Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

Ямато то хочется, а платить 4к реала чтобы перескочить Изюм это слишком жирно.

Я не спешу-как свободка,которую дают накопится на Ямато-так и возьму его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 639 боёв

Сколько стоит полный ремонт если уничтожили??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Взял вчера в топовом корпусе, шикарный кораблик, впечатляющая огневая мощь, противников перемалывает как касатка тюленей  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

П.С. Вы продали нагато перед покупкой амаги?

Я - нет.

Да, после покупки Амаги, Нагато продал- теперь жалею. Что-то не идет игра у меня на Амаги(((На Нагато лучше было да и по мне Нагато комфортные был. Ну по крайней мере поплавал на Амаги- понял, что это такое- буду Ямато брать минуя изюма. А Нагато буду брать повторно в будущем для ранговых боев.

Ямато то хочется, а платить 4к реала чтобы перескочить Изюм это слишком жирно.

Зато минуешь мучения на Изюме)))))думаю нервы дороже))))

P.S: В общем поиграв в выходные на Амаги дзен наверное еще не познал)))Да и спасибо в очередной раз ВБРу- серии попадания в сливные команды продолжаются((((

Понравилось конечно ПВО у Амаги- стрижет летающих пакостников только так)))))Скорость корабля тоже приятно радует. Но вот касаемо дамага- может я что-то не так делаю- но дамаг какой-то на мой взгляд маленький. По Тирпицу по 4260 с залпа- на мой взгляд 5х410 мм и такой дамаг- ну это слишком мало. Бывает конечно по 15-17к дамага, но не часто. Крейсера лопаются хорошо. Авики проблем не создают- спасибо прекрасному ПВО. Но вот длина корабля- на мой взгляд это один из его минусов. Основной же минус- это картонная броня- пробивают все и причем пробивают хорошо.

В общем по моему мнению Нагато был намного лучше! Что касается Амаги- поиграю еще может пару боев на нем да Ямато возьму)))

В общем удачи в боях тем, кто еще не познал и тем кто уже познал дзен на Амаги:)

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Да, после покупки Амаги, Нагато продал- теперь жалею. Что-то не идет игра у меня на Амаги(((На Нагато лучше было да и по мне Нагато комфортные был. Ну по крайней мере поплавал на Амаги- понял, что это такое- буду Ямато брать минуя изюма. А Нагато буду брать повторно в будущем для ранговых боев.

Зато минуешь мучения на Изюме)))))думаю нервы дороже))))

P.S: В общем поиграв в выходные на Амаги дзен наверное еще не познал)))Да и спасибо в очередной раз ВБРу- серии попадания в сливные команды продолжаются((((

Понравилось конечно ПВО у Амаги- стрижет летающих пакостников только так)))))Скорость корабля тоже приятно радует. Но вот касаемо дамага- может я что-то не так делаю- но дамаг какой-то на мой взгляд маленький. По Тирпицу по 4260 с залпа- на мой взгляд 5х410 мм и такой дамаг- ну это слишком мало. Бывает конечно по 15-17к дамага, но не часто. Крейсера лопаются хорошо. Авики проблем не создают- спасибо прекрасному ПВО. Но вот длина корабля- на мой взгляд это один из его минусов. Основной же минус- это картонная броня- пробивают все и причем пробивают хорошо.

В общем по моему мнению Нагато был намного лучше! Что касается Амаги- поиграю еще может пару боев на нем да Ямато возьму)))

В общем удачи в боях тем, кто еще не познал и тем кто уже познал дзен на Амаги:)

С тобой попали как раз в один из сливных боев в одну команду:rolleyes: По поводу внезапных серий сливов у игроков с хорошим винрейтом уже не одну тему видел на форуме-по моему это не проблема корабля,втихую перепилили балансер видно. Вчера в вечернее время при онлайне 31к у нас балансер вообще двоих недодал -не понимаю,как вообще игру вытащили. 

91b0d95a4051.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

По поводу внезапных серий сливов у игроков с хорошим винрейтом уже не одну тему видел на форуме-по моему это не проблема корабля,втихую перепилили балансер видно.

Ладно Амаги (надо еще дзен познать на нем), но на Нагато было 52% побед, а потом раааааззззз и на 35% упал((((Кое как поднял до 43%- после уже нервы сдали- поэтому купил Амаги-думал миную черную полосу сливов. Не тут то было(((

Просто непонятен смысла пиления? Раньше играли и нормально же было- поражение а далее 2,3,4 победы, или даже больше. А сейчас 1 победа и 5-7 поражений подряд.

