Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Лично я прошел этот "шедевр" уже, и сейчас на Изюме сижу, к коему привыкать приходится снова, по новой. Амаги корабль интересный, очень маневренный, за счет чего и компенсируется его "бумажные" борта и впринципе все бронирование, чтобы танчить - надо танцевать, ибо цитадели выбивают даже  одноуровневые кр, но впринципе на отлично пробиваются одноклассники и сокамерники, проблема в том что ты тоже пробиваешься на ура, потому маневры, маневры и еще раз маневры. В стоке трудный, но я так понял в стоке брать хай лвл не интересно, лучше свободку копить хотя бы на первые корпуса и СУО.

21:06 Добавлено спустя 1 минуту

и да ПВО уже заметное, овер 15 самолетиков за бой с авиком это как минимум

Изменено пользователем anonym_9Uj8cI2X5kGt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

"С учётом того что у Шокаку 72 самолета в парке, то неплохо, но вот переживешь ли ты второй налёт  это уже другой вопрос. "

100% не переживёшь, но половину самолётов сбить можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В стоке просто ужас-3 победы из 21 боя. Крейсера ПВО не прикрывают - ломятся быстрее слиться, маневренность хуже чем у топового Нагато. 12 к осталось до топ корпуса-зла не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

В стоке просто ужас-3 победы из 21 боя. Крейсера ПВО не прикрывают - ломятся быстрее слиться, маневренность хуже чем у топового Нагато. 12 к осталось до топ корпуса-зла не хватает.

Я уже взял сегодня :rolleyes: В стоке на этом уровне все такий суровый кактус соорудили-ни маневра,ни точности.Жизнь-боль в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Хоспаде какая гадость он в стоке это финишь, я то думал что я уже опытный и меня не удивить, и объясните мне так как будто мне 6 лет каким макаром может в корму прилететь на 20 к ? ? он што одна сплошная цитадель. И все об это знают и только и ждут когда ты подойдёшь на 18 км

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

С учётом того что у Шокаку 72 самолета в парке, то неплохо, но вот переживешь ли ты второй налёт  это уже другой вопрос.

я по 3 переживал с Чистыми небесами, но фоку авика хайлвлного конечно это трудно) Вот сейчас на Изюме, это плавающий стадион, Амаги очень маневренный и этим надо пользоваться, конечно если есть возможность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хоспаде какая гадость он в стоке это финишь, я то думал что я уже опытный и меня не удивить, и объясните мне так как будто мне 6 лет каким макаром может в корму прилететь на 20 к ? ? он што одна сплошная цитадель. И все об это знают и только и ждут когда ты подойдёшь на 18 км

ну если с максимальной дистанции стреляли то практически вертикально палубу пробили 2 раза, я на фусо шедшего носом ко мне нью йорка пробил в корпус целил и каким то чудом пробил, думал углы брони не дадут, ан нет) прошиб), я практически всегда по первому засвету поднимаю корректировщика и луплю, либо залпом либо с пристрелкой 1 башней, оч часто выбиваю цитадель, миоко вчера попал 2 цитадели с залпа), 3 цитадель отправил на дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Смотря на него в бою, на его боевые возможности - сразу зарождается мысль: "Амаги и Нагато нужно менять местами..." 

Когда наблюдаю в бою противостояние Норки и Амаги - в 80% случае Норка чуть ли не под орех распиливает Амаги. Хотя Амаги не танкует бортом, ходит на острых углах. Однако, её это не спасает... Залетают снаряды и в ромб, и в корму. Странно....

Нагато же так легко не берётся. Ромб у Нагато действительно какой-то железобетонный. Сколько перестреливался с Норками, и ни разу они не пробивали мой Нагато больше, чем на 5 000 урона с одно снаряда. И то, в оконечности... 

А приятеля на Амаги готовы в силуэт шатать, не обращая внимания на ромбы и так далее...

