Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
25 977 боёв

Отвратительное корыто с ремонтом более 120т.Игра сразу стала наводить уныние и сразу стало ясно что выше 7 уровня качать что либо не стоит.

Улыбнуло .

Возможно вы не в курсе, но если вы утонете на Ямато то ремонт обойдется вам в 330к. Хотя справедливости ради, стоит сказать, что на всех уровнях можно фармить кредиты, с ПА конечно.

Мне тоже Амаги не понравился, очень странно что у меня на нем норм. дамаг, но как вспомню как меня под острым углом другие линкоры на фулл дамаг ббхами пробивают, аж мороз по коже. Сейчас когда его кидает к 10 наверное вообще ахтунг, в мало того что здоровый, так и брони нигде нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 008 боёв

Есть Ямато... Японская ветка линкоров замечательная... Правда Изумо каплю подкачал... Фармил на всем кроме как раз Изумо... Даже на Ямато будучи утопленным и проиграв на 40к оставался в плюсе. За 19 боев не разу в минус не ушел. Амаги тоже очень понравился. Могу составить свой японский лк рейтинг.

1. Ямато.

2. Фусо.

3. Амаги.

4. Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Улыбнуло .

Возможно вы не в курсе, но если вы утонете на Ямато то ремонт обойдется вам в 330к. Хотя справедливости ради, стоит сказать, что на всех уровнях можно фармить кредиты, с ПА конечно.

Мне тоже Амаги не понравился, очень странно что у меня на нем норм. дамаг, но как вспомню как меня под острым углом другие линкоры на фулл дамаг ббхами пробивают, аж мороз по коже. Сейчас когда его кидает к 10 наверное вообще ахтунг, в мало того что здоровый, так и брони нигде нет.

Фармить что поиграть на Ямато?Да пошел этот Ямато с WG вместе далеко,далекооо.:teethhappy:Уже сейчас на Амаге стабильный минус с ПА так как авианосцы не дают поиграть.-35т на "замечательной" карте край вулканов.Этот сарай в стоке может плыть,именно плыть только по прямой.

Тратить бабло на не доделанную игру не собираюсь.Так что улыбаемся дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Амаги после Нагато - словно глоток свежего воздуха. Картонный - это да, но и Нагато реально танкует только носом. Единственный серьезный минус корабля - огромный радиус циркуляции: как ни крути, приходится подставлять борт и идти на размен ХП. В стоке, конечно, - ужас-ужас. Провел в стоке 10 боев со средним уроном 45к, плюнул и выкачал топовый корпус за свободку. Тут дела пошли намного веселее - авики перестали фокусить в каждом бою, средний урон вырос до 70к (думаю, корабль способен и на большее). Снял СУО и поставил модернизацию на ПВО. Разницу в точности вообще не почувствовал, зато теперь больше торперов сбиваю на подлете - соответственно, меньше торпед получаю, ибо с таким гигантским радиусом циркуляции эффективно уворачиваться от торпед просто нереально. Можно, конечно, взять истребитель - но дальность стрельбы и так достаточно скромная для 8 уровня.

Изменено пользователем anonym_g5FlDaejUFUk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

А я бы наоборот Нагато и Амаги местами поменял...

Натаго очень крут. И танкует не только носом, а великолепно ромбом. Там его ни Каролина, ни Айова прошить не могут. 

Уже неоднократно долбился с Северной Каролиной на дистанции в 15-18 км. Так вот Нагато ромбом снаряды отбивает таки.

И он лучше был бы на 8-ой лвл. Да, скорость всего 25 узлов, но зато броня есть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Какой модуль за 2 ляма у кого стоит?

Никакой не стоит, ибо не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

А я бы наоборот Нагато и Амаги местами поменял...

Натаго очень крут. И танкует не только носом, а великолепно ромбом. Там его ни Каролина, ни Айова прошить не могут. 

Уже неоднократно долбился с Северной Каролиной на дистанции в 15-18 км. Так вот Нагато ромбом снаряды отбивает таки.

И он лучше был бы на 8-ой лвл. Да, скорость всего 25 узлов, но зато броня есть...