Не удивлюсь, если череда таких сливов будет продолжаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

По поводу внезапных серий сливов у игроков с хорошим винрейтом уже не одну тему видел на форуме-по моему это не проблема корабля,втихую перепилили балансер видно.

Ладно Амаги (надо еще дзен познать на нем), но на Нагато было 52% побед, а потом раааааззззз и на 35% упал((((Кое как поднял до 43%- после уже нервы сдали- поэтому купил Амаги-думал миную черную полосу сливов. Не тут то было(((

Просто непонятен смысла пиления? Раньше играли и нормально же было- поражение а далее 2,3,4 победы, или даже больше. А сейчас 1 победа и 5-7 поражений подряд.

Не подскажете механику такого пиления балансера?

Реально интересно, какие теории заговора сейчас самые популярные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А что за конкурс - на максимальный дамаг? И сколько надамажил победитель? Интересно узнать, потому как на днях на Нью-Мехико 223к надамажил

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24212-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-1607-2307/

Конкурс на максимальный опыт, я тогда еще на авиках играл. Дамаг я так к слову написал.

Ну и сдается мне, что если будет такой конкурс еще результаты будут сильно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Не подскажете механику такого пиления балансера?

Реально интересно, какие теории заговора сейчас самые популярные.

Элементарно Ватсон.Прикручивание к балансеру кроме классов/уровней кпд игрока(урон/винрейт/кдр) и балансить им в команду игроков с меньшими гораздо показателями-что бы "температура по больнице средняя" совпадала с средним показателем противоположной команды.Команда из "середнячков" против команды одного-двух "папок" и ракообразных остальных будет успешнее при таких раскладах.

А смысл простой такого "пиления" -что бы не было "страдальцев",которые имеют винрейт меньше 40% (от лампочки цифру взял) и что бы у них желание играть(читай донатить) не пропало.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Дзэн Амаги прост как мычание -дистанция и маневр. Я уже почти забыл что такое по прямой ходить. И цели - в первую очередь торгующие бортом крейсера или крейсера начавшие маневр - на выходе из него гарантированно поймают от нас плюху-другую. ЛК - уже прям ели нет целей крейсеров. И тоже торгующие. Если все уныло - и перед нами ромбы американцев - то берем фугасы и ... Тирпиц в ромбе - фугасы и... =). У Тирпица важно ТА выбить, если он в пике собрался. А вообще этот корабль (Тирпиц) ну вообще не пробивным на цитадели получился. Прям аж раздражает. Я  прям наперечет помню все случаи пробития цитадели. Кажется, что даже айове проще цитадеьлку колупнуть, чем этому монстру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Элементарно Ватсон.Прикручивание к балансеру кроме классов/уровней кпд игрока(урон/винрейт/кдр) и балансить им в команду игроков с меньшими гораздо показателями-что бы "температура по больнице средняя" совпадала с средним показателем противоположной команды.Команда из "середнячков" против команды одного-двух "папок" и ракообразных остальных будет успешнее при таких раскладах.

А смысл простой такого "пиления" -что бы не было "страдальцев",которые имеют винрейт меньше 40% (от лампочки цифру взял) и что бы у них желание играть(читай донатить) не пропало.

Гениально! 

Есть правда одна проблема. При таком раскладе "ракообразные" постоянно будут попадать в команды "одного-двух папок и ракообразных", (потому что из "ракообразных" ну никак не составишь команду "середнячков").

Соответственно, "середнячки" будут больше побеждать и становиться папками, ну а у "ракообразных" продолжится падение далеко за 40% (от лампочки цифра). 

Миссия не выполнена. 

Но вообще что-то новенькое.

Обычно пишут стандартно: "Мне в команду кидает нубов, а к противникам папок", не трудясь объяснить, за что же именно тебя выбрали страдальцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Дзэн Амаги прост как мычание -дистанция и маневр. Я уже почти забыл что такое по прямой ходить. И цели - в первую очередь торгующие бортом крейсера или крейсера начавшие маневр - на выходе из него гарантированно поймают от нас плюху-другую. ЛК - уже прям ели нет целей крейсеров. И тоже торгующие. Если все уныло - и перед нами ромбы американцев - то берем фугасы и ... Тирпиц в ромбе - фугасы и... =). У Тирпица важно ТА выбить, если он в пике собрался. А вообще этот корабль (Тирпиц) ну вообще не пробивным на цитадели получился. Прям аж раздражает. Я  прям наперечет помню все случаи пробития цитадели. Кажется, что даже айове проще цитадеьлку колупнуть, чем этому монстру.