Странно.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

С топ корпусом совсем друугое дело. За 3 боя больше урона нанес чем за 20 в стоке. Сток Амаги горааздо хуже сток Нагато, а топ Амаги повеселее топ Нагато имхо.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Это первый ЛК на котором комфортно играть в топе, если бы не кол-во ничьих то вообще супер. Авики для всех проблема, но если Норка идет в лобовую ... это проблема, не пробить, не увернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Это первый ЛК на котором комфортно играть в топе, если бы не кол-во ничьих то вообще супер. Авики для всех проблема, но если Норка идет в лобовую ... это проблема, не пробить, не увернуться

Первый ЛК,на котором было комфортно в топе для меня был Конго.И все последующие ЛК были шикарны в топе.Но в стоках-тихий ужас :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Первый ЛК,на котором было комфортно в топе для меня был Конго.И все последующие ЛК были шикарны в топе.Но в стоках-тихий ужас :izmena:

В песочнице весело, но надоедает. Я просто старшие уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Проблем с норкой быть не должно. Она в любом случае начнет подворачивать рано или поздно, охота же ведь задней башенкой пострелять. Вот этот момент и нужно ждать. Шьется на ура. Главное к ней бортом не стоять. В принципе так даже с монтаной получается через раз.

ПС: Яб сказал, что  Амаги это квинтэссенция всей ветки японских лк. Фусо с калибром от Нагато и со скоростью Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Исследовал Амаги, но что то не хочется его покупать!

Решил переплюнуть его и Изюм за счет доната, т.е. с Нагато сразу на Ямато! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Исследовал Амаги, но что то не хочется его покупать!

Решил переплюнуть его и Изюм за счет доната, т.е. с Нагато сразу на Ямато! )

Есть такая плавучую калоша "Фурукактус" - думал за свободку перекинуть, потом оставил в порту и забыл, тут в патче увидел что апают ... профит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Проблем с норкой быть не должно. Она в любом случае начнет подворачивать рано или поздно, охота же ведь задней башенкой пострелять. Вот этот момент и нужно ждать. Шьется на ура. Главное к ней бортом не стоять. В принципе так даже с монтаной получается через раз.

ПС: Яб сказал, что  Амаги это квинтэссенция всей ветки японских лк. Фусо с калибром от Нагато и со скоростью Конго.

К этому уровню, все реже стреляют кормой,

отя может это все от точности ЛК на близких расстояниях.

Ибо подгорает выбивать цитадели на 19 км и с 4 (ЧЕТЫРЕХ) бортовых залпов с 5 км НЕ ПОПАСТЬ в Кливленд, которой сжег меня просто :)))

ПС. +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Смотря на него в бою, на его боевые возможности - сразу зарождается мысль: "Амаги и Нагато нужно менять местами..." 

Когда наблюдаю в бою противостояние Норки и Амаги - в 80% случае Норка чуть ли не под орех распиливает Амаги. Хотя Амаги не танкует бортом, ходит на острых углах. Однако, её это не спасает... Залетают снаряды и в ромб, и в корму. Странно....

Нагато же так легко не берётся. Ромб у Нагато действительно какой-то железобетонный. Сколько перестреливался с Норками, и ни разу они не пробивали мой Нагато больше, чем на 5 000 урона с одно снаряда. И то, в оконечности... 

А приятеля на Амаги готовы в силуэт шатать, не обращая внимания на ромбы и так далее...

Странно.... 

потому, что амаги это тяжелый крейсер, почти без брони, в отличие от Нагато. Вы должны осознавать, что танковать Амаги должен не броней или острыми углами, а скоростью и маневренностью, тогда Амаги разбирает Норки, жаль доперло это до меня поздно...
08:31 Добавлено спустя 0 минут
жалею, что продал Амаги, после Ямато буду копить деньги, на покупку Амаги - обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Отвратительное корыто с ремонтом более 120т.Игра сразу стала наводить уныние и сразу стало ясно что выше 7 уровня качать что либо не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы прям прочитали мои мысли уважаемый, но я склоняюсь к 6 уровню, там и ремонт и баланс нормальный.:)

На Нагато еще вполне комфортно играть и без према можно выходить в плюс.Но на этом корыте сарайного типа(который даже не линкор) у меня нет желания.Он в доке даже в Full HD не влазит.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

:trollface:

На ретираде прикольно на нём. Кстати если верить ВОВ ВИКИ, то у него неплохая кучность стрельбы. Сегодня с 20 км 3 цитадели по Фусо, тот брызгал слюной)

Кучность не плохая но сарайность и отсутствие брони всё нивелируют.В него легко попасть бомбой или торпедой не говоря уже про ББ.Этот сарай в приоритете для всех так как по нему стрелять одно удовольствие.Чуть зазевался и тут же получил,а в бою это сплошь и рядом.Представляешь прилетает к тебе торпедасты,тебе нужно и от них увернутся и еще борт не подставить.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.