Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Стоит он не так много, а ПВО и маневренность прибавляется значительно. Но как по мне без модулей на поворот башен и рулей все равно плохо

модуль на поворот башень? Мама дорогая, я хоть увидел человека который юзает этот модуль. Ты ведь осознаешь на сколько сильно теряешь в ДПМе с этим модулем? :)

p.s. Сорри, не глянул сначала твою стату, 53к среднего урона на Амаги, в общем это многое объясняет :) Мой тебе совет: забудь про этот модуль, как про страшный сон, влепи туда точность или ПВО, ну т.е. что-то действительно полезное ;)

Изменено пользователем anonym_S6qnvOygbgpe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

модуль на поворот башень? Мама дорогая, я хоть увидел человека который юзает этот модуль. Ты ведь осознаешь на сколько сильно теряешь в ДПМе с этим модулем? :)

p.s. Сорри, не глянул сначала твою стату, 53к среднего урона на Амаги, в общем это многое объясняет :) Мой тебе совет: забудь про этот модуль, как про страшный сон, влепи туда точность или ПВО, ну т.е. что-то действительно полезное ;)

Что же все так меряются средним уроном) это же не танки, где нужно 2800-3000 ср. урона на 10 лвл, что бы быть хорошим игроком :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Что же все так меряются средним уроном) это же не танки, где нужно 2800-3000 ср. урона на 10 лвл, что бы быть хорошим игроком :)

Для ЛК урон одна из важнейших составляющих, он кроме впитывания и раздачи урона ничего не может :) ДАвим и стреляем или отступаем и всёравно стреляем, если плохо стреляем мы плохой ЛК :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

прирост чего именно?

Я имел ввиду что по ощущениям промежуточный корпус заметнее преображает корабль, стоит ли это преображение 1 800 000 это уже вопрос индивидуальный. 

модуль на поворот башень? Мама дорогая, я хоть увидел человека который юзает этот модуль. Ты ведь осознаешь на сколько сильно теряешь в ДПМе с этим модулем? :)

Модуль не использую, но понять как народ считает потери дпма от него не могу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Я рак, не всем папками быть ;)

Ты производишь один залп в 32 секунды? Средний бой идет 15 минут, значит за весь бой можно получить 60к урона, если хотя бы 2000 снимать раз в 30сек.

Важнее не урон снять, а уменьшить кол-во стволов у противника. А значит стрелять точно и наверняка и сразу на дно пускать.

Я про то, что 32 сек мне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Для ЛК урон одна из важнейших составляющих, он кроме впитывания и раздачи урона ничего не может :) ДАвим и стреляем или отступаем и всёравно стреляем, если плохо стреляем мы плохой ЛК :)

Ради интереса глянул средний урон на амаги: 80 000, боев через 20 будет 85 000, я хороший лк? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Я что хотел сказать. У меня средний урон 53к, а у тебя - 88к не потому, что у тебя не установлен этот модуль, а потому что ты просто лучше меня играешь. Поставив другой модуль у меня средний опыт на 30к не скаканет. У меня только 20 боев - ещё успею перепробовать разное.

Я не говорю, что ты не прав. Я подгоняю под свой стиль. Мне вот интересней повысить % попаданий не сильно сбив средний урон. У каждого своя цель и интерес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Я имел ввиду что по ощущениям промежуточный корпус заметнее преображает корабль, стоит ли это преображение 1 800 000 это уже вопрос индивидуальный. 

Модуль не использую, но понять как народ считает потери дпма от него не могу ))

Весьма просто - этот модуль увеличивает время перезарядки на 10%, значит ДПМ падает на 10% :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Весьма просто - этот модуль увеличивает время перезарядки на 10%, значит ДПМ падает на 10% :)

Это верно только для сферических тепличных теорикрафтерских условий )) А на деле обстоит далеко не 10% Вместо этого будет стоять другой. Вот скажем на точность, точнее стреляешь - лучше попадаешь, больше урон, больше дпм. Уже не 10% С другой стороны в иных условиях быстрее навелись башни - успел выстрелить, лучше попал, больше дпм. Иногда натыкаюсь на посты где это просто утверждается. Потому и возникает такой академический интерес. 

Конкретно по Амаги имея поворот башен в 36 секунд нужды в модуле не вижу, а вот башни меко заметно не успевают за маневром после патча. И как дела будут обстоять с дпмом при поворотном модуле это вопрос))

Изменено пользователем kyorann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Не знаю, ребят. Эти модули дают считанные проценты к общему результаты. Если снять все модули amunGR вдруг раком не станет, а если я поставлю что-то иное - я папкой внезапно не стану.

Если б у меня было 80, а тебя 88 - ещё можно было бы поспорить, что важнее. Поэтому пока не найден личный оптимал игры - пофиг что там. Средняя температура по больнице останется 55к урона всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

amunGR#261

Есть какие-нибудь советы по игре на Амаги? 

А то мне кажется 67к  среднего урона для восьмерки это маловато, но в чем проблема не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 617 боёв

Никто не размышлял, стоит ли на него ставить модернизацию на ап ускорения (энергетическая установка 2) ? Будет быстрый же как крейсер прям)

Или не стоит и лучше рули\бзж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

amunGR#261

Есть какие-нибудь советы по игре на Амаги? 
А то мне кажется 67к  среднего урона для восьмерки это маловато, но в чем проблема не могу понять.

Амаги имеет очень точные стволы это дает возможность отлично отыгрывать среднюю дистанцию. Никаких секретов и особых советов. Основная задача - дамажить удобные и фуловые цели, не гоняться за недобитками и никогда не ходить бортом к противникам - ВСЁ. Могу порекомендовать пристреливаться к норкам и тирпицам  в трен комнате. Принцип простой: создал комнату с 2 ботами, один активный другой просто стоячий. сначала пристреливаться по активному, потом просто пристреливать углы по стоячему. Мне подобная практика очень помогла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

и тирпицам  в трен комнате

премов там нет. А так да.

Все же потратил 500к денег на модуль на точность. Посмотрим. Чет неделя авралов на работе, толком не покатаешь посудины - сил нет вечером. Но как-то я за один бой разницы особо не заметил. А вот то что виляя кормой стало дольше наводиться - заметил. Но 120к снялось. Может ты и прав в моем случае

Изменено пользователем SUSFU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Никто не размышлял, стоит ли на него ставить модернизацию на ап ускорения (энергетическая установка 2) ? Будет быстрый же как крейсер прям)

Или не стоит и лучше рули\бзж?

Я ставил рули. Т.к при залпе противника, можно легко увернуться, благо скорость позволяет, да и от летающих помогают рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ввел сегодня противника АВ в состояние шока,"чистое небо" и 53 сбитых самолета -парень был упорным и пытался меня утопить пока сам не утонул:rolleyes: Ради таких моментов стоит играть:child:

5b29040d30a1.jpg

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ввел сегодня противника АВ в состояние шока,"чистое небо" и 53 сбитых самолета -парень был упорным и пытался меня утопить пока сам не утонул:rolleyes: Ради таких моментов стоит играть:child:

По моей практике ПВО амаги покруче норки, раз в 3 боя, если авик у врага долборобот чистые небеса получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Амаги это редкий компост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
869 боёв

Амаги это редкий компост.

это такая попытка подкинуть на вентилятор? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.