Не всегда возможно сохранять дистанцию, так что дзен не так и прост. Насчет тирпица, в клозе он все таки хорошо принимает, без цитаделек, но по 15-17к за залп выходит без проблем (вопрос в том, что ту же айову в тех же условиях можно вообще шотнуть) На дальней дистанции бывают у тирпица цитадельки, по ощущениям как и у американцев, пореже чем у японцев. Вот на средней дистанции всё печально, 4-8к максимум у меня выходит, цитаделек не бывает в принципе. Спасает только то, что количество неадекватных тирпицев пока намного превышает смогших в его дзен!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Гениально! 

Есть правда одна проблема. При таком раскладе "ракообразные" постоянно будут попадать в команды "одного-двух папок и ракообразных", (потому что из "ракообразных" ну никак не составишь команду "середнячков").

Соответственно, "середнячки" будут больше побеждать и становиться папками, ну а у "ракообразных" продолжится падение далеко за 40% (от лампочки цифра). 

Миссия не выполнена. 

Но вообще что-то новенькое.

Обычно пишут стандартно: "Мне в команду кидает нубов, а к противникам папок", не трудясь объяснить, за что же именно тебя выбрали страдальцем.

Речь вообще не обо мне шла-я приколам подбора игроков уже устал удивляться.

Вообще балансер ,подобный описанному мной,существует и успешно работает,удерживая игроков в пределах 51% винрейта в другой общеизвестной игре.В Д2.В рейтинговых боях кроме подбора по рейтингу еще и винрейт по командам выравнивает. Не думаю,что это такая нереально сложная задача-к балансеру ВоВС прикрутить кпд игроков,что бы все были примерно равны и не было турбосливов.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Схема не будет работать, дисбаланс будет нарастать как снежный ком.

По проценту побед:

7lR1gsi.jpg

13:01 Добавлено спустя 3 минуты

Не думаю,что это такая нереально сложная задача-к балансеру ВоВС прикрутить кпд игроков,что бы все были примерно равны и не было турбосливов.

Сложная. Либо баланс по технике, либо баланс по скиллу. И то и то сбалансировать почти невозможно.

ЗЫ У меня на Амаги обошлось без бредовых серий побед или поражений. 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Схема не будет работать, дисбаланс будет нарастать как снежный ком.

По проценту побед:

7lR1gsi.jpg

13:01 Добавлено спустя 3 минуты

Сложная. Либо баланс по технике, либо баланс по скиллу. И то и то сбалансировать почти невозможно.

ЗЫ У меня на Амаги обошлось без бредовых серий побед или поражений. 

Тогда у меня больше нет версий,почему игрокам с хорошим винрейтом так фатально стало не везти после установки патча. Но количество тем всплывающих наводит на мысль,что что-то переделали с балансером."Один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность"(С).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тогда у меня больше нет версий,почему игрокам с хорошим винрейтом так фатально стало не везти после установки патча. Но количество тем всплывающих наводит на мысль,что что-то переделали с балансером."Один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность"(С).

Да не особо их больше стало.  У меня сразу после патча вышла ненормальная серия из 11 побед, поражения и еще 12 побед, но больше такого бреда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Насчет количества тем.

Регулярно слежу за форумом, с 3 сентября видел 5 тем с серией сливов, и одну тему с серией побед. 

И вообще, судить о каких-то событиях по публикациям на форуме - бессмысленно. Абсолютное большинство игроков на форум даже не заглядывает. А те кто заглядывает, пишет в первую очередь о негативных событиях, а позитивные воспринимает как должное.

Ну и насчет "три - совпадение". Какие "три"? Речь идет о миллионах игроков и нескольких миллионах проведенных боев. В скольких из них были серии никто из нас не знает, но ситуацию уж точно не опишешь этой пословицей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Все хорошо у Амаги, вот только расходы под 200к за бой удручают, это будет очень долгий кач, я даже сомневаюсь надо ли это мне, тем более никакого функционала в этой игре для уровней выше 7го в ближайшие несколько месяцев  не предвидится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Гуглим "варгейминг патент балансер" - и все вопросы отпадают. Просто в патче (релиз же близко) прикрутили их патентованый балансировщик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.