Давайте сначала определимся, что такое ромб. Лично я подразумеваю хотя бы градусов 30. Иначе это уже не ромб. Так вот, ромбом Нагато танкует не очень. Играя на Нагато, получал туда регулярно, да и сам пробивал другого Нагато. У вас на Амаги нет ни одного боя - странно читать ваше желание поменять местами корабли... Играя на Амаги, вообще никаких проблем против Нагато не испытываю - при не критичной разнице в броне ДПМ решает. Даже Фусо доставляет больше проблем.

Изменено пользователем anonym_g5FlDaejUFUk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Давайте сначала определимся, что такое ромб. Лично я подразумеваю хотя бы градусов 30. Иначе это уже не ромб. Так вот, ромбом Нагато танкует не очень. Играя на Нагато, получал туда регулярно, да и сам пробивал другого Нагато. У вас на Амаги нет ни одного боя - странно читать ваше желание поменять местами корабли... Играя на Амаги, вообще никаких проблем против Нагато не испытываю - при не критичной разнице в броне ДПМ решает. Даже Фусо доставляет больше проблем.

Да как сказать,сегодня будучи на Ямато встретил Нагато,который попер в клинч,да еще и шотный практически. Хмм...подумал я и принял вызов.Оппонент как положено шел ромбиком и на дистанции 5-7 км я без задних мыслей с трех башенок своих заряжаю и упс слышу бздынь с уроном 1200.Вообщем то я понимал,что Нагато помрет в следующий залп,но  иногда от него и Яматовские плюшки отскакивают(не всегда конечно,но факт):playing:

А вот Амаги навряд ли пережил бы залп в упор от Ямато,но грамотный игрок на Амаги никогда бы в клинч с Ямато и не пошел так к слову.

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Ой-ой, чот вы перегибаете совсем. Я после вайпа не докачался ещё, но на ЗБТ корабль был великолепен, и насколько мне известно, с тех пор ничего ему не меняли.

Почему же, его малость понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Сегодня первый раз за все время игры на линкорах заработал медальку "Чистое небо" на Амаги. :rolleyes: Моральные страдания 2 АВ,не могущих остановить идущего прямо к ним ЛК и теряющих самолеты целыми эскадрильями, бесценны.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Почему же, его малость понерфили.

Эм, да? Не слышал. В чём именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 155 боёв

убогое,косое корыто

норка рвет амаги в пух и прах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

убогое,косое корыто

Ну да, ну да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

да да

Уж за четыре боя-то конечно всё ясно: дзен познан, игра пройдена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

убогое,косое корыто

Поставишь топ корпус,движок и модификации и удивишься,что такое Амаги. Единственно трудно переучится танковать на нем-сам до сих пор в запале лезу в ближний бой,где слабая броня дает о себе знать.:sceptic:

На дистанции 15-19 км спокойно можно перестреливаться с Норкой на равных,если активно маневрировать. Уже писал один владелец Норки,что ее главный минус-точность,все остальное превосходно.У нас точность-один из основных плюсов,в нос/корму Норке на такой дистанции мы будем попадать-а вот она нам намного реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 155 боёв

Поставишь топ корпус,движок и модификации и удивишься,что такое Амаги. Единственно трудно переучится танковать на нем-сам до сих пор в запале лезу в ближний бой,где слабая броня дает о себе знать.:sceptic:

На дистанции 15-19 км спокойно можно перестреливаться с Норкой на равных,если активно маневрировать. Уже писал один владелец Норки,что ее главный минус-точность,все остальное превосходно.У нас точность-один из основных плюсов,в нос/корму Норке на такой дистанции мы будем попадать-а вот она нам намного реже.

сток норка хоть играбельна,а сток амаги кривое корыто

сегодня с норки сдетонировал 40к амаги,что-то совсем в линкоре разочаровался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Подставились - сдетонировали. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

В стоке все без исключения японские ЛК -убогие корыта.Изюм только не распробовал-на тесте после первого же боя в топ его переодел.

Имеет смысл сравнивать только в топах корабли. Пока качал сток я исплевался,изматерился и поминал всех родственников идеи делать *** из стока:trollface: Сказать что меня бомбило-ничего не сказать.Увы,возможности задонатить пару тысяч деревянных за покупку на свободку сейчас нет,пришлось жевать кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.