, и двиглом без СУО.... По удовольствию от игры- прекрасный корабль.... Из японцев чуть получше может фусо и конго.... Но мощь 10*410мм на 30 узлах, с хорошей скоростью поворота башен-это волшебно. Если ромбом пробивается не особо часто против норок и Амаги, были и цитадели... Но вчера бой против амаги и двух фусо фусо и Амаги на дне, я правда тоже, но уже места для маневра не было и пришлось борта подставлять... От авиации тоже получал трын..... травы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Таки нафармил на топ корпус, первый залп в бою и 3 попадания, 2 цитадели у Норки, бальзам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

корабль со сток корпусом цитадели не выбивает такое ощущение, у противника имею ввиду

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

В топе довольно верткий - 30 узлов, можно вилять практически как на кр). Броней слабоват, потому лучше не подставляться в угоду противнику, ибо залетает ему хорошо даже от кр хайлвл влитает по 4к иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

По сравнению с Нагато, долго к нему привыкали и как он в целом на поле боя?! )

(10.000 опыта осталось до него, интересно мнение игроков кто катается на нем на ОБТ) !!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Сток амаги это лютейший кактус, вот. 

Что вы хотите от самого длинного корпуса в игре?  Там можно весь японский веер скушать за раз..

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сток амаги это лютейший кактус, вот. 

Что вы хотите от самого длинного корпуса в игре?  Там можно весь японский веер скушать за раз..

У меня 100к опыта имеется на Атаго, так что уже в первый бой выйду в топе!! )

Пугает другое, 136к за ремонт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.